ヒゲ脱毛を受けました。初めてでしたが施術や効果や回数について説明してくれて安心感がありました。痛みも思ってたより少なく、丁寧な施術で値段も安いので続けたいと思います。
ヒゲ脱毛【74%オフ!!初回限定】 痛み少ない全パーツセット1回¥3800→¥980
都度払い専門メンズ脱毛Mr7 中野・中野坂上店からの返信コメント
Y.Yさん
初めての脱毛、ヒゲ脱毛は不安や緊張することもあるかと思います。
安心して続けて頂きたく、初回にしっかりと明確にご説明をさせて頂いております♪
都度払いで価格もわかりやすく、また気軽にお越し頂けるサロンづくりを心掛けております。
痛みが苦手な方へも、毎回お客さまそれぞれに合わせた施術を行ってまいります。
次回もご予約ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
ヒゲ脱毛【何度でも通える!】痛み少ない全パーツセット1回 ¥3800→¥3500
とても良かったです。
本日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
急な日時変更にも応対していただけて、本当に助かりました!
次回もよろしくお願いいたします!
長期契約ではないので、安心して自分のペースで施術を受けられます!
今日もありがとうございました!
引き継ぎよろしくお願いします!
だいぶ減ってきました。
たけるさん
ご感想ありがとうございます!
ヒゲがだいぶ減ってきましたね!青みもすっかりとなくなってきたかと思います。
次回も引き続き宜しくお願いいたします♪
たくやさん
当サロンを継続してご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も引き続き宜しくお願いいたします!
ご来店お待ちしております。
コバヤシさん
ご来店誠にありがとうございました。
次回も引き続き宜しくお願いいたします!
ヒゲ脱毛をやりきっていきましょう♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
マサさん
こちらこそ、定期的にヒゲ脱毛をご利用頂き誠にありがとうございます。
すっかりときれいになり、お肌の調子も良く嬉しい限りでございます♪
次回も引き続き宜しくお願いいたします!
サービスが良くてリピートしてます!
いつもお世話になっております
まっつんさん
こちらこそいつも当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
次回も継続してヒゲ脱毛のご予約ありがとうございます、ご来店お待ちしております!
たけるさん
こちらこそ、ヒゲ脱毛をご利用ありがとうございます!
しっかりと続けて頂いておりますので、青みもかなりなくなってきたかと思います。
引き続き宜しくお願いいたします♪
遅刻してすみませんでした!
迅速な施術をしていただき助かりました。
とても良かったです
たくやさん
引き続きヒゲ脱毛をご利用頂けましたら幸いです。
次回もご予約ありがとうございます、ご来店心よりお待ちしております♪
次回もお願いします!
コバヤシさん
ヒゲ脱毛をご利用ご来店誠にありがとうございます。
継続して頂いておりますので、毎回のひげ剃りがだいぶ楽になってきたかと思います♪
次回も引き続き宜しくお願いいたします。
本日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
そうたさん
こちらこそいつもスケジュールの調整を頂きご来店ありがとうございます♪
ヒゲ脱毛を続けて頂き嬉しく思います。
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧に詐術して頂きました。
とても良い
たけるさん
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
しっかりとヒゲ脱毛の効果が出てきているかと思います♪
あごの一部など、各所しつこさもありますが引き続き脱毛のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
次回も宜しくお願いいたします♪
たくやさん
ヒゲ脱毛のお手入れをすると、お肌への関心が高まり気分も良くなりますよね♪
いつも先行してご予約の日程を調整頂きありがとうございます、次回も引き続き宜しくお願いいたします。
本日も丁寧に施術していただきました!
また、よろしくお願いいたします!
ハヤトさん
ヒゲ脱毛を継続して受けて頂きありがとうございます♪
こちらこそいつもお会いできる事を楽しみにしております!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
急な日時変更等ありがとうございます。
引き継ぎよろしくお願いします。
うさん
いえいえ!いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます。
急なご予定が入ってもこちらのご変更はいつでも承りますので、お気軽に申し付けくださいませ♪
次回も引き続き宜しくお願いいたします!
今日もありがとうございました!
次回もお願いします!
コバヤシさん
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ヒゲ脱毛の効果を初回から実感頂いていて大変嬉しく思います。
アゴ先など皆さま一部しつこい箇所もございますが、継続して脱毛のお手伝いが出来ればと思います。
次回も宜しくお願いいたします!
丁寧な施錠ありがとうございます。
いまじさん
こちらこそいつもありがとうございます♪
いつもお忙しいスケジュールの合間にお越し頂きありがとうございます!
ヒゲ脱毛を続けて頂き嬉しい限りでございます、次回もご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています
まっつんさん
こちらこそいつもお世話になっております♪
脱毛を継続頂いておりますので、しっかりと青ひげがなくなったかと思います。
近々のお話をお伺い出来るのをいつも楽しみにしております!次回またお会いできる日を楽しみにしております♪
良かったです
たくやさん
いつもデザインヒゲ脱毛をご利用誠にありがとうございます。
フェイシャルケアとして、当サロンの脱毛をルーティンにして頂き大変嬉しく思います♪
次回も宜しくお願いいたします!
ミスターセブン 中野坂上店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー