3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:34:23.0

まだ1回目なのに施術後の姿勢の変化がすごくてびっくりしました!先生も優しくて安心してお任せできました!
    またお願いします(^^)

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

ゆめ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

巻き肩が強く、ストレートネック・猫背・反り腰でもお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    仕事柄、前傾で下を向く姿勢が多いこともあって、首~肩周りがガチガチになっていましたね。
    施術では、硬まっている筋肉の緊張を和らげながら、首肩周りを中心に全身の調整を行いました◎
    施術後の姿勢の変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、さらに姿勢を改善していけると思いますので、定期的にケアを続けていきましょう!

[投稿日] 2023-07-05 18:41:34.0

通い続け肩こり、首こりの症状が良くなり、姿勢も劇的に変化しました。先生の施術に大変感謝しております!
    また反り腰も気になっており相談したところ、他の施術も提案してくださったので、次回伺うのが楽しみです。

【2回目以降】 首・肩こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分 ¥5,500

ほのか 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

週1回1ヶ月続けていただいて、首肩のこりや猫背・巻き肩もかなり改善してきましたね。
    背中のラインや肩周りもスッキリしてきて、すごく綺麗な姿勢になってきたと思います◎
    今後は、反り腰や下半身の改善も含めて、引き続きサポートさせていただきますね(^^)

それでは次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• サさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:36:43.0

初めての整体だったけど
    とても満足でした。
    問診も丁寧でからだのゆがみかたもわかりやすく
    教えてくれてとてもよかったです。
    また近いうちに行きたいです♪

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】 肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

サ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のこりや頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    今回が初めての整体ということで、まずは体の歪みの状態など確認・説明をさせていただきました。
    背骨や骨盤の歪みをはじめ、猫背・巻き肩も強く、首肩への負担が多くなっていましたね。
    初めての整体、とても満足していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、首肩の不調や姿勢改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• さちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:23:21.0

今回は、骨盤が特に効いた感じがしました。
    3週続けて行けたのは本当に嬉しかった。
    なぜか夫が来週もokと言ってくれたので4週連続になります!
    自律神経も良くなってる気がするし、続けて通います!

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪初回90分コース 80分 ¥9,900→¥7,480

さちえ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩周りを中心に全身の不調でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    今回は、首肩とともに骨盤周りも重点的に施術を行い、全身のバランスを調整していきました◎
    ご来院ごとにお体の状態も良くなってきているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    また、初回の施術後からご主人にも変化を感じていただけて良かったです!

MORITA整体院  森田

• さちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:22:25.0

1回目の時は首が岩のようになっていて肩周りも頭もガチガチ。息もろくにできず…ところが、その1回の施術で無意識にやっていた首のゴリっていうのもやらなくなっていることに気づき、しかも、リンパがかなり滞っていたのか、顔が小さくなって夫にも驚かれました。
    骨盤も酷く、背骨も酷い状態なので少しずつ矯正してもらって、身体の不調がなくなるといいな、と思っています。
    店内静かなところも私は好きです。無になって施術をおまかせしたい気持ちです。またお願いします!

【2回目以降】 誕生日月限定♪ バースデー全身整体 50分 ¥3,980

さちえ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

1回目の施術では、首肩の凝りと頭痛が酷く、息苦しさもあるということで施術させていただきました。
    猫背・巻き肩の姿勢改善を図るとともに、頭への血流と鎖骨へ向かうリンパの流れを促進していきました。
    頭の位置が改善されたことで、首へかかる負担も減り、首を鳴らすことがなくなったように思います。
    また、リンパの流れも改善されたことで、顔のむくみが減りスッキリしましたね!
    2回目以降の施術では、背骨や骨盤周りの矯正も含め全身の調整をさせていただいています。
    様々な不調でお悩みということで、一つ一つ改善していけるよう、今後もサポートさせていただきますね!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ロングタイムのコースですので、存分にリラックスして施術も受けていただけたらと思います☆彡
    (通常メニュー+クーポンメニューの100~120分コースでご予約)

MORITA整体院  森田

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:12:47.0

とにかく頭痛がひどくて、何とかしたい!と思い来店しました。問診も丁寧で、施術も痛気持ちよく大変満足です。姿勢を改善しないと頭痛や肩こりなど繰り返すようなので、しばらく通ってみようと思います。

【頭痛/目の疲れ】 全身整体+頭痛・眼精疲労コース 60分 ¥6,600→¥4,980

なおこ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

頭痛がひどく、首の付け根が辛くなりやすいということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・巻き肩に伴って、首~頭にかけての血流が悪くなっていたように思います。
    施術では、まず背骨や肩甲骨の動きと肩の開きを拡げていくことで、頭の位置を調整していきました。
    その上で、首の付け根~後頭部にかけてアプローチを行い、首から頭へ向かう血流を促進していきました。

今後も、姿勢改善に向けてメンテナンスを続けていただきながら、不調を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ズッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:14:53.0

大変親切に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

ズッキー 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

慢性的な腰痛と脚の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担がかなり多いようで、足腰を中心に全身が凝り固まっていましたね。
    施術では、筋肉の緊張を和らげつつストレッチを行いながら、全身の調整を行いました◎
    かなり硬さが強くなっていましたので、今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:50:19.0

今回も肩周りをしっかりやってもらいました。姿勢の悪さで首の可動域が狭く、肩甲骨が固まっていたのが、施術後はとてもスッキリしたのを感じました。
    日にちを開けてしまわないようにまた伺います!

【学割U24】 全身整体+気になる部分のケア 50分 ¥5,500→¥3,980

sae 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りと姿勢改善に向けて、前回に引き続き施術させていただきました。
    ストレートネック・巻き肩の影響もあって、首や肩甲骨の動きが硬くなっていましたね。
    施術後は、肩の開きや背中のラインもスッキリし楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    また骨格の動きが硬くなりすぎる前に、メンテナンスさせていただけたらと思います!

MORITA整体院  森田

• kakaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 15:08:08.0

最近、代謝が悪くなってきたと感じていました。
    身体もあちこち痛いところが出てきて、やはり身体の歪みを治さないといけないと思い、通っています。
    とにかく身体がかたいという事で、今回はストレッチを教えていただきました。次回までに少しは柔らかくなるように、頑張ってみます。

【2回目以降】 人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分 ¥5,500

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首こりや脚の不調でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    体の歪みや硬さによって血液・リンパの流れも悪くなるため、どうしても全身の代謝が悪くなりやすいですね。
    お仕事での負担も多く、日常的なセルフケアが必要になってくると思いますので、出来る範囲でストレッチも頑張っていただけたらと思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• voidさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:44.0

とても雰囲気が良く、清潔でリラックスできる空間です。
    問診も丁寧で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術もしっかりした技術で、長年辛かった腰の痛みや、首から肩にかけての痛みも随分と緩和されました。
    痛いだけの整体とは全く違う施術に大変感謝しております。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 90分 ¥9,900→¥7,480

void 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の腰痛や首から肩にかけての痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    まずはお話を伺いながら、不調の原因などお体の状態を確認させていただきました。
    快適に施術も受けていただけて、施術後は痛みが緩和されたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    嬉しいお言葉もたくさんいただき本当にありがとうございます。

今後も引き続きメンテナンスが必要になると思いますので、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-13 09:39:24.0

施術してもらい3回目ですが、辛い肩こり、首こりが出現するまでの期間が長くなり、楽な時間が少し増えました。また、時間が経ってからも家族から姿勢が良くなったと褒められました!
    施術とは関係ないですが、家族の腕の痛みについても親切に相談にのってくださいました。その後家族も施術もしてもらい、先生にとても感謝してました。
    とても良い先生なのでぜひ通い続けたいと思います!

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こり・首こり・姿勢改善に向けて、前回に引き続き施術させていただきました。
    徐々に猫背・巻き肩が改善されてきたことで、首肩への負担も減ってきたように思います◎
    ご家族にも姿勢の変化を感じていただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    また、ご家族の不調もご相談いただきありがとうございました。
    今後も、ほのか様とご家族の不調改善に向け、しっかりとサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• chita23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:27:51.0

2回目の施術でしたが、肩甲骨が出やすくなったような気がします。肩の高さも左右だいぶ差がありましたが、少しなくなったかな?と思います。
    2回で効果が分かるのは嬉しいし、行ってよかったと思っています!またよろしくお願いします!

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

chita23 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

巻き肩・猫背・反り腰でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    初回よりも全体的に硬さが和らいできたことで、肩甲骨や股関節の動きが改善されてきましたね!
    肩の高さや骨盤の高さも、歪みが徐々に減ってきたことで、左右差も少なくなってきたように思います◎
    3回目以降は、さらに骨格の動きも出やすくなると思いますので、姿勢改善に向けて今後もしっかり調整していきますね(^^)

MORITA整体院  森田

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:22:13.0

丁寧なカウンセリング、施術で
    とてもリラックスして過ごせました。
    少しずつ通って、少しでも良くなればなと思います。

ちゃん 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の腰痛と姿勢の悪さでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    反り腰が強く、猫背・巻き肩もあるため、骨盤周りを中心に全身の調整を行いました◎
    とても快適に施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    姿勢の歪みによる硬さがかなり強くなっていますので、今後改善していけるようしっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:34:42.0

週1回、1ヶ月通い続けた結果です。
    骨盤が正しい位置に戻ってきたおかげか、お尻が小さくなりました。
    大きさに左右差もあったのですが、気にならないくらいに改善されました。
    周りの人にも、あれ?痩せた?…と。凄いです。
    姿勢を気にしたり、意識的に硬い部分を伸ばしたり動かしたり…自分の身体を気遣えるようになりました。
    もうしばらく集中的に通うつもりです。
    その後は体の様子を見ながら定期的に通えたらな、と思います。

ハル 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

骨盤や姿勢の歪みでお悩みということで、週1回・1ヶ月間(現時点)施術させていただきました。
    骨盤周りの硬さも徐々に和らぎ、セルフケアの成果が着実に出てきていますね!
    おっしゃる通り、骨盤の位置が改善してきたことで、ヒップアップにも繋がっていると思います◎
    ご自身だけでなく周りの人にも変化を感じていただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、セルフケア+定期的な施術を続けていただきながら、姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:32:49.0

式前の最後の追い込みをしてもらいましたがおかけで当日とても綺麗なラインで迎えることができました!本当にありがとうございます♪

れいな 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

挙式前の最後の仕上げのため、今回も姿勢改善に向けて施術させていただきました。
    無事に当日も綺麗な姿勢で迎えることができ、こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、美しい姿勢をキープしていけるよう、セルフケアも続けていただけたらと思います!

MORITA整体院  森田

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:03:37.0

初めて利用しましたが、リラックスした雰囲気で施術して頂きました。カウンセリングもありしっかりと気になる箇所を対応してもらえました。
    支払い方法が色々対応化なのもポイント高です。

しゅう 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰~背中にかけての不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    初めての整体ということでしたが、リラックスして施術も受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    支払い方法に関しましては、現金払い・クレジット決済(タッチOK)・電子マネー・QR決済など、ほぼすべてのキャッシュレス決済に対応しております◎

MORITA整体院  森田

• kakaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:19:14.0

2回目の来院です。
    前回、首がとても楽になり、頭痛もなくなったので
    今回は身体全体をお願いしました。
    ポキポキしないので痛くなく、マッサージをしてもらう感じなので、痛いのが苦手な方にもオススメです。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首こりと頭痛でお悩みでしたが、前回施術後から楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今回は、脚の不調が出ているということで、脚を重点的に全体の調整を行いました◎
    当院では、ボキボキしたりするような痛い施術はないので、心地よく施術を受けていただけると思います。
    痛いのが苦手な方にもオススメしていただきありがとうございます(^-^)

MORITA整体院  森田

• しかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:44.0

前回の利用から期間が空きましたが、溜まった疲れをとるなら、やはりこちらを利用させてもらうのがいいと感じました。
    肩まわりはすっきりし、腰の疲労もかなりとれました。
    時間があればまた近いうちに利用したいと思います。

しか 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩周りと腰の疲労が溜まっているということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    約4か月ぶりということもあり、肩周りや腰にかなり疲労が蓄積していましたね。
    施術後は、お体もスッキリし楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    お忙しいと思いますが、またご都合がつくタイミングでメンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:26:03.0

今回、約10ヶ月ぶりに予約を入れました。
    店に入り、"久しぶりですね“の一言が心地よく
    痛みのある部分を説明していきました。
    以前のデータが残っていたので、施術方法を考慮して
    筋肉の硬くなっている部分を丁寧にほぐして頂きました。
    終わりに、ストレッチの仕方も教えてもらいました。
    今後も、体をメンテナンスしたい時は頼っていきたいと
    思います。

ヒロ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰~左脚の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    しばらく調子も良かったようで、約10ヶ月ぶりのご来院になりましたね。
    前回のデータをもとに、現在のお体の状態を確認しつつ調整を行いました。
    左右の筋肉のバランスや骨盤・股関節の動きの改善が、今後は重要になってくると思います。

MORITA整体院  森田

• chita23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:06:11.0

当日予約で行きました。
    普段自分では動かさないところを伸ばしたり
    施術して頂けて気持ちよかったです!
    家でのストレッチや筋トレも教えて頂けたので
    頑張ってやってみます!
    初めてなのでまだ効果はあまり分かりませんが
    通ってみようと思います。

chita23 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

巻き肩・猫背・反り腰でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    施術では、肩周り・骨盤周りを中心に肩甲骨や股関節の調整を行いました◎
    普段なかなか動かさない部分ということもあって、心地良い感覚だったと思います(^^)
    今後さらに姿勢を改善していく為にも、ご自宅でのセルフケアを頑張っていただきながら、定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• 筋肉ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:38:56.0

同じコースで2回目の利用です。1時間しっかり施術をしていただき、前回同様猫背が治り、姿勢がよくなりました。嬉しいです。

筋肉ママ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りと顔のたるみでお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    初回に比べ、肩周りの凝りも和らぎ肩の開きや肩甲骨の動きも出てきましたね◎
    お顔も、顎周りの筋肉の硬さやむくみも減ってきたように思います(^^)
    この調子で、定期的にメンテナンスを続けながら、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!

[投稿日] 2023-05-24 21:03:33.0

昔から肩こり首こりが酷く、どうにかしたいと思って伺いました。どのマッサージ、ストレッチもとても気持ち良く、施術が終わった後は身体が凄く楽になりました。原因も丁寧にお話ししてくださり、マッサージ時間もたっぷりで大満足です!先生もとても優しい方で、お店の雰囲気もとても良かったので、完璧な改善を目指して通い続けたいと思います!

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩のこりでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・巻き肩によって、首肩~背中にかけてガチガチに硬くなっていましたね。
    施術では、首肩のこりを和らげつつ、猫背・巻き肩を中心に調整を行いました。
    快適に施術も受けていただけて大満足ということで、大変嬉しく思っております(^^)
    施術後は、姿勢が改善されて背中のラインも綺麗になり、首肩周りがスッキリしましたね◎

今後も、首肩の不調や姿勢の根本改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• kakaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:41:24.0

首コリがひどく、初めて来院しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
    予約制で他の人がいないので、施術中もリラックス出来ました。
    施術後は、とても楽になりました。
    しばらく通ってみようと思います。

【ブライダルなど♪】 全身整体+小顔矯正コース60分  ¥6,600→¥4,980

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首こりが酷く、頭痛も多いということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担もかなり多いようで、首肩周りの硬さが強くなっていましたね。
    快適に施術を受けていただけて、施術後はお体も楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、定期的にお体のメンテナンスを続けながら、お仕事頑張っていただけたらと思います!

MORITA整体院  森田

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:28:00.0

今回も式に向けて骨盤矯正していただきました!
    巻き肩もだんだん改善してって嬉しいです!
    ラストスパートも宜しくお願いします!

【2回目以降】 猫背・反り腰でお悩みの方♪ 姿勢矯正コース 50分 ¥5,500

れいな 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前撮りも無事に終わり、挙式に向けてさらに姿勢改善のため、今回も施術させていただきました。
    巻き肩もかなり改善してきていて、肩甲骨もすごくキレイに出てくるようになりましたね(^^)
    ラストスパート、しっかり仕上げていきますのでお任せください!

MORITA整体院  森田

• 筋肉ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:05:39.0

丁寧に施術してくださり、肩こりと首の痛みが楽になりました。顔もシャープになった気がします!

筋肉ママ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩周りの凝りが酷く、顔の歪みでもお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩による首肩の凝りと、それに伴い顎周りの硬さや歪みが出ていましたね。
    施術後は、背中のラインや肩の開きが改善し、首肩も楽になったということで大変嬉しく思っております(^^)
    お顔もシャープになり顎周りがスッキリしましたね!

今後も定期的にケアを続けながら、不調や骨格などさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:17:17.0

肩こりで頭痛と吐き気があったため予約させていただきました。
    前回から1ヶ月空いてしまったので身体がかたくなっていたため、肩周りも含め全身施術をしていただき、とてもスッキリしました。肩周りの血流がよくなりとても楽になりました。
    次回はもう少し期間をあけずに伺います!
    今回もありがとうございました!!

sae 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩の凝りが酷く、頭痛や吐き気もあったということで、今回施術をさせていただきました。
    とくに首肩の凝りが強く血流も悪くなっていたため、首肩周りを重点的に全身の調整を行いました◎
    施術後は、ガチガチだった首肩周りもスッキリし、楽になったということで大変嬉しく思っております(^^)
    姿勢による負担が多いと思いますので、今後も改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• aaa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:09:20.0

産後の骨盤改善で訪れましたが、姿勢改善をすべきということで施術して頂きました。初回なので効果の実感はありませんが、通っていきたいと思います。

【産後ママさん♪】 全身整体+産後骨盤矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

aaa. 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩周りの凝りと産後の腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お2人目の産後5ヶ月ということで、かなり肩周り・骨盤周りの硬さが強くなっていましたね。
    筋力の低下もありますので、今後しっかり改善していけるようサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:42:11.0

小顔矯正コースで伺いましたが、むくみが取れ全体的にスッキリしましたし、顔の歪み等も気になったので相談したところ施術して頂けました。こちらも前より改善しているような気がしました。
    雰囲気も良くリラックスして施術も受けられて大変まんぞしています。
    今度は全体的なマッサージで伺いたいなと思ってます。

【顔の骨格・エラ張り・むくみ解消】 小顔矯正コース 40分 ¥4,400→¥3,300

M 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

顔のむくみや骨格の歪みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    顔全体のリンパの流れを良くし、硬くなっている筋肉と骨格の調整を行いました◎
    快適に施術も受けていただけて、効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ぜひ、全身整体のコースもお試しいただけたらと思います!

MORITA整体院  森田

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:16:58.0

姿勢がよくなった感覚があります!家でも教えて頂いたストレッチをしてみます!

今後、より改善する事願って、通おうと思っています!

りお 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

猫背・巻き肩・反り腰でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢の歪みによって、首肩~骨盤周りにかけて硬さが強くなっていましたね。
    初回から施術の効果も感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、ご自宅でのセルフケアと施術を続けていくことで、さらに姿勢を改善していけると思います!

MORITA整体院  森田

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:09:50.0

仕事帰りに行けるところで、と軽い気持ちで予約しました。
    元々骨盤の歪みが気になっていたのですが、全身診て頂いたところ、思っていた以上にあちこち歪んでました。
    自分では伸ばせない部分をぐーっと伸ばしてもらい、気持ち良かったです。身体がスッキリ軽くなりました。
    優しく丁寧に説明して下さり、家でできるストレッチの仕方も教えて頂きました。
    優しい先生で安心してお任せできるので、しばらく集中的に通うことに決めました。
    職場のお友達にもオススメしました!

ハル 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

骨盤の歪みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    骨盤を中心に左右のバランスの乱れや、猫背・巻き肩・反り腰など全身に歪みが出ていましたね。
    施術では、とくに硬くなっている骨盤周り(股関節)や肩周り(肩甲骨)を中心に調整を行いました◎
    普段なかなか伸ばせない部分ということもあって、痛気持ちいい新鮮な感覚だったと思います。
    施術後は、お体もスッキリ軽くなったということで大変嬉しく思っております(^^)

今後も、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けていただきながら、さらに姿勢の歪みや硬さを改善していきましょう!
    また、ご友人にもオススメいただきありがとうございます<(_ _)>

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー