ヒゲ脱毛を受けました。初めてでしたが施術や効果や回数について説明してくれて安心感がありました。痛みも思ってたより少なく、丁寧な施術で値段も安いので続けたいと思います。
ヒゲ脱毛【74%オフ!!初回限定】 痛み少ない全パーツセット1回¥3800→¥980
都度払い専門メンズ脱毛Mr7 中野・中野坂上店からの返信コメント
Y.Yさん
初めての脱毛、ヒゲ脱毛は不安や緊張することもあるかと思います。
安心して続けて頂きたく、初回にしっかりと明確にご説明をさせて頂いております♪
都度払いで価格もわかりやすく、また気軽にお越し頂けるサロンづくりを心掛けております。
痛みが苦手な方へも、毎回お客さまそれぞれに合わせた施術を行ってまいります。
次回もご予約ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
質問したときに優しく丁寧に教えていただけるのでとっても助かります。
ヒゲ脱毛【何度でも通える!】痛み少ない全パーツセット1回 ¥3800→¥3500
丁寧な施術いつもありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします
【何度でも通える!】下半身全部位脱毛(VIO除く)1回¥7500→¥7200
急遽の予約変更にも円滑に対応していただき、本当に助かりました!また、施術後の予定も話したところ時間も早めに切り上げていただきました。臨機応変に対応していただき、かつ施術も丁寧に行なっていただき本当にありがとうございました。
全体的になくなって来たと思います。
毛周期と照射のタイミングにより、まだ少し残っていますが、引き続きよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!!
リピーターです。毎回スムーズかつ丁寧な対応で、安心して通わせてもらっています。効果もしっかり感じられており、自己処理の頻度もかなり減りました。都度払いで気軽に通えるのも嬉しいポイントですし、予約も取りやすくストレスがありません。今後も定期的に通いたいと思います。
オール全身脱毛【中野西新宿最安◎】(VIO,顔全体含む)1回¥22800→¥16800
良かったです
たくやさん
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お顔全体のヒゲ脱毛のメンテナンス、またお体の気になる箇所の部分脱毛も、またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
今日もありがとうございました!
引き継ぎ、利用します!
うさん
こちらこそご来店ありがとうございました!
ヒゲ脱毛、お体の部分脱毛も、気になる箇所を自由にメニューを設定して照射出来るのも都度払いのメリットですので、またいつでも今後の脱毛の進め方をご相談頂けましたら幸いです♪次回もご予約ありがとうございます、ご来店心よりお待ちしております!
たけるさん
継続してご利用ご来店誠にありがとうございます♪
お顔全体のヒゲ脱毛はもちろん、お体の脱毛も部分脱毛、全身脱毛などメニューを細かくご用意させて頂いておりますので、ご相談ご不明点等ございましたらお気軽に申し付けくださいませ!
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。
カワカミさん
こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛のメンテナンスで、お顔全体気になる細かな箇所も引き続きしっかり照射してまいりますので、宜しくお願いいたします♪
コバヤシさん
当サロンを継続してご来店頂きありがとうございます。
ヒゲ脱毛をしっかり続けて頂いておりますので、お顔全体スッキリとしましたね!引き続き宜しくお願いいたします♪
急に予定変更してすみませんでした、変わらず丁寧な対応ありがとうございます。
山本さん
いえいえ!気軽に続けて頂けるようスケジュールの調整いつでも大丈夫ですので、またいつでもご相談くださいませ♪
いつもお忙しいところヒゲ脱毛をご利用頂きありがとうございます。次回またのご来店を心よりお待ちしております。
【何度でも通える!】上半身全部位脱毛(顔除く) 1回 ¥7500→¥7200
駅前なので便利で、都度払いなので気軽に通えるのが良いです。
光フェイシャルを始めて肌の調子がすごくよく、ヒゲ脱毛でもすっかりヒゲがなくなり綺麗になりました。
美肌プラスヒゲ脱毛!【何度でも通える!】光フェイシャル付き ¥5200→¥4900
かつさん
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
光フェイシャル、気に入って頂き嬉しい限りでございます!
お肌のトーンが明るくなり、もちろんヒゲ脱毛で青ひげもなくなり清潔感がアップしましたね♪
当日来店いつでも承っておりますので、お気軽にまたご連絡くださいませ!
久々の来店にも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
プライベートのお話も沢山聞いていただき、楽しかったです。
また行くのを楽しみにしてます。
みつさん
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
お会いできることを毎回楽しみにしております♪
お忙しい中でもしっかりとヒゲ脱毛を続けて頂き嬉しく思います。
引き続き脱毛のお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願いいたします!
とても良かったです
たくやさん
ご来店誠にありがとうございました!
当日でも、気軽に脱毛が出来るのが都度払いのメリットですので、またいつでもご予約くださいね♪
ハヤトさん
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお忙しいところ、定期的にヒゲ脱毛をご利用頂きありがとうございます。
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧な施術ありがとうございました!
やまもとさん
いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。
ヒゲ脱毛を続けて頂き嬉しく思います。
スケジュールの調整もいつでも可能ですので、その際はお気軽にご連絡くださいませ♪
本日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
そうたさん
こちらこそいつもありがとうございます!
ヒゲ脱毛を定期的にご利用頂きありがとうございます♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
毎回丁寧な接客で助かってます
山本さん
継続してヒゲ脱毛をご利用頂きありがとうございます。
落ち着いた雰囲気づくりと、丁寧かつ的確な照射を心掛けております♪
次回もまたご来店をお待ちしております!
まっつんさん
こちらこそ、いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!
お引越しされてもこうして定期的にご来店頂き嬉しい限りでございます。
次回ご予約もありがとうございます。ヒゲ脱毛のメンテナンス、いつでもお任せくださいませ♪
細い毛も無くなりつつあり、剃らなくてもだいぶ目立たなくなりました。
引き続きよろしくお願いします。
りんさん
ヒゲ脱毛をしっかりと続けて頂きましたので、毎日のひげそりもなくなり快適になったかと思います。
定期的なメンテナンスでのご来店もありがとうございます。
次回またお会いできる日も楽しみにしております♪
いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
マサさん
ヒゲ脱毛を続けて頂いておりますので、ヒゲもなくなりすっかりとお顔全体綺麗になりましたね!
青みがなくなると、お肌本来の明るさが際立ち清潔感もアップしますよね♪
次回ご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。
コバヤシさん
ヒゲ脱毛を気に入って頂き、継続頂き大変嬉しく思います!
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
次回も引き続き宜しくお願いいたします♪
急な予約変更等の対応も含め、ありがとうございました。
引き継ぎよろしくお願いします!
うさん
キャンセル料金なく、皆さまご予約を自由に調整頂いております。
続けられる脱毛をご提供して、それをしっかりとお手伝い出来ればと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします♪
たけるさん
いつも当サロンをご利用ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛はもちろん、お体の脱毛もしたい箇所に合わせてメニューを細かく用意しておりますので、いつでもご相談ください♪
次回もご予約ありがとうございます、お会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに利用させてもらいました。
駅近はやっぱり便利ですね。施術も自分では対処しずらい細かいところ、狭い部位含めて丁寧な対応で安心です。
また利用させてもらいます。
ヒゲ脱毛+追加1パーツ【何度でも通える】気になる箇所に 1回 ¥5400~
hiron9323さん
再来頂きありがとうございました!
駅前すぐの立地で、皆さま通いやすいと好評頂いております!
しっかりと気になる箇所も細部まで照射いたしますので、またいつでもお気軽にご予約くださいませ♪
ミスターセブン 中野坂上店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー