3. エステサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 09:29:55.0

肩こりがあり久々に整体に伺いました。
    とても良かったです!
    自分でもマッサージ後に、呼吸が深くなったのを感じました。
    またお世話になりたいと思います。

【初めての方に◎】お試し全身整体コース 30分 ¥3,300→¥2,480

tomoko様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のこりが強く、眠りも浅いということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩があり、首~背中にかけての張りがかなり強くなってましたね(>_<)
    施術後は、肩の開きも良くなり呼吸も楽になったとのことで、大変嬉しく思っております(^-^)

MORITA整体院  森田

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:25:24.0

長年、坐骨神経痛と共に生活をしています。今回、臀部から腰にかけて痛みがあり、靴下を履くのも一苦労でした。
    いつもより痛みが長引き来院させて頂きました。
    症状を細かく丁寧に聞いて頂き、自分に合う治療を考え
    施術して貰いました。
    股関節などがかなり硬くなっていましたが、ゆっくり
    丁寧に対応して頂き、終わった後は痛みもなく軽くなった
    感じになりました。
    体のメンテナンスもあり、時間を見つけてまた来たいと
    思います。

【人気No.1/根本改善】全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

ヒロ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年、坐骨神経痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    脚の筋力低下と股関節のかたさもあり、状態を確認しつつ慎重にアプローチさせていただきました。
    施術後は、痛みも和らぎ楽になったとのことで、大変嬉しく思っております(^-^)

定期的にメンテナンスが必要かと思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

MORITA整体院  森田

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:34:09.0

数ヶ月前から腰の痛みがあって体のだるさもなかなか治らないので口コミの評価も良く近所だったので行ってみました。
    施術は痛みは無いかこまめに聞いてくれて
    痛いことは無かったです。
    姿勢の悪さで腰にきていたようで改善方法も教えてもらえました。
    体のだるさが行く前と比べると無くなったように思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

レモン様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

数か月前から腰痛と全身のだるさでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩・反り腰があり、骨盤周りを中心に全身のバランスを整えていきました◎
    施術後は、全身の骨格の位置も改善し、だるさが無くなったとのことで、大変嬉しく思っております(^-^)

日常では、座り方や立ち姿勢に注意していただきながら、定期的にお体のメンテナンスをさせて頂けたらと思っておりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 10:25:42.0

全体的に固くなってた体をほぐしてもらいました。終わった後は痛みも和らぎ楽になりました。また利用したいと思います。

【頭痛/目の疲れ】全身整体+頭痛・眼精疲労コース 60分 ¥6,600→¥4,980

ひろ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のこりと頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背の影響もあり、首~肩甲骨周り、骨盤を含め全身のバランスを整えていきました。
    施術後は、硬さもなくなり楽になったとのことで、大変嬉しく思っております(^-^)

お忙しいと思いますが、定期的にメンテナンスさせて頂けたらと思っております。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

MORITA整体院  森田

• mjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:02:53.0

背中のつまりがありとても辛かったため初めてお世話になりました
    段々ポカポカしてきて初めは気持ちよく、徐々に深部に効いてくる感じで、楽になりました
    ありがとうございます
    とても優しい話し方で体の不調など聞いてくださるので居心地もよかったです
    しばらくお世話になろうと思います

mj様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩~背中にかけてとくにお辛いということで、今回施術をさせていただきました。
    巻き肩もあり、とくに肩甲骨周りのハリが強かったですね(>_<)
    施術後は、ハリも和らぎ楽になったとのことで、大変嬉しく思っております(^-^)

今後は、さらに肩甲骨の動きを良くしていき、巻き肩も改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:39:02.0

体がバキバキになっていたので施術していただきました。
    施術していただいている所からだんだんポカポカしてくる感じで、効いてるのを実感出来ましたし、終わったあとも姿勢が良く立つのが楽になったと思います。
    肩甲骨に指が少し入る程度までとの事だったので、またお願いしようと思います。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

まさ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首・肩・背中のこりが強いということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事が長時間のデスクワークということもあり、首から背中にかけてかなり張りも強く、肩甲骨の動きも悪くなっていましたね…。
    施術後は、こりが解消されて肩甲骨の動きも良くなり、姿勢も改善されて楽になったということで大変嬉しく思っております(^-^)

今後も、定期的なメンテナンスが必要かと思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

MORITA整体院  森田

• みたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:28:00.0

色々と分かりやすく説明して頂きながら、ゆっくりとした口調でお話して下さりとても良い時間が過ごせました。
    お家でも出来る簡単なストレッチも教えて頂けたので頑張ってみようと思っています。
    小さな子供がいるので中々頻繁に通うことが難しいのですが、また伺いたいと思っています(^^)

【産後ママさん】骨盤矯正・腰痛改善コース 40分 ¥4,400→¥3,300

みたま様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後から猫背・反り腰がとくに気になるということで、今回施術をさせていただきました。
    良い時間を過ごせたとのことで、大変嬉しく思っております(^-^)
    子育てでお忙しいと思いますが、ご自宅でのストレッチも頑張っていただきながら、少しずつ改善していきましょう!

なかなかご都合も調整しづらいと思いますが、当日予約や直前の予約も随時受け付けておりますので、お気軽にご利用ください♪

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

MORITA整体院  森田

• いなきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:19:44.0

気になっていた痛いところなどしっかり見てくれて分かりやすく原因を教えてくれました!
    定期的に通ってみたいなと思います!
    話もとても気さくにしてくれて雰囲気もとてもよかったです!

いなきち様

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
    早速口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

背中や腰がとくにお辛いということで、今回施術をさせていただきました。
    施術後は、肩甲骨周り~背中の張りがとれ、動きも良くなりましたね◎
    腰の負担も減らしていくために、骨盤を中心に普段の姿勢も意識して頂けたらと思います!

MORITA整体院  森田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:26:16.0

反り腰で仰向けに寝るのが辛く、いい睡眠もとれず、姿勢が悪く、股関節も調子が悪く、歩くのがつらく、自分の身体がそろそろやばいと感じてました。この不調はだいぶ前からなので、もうなおらないと半分諦めてましたが、なおしますよって言ってくださった言葉通り、施術中うつ伏せから仰向けになった時、いつもなら背中がそってしまって仰向けになると腰に負担がかかったのが、仰向けになっても、全然つらくなく、背中の隙間もなく、本当に驚きました。自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただき、自宅で3セットずつ続けようと思います。肩甲骨の部分も気になっていて、伝えるの忘れていたのですが、肩甲骨のところも施術していただき、すべての施術が、私が気になっていた場所に効いてる感じがしました。
    施術か終わって立ったとき、背が伸びた感じがして、歩きやすくなり、身体も楽になりました。
    気のせいかもしれませんが、関係あるのかないのかわかりませんが、鏡みたら顔色もよくなって、何故か腸の調子もよくなったような、、とにかく私の身体にとって今日うかがってよかったです。また時間つくっていきます!ありがとうございました!

【女性人気No.1】猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

えり 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    とても詳しい内容の口コミをご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

反り腰で寝つきが悪く、股関節の動きも悪く歩きづらいということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩・反り腰によって姿勢の乱れがあり、骨盤を中心に股関節、背骨、肩甲骨周りの調整を行いました◎
    施術中うつ伏せから仰向けになった際の、腰の反りや辛さの変化を実感していただけて良かったです!
    施術後は、立ち上がった際の背中のラインもキレイになり、お身体も楽になったということで大変嬉しく思っております(^^)

顔色が良くなったのは、とくに首肩周りの硬さや姿勢が改善したことで、首から頭や顔へ向かう血流が良くなった証拠ですね!
    また、おなかの調子が良くなったのは、反り腰によって低下していた腸の活動が改善された証拠だと思います◎

今後は、ご自宅でのセルフケアと定期的な施術を続けていただきながら、姿勢や不調をさらに改善していきましょう!
    それでは次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー