5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 久留米アリーナ北店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラクルメアリーナキタテン

• 福岡県久留米市東櫛原町253-1
  • 西鉄【櫛原駅】より徒歩10分

kojiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 18:51:07.0

今回で4回目の利用
    初回から再来まで時間が空きましたが
    その間
    久留米他店を6軒ほど
    周りました。

来店から翌日、翌々日までの
    私の身体の調子
    施術内容、雰囲気、心地良さ
    私の中では久留米No.1です。

3名の在席セラピストさん

指名なしで予約して
    それぞれに
    施術していただきました。

3名通じて
    私の凝り固まった身体と
    シッカリ向き合って頂き
    心地良い施術でした。

特にここのタイ古式は
    ストレッチを
    ちゃんとやってくれるので
    翌日のマッサージ疲れや
    揉み返しもなく
    まじで気持ち良いです。

ホントは
    指名で予約が良いのだろうけど

施術練度の差はあるけど
    新人さんを含め
    ここのセラピストさんの施術に間違いなく

これからも
    指名なしで予約するかもです。

asian relaxation villa 久留米アリーナ北店【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

koji 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご丁寧にとても素敵な口コミ投稿までいただきありがとうございます。

いつも当店の様々な施術を受けていただき、その中でも特にタイ古式マッサージの施術にお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。

ご指名での施術もうれしいことですが、当店の全スタッフを高く評価いただいたことは何よりも光栄なことです。

この嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一丸となって、今後も日々精進してまいります。

またお身体の調子が気になる際には、ぜひ当店をご利用くださいませ。

スタッフ一同、koji 様のご来店を心よりお待ちしております。

Villa久留米アリーナ北店 スタッフ一同

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:19.0

根本的に身体が硬く、それに加えて患った病気と療養生活でますます可動域が狭まってしまった感じがしたので、知人の勧めもあり初めてタイ古式を初体験。
    施術中は“痛キモ”感の連続で、あっと言う間の時間でした。
    普通のもみ・ほぐしの施術後よりも身体が軽く感じる時間(期間)が長く感じられ、身体の深いところから改善された感覚がしました。
    「タイ古式」、未体験の方には是非お勧めしたいと思います。
    自分自身も定期的に継続して施術を受けたいなぁ…と思ったのですが、「また伺いますね」の言葉に何の反応も頂けず。
    なんか“もう来てほしくない客”と思われちゃったんですかね。
    次回は違うお店を探したいと思います。

【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分 ¥5940⇒¥5440

かつ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また初めてのタイ古式マッサージに数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

”痛キモ”の感覚の連続とお褒めのお言葉まで、嬉しく思います♪
    それからタイ古式マッサージを広めていただけるなんて感謝してもしきれません!

最後に少し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。。
    新人が対応したため、余裕がなかったのかと思われます。。。
    来てほしくないだなんて一切思っておりません!
    以後このようなことが無いように気をつけていきますので
    ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております!

アジアンリラクゼーションVILLA久留米 スタッフ一同

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:26.0

指名なしで行った。下手すぎる。生まれて初めて30分で中断してもらいました。入って1ヶ月と言っていたけれど1ヶ月でもちゃんとやればもっと上手くなるはずと思ってしまうレベル。人を変えて欲しいといったけど無理で、上の人も出て来ないし、お金も通常通りでした。
    本人の技術不足の問題だけれど周りはコレでOK出したのかと思うと他の方の技術も不安です。

【ご新規キャンペーン(女性)】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950⇒¥4430

ミヤ様
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後各スタッフがスキル向上の研修を行い、
    お客様を満足させれるレベルを目指していこうと改めて考え直すことができました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

VILLA久留米スタッフ一同

• ぐっさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:15.0

しっかり、こちらのツボ押しポイントを、施術されて気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぐっ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    もみほぐし90分とヘッドマッサージ10分の施術を担当いたしました長です(*‘ω‘ *)
    この度は温かい口コミ、またありがたいお言葉ありがとうございます!

当日は上半身が特にお疲れでしたね(;'∀')
    しっかり圧をかけてほぐさせていただきました♪
    施術も褒めていただいてとても嬉しいです!

またぐっ様のお身体のケアをお手伝いできれば幸いです!
    またのご利用お待ちしております☆

villa久留米アリーナ北店 長

• にゃこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:56.0

母の付き添いで初めて行きましたが
    とても良かったです
    術者さんがマッサージだけでなく色々な知識が
    おありで、ためになるお話が聞けて良かったです

残念な点で言えば 着替えのお洋服やタオルなどの
    匂い?というか何か少し気になったかなあってとこだけです

【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3270

にゃこ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます♪
    にゃこ様のお悩みに少しでも寄り添えたらという一心で
    日頃のケアなどアドバイスさせていただきました!!
    これからも一緒にお悩み解決していけたら幸いです♪

タオルや施術着について残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。。。
    以後匂いなど気をつけていきます!!
    貴重な声をありがとうございます!!

ぜひまたお疲れの際はにゃこ様のご来店、心よりお待ちしております!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:37:07.0

今回、時間が60分しか予約の都合上出来ず
    後少し施術時間が欲しかった。
    施術は、丁寧で親切で雰囲気も
    良かったので、次回はもう少し長く
    予約します。

たか様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    今回はこちらのご予約枠が少なかったことにより、ご案内できるお時間が短かったことでお疲れがあまり充分にとれなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。

現在、スタッフが充足しているため
    今後のご予約はスムーズにご案内できるかと思いますので
    またお疲れの際はいつでも当店ご利用くださいませ(*´ω`*)

またのたか様のご来店を久留米店スタッフ一同お待ちしております♪

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:02.0

気さくな会話を交わしながらでしたが、終わったら、全身暖まりしっかり汗だくになりました。血流が良くなったのでしょう。 凝り固まった身体がほぐされて、
    下半身、特に冷たかった足先もポカポカで帰宅できました。
    ちょっとおしぼりがあったらもっと嬉しかったですが、
    お世話になりました。

チコ様
    先日は初めての当店のご利用ありがとうございます♪
    もみほぐし60分の施術を担当いたしました松木です(*^^*)
    この度は温かい口コミ、またありがたいお言葉ありがとうございます♪

汗だくになられたとの事で、血流が良くなってお身体温まったからだと思います♪
    施術を受けられた後はしっかりと水分補給をされてくださいね!!
    施術を受けられると、身体の中の循環が良くなると言われております!
    おしぼりやタオル等、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ♪

チコ様にまた満足していただけるように邁進してまいりますので
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    チコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

villa久留米アリーナ北店 松木

• kuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:53:45.0

当日予約で急にお願いしましたが心地よく対応してくださいました。体の不調の部分なども教えてもらいながらで、良かったです。しっかりストレッチできてスッキリして施術後はトイレの回数も増えて良かったです。また近いうちにお願いしたいと思います。

【ご新規キャンペーン価格(女性)】タイ古式マッサージ60分 ¥4620⇒¥4150

kura様

先日は初めての当店のご利用ありがとうございます♪
    タイ古式マッサージ60分の施術を担当いたしました松木です☆
    この度は温かいお言葉、素敵な口コミ誠にありがとうございますm(__)m

ホームケアされてなお、お身体が硬いとご来店いただきました!
    その後お変わりないでしょうか??
    たまには人の手を借りてのストレッチもスッキリしますよね♪

またいつでもお身体きつい時にご都合よろしければお越しくださいませ♪

kura様により一層満足していただけるように、技術を磨いていきますので
    villa久留米アリーナ北店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

villa久留米アリーナ北店 松木

• はかせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 05:03:23.0

とてもリラックスできました。また利用したいと思いました。

はかせ様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます(*‘∀‘)

施術や雰囲気をほめていただきとても嬉しいです(^^♪
    肩凝り、頭痛が特に、と仰ってあったので炭酸スプレーを使った
    ヘッドスパ30分もよりスッキリ感が増し、おすすめですので、ぜひ試してみてくださいませ(*^^*)

またはかせ様のお身体ケアのお手伝いができれば幸いですか!!
    またのご利用お待ちしております☆

Villa久留米アリーナ北店 古賀

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:53:24.0

ゴチゴチの肩、首周りが限界になってから行くのでいつも申し訳なく思っていますが、程よい強さでマッサージしてもらい、帰りには体中ユルユルになれます!!ありがとうございます!
    また行きたいです!!

ゆっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^♪
    施術を担当いたしました松木です(*^-^*)
    いつもお褒めのお言葉、暖かい口コミありがとうございます♪

ユルユルになられたとのことで、楽になられたみたいで嬉しいです!
    もっとゆっこ様に満足していただけるように技術向上に努めてまいりますので
    是非またお疲れの際にはゆっこ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

villa久留米アリーナ北店 松木

• きくりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:20.0

初めてでしたが、スタッフの方も親切で施術も丁寧でした。ただ、うつ伏せで顔に当たるタオルが、繊維が粗いのか、痛くて顔にブツブツのかたがつきました。
    長い時間になるので、もっと柔らかいタオルが良かったです。

きくりん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました(*^▽^*)
    またとても温かい口コミの投稿ありがとうございます♪

タオルの繊維が荒く、お顔に型がついてしまったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お顔に直接あたるものなので柔らかいタオルに変えて対応させて頂こうと思います。

また施術をお褒め頂きありがとうございます♪
    肩回りが少しでもラクに感じていただければ幸いです!!
    リンパマッサージも肩が軽くなったり、お身体にたまったリンパを流す効果が期待できますので
    スッキリ感を感じてもらえるのではないかと思いますので是非試されてみてくださいね(^^♪

また、きくりん様日頃のお疲れを癒せるようお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです!
    お疲れの際には是非きくりん様のご来店、心よりお待ちしております☆

Villa久留米アリーナ北店 山田

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:30.0

ありがとうございました。すごく気持ち良かったです。
    力が入りやすいと言ったばっかりに、数々のお声かけありがたかったです。どうせなら全身の予約すれば良かったと思いました。今度は全身でお願いします。とても静かで綺麗で癒されました。

ご新規限定!☆ ≪頭肩スッキリプラン≫HPBだとさらに200円引き!

かっちゃん様

先日は初めての当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ、温かいお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパ好きなのでお褒めいただき光栄です!

力が入りやすいとの事でしたが、意識していただいたのでほぐれやすかったのだと思います♪
    かなり頭皮や、耳も硬かったので、もしよろしければまたいつでも来られてくださいませ^^♪

またかっちゃん様に満足いただけるように技術向上に努めますので
    是非またお疲れの際にはかっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

villa久留米アリーナ北店 松木

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:44.0

もみほぐし60分を利用しました。
    凝っているところや強さの加減をこまめに聞きながらとても丁寧にマッサージしてもらいました。
    体の疲れがとれるのはもちろんですがこのお店の魅力は、落ち着いた雰囲気とスタッフの方の優しい笑顔と丁寧な接客で癒やされ、心身ともにリフレッシュできるところだと思います。
    とても満足できたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

なか様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    またとても嬉しい温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

当店の雰囲気や接客も褒めていただきとても嬉しいです☆
    普段からお身体動かされていて、目標にむかって頑張られてることをお伺いして、
    応援させていただきたくなりました(*^▽^*)
    疲労も溜まるかと思いますので、ぜひお身体のメンテナンスをさせていただければと思います♪

また、なか様にとって、日ごろのお疲れを癒せる空間にできるようこれからも精進してまいります!!
    是非またお疲れの際はなか様のご来店、心よりお待ちしております☆

VILLA久留米アリーナ北店 山田

• 未来さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:23.0

人生初めてのマッサージでした。
    年末年始ということでクーポンが適用されないとのことでしたが、事前に丁寧な説明があったので特に気にならなかったです。
    とても気持ち良かったのですが、施術してくださった方がとても綺麗な方だったので、緊張してあまりリラックスできませんでした。
    初来店だったので次回は落ち着いてマッサージを受けられるかと思います。また今日の方を指名させていただければと思います。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

未来様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

まずは初めてのご来店のも関わらず、年末年始でクーポン適用できず大変申し訳ございませんでした。そして快く承諾していただきありがとうございました。

初めてのマッサージを担当させていただきありがとうございました♪
    沢山不安のこともあったと思いますが満足していただけてとても嬉しく思います!!
    今度は最大限にリラックスしましょう♪
    もみほぐしの他にも施術があるのでお身体の疲れに合ったもの提供できたらと思います(*^-^*)

また未来様にとって居心地のいい空間を提供できていたら幸いです!
    是非またお疲れの際は未来様のご来店、心よりお待ちしております☆

VILLA久留米アリーナ北店 山田

• ケンスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:36:03.0

タイ古式マッサージ、足ツボ30分をお願いしました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、施術共に大満足でした。
    また、利用させていただきたいと感じました。

【ご新規キャンペーン(男性)】タイ古式マッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

ケンスケ様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございます♪
    タイ古式マッサージ90分と足つぼ30分の施術を担当いたしました松木です(*^^*)

この度は温かい口コミ、素敵なお言葉誠にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気もですが、私自身の対応の仕方や施術もお褒めいただきありがとうございます♪
    ケンスケ様が更に満足していただけるようにまたさらに勉強しながらお待ちしております♪

ペアでのご来店も是非お待ちしておりますね♪

またお疲れの際にはいつでもケンスケ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Villa久留米アリーナ北店 松木

• モナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:40.0

リンパマッサージと足つぼをしていただきました。
    リンパマッサージでこんなに満足したのは初めてなぐらい大満足でした。
    足つぼも細かい部分まで丁寧にしてくださって、120分していただきましたが、最初から最後まで丁寧に一生懸命してくださいました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【女性】HPB限定!リンパを流す刺激がたまらない♪オプションも選べてお得☆

モナ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また温かい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

リンパマッサージと足つぼの施術を満足して頂けてとても嬉しいです♪
    得意なリンパマッサージと日々特訓中の足つぼを褒めてくださりもっともっと満足していただけるように、そして少しでもお身体がラクに感じていただけるように、精進していこうと思います( *´艸`)

またモナ様にとって居心地のいい空間を提供できていたら幸いです!
    またお身体のケアのお手伝いさせてください♪

是非またお疲れの際はモナ様のご来店、心よりお待ちしております☆

VILLA久留米アリーナ北店 山田

• カトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:39:52.0

日頃の疲れを取り除いてもらいました。
     入店した時から好印象のスタッフの方で居心地がよかったです。
    お名前忘れちゃいました。すみません。また同じ方でお願いしたいです。

カト様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪

当日はマッサージがお久しぶりだったとのことで、全身けっこうお疲れでしたね(;'∀')
    上半身が特にガチガチに凝っていらっしゃいましたので
    ゆっくりお時間かけてほぐさせていただきました♪
    少しでもお身体ラクになられたみたいで私も嬉しいです♪(*´ω`*)

また、私自身のこともお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
    またお疲れの際はいつでもお身体のケアにいらっしゃってくださいね☆

カト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)☆

villa久留米 吉武

• ツバメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:39.0

昨日はお世話になりました。
    タイ古式で全身をゆっくりと丁寧に伸ばして頂いたおかげで、硬くなっていた筋肉もほぐれて身体全体がとても楽になりました。

快適な空間の中でセラピストさんの笑顔と声にすごく癒されて、心身ともにやっとリセットできたように思います笑

担当のセラピストさん、ありがとうございました。

ツバメ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、今回も温かい口コミありがとうございました(*^-^*)♪

今回は全身お疲れとのことで、タイ古式マッサージででゆっくり時間をかけて
    全身ほぐし伸ばさせていただきました♪
    お身体の疲れが軽くなられてとても嬉しいです(*^^*)☆

また、私自身のことも褒めていただきとても励みになりました♪(*'ω'*)照れ
    今後も、ツバメさんの疲れを心身ともにリセットできるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

またのツバメ様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

Villa久留米 吉武

• ヒデキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:31.0

今回で4回目の利用だと思います。
    他の店をあまり知りませんので、点数は比べようがなかったので、少し辛めに付けさせて頂きました。
    利用した感想は一言で言うと満足です。
    特に足裏については担当のスタッフさんの強さが凄いです。
    もし強めをご希望の方がいましたら同じスタッフさんをお薦めします。もちろん私が強めを希望したので強めにやっていただいたのですが、終わった後はスッキリでした。
    担当スタッフさん、いつも希望に応じてくださり、ありがとうございます。

ヒデキ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

施術を満足いただけたとのことで私も大変うれしく思います(*^-^*)
    足つぼは特に私が得意としている施術だったのでより嬉しく、さらに自信が出ました!
    ありがとうございます♪

ヒデキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Villa久留米アリーナ北店 古賀

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:07.0

すごく丁寧にしていただけてスッキリしました!ありがとうございました!

【ご新規キャンペーン価格(男性)】タイ古式マッサージ60分 ¥4950⇒¥4480

たけ様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    タイ古式の施術を担当させていただいた山田です。
    また、温かい口コミをありがとうございます(*^-^*)

肩周りやふくらはぎが張っていてお疲れでしたね(;^ω^)
    しっかり伸ばしながらほぐさせていただきましたので少しでもお身体がラクになっていただけたらとても嬉しいです!!

是非またお疲れの際は、いつでも気軽にケアしにいらしてくださいね♪

たけ様のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ググチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:00.0

丁寧な施術でスッキリしました

ググチャン様

先日は当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    もみほぐしの施術を担当いたしました松木です♪
    温かいお言葉、素敵な口コミを誠にありがとうございます♪

かなりお身体バキバキでいらっしゃいましたがスッキリされたとの事で大変嬉しく思います♪
    またいつでもお疲れの際にはケアのお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)

是非またお疲れの際にはググチャン様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

villa久留米アリーナ北店 松木

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:07:50.0

肩凝り、首の凝りが激しくて耐えきれず
    来店しました。
    スタッフの方の対応も、良くて
    施術も満足です。
    気なくに話し掛けてもらえるので
    リラックス出来ました。

たか様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、温かい口コミをありがとうございます(*^-^*)

お疲れがとてもピークとのことでしたのでお疲れ箇所をより丁寧に施術させていただきました!
    施術に満足していただけてとてもうれしく思います♪

対応もほめていただきとても励みになります!(^^)!

今度はお身体が限界を迎える前に癒しに来られてくださいね(^^♪
    心も体も癒せるように一生懸命頑張ります!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Villa 久留米アリーナ北店 古賀

• ししさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:52.0

話しやすくてよかったです

しし様
    二回目のご来店誠にありがとうございます♪
    また温かい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

揉み返しはないでしょうか??話しやすくて良かったと言っていただき、安心いたしました(*^^*)
    技術や仕上がりでも満足いただけるように、その方に合わせて施術が出来るよう日々邁進していきますのでまたケアのお手伝いが出来れば幸いです♪

是非またお疲れの際にはしし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

villa久留米アリーナ北店 スタッフ一同

• ししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:09:29.0

非常によくしてもらいました。

しし様

この度は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)!
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

お仕事柄、中腰姿勢が多いということで腰と背中を中心に、全身お疲れでしたね(^▽^;)
    今回は施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました♪
    少しでもお身体リラックスできていると嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際は、いつでも気軽にケアにいらっしゃってくださいね♪
    しし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

Villa久留米アリーナ北店 吉武

• matsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:11.0

もみほぐしはもちろんのこと、部屋の雰囲気、清潔感ともによかったです。ありがとうございました!

matsu様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また温かい口コミありがとうございます!

もみほぐしのスキルや店内の雰囲気など
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    matsu様にとって居心地のいい空間を提供できていたら幸いです♪
    これからも心も体も癒せる、そんなサロンを目指して精一杯頑張りますので
    是非またケアのお手伝いさせてくださいませ!

是非またお疲れの際はmatsu様のご来店、心よりお待ちしております☆

VILLA久留米アリーナ北店 松尾

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:39:56.0

前回久しぶりにお伺いしたので少し緊張してたのですが
    とても話しやすくて気を使わず施術を受けることができました!
    力加減も丁度よく、疲れていた所をしっかりほぐしてもらえました!
    またお願いしたいと思います!

あか様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また温かい口コミありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたね!緊張されていたんですね!
    無事に緊張がほどけたみたいでほっとしました!
    色んな事が重なりかなりの疲れが溜まっていたみたいで
    心配でしたがあか様の心も体も癒せていれば幸いです♪

こちらこそぜひまたお身体のケア
    お手伝いさせてくださいませ!

是非またお疲れの際はあか様のご来店、心よりお待ちしております☆

VILLA久留米アリーナ北店  松尾

• うにうにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:19:03.0

2回目の予約をしました。
    前回から1ヶ月たち、足もパンパン張ってしまってましたので、また、スッキリ感を体感したくて、予約をしました。

前回と同じスタッフさんが担当してくださり、大満足の施術でした。圧強めで、ゴリゴリ凝りまくったところを流していただき、ほんとありがとうございました。終わってやはり、足が軽く感じました。リンパを流してもらうと、こうも違うのかと感動しました。
    また、よろしくお願いします。

うにうに様

先日も当店のご利用ありがとうございます♪
    またまた素敵な口コミ、温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    また初回、2回目とお越しいただき、お身体スッキリされたと喜んでいただきありがとうございます(*^^)
    技術をお褒め頂き光栄です(*^^*)

揉み返しはないでしょうか??またうにうに様に満足していただけるような施術が出来るように力をつけてお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

villa久留米アリーナ北店 松木

• すさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:17:55.0

遅い時間の来店にも関わらず笑顔で出迎えてくれてとても雰囲気のいいお店でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また近々利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

す様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

雰囲気や技術の事をほめていただきとてもうれしく、今後のやる気にもつながりました(*^-^*)

これからももっとご満足いただけますよう精進してまいります(^^♪
    す様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アジアンリラクゼーション Villa 久留米アリーナ北店 古賀

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:39.0

今日はありがとうございました。
    すごく気持ち良く、少し寝てしまいました(//∇//)
    会話も楽しく、マッサージも上手で充実した時間を過ごせ良かったです。
    また、お願いいたします。

【ご新規キャンペーン(男性)】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5500⇒¥4980

taka様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また温かいコメントありがとうございます♪

気持ちよくて寝てしまいましたとのお言葉、何よりうれしいです♪
    また充実したと言っていただきとてもやりがいを感じております!

taka様の心も体も癒せるよう
    これからも精一杯頑張りますので
    是非またのご来店、心よりお待ちしております☆

VILLA久留米アリーナ北店 松尾

• ツバメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:48:30.0

先日はお世話になりました。
    タイ古式、やっぱり最高でした。
    背中の違和感がなくなり、身体全体もとても楽になりました。
    担当してくれたセラピストさんは、施術の内容も強さも会話も自分に合っていて(合わせてくれて)大変満足しています。

リピーター様10月限定!組み合わせメニューがさらに200円割クーポン

ツバメ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、心温まる口コミをありがとうございます(*´ω`*)

気になられていた背中の凝り、全身的な疲労が軽くなったようで私も嬉しいですっ♪
    お話もいつも楽しく、優しく、毎回施術の時間もあっという間に過ぎていきますね^^
    これから寒くなり、お身体も強張りやすくなりますので、
    無理なさらずご自愛くださいね(^^♪

またお身体の調子が気になられた際は、
    いつでもケアのお手伝いさせてください(*^^*)
    これからもツバメ様を心身ともに癒せるよう精進していきたいと思います☆

ツバメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Villa久留米アリーナ北店 吉武

アジアンリラクゼーション ヴィラ 久留米アリーナ北店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー