3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • ごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:05:04.0

とても気持ちよかったです!
    今後も定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました!
    色々なストレッチの方法を教えていただけると嬉しいです!

【頭痛/目の疲れ】頭痛・眼精疲労コース 40分 ¥4,400→¥3,300

ごー様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

頭痛がひどく目の周りの痛みと首肩のコリでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネックの影響もあり首肩のコリが強く、頭への血流が悪くなりやすくなっていましたね。
    今後は、ストレッチの方法もご紹介しつつ、定期的にメンテナンスをしていけたらと思っております◎

MORITA整体院  森田

• えみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 16:10:21.0

いつも息子を連れての施術ですが、息子のためにスペースを作ってくださったり、前回は肩のマッサージをしてくださったりするので、安心して毎回通わせて頂いてます。

【2回目以降】産後ママさん♪骨盤矯正・腰痛改善コース 30分

えみごん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

骨盤周りがだいぶ安定してきましたので、肩こりの方も今回施術をさせていただきました。
    気になる部分があれば何でもお気軽におっしゃってくださいね。
    息子さんも日に日に成長していてお会いできるのを毎回楽しみにしています(^^)

MORITA整体院  森田

• shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:13:17.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もオルゴールのBGMが流れて癒されます。
    今回、自分の身体が悲鳴をあげ限界に達したので、マッサージ、揉みほぐし整体をして頂きました。
    初めから最後まで丁寧に施術して頂き、終わった後は少し身体が軽くなったような感じです。
    ストレッチなども教えて頂いたので、意識してやりたいと思います。
    また2週間後に利用させて頂きます。

【人気No.1/根本改善】全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

shion様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰~背中を中心に長年お悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お体がお辛い状態の中、長年お仕事を続けてみえたこともあり、相当蓄積されていたように思います。
    今後は、ご自宅でのセルフケアを続けていただきながら、背骨の歪み、巻き肩、猫背、反り腰も改善していけるよう精一杯サポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• キムキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:59:48.0

背中のコリが酷く辛かったため、見て頂きました。
    施術がとても丁寧で、終了後は驚くほど軽くなりました。
    また受診したいと思います。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

キムキム様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩~背中のコリでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢(猫背・巻き肩)の影響により、かなりコリが強くなっていましたね。
    施術後は、肩の開きも良くなり楽になったとのことで、大変嬉しく思っております(^-^)

今後も、定期的にメンテナンスが必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!

MORITA整体院  森田

• ふくださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:03:56.0

腰痛があり全身リラクで施術していただきましたが、接客が心地よく、施術も私にはピッタリでした。
    また通わせていただきます。

【2回目以降】人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分

ふくだ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰痛と肩こりでお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    全体的に体のかたさがあり、骨盤や肩甲骨周りを中心に全身を整えていきました◎
    心地よく施術を受けて頂けてるようで、大変嬉しく思っております(^-^)

今後も、定期的にケアが必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• あんちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:54:21.0

とっても気持ちいいですし
    リラックスできます!
    何回も通っています!!!
    通い続けたいです!!!

【2回目以降】頭痛/目の疲れ 頭痛・眼精疲労コース 30分

あんちゅん様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミ初投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリがひどく、ストレートネック・猫背・巻き肩を含め施術させていただいています◎
    お子様の育児でお忙しい中、時間を作って通っていただき大変嬉しく思っております(^-^)

今後も精一杯ケアしていきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• こっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:31:19.0

1回目で腰痛が楽になったので2回目でした。
    股関節、肩甲骨など気になるところがいろいろあるので
    長年の痛みなのですぐにはスッキリしないであろうと
    思っていますが、2回目でも、少しずつよくなってきていると
    感じるので続けていこうと思います。

【2回目限定】口コミ投稿者限定♪各初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

こっちん様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    口コミもまた頂けて大変嬉しく思っております(^-^)

1回目で腰痛が楽になったということで安心いたしました(^^)
    今回は、股関節や肩甲骨周りを中心に施術させていただきました。
    かなり関節の動きが硬くなっていますので、引き続き改善に向けて頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• うちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 23:07:03.0

初めて予約して、みていただきました。首の痛みと背中のだるさが少しでも楽にならないか相談しました。立ったり座ったりの姿勢をみて丁寧に説明してもらい、肩甲骨をほぐしてもらったり骨盤の調整をしていただきました。押したり伸ばしたり、とても気持ちよかったです。
    首の痛みが少し楽になりました。骨盤の調整のおかげか、歩いている時に何もない所で突っかかる回数が減ったような気がします。ありがとうございました。

うちみ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首の痛みと背中や脚のだるさで以前からお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・巻き肩・反り腰があり、首肩~骨盤周りを中心に一つ一つ調整していきました◎
    快適に施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思っております(^-^)

長く続いている不調ということで、今後も定期的にケアしていけるといいですね(^^)

MORITA整体院  森田

• HRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:34:09.0

肩こり腰痛があり初めて利用させて貰いました。

接客:カウンセリングもしっかり傾聴して頂きました。
    お店の雰囲気:騒がしくなく落ち着いています。
    施術:痛みはなく、逆に気持ち良かったです。

ストレートネックと巻き肩があるとの事だったので、次回も利用してみたいと思います。オススメします。

HR様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリと腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢(ストレートネック、巻き肩)の影響と疲労の蓄積でかなりコリが強くなっていましたね。
    気持ち良く施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思っております(^-^)

今後も定期的にメンテナンスが必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!

MORITA整体院  森田

• こっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:23:32.0

ゆっくり話を聞きながら施術してくださいました。
    一度ではわからないのでしばらく通ってみようと思います。

こっちん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰の痛みと股関節~脚全体の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    とくに右側の股関節のかたさが強く、左右のバランスが悪くなっていましたね(>_<)
    今後は、骨盤~股関節の可動域を改善していくことで、腰への負担を減らしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• えみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:35:07.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    子供がグズグズしても快く施術をしてくださっているので
    感謝です!

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後の不調も徐々に良くなり、骨盤周りも安定してきましたね◎
    お子様とっても可愛らしく、こちらも施術しながらいつも癒されてます(^^)

MORITA整体院  森田

• きみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:46:22.0

落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けることができました。巻き肩やストレートネックの指摘がありましたが、簡単なストレッチも教えていただいたので続けてみようと思います。

きみちゃん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりがひどく最近は頭痛も出やすいということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネックと巻き肩による影響もあり、首肩~背中を中心に整えていきました◎
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思っております(^-^)

今後は、ご自宅でのセルフケアと定期的なメンテナンスで、肩こりや姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 12:04:30.0

だんだんと体の凝りがとれていき、痛みを感じることもなくなり、大変嬉しく思います。
     月1回は定期的に身体のメンテナンスを行なっていこうと思います。
     今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降】肩こり/首こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分

まー様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回も首肩~背中を中心に施術させていただきました。
    お体の張り具合も徐々に減り、楽になってきたということで大変嬉しく思っております(^-^)

今後も定期的にメンテナンスが必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:49:12.0

体の状況など、しっかりヒアリングしてもらったあとに、体況を確認しながら丁寧に説明いただいたので、すごく安心できました。施術後は、気になって相談した部分の違和感がかなり楽になり、じわっと体があたたかく血が巡る感覚がありました。今後も定期的に体のメンテナンスを続けたいと思います。

こーへー様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

右脚の付け根の違和感と、首や目の奥の疲れがあるということで、今回施術をさせていただきました。
    普段右脚を組む機会が多いようで、骨盤の歪みと股関節のかたさが強くなっていましたね(>_<)
    施術後は、お体も楽になったとのことで大変嬉しく思っております(^-^)

MORITA整体院  森田

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:03:53.0

ありがとうございました。ストレッチがんばります。

【女性人気No.1】猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

まっこ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

反り腰と脚のむくみでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    反り腰によって脚全体の張りが強くなり、股関節や足首の動きも硬くなってましたね(>_<)
    今後は、さらに反り腰を改善していくことで、脚への負担を減らしていけるよう頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 19:19:45.0

とても丁寧に説明もしてくれてわかりやすく、身体もスッキリしました!また行きたいです★

【産後ママさん♪】全身整体+産後骨盤矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

ゆん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

脚のむくみと肩こりでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    妊婦ということもあり、活動量も減ってきているため、むくみも出やすくなっていたように思います(>_<)
    施術では、脚のリンパの流れを促進し、肩回りを整えていきました◎

今後は、週数を重ねるにつれお体への負担も増えていくかと思いますので、ご自宅でのセルフケアも頑張っていただきながら、定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)

MORITA整体院  森田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 05:03:07.0

今回も肩や首を中心に施術していただき、すごく楽になりました。
    施術直後は体がフワフワした感じになり、お店を出た直後に清々しく感じます。
    その感じがとても気持ちいいです。

まさ様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回も首~背中を中心に施術させていただきました。
    在宅ワークということもあり、どうしても疲労が溜まってしまいますね(>_<)
    施術後は、お体も楽になりスッキリされたようで、大変嬉しく思っております(^-^)

今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• めかぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 10:57:04.0

初めて利用させていただきました。施術後とても身体が軽くなった感じがあります。丁寧に施術していただき大変満足いたしました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

めかぶ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のこりと腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩・反り腰によって、首肩や腰への負担が増えてしまっていましたね(>_<)
    施術後は、全身のバランスが改善し、お体も楽になったとのことで大変嬉しく思っております(^-^)

今後も、定期的に施術を続けていただきながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• いなしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 23:38:59.0

物腰柔らかで、よく話を聞いて、身体の状態を整えてくださいます。施術していただいた後は、いつも眼がシャキッと見やすくなります。

いなし様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・巻き肩・反り腰があり、首肩~肩甲骨周りを中心に全身を整えていきました◎
    施術後は、姿勢と血流が改善されて眼もスッキリされたようで大変嬉しく思っております(^-^)

お忙しいと思いますが、ご自宅でのセルフケアもぜひ行ってみてください。

MORITA整体院  森田

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:27:03.0

整体は初めてでしたが、丁寧な聞き取り、説明を受けての施術でした。
    施術後、巻き肩が随分収まり鏡を見ても正しい位置に
    なっているのがわかりました。
    簡単な自宅でのトレーニングも教えて頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

おーちゃん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

猫背・巻き肩、右脚の内股でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    とくに右肩の巻き肩が強く、肩甲骨の動きも悪くなってましたね(>_<)
    施術後は、肩の前側と肩甲骨周りのかたさが取れたことで、肩の開きも良くなりました◎

今後は、自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けていただきながら、上半身と下半身を含めさらに姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• リョウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:10:32.0

初めて利用しました。慢性的に肩、首、腰の痛みとだるさに悩まされていました。丁寧に問診して頂いた後に施術してもらい、終わった後も身体が楽になりました。首を触ってもらった次の日は、だるさが残るのですが、翌日もスッキしてます。姿勢が悪いのでキープしながら、また、通わせてもらいます。また、お願いします。

リョウちゃん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年、首・肩・腰の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークの影響もあり、首・肩・腰への負担がかなり蓄積されていましたね(>_<)
    施術後は、お体も楽になったようで大変嬉しく思っております(^-^)

今後も、定期的に施術を続けていただきながら、姿勢改善を含め不調を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• えみごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:20:48.0

骨盤矯正(産後)の施術をして頂きました。
    平日だったこともあり、子供を連れての施術でしたが
    色々と対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    値段も手頃なので通いたいと思ってます。

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

骨盤(産後)の不安定感と股関節の痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お子様同伴ということでしたので、安心して施術を受けていただけるよう特設ベッドで行わせていただきました◎
    今後もできる限りの対応をさせていただきますので、安心してご来院いただけたらと思います(^-^)

MORITA整体院  森田

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:30:59.0

丁寧なカウンセリングで症状を聞いて下さり、安心して施術を受ける事ができました。日々の姿勢や歩き方等、色々質問しましたが、きちんと受け答えして下さり、信頼できる整体院でした。施術後、姿勢がよくなり、重心が変わりました。一度の施術で明らかな改善が見られたので、大変満足しました。またよろしくお願いいたします。

レオン様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

左足付け根の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    股関節の骨格の問題もあり、骨盤の歪み・反り腰が不調の要因と思われました。
    股関節の動きを良くしつつ太ももの張りを和らげ、骨盤の歪みと反り腰が改善されたことで、本来の重心に戻りましたね◎

今後は、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けていただけたらと思っておりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:40:33.0

目の疲れが改善されました!
    教えてもらった通り椅子の座り方も気をつけて、姿勢正していきたいと思います。ありがとうございました。

ユキ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

目の疲れ、首肩のコリ、頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークと姿勢の影響もあり、目や頭への血液・リンパの流れが悪くなっていましたね(>_<)
    施術後は、肩の開きや背中のラインも良くなり、目の疲れも改善されて大変嬉しく思っております(^-^)

座り方も意識していただきつつ、定期的にメンテナンスしていけるといいですね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

MORITA整体院  森田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:49:35.0

はじめまして伺いました。とっても清潔感があり、落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。肩周りをほぐして頂いたのですが、すごく気持ちが良くてスッキリしました。肩周りは意外と痛い店が多いのですが、こちらはとても気持ちがよかったです。また伺いたいと思います。

ひろ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

猫背や巻き肩の影響もあり、首肩~背中にかけてかなり張りが強かったですね(>_<)
    施術中はリラックスしていただけたようで、お体もスッキリしたとのことで大変嬉しく思っております(^-^)

当院では、主に筋膜を緩めていくマッサージを行っていますので、しっかりほぐしながらも心地よく施術を受けていただけるかと思います◎

MORITA整体院  森田

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:25:04.0

日にちを間違えて来店してしまいましたが、快くご案内してくれました。しっかりとしたカウンセリングで痛むところを重点的に施術して頂けて、体が少し楽になった気がします。

【初めての方に◎】お試し全身整体コース 30分 ¥3,300→¥2,480

まりん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰と首の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    とくにお仕事中の体勢による腰への負担が多いようで、重点的に腰の施術を行いました。
    ストレートネック・猫背・反り腰があるため、姿勢の改善もしていけると腰や首への負担も軽減されると思います◎

MORITA整体院  森田

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 16:05:42.0

初めての整体でしたが、最初にしっかりと問診があり身体の悩みをきちんと聞いて頂き安心しました。
    反り腰との事で家で出来る簡単なストレッチも教えてもらい施術だけではなく日頃の生活も改善して行こうと思いました。
    先生の話し方も優しくリラックス出来ました。
    これからしばらくお世話になりますので宜しくお願いいたします。

さぁちゃん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

全身のだるさ、とくに両脚の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    反り腰によって脚への負担が増えていたため、太ももを中心に張りがかなり強くなってましたね(>_<)
    今後は、反り腰・巻き肩を改善していくためにも、簡単なセルフケアと定期的な施術が必要になると思いますので、しばらく頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^-^)

MORITA整体院  森田

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:24:31.0

肩こりがずっとひどくてほっといたのだが同伴者が行くというのでわたしも予約して行ってみました!
    最初痛いかなーとか思ってましたが痛いですか?とか聞いてくれるのですごくいいです!
    電気も流していただいてすごく気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思ってます

むーちゃん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年肩こりがひどくお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩もあり、首肩~肩甲骨周りを中心に整えていきました◎

同伴ということで、待ち時間短縮にもつながるため電気もサービスさせていただきました♪
    快適だったとのことで、次回もご同伴の際にはサービスさせていただきますね(^-^)

MORITA整体院  森田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:20:17.0

店内が大変落ち着いた雰囲気で、問診も丁寧に
    細かく聞いてくださり、ありがたかった。
     施術は、初めてだったですが、気持ちよく自然に
    リラックスできました。
     まだまだ、初回なので、今後も通い、身体のメンテナンスをお願いしたいです。

まー様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりをはじめ、とくに左上半身の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    首~背中にかけての姿勢の影響もあり、筋肉の緊張を和らげつつ骨格を整えていきました◎
    整体(施術)が初めてということもあり、リラックスしていただけて大変嬉しく思っております(^-^)

今後も定期的なメンテナンスが必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!

MORITA整体院  森田

• いそちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 15:29:28.0

初めての整骨院で不安なことがいっぱいでしたが、
    すごく丁寧、親切に接していただいたので不安はすぐになくなりました。
    姿勢が悪く反り腰にも悩んでいることなど初めに詳しく聞いてくださったのでスムーズに進んでいきました。
    それによってこちらのストレスもありませんでした。
    もっと痛いのだと勝手に想像していましたがそんなことはありませんでした。また、痛くないか苦しくないか辛くないかなど都度聞いてくださったので安心して委ねることができました。長くお世話になる予定です!ので宜しくお願いいたします。

いそちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただき大変感謝してます(^-^)

姿勢を良くしたい、猫背・反り腰でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背と反り腰によって、硬くなってしまっている部分と筋肉が弱くなってしまっている部分がありましたね。
    今後も、定期的な施術と簡単なセルフケアを続けていただきながら、姿勢を根本改善していきましょう♪

また、今回が初めての整骨院ということで、リラックスして施術を受けていただけて、こちらも大変嬉しく思っています(^-^)

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー