3. エステサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:11:27.0

右膝裏と膝の外旋時の痛みにて通院させて頂いています。
    施術にて膝の外旋時の痛みは無くなりました。
    ストレッチも方法も教えてくださり,続けていくうちに少しづつ膝裏の痛みも緩和されてきました。
    また宜しくお願いします!

【無料カウンセリング】 初めての方に♪最適なメニューをご提案! ¥0

はな 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

右膝の痛みでお悩みということで、カウンセリング後ご通院いただいております。
    徐々に膝の痛みも和らぎ、日常生活での支障もなくなりつつあるようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ご自宅でのストレッチも続けていただきながら、不調をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• はっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:39:08.0

すごく丁寧に施術してくれます。
    先生もすごく接しやすく話しやすいので楽しいですよ。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

はっちゃん 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首が特に辛く、腰痛でもお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事で首や腰への負担も多かったようで、首周りを中心に全身の調整を行いました◎
    施術中も快適に過ごしていただけて、大変嬉しく思っております(^^)

今後もケアを続けていきながら、不調をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:25.0

今回もありがとうございました。
    施術していただいた後、身体の軽さを毎回感じられてとても嬉しいです。前回から日にちが空いてしまったのですが、肩こり、下半身の歪みをとっていただきポカポカしてました。
    またよろしくお願いいたします(  . .)

【学割U24】 全身整体+気になる部分のケア 50分 ¥5,500→¥3,980

sae 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りと姿勢改善に向けて、前回に引き続き施術させていただきました。
    前回から少し日にちが空いたのと、座っている時間も多かったようで、首肩の凝りが強くなっていましたね。
    施術後は、凝りや姿勢の歪みがとれて身体の軽さも感じていただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• れいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:03:00.0

行くと明るい声で迎えてくださいます。
    時々お話しながら施術してくださるので何か話さなきゃとか思うことなく施術を受けることが出来ます。
    サロン内の音楽もリラックス出来る音楽でとても心地よいです。

【2回目以降】 人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分 ¥5,500

れいちゃん 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰痛や首肩のコリが酷く、前回に引き続き施術させていただきました。
    こちらこそいつも楽しいお話が聞けて、施術をしながら和ませてもらってます。
    快適に施術も受けていただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、運動やお仕事での負担も多いと思いますので、定期的にケアを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:15:58.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    だんだん巻き肩が改善されている感じが自分でもわかり嬉しいです!
    引き続き宜しくお願いします!

【2回目以降】 猫背・反り腰でお悩みの方♪ 姿勢矯正コース 50分 ¥5,500

れいな 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

姿勢改善(猫背・巻き肩・反り腰など)に向けて、今回も施術させていただきました。
    肩甲骨の動きや肩の開きが徐々に改善されてきていて、背中のラインも綺麗になってきましたね(^^)
    この調子で、引き続きセルフケアも頑張っていただきながら、お体メンテナンスしていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

MORITA整体院  森田

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:45:10.0

初めて来院しました。しっかり話を聞いて下さり、説明も丁寧でした。とても優しい先生です。今日はお試しでしたが、これから通ってみようと思います。

【初めての方に♪】 お試し全身整体コース 30分 ¥3,300→¥2,480

どり 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首から腕や手にかけての不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    まずはお話を伺いながら、お体の状態など確認・説明をさせていただき、首肩周りの調整を行いました◎
    姿勢(ストレートネック・猫背・巻き肩)による、首への負担が蓄積されていたように思います。
    今後は、セルフケアと定期的な施術を続けていただきながら、不調や姿勢をさらに改善していけるよう頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• DNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:54:01.0

行く前は腰と背中の違和感、痛みがありましたが、施術後とても楽になりました。

また、ストレッチや筋トレなど家でやったほうがいいことを教えていただき、実践してみています。
    雰囲気もとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

DN 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰と背中の違和感・痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    デスクワーク(在宅)が多く、猫背や骨盤の歪みなど姿勢の影響が出ていたように思います。
    快適に施術を受けていただけて、お体も楽になったということで大変嬉しく思っております(^^)
    今後は、ご自宅でのセルフケアも頑張っていただきながら定期的にメンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:25:00.0

凄い楽になりました、有難うございました。

【不眠/自律神経の乱れ】 自律神経調整コース 60分 ¥6,600→¥4,980

トク 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりと不眠で長年お悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    自律神経の乱れと姿勢(ストレートネック・猫背)の影響もあり、首肩の凝りが酷くなっていましたね。
    施術では、首肩周りの調整と同時に、頭への血流や背骨の動きなど自律神経の調整を行いました◎
    施術後は、お体も楽になったということで大変嬉しく思っております(^^)

今後も定期的にケアが必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• きいちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:35:11.0

今回も施術ありがとうございました。2回目でしたが、おしりの筋肉が緩まったのを感じ、脚がとても軽くなりました。また、巻肩も少しずつ変化しているのでこの状態を維持していけるように努力していきます。今回もありがとうございました!

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

きいちゃん 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりや頭痛、姿勢でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    今回が2回目の施術でしたが、肩周りや骨盤・股関節の硬さが初回よりも改善しつつありますね◎
    お体も楽になってきているということで、大変嬉しく思っております(^^)
    この調子で、ご自宅でのセルフケアも続けて頂きながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 08:30:36.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    ゆったりできる雰囲気の中、痛気持ちいいくらいのちょうど良い強さで押してくださり、とてもリフレッシュできました。
    施術前から特に痛み等があったわけではありませんでしたが、施術後は骨盤の上にきちんと上半身が乗ってる感じがして反り腰も少し和らいだ気がします。
    自宅でできるストレッチや筋トレのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    こういうところに通ったことがない私みたいな初めての方でも安心して通えるところだと思います。
    産後でなかなか時間がとれませんが、時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

【産後ママさん】 産後骨盤矯正・腰痛改善コース 40分 ¥4,400→¥3,300

きき 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後3ヶ月が経ち、骨盤の歪みやたるみを改善したいということで、今回施術をさせていただきました。
    初めての整体ということで、まずはお体の状態を確認・説明をしながら、骨盤を中心に調整を行いました◎
    なかなかご自身の体のケアをする時間がない中、ゆったりとリフレッシュできたということで大変嬉しく思っております(^^)
    施術後は、骨盤の歪みや反り腰が改善されたことで、骨盤の安定感も感じていただけて良かったです!

今後は、ご自宅でのセルフケアと定期的な施術を続けながら、産後の骨盤をしっかりケアしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:45:58.0

背中のコリに悩んで施術をお願いしました。
    一度の施術で辛かった痛みが出る頻度がだいぶ減り、動きやすくなりました!
    また悩みだった背中以外にも、私の身体の問題点(反り腰などなど)とその改善方法を教えていただきありがたかったです。
    これからもお世話になりたいと思います!

じゅん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

背中のコリと痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担や猫背・巻き肩の影響もあって、肩甲骨や背骨の動きが硬くなっていましたね。
    施術内容としては、肩周り~背中を中心に骨盤周りを含め、全身の調整を行いました◎
    施術後は、痛みも和らぎ動きやすくなったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後は、トレーニングとメンテナンスを続けながら、不調や姿勢(猫背・巻き肩・反り腰)をさらに改善していけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• ずばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:17:26.0

首と肩がかなり楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】 肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

ずば 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りと背中の痛みで以前からお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢(ストレートネック・猫背)の影響もあり、肩甲骨周りや背骨の動きが硬くなっていましたね。
    施術では、首肩の凝りを和らげつつ肩周り~背骨の動きの調整を行いました◎
    施術後は、首肩も楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、定期的にメンテナンスを続けていただきながら、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:31:12.0

肩甲骨の張りがあって、そこを中心に施術していただきました。1回だけでしたが、急に肩が軽くなった感じで、張りもなくなりました。
     今回は久しぶりになりましたが、やはり、1ヶ月に1回はお願いすべきですね。
     今後ともよろしくお願いします、

まー 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩~背中にかけての不調と猫背・巻き肩改善のため、前回に引き続き施術させていただきました。
    今回は少し間が空いたこともあって、とくに肩甲骨周りの硬さが強くなっていましたね。
    施術後は、肩甲骨の動きや肩の開きも改善され楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、セルフケア(ストレッチ)と定期的な施術を続けていき、不調や姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• Yoshicoさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:16:49.0

丁寧なカウンセリングと施術でした
    またよろしくお願い致します

Yoshico 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰周りの辛さでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担や反り腰・内股によって、腰周りへの負担が多くなっていましたね。
    とくに股関節の硬さが強くなっていましたので、ご自宅でのストレッチも頑張っていただけたらと思います◎
    今後は定期的にメンテナンスを続けていただきながら、腰周りの辛さや反り腰・内股をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:41.0

今回も気になる箇所を重点的にやってもらい仕上がりもよかったです!お家で自分でできる簡単なトレーニングも教えてもらったので次回の施術までに頑張りたいと思います。

れいな 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回が3回目ということで前回に引き続き、不調や姿勢改善に向けて施術させていただきました。
    首肩の凝りも徐々に和らいできて、肩周りや骨盤周りの動きも改善されてきましたね!
    ご自宅でも積極的にストレッチやトレーニングを頑張っていただいている成果だと思います(^^)
    この調子で撮影に向けてさらにスタイルアップを目指していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:54:07.0

反り腰を解消したくて通い始めました。
    明らかに改善されていると思います。
    椅子に座った時に背筋を伸ばして座ろうとすると骨盤が前方に倒れて腰が反ってしまっていましたが、今は真っ直ぐに座れているように感じます。
    解消までの道のりは長いと思いますが、地道に続けていきたいと思います。

ゆう 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

反り腰でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    今回が2回目の施術でしたが、早くも骨盤周りの動きが改善されてきましたね◎
    日常においても、椅子に座った時の骨盤の安定感も感じれているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    この調子で、ご自宅でのセルフケアと定期的な施術を続けていただきながら、反り腰を根本から解消していきましょう!

MORITA整体院  森田

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:05:46.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応で悩みなども話しやすく安心して施術を受けることができました。
    ひどい反り腰に悩まされていましたが、施術が終わると背中も真っ直ぐになり、びっくりするほど呼吸がしやすくなりました。
    また近々お願いして、この姿勢をキープできたらと思います。

cho 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰と首が辛くなりやすく姿勢(猫背・反り腰)でもお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    とくに反り腰が酷く、骨盤周りを中心に全身の調整を行いました◎
    施術後は、背中のラインもキレイになり呼吸もしやすくなったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にケアを続けていただきながら、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:55:08.0

肩こりと頭痛が酷かったため伺いました。姿勢の悪さと巻肩、下半身をしっかり施術してくださり、終わったあとはとても身体が軽くなりました。日頃の姿勢を見直し、定期的なストレッチと体幹を鍛えていくことが大切だと教えて下さったため頑張って改善していきたいです。またよろしくお願いします!

【頭痛/目の疲れ】 全身整体+頭痛・眼精疲労コース 60分 ¥6,600→¥4,980

きいちゃん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりと頭痛が酷く、姿勢の悪さでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    普段座っている時間も長いようで、余計に首肩への負担が多くなってしまっていましたね。
    施術では、猫背・巻き肩・反り腰を中心に、全身のバランスを調整させていただきました◎
    施術後は、お体も軽くなり楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も定期的にケアを続けていただきながら、お体の不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:38:44.0

今回はいつもより間をあけてしまったので、凝りが気になってたのですがしっかりほぐして頂きスッキリしました!
    次回はなるべく間をあけないように早めに伺います。

しず 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りが出やすく、前回に引き続き施術させていただきました。
    少し間は空きましたが、以前のような頭痛や辛さは落ち着いているということで安心しました◎
    今後も定期的にケアを続けていきながら、お体メンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:21:17.0

施術をしてもらうと血行が良くなり
    姿勢がよくなったように感じられました。その夜は深く眠ることができました。また次回もお願いしたいと思います。

【2回目以降】 午前中限定♪ モーニング全身整体 50分 ¥4,980

おーちゃん 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りと猫背・巻き肩改善のため、今回施術をさせていただきました。
    久しぶりのご来院ということもあり、首肩周りの硬さが強くなっていましたね。
    施術後は、猫背・巻き肩が改善され夜もぐっすり眠れたということで、大変嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:54:36.0

施術中はあまり喋りたくないタイプなのですが、それを察していただいていて、凄くリラックスした状態でいつも施術をしていただいています。施術を受けるのも1人だけで、オルゴールの音楽が流れているリラックスした空間で施術を受けると気持ちよくて眠ってしまいそうです。
    施術を受けた後は体も軽くなっているので、気持ちも体も安らぎたい方にはおすすめです。

【2回目以降】 首・肩こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分 ¥5,500

まさ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

お仕事でお疲れということもあり、体勢を変えたりストレッチをするまでは、なるべくリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております(^^)
    いつも快適に施術を受けていただけて、心も体も安らげているということで大変嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:28.0

産後の骨盤が気になり伺いました。しっかりカウンセリングしていただき、体に合わせてしっかりほぐして貰えて久しぶりにリラックスできる時間になりました。自分でのストレッチの方法もしっかり教えて頂きました。
    帰りにミニペットボトルのお茶もサービスでいただき、嬉しかったです。また時間を見つけて伺えるといいなぁと思っています。

【産後ママさん♪】 全身整体+産後骨盤矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

happy 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後から骨盤の不安定感や横幅の拡がり・太ももの張りでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    骨盤周りの筋力の低下によって、骨盤も安定しづらく股関節の動きや太ももが硬くなっていましたね。
    快適に施術を受けていただけてリラックスできる時間にもなったようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後は、ご自宅でのセルフケアを行いながら、定期的にケアしていけるといいですね!
    お茶のサービスは初回のみになりますが、喜んでいただけて良かったです(^^)

MORITA整体院  森田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:07:36.0

反り腰を解消したくて訪問しました。
    丁寧にマッサージやストレッチをしてもらい、家でやる簡単なストレッチを教えて頂けました。
    反り腰による前ももの張りに悩んでいましたが、施術後に張りはだいぶ軽減されていましたし、腰の反り具合も軽減され効果を実感できました。
    しっかり治すのには時間がかかると思いますが、継続して通っていきたいです。

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

ゆう 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

反り腰による腰痛や太ももの張りでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    今回が初めての整体ということで、お体の状態を確認・説明をしながら、骨盤周りを中心に調整を行いました◎
    施術後は、太ももの張りや腰の反りも軽減され、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております(^^)
    今後は、ご自宅でのストレッチや簡単な筋トレを続けていただきながら、定期的に施術も続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:44:32.0

施術をしてもらうと毎回体がほわっとした感じになり、血行が良くなった感じがして体が軽く感じられます。間を置くと戻ってしまうので、早いうちにまた受けに行きたいと思います。

まさ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩に辛さが出やすいということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    長時間のデスクワークで、どうしても首肩の凝りや疲れが溜まってしまいますね。
    施術後は、いつも効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も定期的にメンテナンスを続けていただきながら、お仕事頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• yaskoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:58:12.0

今回5回目の施術でした。足の付け根の痛みもほぼなくなり、施術後は身体が軽くなった気がします。ただ、身体の硬さは相変わらずなので、ストレッチは継続したいと思います。

yasko 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回が5回目ということで、引き続き骨盤周りを中心に施術させていただきました。
    足の付け根の痛みもほぼなくなってきたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    あとは、おっしゃる通り体の硬さがまだ強いですので、ご自宅でのセルフケアを含め引き続きメンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:45:08.0

初めての整体で少し不安もありましたが、とても丁寧な対応でひとつひとつ説明しながら施術して下さりとても安心できました。
    産後何もメンテナンスできていないバキバキの身体をしっかり整えていただいて、反り腰や巻き肩前ももの張りも全て良くなってるのが感じられました。
    今後も定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました(*^-^)

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 90分 ¥9,900→¥7,480

のんちゃん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回が初めての整体ということで、お体の状態など確認・説明をしながら施術させていただきました。
    産後のメンテナンスが十分に出来ていなかった事もあって、全身の姿勢バランスが乱れ、首肩の凝りや頭痛・腰痛などの不調が出やすくなっていたように思います。
    施術は90分コースということで、全身しっかりと調整させていただきました◎
    施術後は、お体も楽になり効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も定期的にケアを続けて、ひとつひとつお体の不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:24:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術も満足しています^^
    ストレートネック、自分でも気になっていたので
    直していきたいです。
    1週間後に予約しようと思い、過ぎてしまいましたが、
    またお願いします^^

chr 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩~背中にかけて辛さが続いているということで、今回施術をさせていただきました。
    快適に施術も受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ストレートネック・猫背・巻き肩によって、首肩への負担が多くなっていたように思います。
    今後は、首肩の不調や姿勢をさらに改善していけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:41.0

引っ越してから初めての整体でした。
    久しぶりということもあり緊張しましたが,落ち着いた雰囲気でスタッフの方も物腰柔らかくとても安心した雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    全身バキバキでしたが施術後はとても身体が軽くなり「今までのはなんだったんだ」と思うぐらいでした。

またお願いしたいです。

れいちゃん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

引っ越して間もない中、久しぶりの整体ということで今回施術をさせていただきました。
    とても快適に施術を受けていただけて、施術後は今までの疲れも解消され楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    猫背・反り腰の影響も出やすいと思いますので、今後も定期的にケアしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:05:59.0

初めての整体で緊張していましたが、先生がとても優しくて安心しました。肩周りを中心に施術して頂いて、痛くないのにちゃんと効いてる感じがあってとてもよかったです。肩こりや猫背、体の歪みを改善できるよう定期的に通いたいと思います!

K 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩周りを中心に硬さが強かったですが、ひとつひとつ全身の調整を行わせていただきました◎
    安心して施術も受けて頂けて、効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、肩こりや猫背・巻き肩・体の歪みをさらに改善していけるよう、精一杯サポートさせて頂きますね!

MORITA整体院  森田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:32:47.0

人生家で初めての整体でした。
    院内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。

物凄くいろいろな所が歪んでいたのですが
    1回受けただけで体が軽くなり驚きました!

こちらの話に真摯に耳を傾けて下さり普段のストレッチのアドバイスも頂いてとても親切で嬉しかったです。

1回の施術でとても効果を感じているので
    これから頻繁に通って少しずつ姿勢を正していきたいです!

s 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回が初めての整体ということで、お体の状態を説明しながら施術をさせていただきました。
    1回目の施術でしたが、体も軽くなり効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    猫背・巻き肩・反り腰・骨盤の歪み・XO脚など、姿勢や骨格・筋肉の改善点がたくさん見つかりましたね。
    お体自体はとても柔軟性があるので、これから一つ一つ姿勢改善に向けて頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー