3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

FIORE hair design

フィオーレヘアデザイン

• 石川県金沢市福久1丁目49ラフィネ1ー102
  • 福久・金沢イオン近く /金沢駅から車で15分

もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:25:25.0

初めてのマツパで知識0でしたが、種類の説明から施術中、施術後の対応がとても親切でした。お店の雰囲気、他のスタッフの方の対応も良く、緊張し過ぎず時間を過ごすことが出来ました。眉毛・まつ毛の仕上がり、とても満足です!気分が下がっても眉毛とまつ毛の状態が良いのですぐ立ち直れてます!笑  次はヘアの方もお願いしたいなぁと思います!ありがとうございました。

【人気NO.1】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)+ハリウッドブロウリフト

もりこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(T_T)
    眉毛とまつげが変わるだけで気持ちも変わりますよね!
    元気になるきっかけになって頂けて私もとっても嬉しいです(^^)

是非ヘアのほうでのご来店もお待ちしております(^^)
    またヘアのほうは、ご新規さまのクーポンをご利用頂けますのでチェックしてみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:58.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    苦手な眉毛のメイクがとっても楽になり、お願いして良かったです♪またよろしくお願いします♪

• トーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:03:31.0

眉の描き方に悩んでて、丁寧に教えてくださりました。
    練習しながら頑張ります!
    眉も綺麗に整えてもらって満足です。ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:50:01.0

いつも丁寧な施術で、思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!次回もお願いします☆

• 琴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:29.0

綺麗に仕上がって嬉しいです

• 坂谷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:40.0

二度ほどお世話になったことがありますが、いつも素敵にしてくださいます!!
    奥二重ですが瞼が厚く、いつもわりとすぐまつパは取れてしまうのですが、ここは気持ち長持ちするのでありがたいです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:48:54.0

約3ヶ月振りにまつ毛パーマと眉毛のお手入れをしていただきました。目元が整うとお化粧をするのが一段と楽しく感じられます!笑顔で受け入れてくれるスタッフさん、丁寧な施術、いつもありがとうございます…☆

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:15:40.0

アイブロウサロンいくつか回ってきて迷子だったのですが今回のスタッフさんにお願いすることに決めました^^
    3回目の来店です。
    今回はちょっと細めにしていただきました。
    曖昧な注文にも関わらずいつもかわいい眉毛にしていただけます。眉毛の長さは変わってないのに整ってみえるので不思議です。
    眉毛を生やしてその時の気分で形を変えたいので要望に答えてくださる担当スタッフさんが最高です。
    次は1月中旬にお邪魔します。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:51:29.0

初めてだったのでお任せでお願いしました。色々ご提案頂き予約した内容を変更してお安いメニューになりました。自分でしているよりスッキリ綺麗になりました。ありがとうございました

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&美眉スタイリング)

[投稿日] 2023-10-03 22:16:33.0

眉毛waxとまつ毛パーマして頂きました
    眉毛の形は綺麗になり、まつ毛はクルっと上がって、今回も大満足です~☆ミ

【平日】次世代まつげパーマ(美まつげTR+アイシャンプー付)+アイブロウWAX

• パナ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:07.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    担当してくださった方はわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。いつもすぐに落ちてしまうのですが、2週間くらい経ちますが綺麗に上がったままで嬉しいです!
    お店のスタッフの方たちの対応も優しくて、次はヘアの方にも行ってみたいと思いました!

【大人気】次世代まつげパーマ(美まつげトリートメント&アイシャンプー付)

• あいうえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:51:09.0

仕上がり、いつも大満足です!
    まつげも毎回綺麗に上がって1番モチが良いような気がします。
    眉毛も毎日のメイクがとにかく楽になり本当に嬉しいです。
    施術も対応も丁寧で、ゆったりと過ごせました。
    また来月もよろしくお願い致します(^-^)

【1カ月以内】まつげパーマ(美まつげTR+アイシャンプー付)+アイブロウWAX

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:07.0

雰囲気や対応は良かったですが、まつげパーマが今まで行ったどの店舗より残念な仕上がりでした。

【1番人気☆】次世代まつげパーマ(美まつげTR+アイシャンプー)+アイブロウWAX

miさま

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や対応について、お褒め頂きありがとうございます。
    丁寧な接客を意識しておりますので、大変嬉しく思います。

しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、大切なお仕上がりの面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    私自身の技術が至らなかった点を真摯に受け止め、改善に向けて再度勉強のし直しと技術向上のため練習をし努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:13:17.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!これからも利用したいです!!

【平日】次世代まつげパーマ(美まつげ集中トリートメント&アイシャンプー付)

あ。さま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けていてとても安心致しました(^^)
    まつげが変わると、朝のメイクも楽になりますしお顔の印象も変わりますよね♪
    まつげパーマとってもお似合いでした(^^)
    また気になる点やご希望がございましたら、お気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2023-07-24 08:31:10.0

今回もまつ毛パーマと眉毛waxをしていただきました
    まつ毛は根元からぱっちりと上がって眉毛も綺麗になりました。
    私の眉毛の形に合わせた描き方も改めて教えていただき意識していこうと思います!
    ありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(^^)
    眉毛も毛周期などがありますので、その都度気になった部分はお伝えしていければと思います♪
    朝メイク楽になっていると嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:21:04.0

今回も、綺麗な眉毛と可愛いまつ毛にしていただいて目元が明るくなりました!周りの人からも好評です!
    また次回もお願いします!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    目元が変わるだけでお顔の印象はとっても変わりますよね(^^)
    周りの方からもご好評とのことで、私もすごく嬉しいです♪

またご満足頂けるよう精進して参ります!
    いつもありがとうございます(^^)

• 琴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:57:42.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!

琴さま

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも足を運んで下さりありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けていて安心致しました!
    いつも琴さまがされているデザインは、私もとってもお気に入りのもので似合ってくださり嬉しいです♪

いつもありがとうございます(^^)

• びびんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:08:01.0

以前娘が眉毛を整えて頂き羨ましい出来だったので、今回は自分の眉を整えて貰いました。
    細かい部位まで丁寧に仕上げてもらい満足です。年齢のせいで不足している部位があるのですが、わかりやすく書き方を教えてもらえました。ワックスはさほど痛くなくなかったです。

【脱☆眉毛コンプレックス】アイブロウWAX脱毛(美眉スタイリング)

びびんばさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    メイクもしやすくなりましたでしょうか(^^)
    ワックスをすると朝のメイクも楽になりますので、また気になってきましたら整えさせて頂ければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は、ありがとうございました。

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:31:00.0

大体3ヶ月から6ヶ月に1回くらいのペースでまつげパーマをしています。こちらのお店は2回目の利用です。
    前回予約がいっぱいで仕方なく他店さんでまつ毛パーマをしましたが、満足な仕上がりにならず2ヶ月も経たずにこちらを予約してまつ毛パーマをしていただきました。
    どちらも同じくらいの価格ですがこちらで施術していただくラッシュリフトというまつ毛パーマは本当に仕上がりが綺麗で、ぱっちり一重の私でもしっかり根本から一本残らず上げてくれます!
    また、スタッフさんの空気感が優しくて落ち着いているので、ぐっすり眠ってしまいます(笑)
    一重の方には特におすすめしたいお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

おまつさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいですし、
    ゆっくりとお過ごし頂けていているとのことで安心致しました(^^)
    また次回もご満足頂けるよう精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• びびんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 03:47:47.0

眉毛にコンプレックスをもった中3の娘に施術してもらいました。痛みはそれほどなく、顔に合ったデザインになり満足していました。

びびんばさま

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の痛みも少なかったとのことで安心いたしました(^^)
    デザインもご満足頂けて嬉しいです!

また眉毛が気になってきた際は是非お任せください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:30:20.0

担当スタッフさんがとっても素敵な方で、会話も楽しくていつも幸せな気分になれます(^-^)

最後にはメイク時のポイントや、伸ばす場所も教えてくださるので、自分で形を作りやすいです。
    またよろしくお願い致します(^-^)

【平日限定】美眉スタイリング(アイブロウWAX脱毛) 5500円→5300円

じさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)
    いつも可愛く丁寧で優しいじさまにお会いできるのが毎月の私の楽しみです♪
    今回お久しぶりのご来店で、また元気なじさまにお会いできて本当にうれしかったです(^^)

寒い日があったり暑い日があったりと不安定な毎日が続いていますが、お身体にお気をつけくださいm(__)m
    また4月お会いできる日を楽しみにしております♪

• トーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:45:56.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    普通のアイブロウスタイリングとの違いをよく分かってなかったのですが分かりやすく説明してくださったり、悩みなども聞いてもらったり丁寧に対応してもらえてすごく良かったです。
    仕上がりも満足です!また利用したいです!

トーコさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトにするか、、WAXだけにするか、、
    私も悩んだのですが、今回ハリウッドブロウリフトをして大正解でしたね(^^)
    本当にお似合いで、実は私も何回も最後に撮らせて頂いたお写真を見返してしまいました!笑

対応もご満足頂けて安心致しました(^^)

また気になった際はご来店お待ちしております♪
    この度はありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-23 19:54:47.0

今回もありがとうございました^ ^
    眉毛のメイクについて、髪色と合わせてアドバイスもいただけて嬉しかったです!またお願いします!

ゆさま

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

髪色でメイクも変わると統一感もでて可愛さが増しますよね♪
    実は、ゆさまの髪色が可愛くて忘れられなくて、、
    あの後、私も似た色に染めてもらっちゃいました!笑

また一緒に目元メイク楽しみましょう(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 琴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:18:10.0

前回と違うデザインでお願いしました。
    要望通りの仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!
    ほんとにありがとうございます。
    サロン決まってない方に1度行ってみてほしいと思うくらいおすすめです(^^)

琴さま

先日も足を運んでくださり、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

新しいデザインも気にいってくださり安心致しました!
    色々なデザインがありますので、また印象を変えたい時
    メイクを変えたい時などご相談ください♪

いつも身に余るお褒めの言葉ありがとうございます(T_T)
    とても励みになります。
    また琴さまに喜んで頂けるよう精進してまいります!
    いつもありがとうございます(^^)

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:51:44.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も素敵な仕上がりで、周りの方によく褒めてもらってます^ ^次回もお願いします!

【平日】次世代まつげパーマ(TR+アイシャンプー付)+ハリウッドブロウリフト

もりこさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

目元、周りの皆さんにも褒めて頂けるとのことで私もとても嬉しく思います(^^)
    マスク生活だからこそ、目元のお手入れはとっても大切ですよね♪
    また次回も可愛いのお手伝い頑張らせて頂きます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:47:49.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く、理想の眉毛にしていただけました!
    メイク方法を詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。

minaさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    眉毛のメイクは楽になりましたか?(^^)
    また分からない事などがあれば、お気軽にお尋ねください◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• 和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:01:18.0

前回の仕上がりがとても綺麗だったので今回も同じようにまつげパーマして頂きました
    周りの人からも好評です

【平日限定】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) 5400円→5100円

和さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマ気に入って頂けて安心いたしました。
    まつげが上がるだけでお顔印象変わりますよね♪
    デザインもとってもお似合いでした♪

いつもありがとうございます(^^)

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:48:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形の眉毛に仕上げてくださいました!
    眉毛の描き方のコツも分かりやすく説明してくださったので、とても助かりました。
    お手入れもメイクも楽になり、満足です!またよろしくお願いします!

まなか様

いつもはご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
    お手入れやメイクとっても楽になりますよね(^-^)
    眉毛が整い、可愛さも増してました(^^)
    また自己処理はできるだけ控えて一緒に美眉を育てていきましょう♪

この度はありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:47:28.0

ハリウッドブロウリフトが気になり予約しました!
    カウンセリングの際、丁寧に気になっている部分などを聞いてくださり、私の眉毛の悩みや理想にはハリウッドブロウリフトよりアイブロウワックスだけのほうが綺麗になるとメニューの変更を提案してくださりました!
    安くなるにも関わらず、当日に快く笑顔で変更してくださりとても好印象でした(^_^)

ワックス前も、鏡で仕上がりのイメージを実際に見せてくださったので安心してお任せできました。
    初めてで緊張していたのですが、毎回声をかけてくれたのがありがたかったです(^_^)
    初めてのワックス思ったより全然大丈夫でした!笑

口コミを見て、店内はあまりゆっくり出来ないのかなーと思ってましたが、私は全然音楽気にならず爆睡でした(笑)
    綺麗で感染対策もしっかりされており、他のスタッフさんの対応もとても良かったです(^_^)

まつげも眉毛も仕上がりとても綺麗で大満足です!!
    メイクもしやすくて朝が楽になりました!
    こちらのお店にお願いして良かったです♪
    また来月もお願いします(^_^)

【人気NO.2】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)+ハリウッドブロウリフト

ななな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術、お仕上がり共にご満足頂けて安心致しました!
    ななな様は眉毛の毛流れも綺麗で、濃さが気になるとのことだったのでWAXのみでのお手入れをご提案させて頂きました(^^)
    目元が変わるとガラッとお顔印象が変わりますよね♪
    朝のお仕度が楽になり良かったです(^^)
    また分からない事などあれば、お気軽にご相談ください♪

店内の音楽は、音楽を変え音量を下げて改善させて頂きましたm(__)m
    ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

また来月お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました。

• ミミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:30.0

はじめて利用しました。カウンセリングから自分に合ったメニューを提案して頂き、予約時とは別のメニューで施術してもらいました。初めてだったので色々アドバイスなどしてもらい、安心して受けることができました。

ミミちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けて安心致しました(^^)
    今回カウンセリングの際にお伺いした内容から
    アイブロウワックスのみにメニュー変更をさせて頂きました!
    はじめての眉毛ケアをお任せいただきありがとうございます(^^)

アイブロウWAXは繰り返す毎により綺麗に形も安定していきますので、また自己処理は控えご来店くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

この度は、ありがとうございました♪

フィオーレ(FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー