3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • kakaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:34.0

五十肩らしき症状があったので、施術して頂きました。手が後ろに回るようになりました。
    最近は、家でも少しずつストレッチをするようになりました。通う事で、自分の意識も変わってきています。

【2回目以降】 人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分 ¥5,500

kakao 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首・肩のコリと最近肩の動きが悪くなってきたということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担も多く、肩の関節にかかる負荷も蓄積していたように思います。
    このまま放置しておくと、最終的に四十肩や五十肩になってしまうので、しっかり予防していきましょう!
    ご自宅でのストレッチ習慣も少しづつ付いてきたようで、こちらも嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• たかぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:22:58.0

整体院の利用が、初めてのため、不安を持っていました。
    しかしながら、先生の優しい口調による説明や雰囲気の良さに不安が解消され、とても有意義な時間を過ごせました。

今回は、身体のメンテナンスを目的にお伺いしましたので、正直、施術効果の実感は感じませんが、自分の年齢や仕事内容を鑑みれば、痛みが発生する可能性高いと思います。

そのため、定期的にお伺いしようと思っています。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

たかぱぱ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

お仕事での負担の蓄積や年齢的な面も含め、お身体のメンテナンスをご希望ということで、今回施術をさせていただきました。
    初めての整体ということで、まずはお体の状態など確認・説明をさせていただきました。
    今のところ不調として表れてはないものの、姿勢の歪みや骨格の動きの硬さなど、ご自身のお身体の状態を知っていただけて良かったです。
    また、とても有意義な時間を過ごせたということで、こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    今後も定期的にメンテナンスを続けながら、お身体の不調を予防していきましょう!

MORITA整体院  森田

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:47.0

猫背で体が歪んでいるので、少しずつ良くしてもらっています。姿勢を意識するようになりました。また次回も楽しみにしています。

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

けんちゃん 様

先日もご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

体の歪み(猫背・巻き肩)による不調でお悩みということで、今回も施術させていただきました。
    初回よりも骨格の動きが出やすくなって、肩周りの凝りも和らいできましたね!
    普段の生活でも姿勢を意識するようになったとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• きんきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:06.0

静かな環境で良かったです。まだ初回。通って肩甲骨剥がれると良いなと期待します。

きんきん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩こりや頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    以前に肩(上腕)の骨折をされていることもあって、肩周りの筋肉や骨格の動きが硬くなってしまっていましたね。
    とくに肩甲骨の動きが硬く、猫背・巻き肩が強くなっていましたが、少しづつ可動域は拡がってくると思います。
    今後も、定期的に施術を続けていただきながら、不調や姿勢改善に向けて根気よく頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• choさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:09:00.0

結婚式に向けて2回目の猫背巻き方の施術をしていただきました。
    施術が終わった後に、肩甲骨少しずつ出てきていますね
    と言われ家に帰って確認すると、今まで埋もれて見えていなかった肩甲骨が少し出てきていました!!
    すごく嬉しかったです。

【2回目以降】 猫背・反り腰でお悩みの方♪ 姿勢矯正コース 50分 ¥5,500

cho 様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

結婚式に向けて、今回2回目の施術(猫背・巻き肩矯正)をさせていただきました。
    前回よりも、肩甲骨の動きや肩の開き具合が良い感じになってきましたね♪
    早速ご自宅でも確認していただけたようで、こちらも嬉しく思っております(^^)
    この調子で、さらにキレイな姿勢に仕上げていけるよう引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:31.0

肩こりや腰の痛みを改善したくて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の今の体の状態もよくわかりました。しっかり1時間施術してもらい、変化を感じられました。続けて通いたいと思います。

なおなお 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の肩こりや腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    全体的に凝りも強かったですが、肩甲骨や股関節など骨格の動きがかなり硬くなってしまっていましたね。
    施術では、肩周り・骨盤周りを中心に全身の骨格の動きやバランスを整えていきました◎
    ご自身のお体の状態や施術後の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も引き続き、不調の根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:59:36.0

以前お世話になっていましたが引っ越した為なかなか行けず、、。
    ですが結婚式が近づき今の姿勢ではまずいと思いまた通い始めました。
    施術が終わると毎回とてもスッキリします。
    式までに巻き方が良くなるようしっかり通います!

cho 様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

結婚式に向けて姿勢を改善したいということで、引っ越されたにも関わらず、またご来院いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    今回は久しぶりの施術ということもあり、肩周りの硬さがだいぶん強くなってしまっていましたね。
    ただ、施術後の骨格の動きの拡がりは良好ですので、式までにはよりキレイな骨格のラインを出していけると思います(^^)
    日程的にはタイトですが、さらに姿勢(猫背・巻き肩)を改善していけるよう、引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• 筋肉ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:19.0

毎月通ってますが、とても姿勢が良くなり満足です!

【2回目以降】 ブライダルなどに♪ 全身整体+小顔矯正コース 50分 ¥5,500

筋肉ママ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩や首に不調が出やすく、フェイスケアも含め、いつも施術させていただいております。
    今回も肩凝りが強かったですが、肩甲骨の動きや肩の開きがだいぶん良くなってきましたね!
    姿勢の改善も実感していただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• ひのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:48.0

首、肩、肩甲骨の張りと痛みで来院しました。巻き肩と猫背が酷かったですが、施術が終わると姿勢が変わり、張りと痛みもスッキリとしました。丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けられました。

ひの 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首・肩~肩甲骨にかけての張りと痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢の歪み(ストレートネック・猫背・巻き肩・側彎)が強く、首・肩周りへの負担が多くなっていましたね。
    施術では、首・肩や肩甲骨周りを中心に凝りを和らげつつ、骨格を整えていきました◎
    施術後は、肩の開きや背骨の動きも良くなり、張りと痛みもスッキリしたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けていただきながら、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• しもむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:03.0

話をしっかり聞いてくれて、痛いところをピンポイントにやってくれました
    先生もすごくいい人でいろんな人に紹介したいと思いました。
    これからも通わせていただきます。

【不眠/自律神経の乱れ】 自律神経調整コース 60分 ¥6,600→¥4,980

しもむ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首と腰の不調などでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担も多く、首こりからの頭痛や姿勢の歪みが強くなっていましたね。
    施術では、筋肉の凝りを和らげつつ、痛みの原因となっている骨格のバランスを整えていきました◎

また、嬉しいお言葉もいただき大変感謝しております(^^)
    引き続き、不調の根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。

MORITA整体院  森田

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:46.0

初めて施術していただきました。終わったあと肩がすごく軽くなっていて、腕も上げやすくなりました。背骨の歪みと巻き肩を整えていただき、自分の体が本来の位置からだいぶ歪んでいたんだなと感じました。

はちみつ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりが酷く、姿勢の歪みでもお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークの影響もあって、肩周りや背骨近くの筋肉が凝り固まっていましたね。
    それによって、肩甲骨や背骨の動きも悪くなってしまっていたように思います。
    施術後は、肩周りも軽くなり腕も動かしやすくなったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後は、ご自宅でのセルフケア+定期的なメンテナンスを続けていくことで、さらに不調や姿勢を改善していけると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:19.0

猫背からくる様々な問題に悩まされていました。背筋がまっすぐに伸びたように感じます。疲れも取れたようです。ありがとうございました♪

けんちゃん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

体の左右の歪みや猫背が酷く、様々な不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークの影響もあって、とくに首肩への負担が多くなっていたように思います。
    施術後は、肩の開きや猫背が改善されたことで、肩周りや背中がスッキリされましたね!
    お体の疲れも取れたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けながら、不調の出づらい体作りをしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:39:04.0

初めて伺いましたが、自分の骨盤のずれや肩の位置について丁寧に現状を教えて頂きました。店の雰囲気も落ち着いているのでゆったりと施術を受けることができました。痛いというのは全く無く、伸びて気持ちいいと感じで全身スッキリしました。骨盤がずれてくる前にまた時間を見つけてお伺いします。

みさ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

初めての整体ということで、全身のバランスや姿勢の歪みなど確認させていただきました。
    骨盤の歪みや肩の位置など、ご自身のお体の状態を知っていただけて良かったです。
    施術も快適に受けていただけて、全身スッキリされたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    お仕事や育児でお忙しいと思いますが、疲れを溜めすぎないように、定期的にお体のメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:34:59.0

整体やマッサージに行くと大抵揉み返しがあるのですが、今回はほとんどありませんでした!
    巻き肩も一回の施術でだいぶ元の位置に戻っていたので驚きました。教えて頂いたストレッチを実践しながら、近々また予約したいです!

あー 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩周りや背中・腕の痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークの蓄積で、姿勢の乱れ(猫背・巻き肩)による不調が重なって出ていましたね。
    施術に関しては、当院独自の筋膜リリースや骨格の矯正によって、極力揉み返しが出ないよう心がけておりますのでご安心下さい◎
    巻き肩も強かったですが、肩甲骨の動きや肩の可動域が拡がったことで、だいぶ元の位置に戻って良かったです(^^)
    ぜひストレッチを実践していただきつつ、定期的にメンテナンスも続けていただきながら、不調や姿勢を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ポチャッコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:39.0

ぎっくり腰になり急遽先生にみていただきました。夜遅くにも関わらず快く受け入れていただけて大変助かりました。お陰様でだいぶよくなりました!!
    また、巻き肩矯正になかなか行けず、久しぶりに見ていただきました。それまで肩こりが本当にひどがったのですが、施術後、肩こりがなくなりました!!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

ポチャッコ 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

先日は、初めてのギックリ腰ということで戸惑われたと思いますが、すぐにご連絡頂けて良かったです。
    早急に対処できたこともあって、順調に回復に向かい、大変嬉しく思っております(^^)
    また、久しぶりの姿勢(猫背・巻き肩)矯正ということで、だいぶ硬さが強くなっていましたね。
    施術後は、骨格の動きも拡がり、肩こりが楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も引き続き、腰のメンテナンスと姿勢改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:47:46.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    施術も大変満足出来ました。

さー 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

数日前から首の痛みが続いているということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢の歪み(ストレートネック・巻き肩・側弯)があり、長時間のスマホ使用の影響もあって、首や肩の可動域が硬くなっていましたね。
    施術では、首肩周りを中心に凝りを和らげつつ、骨格の動きを整えていきました。
    快適に施術も受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ぜひご自宅でのセルフケアも続けていただきながら、不調を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:16:42.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂き自分の身体の歪みを教えていただけました。
    施術も丁寧で家で行えるストレッチも教えて頂きました。
    ただ、少し無理矢理に施術したせいか揉み返しのような痛みが数日間続きました。

ショウヘイ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリや頭痛、腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    今回が初めての整体ということで、まずはお体の状態(姿勢や不調の原因)を確認・説明させていただきました。
    長年のデスクワークによって、姿勢の歪み(猫背・反り腰・側弯)が強くなっていましたね。
    とくに肩甲骨や背骨の動きが硬く、骨格の動きを急に拡げたため、好転反応ではありますが数日痛みが残ってしまったように思います。
    2回目以降は、可動域が拡がりやすくなるため痛みも残りづらいと思いますので、ご自宅でのストレッチを行いつつ、また硬くなりすぎる前にメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• kakaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:47.0

首コリ、肩コリ、頭痛がひどく、来院しました。
    先生に、岩のように硬いと言われたのですが、さすがプロですね。
    施術が終わり帰る時には、1週間続いていた頭痛が治っていました。
    次は痛くなる前に行きたいと思います。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリと頭痛が酷くなってきたということで、今回施術をさせていただきました。
    1週間も酷い痛みが続き、夜もあまり眠れなかったようで、相当お辛かったと思います。
    まさに”岩”のように硬くなっていましたが、何とか骨格の動きを取り戻せたことで、首肩への負担も和らぎ頭へ向かう血流が改善されて良かったです(^^)
    まだまだ寒い中でのお仕事で大変だと思いますが、あまり酷くなる前にメンテナンス出来るといいですね!

MORITA整体院  森田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:19:22.0

初めて来院しました。
    首の凝りがあり、そのせいか偏頭痛もあった為伺わせてもらいました。

カウンセリングもすごく丁寧で、体の不調となるような所(反り腰、巻き肩など)も的確に指摘してくださいました。
    施術中も痛くないか聞きながら行っていただき、痛くないのですが、とっても伸びて気持ちよかったです。

終わってからすごく体が軽くなり、痛みのあった箇所もほぐれ体の可動域も広がりました。

また暇を見つけて伺わせてもらいたいと思います。

まい 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りと頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    初めての整体ということで、ご自身のお体の状態(姿勢の歪みや不調の原因など)を知っていただけて良かったです。
    お仕事・育児での負担や姿勢の影響もあって、首肩の凝りが強くなり、頭痛も出やすくなっていましたね。
    心地よく施術も受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)

施術後は、凝りも和らぎ骨格の動きがかなり拡がったことで、お体も軽くなりましたね♪
    また、疲れを溜めすぎないように、ご都合の付くタイミングでいらして下さい。

MORITA整体院  森田

• manamiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:58.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして施術を受けれました。
    猫背矯正で予約しましたが、巻き肩&反り腰で姿勢がとても悪いんです~と話したら、全体的に施術してくれて家でのストレッチも教えて頂きました。
    施術もとても丁寧で、帰る時には身体が軽くなってスッキリしてました!
    これからわたしの姿勢を正しに通わさせて頂きます♪

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 90分 ¥9,900→¥7,480

manamiii 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

猫背・巻き肩・反り腰など姿勢の歪みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長年のデスクワークや姿勢の影響によって、とくに首・肩・背中にかけての凝りが強く、骨格の動きもかなり硬くなっていましたね。
    施術では、全身の凝りを和らげつつ、肩周り・骨盤周りを中心に、一つ一つ骨格の動きを拡げていきました。
    快適に施術も受けていただけて、施術後はお体もスッキリされたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後は、ご自宅でのストレッチと定期的に姿勢矯正を続けていただきながら、さらに姿勢を改善していけるようしっかりとサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• 筋肉ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:40.0

いつも肩と首をほぐしてもらってますが、肩が軽くなり、とても爽快です!顔も少し細くなります。またお願いします!!

筋肉ママ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回も肩の凝りが強かったですが、肩甲骨の動きや肩の開きがだいぶん良くなってきましたね!
    バレーボールも問題なく出来ているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けながら、不調や姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:52:31.0

右の肩甲骨周りが痛いので、初めて利用させて頂きました。的確にどうしたほうがいいかを伝えて頂けたので、初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました。痛みも随時気にしてくださったので、リラックスしながら受けれました。

しき 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

右の肩甲骨周りの痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    痛みが出てきて間もないということもあり、お体の状態や痛みの原因などお調べし、極力痛みの部分に負荷をかけないよう調整を行いました。
    安心して施術も受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    おそらく数日で痛みは治まってくるかと思いますので、今後は予防に向けて定期的にメンテナンスしていけるといいですね!

MORITA整体院  森田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:10:39.0

自分の身体の状態を見てもらい、必要なストレッチなどを丁寧に教えていただきました。

【ブライダルなど♪】 全身整体+小顔矯正コース60分  ¥6,600→¥4,980

あ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

姿勢の歪みや顔のエラ張りでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・巻き肩・反り腰によって、全身のバランスが乱れていましたね。
    施術では、肩周り・顔周りを中心に張りを和らげつつ、骨格の調整を行いました◎
    今後も、姿勢やエラ張り改善に向けて、ぜひご自宅でのセルフケアを続けていきましょう!
    また帰省された際には、いつでもご相談ください(^^)

MORITA整体院  森田

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:06.0

前回利用後より少し間が空いてしまい肩まわりがガチガチにかたまり腰にも痛みがありましたが、施錠後は少し楽になったような気がします。また、利用させていただきます。

ぐっちゃん 様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩や腰の不調でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    年末年始もお仕事でお忙しかったようで、とくに肩周りはガチガチに固まっていましたね。
    施術後は、骨格の動きが拡がりお体も少し楽になったということで、嬉しく思っております(^^)
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今後も、さらに不調や姿勢改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:54.0

肩甲骨と首を重点的に施術していただきました。
    施術後は肩の動きが良くなったのはもちろんのこと、体がポカポカしてきてびっくりしました。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】 肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

ゆず 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネックや猫背姿勢の影響で、首や肩の可動域が狭くなっていましたね。
    まだまだ硬さは強いですが、施術後は骨格の動きが拡がったことで、首肩周りや全身への血流が良くなったように思います。
    今後も、さらに不調や姿勢を改善していけるよう、定期的にケアを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:34:55.0

毎回、丁寧に対応してもらえるので、安心して通うことができます!施術後は、体がとてもスッキリします!

まいまい 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりや足腰の不調でお悩みということで、いつも施術させていただいております。
    今回は足の冷えがとくにお辛いということで、ホットパックを使用し足元を温めながら施術させていただきました。
    施術後は、お体もスッキリされたということで大変嬉しく思っております(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自宅でのセルフケア(ストレッチ・足の保温)も行いながら、定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• reeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:39:28.0

初めて行きました。首と肩がここ1ヶ月ほど、痛く
    施術を受けた後は、少し楽になり、教えて頂いたストレッチを毎日するようにしたら、痛みもだいぶ前良くなりました!ありがとうございました。

reee 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

1ヶ月ほど前から首の痛みが続いているということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークによる負担の蓄積と、猫背・巻き肩による首への負担が大きくなっていたように思います。
    とくに肩甲骨の動きや肩の開きがガチガチに固まってしまっていましたね。
    セルフケアのストレッチを毎日続けていただいて、痛みもだいぶ良くなってきたということで嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けていただきながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• kakaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:41.0

今回は、肩がバキバキで来院しました。
    自分でマッサージすると痛いのに、先生に施術してもらうと痛くないのが、とても不思議です。
    最近は、愚痴のような話も聞いてもらったりして、心身ともにリフレッシュになっています。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩がバキバキということで、今回施術をさせていただきました。
    マッサージをする体勢にもよると思いますが、なかなか自分でするのは難しいですよね。
    今回もしっかり凝りを和らげつつ骨格の動きも広げておきましたので、ストレッチなどセルフケアを頑張っていただきながら、年末年始も良い状態をキープしていきましょう!
    いろいろとお話も伺えて、こちらも楽しく施術させていただいております(^^)

MORITA整体院  森田

• msさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:51:40.0

何度か伺っております。
    首・肩回りが凝り固まっており、上を向いただけで鈍い痛みを感じていたのですが、施術後には痛みなく上を向けるようになりました(^ ^)
    長年埋まっていた肩甲骨も徐々に出てくるようになり改善を感じています。
    毎度ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ms 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

2,3年前から首肩の凝りが酷くなっているということで、定期的に施術させていただいております。
    ストレートネック・猫背・巻き肩の影響があり、首肩への負担が多くなっていましたね。
    施術を重ねるにつれて、首の可動域や肩甲骨の動きも改善に向かってきているようで、こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、首肩の不調や姿勢改善に向けて、引き続きサポートさせていただきたいと思っております!

MORITA整体院  森田

• しかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:46:33.0

久しぶりに利用しましたが、肩こり等が一気に改善しました。
    丁寧な施術で揉み返し等もありません。
    また利用したいと思います。

【2回目以降】 首・肩こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分 ¥5,500

しか 様

先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりや腰痛が酷くなってきたということで、数か月ぶりに施術させていただきました。
    とくに首肩の凝りが強く、肩周りの動きも悪くなっていましたね。
    一つ一つの筋肉の凝りを和らげつつ、骨格の動きを調整していきました◎
    施術後は、肩こり等が一気に改善したということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、お体のメンテナンスが必要な際にはいつでもご利用ください!

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー