3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:28:46.0

今回もありがとうございます!

凝りがすこし楽になった気がします
    また行きます!

【2回目以降】 肩・首こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分 ¥5,500

むーちゃん 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリや背中の張りが強く、前回に引き続き施術させていただきました。
    寒さの影響もあってか、今回も首~背中にかけてかなり硬くなっていましたね。
    ご自宅でのストレッチと定期的な施術を続けていただき、寒い時期を乗り切っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:41:07.0

2回目の施術でした!
    今回も気持ちよく、施術後の体の変化もすぐにわかりました!色々と家でのトレーニングも自分に合ったのを追加で教えてもらったので継続でやりたいと思います!
    また今後もよろしくお願いします!

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪各初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

れいな 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回が2回目ということで前回に引き続き、姿勢改善に向けて施術させていただきました。
    初回に比べ、肩周りや骨盤周りの硬さが改善されてきているように思います◎
    ご自宅でのストレッチなど、積極的に頑張っていただいている成果がすでに出てきていますね!
    この調子で、結婚式に向けてさらに姿勢改善・スタイルアップを目指していきましょう(^^)/

MORITA整体院  森田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:26:29.0

結婚式を控えているのでそのための巻き肩とストレートネックを主に初めて行かせていただきました!
    施術中は痛くないか何回か聞いてくださり、気持ちよくて途中寝てました笑
    1回でだいぶ効果がわかり、家で行うストレッチ方法も教えてもらえたのでとても良かったです!
    結婚式まで通わせていただきたいなと思います!

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

れいな 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

結婚式を控え、巻き肩とストレートネックを改善したいということで、今回施術をさせていただきました。
    骨盤や背骨の歪みもあり、首肩を中心に全身のバランスを確認しつつ調整を行いました◎
    快適に施術も受けていただけたようで、1回で効果も感じていただき大変嬉しく思っております(^^)
    ご自宅でのストレッチも頑張っていただきながら、結婚式に向けてこれからさらに改善していきましょう!

[投稿日] 2023-02-10 08:15:25.0

中2の息子をみていただきありがとうございました。
    本人は初めての整体で、かなり身体が軽くなったようですごく気に入っていました。

子供を定期的に通わせるのはなかなかお金もかかるので、頻繁には伺えませんがまた連れて行きたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

【学割U24】 全身整体+気になる部分のケア 50分 ¥5,500→¥3,980

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回は、息子さんが首肩や足腰が疲れやすいということで、施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・反り腰があり、姿勢による負担が原因になっていたように思います。
    初めての整体、気に入ってもらえて体も軽くなったということで、大変嬉しく思っております(^^)

成長期の姿勢ケアはとても大事になってくるので、今後もサポートさせていただきますね!
    通院に関してはご負担もかかりますので、無理のない範囲でまたお越しください。
    自身でのストレッチを習慣にしていくことで、疲れやすさも改善していくと思います◎

[投稿日] 2023-02-02 21:04:21.0

5回施術を受けました。
    反り腰は酷いのでなかなか改善まで時間はかかりますが、定期的に身体を整えてもらう事でテニスも筋トレも調子が良いです。前より動けている感じがするので、こちらに通って良かったなと思っています。
    次は中2の息子もよろしくお願いいたします。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回が5回目ということで、姿勢改善に向けて前回に引き続き施術させていただきました。
    日頃のトレーニング+定期的な施術を続けて頂いていることで、徐々に改善傾向に向かってますね!
    腹筋の働きもあって骨盤も少しずつ安定してきていることで、ヒップアップにもつながっていると思います◎
    この調子で、さらに姿勢改善・運動効率アップのために、しっかりとサポートさせていただきますね(^^)

息子さんの件もかしこまりました!

MORITA整体院  森田

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:41:14.0

元々頭痛持ちですが、寒波の影響か頭痛が続いた為、施術をお願いしました。
    首~頭のマッサージはとても気持ち良かったですし、
    足元にホットパック(?)を置いてくださったので、大変温かく、冷え性の私にとっては極楽でした(*´▽`*)
    施術後は、頭痛が起きる前兆の頭の重さが無くなり、気のせいか、いつもより体がポカポカしていました。
    教えていただいたストレッチは真面目にやろうと思います。
    また近いうちに施術もお願いしたいです。

【頭痛/目の疲れ】 頭痛・眼精疲労コース 40分 ¥4,400→¥3,300

しょう 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

元々頭痛持ちで、最近とくに酷いということで、今回施術をさせていただきました。
    寒さや姿勢の影響もあって、首肩の張りが強く、頭への血流も悪くなっていたように思います。
    また、冷え性ということで足元にホットパックを当てながら、施術をさせていただきました。
    とても快適に施術を受けていただけたようで、施術後は頭の重さもなくなり全身の血流も良くなったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    ぜひ、ご自宅でのストレッチもお試しいただけたらと思います◎

[投稿日] 2023-02-02 10:39:03.0

足を温めながら施術して頂き、辛い部分を中心に施術して頂きました!
    今回も凄く全身が軽く、朝スッキリ目覚めました。
    いつもリラックスできて、寝ないように頑張ってます(笑)

また次回も宜しくお願いします!

【2回目以降】 午前中限定♪ モーニング全身整体 50分 ¥4,980

しず 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

寒い日が続き、頭痛も出やすくなってきているということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    足元はホットパックで温めながら、首肩~背中にかけての張りを和らげつつ全身を調整していきました◎
    いつも快適に施術も受けていただけているようで、施術後はお体も楽になり翌朝もスッキリ目覚めることができたということで、大変嬉しく思っております(^^)

[投稿日] 2023-01-28 23:34:16.0

前回は顔周りだけでしたが今回は肩の疲れもとってもらいました!冷えなどで相当肩が凝っていたのか、結構痛かったのですが終わったあとは本当に体が軽くてスッキリします!また宜しくお願いします☆

【2回目以降】 ブライダルなどに♪ 全身整体+小顔矯正コース 50分 ¥5,500

Ma 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回はお顔のみのコースでしたが、今回は1か月ぶりに首肩周りも施術させていただきました。
    猫背・巻き肩に加え寒さの影響もあってか、首肩のコリがかなり強くなっていましたね。
    施術後は、首肩周りもスッキリして楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    まだまだ寒い日が続きそうですので、しっかりとお体ケアしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:19:07.0

最近、背中から肩甲骨、首筋にハリがあったり
    していましたが、マッサージのおかげでハリも軽減され、
    軽い感じになりました。

来月もよろしくお願いします。

まー 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首~背中にかけての張りが強く、前回に引き続き施術させていただきました。
    寒さの影響もあってか、とくに肩甲骨周りの張りが強く、動きも硬くなっていましたね。
    施術後は、首~背中にかけての張りも和らぎ楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、定期的にメンテナンスを続けていき、厳しい寒さを乗り切っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• yaskoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:29:04.0

4回目の施術をしていただきました。足の付け根辺りにまだ痛みがあったのが、施術後に軽減されたと思います。まだまだ身体が硬いので、教えていただいたストレッチを継続して行っていこうと思います。

yasko 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、産後の骨盤周りの調整をさせていただきました。
    約1か月ぶりのご来院でしたが、寒さの影響もあり股関節の動きが硬くなっていましたね。
    施術後は、骨盤~股関節の硬さや痛みも和らいだということで、大変嬉しく思っております(^^)
    ご自宅でのストレッチも、出来る範囲でゆっくりと続けていただけたらと思います◎

MORITA整体院  森田

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:33:53.0

仕事や私生活で固まった体をしっかりほぐしてもらえました。背術が終わったあとは、自分でも肩がひらいているのをとても実感でき、姿勢が楽になりました。
    力加減も都度都度聞いてくださり、とても気持ちよかったです。
    簡単にできるストレッチや筋トレも教えてもらったので
    続けていこうとおもいます。

hrn 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

猫背による肩こり、反り腰による腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    長時間のデスクワークや姿勢の影響もあって、全身が凝り固まっていましたね。
    施術後は、肩の開きも良くなり楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    また、今回が初めての整体ということでしたが、快適に施術も受けていただけて良かったです◎

今後は、ご自宅でのセルフケアも頑張っていただきながら、定期的に施術が必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• ナガイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:29:23.0

施術中も何処が固かったり、何処が悪くなっているかを説明しながら行なってくださり、終わった後も家でできるストレッチを教えてくださりました。ここに通いながら家でもできることをしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】 全身整体+気になる部分のケア 30分 ¥3,300→¥2,980

ナガイ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

ちょうど1か月ぶり2回目のご来院ということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    肩~腰にかけての張りが強く、骨盤周りの硬さや不調も出ていましたね。
    猫背・巻き肩・反り腰もあるため、定期的にケアを続けて姿勢や不調を改善していきましょう!
    ご自宅でのストレッチもやれる範囲で頑張ってみてください(^^)

MORITA整体院  森田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:32:53.0

前回から3ヶ月以上経ってしまい肩と首がカチコチになっていたので、首、肩を中心に施術してもらいました。
    ゆっくりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    今度は、期間を開けずに行きたいと思います。

まさ 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

お仕事が忙しく3か月以上ぶりのご来院ということで、今回施術をさせていただきました。
    疲労蓄積によって、首肩~背中にかけての張りがかなり強くなっていましたね。
    施術後は、なんとか張りも和らいで楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

お忙しいと思いますが、次回は早めにお体のケアが出来るといいですね◎

[投稿日] 2023-01-19 20:58:00.0

今回も本当に身体が楽になりました。
    不調を感じる前にお店に行くようになってから、イライラする事が減ったように感じます。
    いつも通り先生は静かで穏やかで優しい口調で安心します。
    今回もありがとうございました。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

ご来院いただくようになってから、お体も楽になり不調によるイライラが減ったということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、トレーニングの効率アップや根本改善のため、しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-16 08:44:42.0

今回は出かける前だったのでさくっと顔周りだけやってもらいました!30分くらいの施術だったのですが、痛気持ちよくて寝てしまいました(^^)起きた時にはいつも顔のむくみも取れスッキリしています。また宜しくお願いします!

【2回目以降】 骨格・エラ張り・むくみ解消♪小顔矯正コース 30分 ¥3,300

Ma 様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回はお出かけ前ということで、フェイシャルコース30分施術させていただきました。
    顔周りの筋肉の張りを和らげ、リンパの流れを良くし、お顔の骨格を整えていきました◎
    いつも快適に施術を受けていただけて、施術後はお顔もスッキリされて大変嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• きむゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:46:42.0

希望の強さで施術していただき、満足しています。明るく清潔な内装で、快適でした。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】 肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

きむゆみ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の首肩コリ、猫背・巻き肩でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢の歪み(肩の高さの違い)もあり、首肩周り~背骨を中心に調整を行いました◎
    ご希望の強さで快適に施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、定期的にメンテナンスが必要になるかと思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:42:30.0

オススメです。
    初めてうかかいましたが、丁寧なのはもちろん、私には痛いところをピンポイントで施術してもらいました。
    朝からの頭痛があり、薬をのんでもなかなか効かずだったので、急に予約してうかがいました。
    帰るころに頭痛も軽くなって夜はよく眠れたきがします。

また近いうち時間を合わせてお願いしたいとおもいます。

まゆみ 様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリが酷く、とくに2,3日前から頭痛も酷くなっているということで、今回施術をさせていただきました。
    朝からの頭痛が続いているうえ、薬も効かないとなると相当お辛かったと思います(>_<)
    ストレートネック・猫背・巻き肩の姿勢改善を含め、頭への血流を良くするための調整を行いました◎
    施術後は、頭痛も軽くなり夜もよく眠れたということで、大変嬉しく思っております(^^)

姿勢の影響などで頭痛が再発しないよう、また近いうちのご来院をオススメします◎
    今後は、頭痛・肩こり・首こりをはじめ、不調や姿勢をさらに改善していけるよう頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:50:25.0

施術中はとても丁寧にやってくれるので、2回目ですが、毎回眠くなりとてもリラックスできます!
    肩こりもしっかりとほぐして頂き、帰る頃には体がすっきりしました。
    自宅でのストレッチも教えて頂いたので、毎日継続してやってみたいと思います。

みゆき様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりと背中の辛さがあり、骨盤周りの調整を含め、前回に引き続き施術させていただきました。
    1回目からとても快適に施術を受けていただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    巻き肩・反り腰・内股改善のためにも、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けていただきながら、さらにお体の状態を整えていきましょう!

[投稿日] 2023-01-05 19:37:52.0

年末最後、自分へのご褒美で90分をお願いしました。
    年末付近ずっと頭痛があり辛かったですが、かなりスッキリしました!
    全体的にも気になる箇所をしっかりほぐして頂けたので、体が軽く年始を迎えられてよかったです!
    またご褒美に90分お願いしようと思います。
    また宜しくお願いします!

【2回目以降】 自分へのご褒美に♪ プレミアム全身整体コース 90分 ¥9,900

しず様

年末もご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

年末最後に、全身しっかりとケアさせていただきました◎
    12月下旬の寒さの影響もあって頭痛で辛かったようですが、首肩から頭への血流も改善されスッキリ出来て良かったですね(^^)
    お体全体もスッキリ年始を迎えられたということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も引き続き、お体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:40:28.0

今回初めて伺いました。
    店内は整理整頓が行き届き、とても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に問診していただき、私の体調に合わせた施術をしていただきました。不調の原因にダイレクトに効いている感覚が、とても心地良かったです。
    巻き肩になっていることも不調の一因とのことでしたが、施術後は巻き肩が緩和して、胸を張りやすくなりました。
    また片側の股関節がすごく硬くなっていることが分かり、これも不調の一因ということだったので、今後ストレッチなどでケアしていこうと思いました。
    また時間を見つけて伺えればと思います。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

みい様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回が初めての整体ということで、まずはお体の状態を確認させていただきました。
    とくに首肩のコリが酷く、猫背・巻き肩・姿勢の歪みもあったため、首肩を中心に骨盤周りを含め施術させていただきました。
    とても快適に施術を受けていただけて、施術後は巻き肩が改善され胸の張りやすさも感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    また、片側の股関節の硬さが強いため、これが骨盤~背骨の歪みや肩の高さの違いにも繋がっていたように思います。
    今後は、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けていただきながら、不調や姿勢をさらに改善していけるよう頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:18:13.0

肩こりと首のこり?がひどかったので年末まえにもう一度やってもらおうと思いいきました!
    おかげで忙しい年末も乗り越えることができてよかったです!
    また年明け時間があるときにいきたいとおもいます

むーちゃん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

お仕事での負担も多く、首肩のコリが酷いため、いつも施術させて頂いております。
    年末はやはりお忙しかったようで、何とか乗り切ることが出来て良かったですね(^^)
    年明けもまたお時間ある際に、メンテナンスさせて頂けたらと思っております!

MORITA整体院  森田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:36:49.0

今回は背中の肩甲骨あたりが、ハリがあったので、
    先生に言ったところ、いた気持ちいい感じで、マッサージをしてもらい、肩と背中が軽くなりました。

また、来年もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】 午前中限定♪ モーニング全身整体 50分

まー様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

年末でお仕事がお忙しい時期に、今回もご来院ありがとうございました。
    姿勢の影響もあり、首肩~背中にかけての張りが強くなっていましたね。
    施術後は、お体も楽になったようで、年末年始良い状態で迎えられそうで良かったです(^^)

こちらこそ来年(2023年)もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-29 19:14:07.0

今回も肩こりがひどくて通わせてもらいました!眠ってしまうくらいリラックスでき、スッキリしました(^o^)また宜しくお願いします。

Ma様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回2回目ということで、前回に引き続き、首肩を中心にお顔周りのケアをさせていただきました。
    お子様を抱っこする時間も多かったようで、首肩周りの凝りが強くなっていましたね。
    猫背・巻き肩を含め首肩を中心に、お顔の骨格・エラ張りの調整を行いました◎
    とても快適に施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)

来年も、定期的にケアを続けていただきながら、骨格や不調をさらに改善していきましょう!

[投稿日] 2022-12-29 14:38:56.0

2回目でした。
    今回も反り腰や猫背、巻き肩改善の為の施術と、痛かった腰と首肩もほぐしていただきました。
    ササっとほぐしやストレッチをして下さって帰りは身体が本当に楽になっているので定期的に通って根本改善を目指したいと思います。

richi様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回2回目ということで、前回に引き続き、姿勢と不調改善に向け施術をさせていただきました。
    施術後は、姿勢が改善されお体も楽になっているということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後は、肩甲骨の動きや肩の開き、骨盤・股関節の動きを中心に、さらに改善していけるよう頑張っていきましょう!
    来年も引き続き、トレーニングの効率アップや根本改善のため、精一杯サポートさせていただきますね(^-^)

[投稿日] 2022-12-20 20:29:30.0

寒くなってきて力が入りすぎてカチカチになってましたが、今回2回目でさらに体が軽くなりました!
    車の運転がしやすかった気がします。
    家でのストレッチ方法も教えていただいたので、頑張ってやってみます。
    また年末お願いします!

しず様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩~背中の凝りが酷いということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    急に寒くなってきたこともあり、首や肩にどうしても力が入ってしまいますね(>_<)
    今回は2週間ぶりということで、前回よりも骨格の動きが改善してきたように思います◎
    施術後は、体も軽くなり車の運転もしやすかったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術によって、さらに姿勢や不調を改善していきましょう!
    年末のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:07:01.0

今日はありがとうございました!首や肩が辛かったですが、帰りの運転のときにいつもより首がまわりやすい事を実感しました。自宅でのストレッチも教えて頂き、ありがたいです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

りな様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年、首肩~背中にかけての凝りが酷いということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・巻き肩によって首肩の凝りが強くなり、可動域も悪くなっていましたね。
    施術後は、姿勢が改善され首の動かしやすさも実感していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けていただきながら、長年の不調を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• みやもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:19:43.0

慢性的な肩こりが楽になりました。猫背も自分では、あまりわからないのですが、施術の後は、背筋が伸びる感じがわかります。

みやも様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

慢性的に首肩のコリでお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    約3週間ぶりでしたが、前回よりも首肩のコリも和らぎ、肩周りの動きも良くなっていましたね◎
    引き続き定期的にケアを続けて頂きながら、猫背・巻き肩を含めさらに不調を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:02.0

今日行って来ました。他者の方の口コミ通りとても親切で丁寧な施術でした。そして何より話をじっくり聞いて貰えます。安心して施術を受ける事が出来ました。ぜひいろんな方々に体感してほしいと思います。

【頭痛/目の疲れ】 全身整体+頭痛・眼精疲労コース 60分 ¥6,600→¥4,980

みわこ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の頭痛と腰痛でお悩みということで、まずはじっくりとお話を伺いながらお体の状態を確認させていただきました。
    お仕事での負担も多く、猫背や背骨の歪みによって、お体への負担が蓄積されていたように思います。
    今回は、全身とくに首肩周りの張りを中心に和らげていき、首から頭への血流を改善していきました◎
    安心して施術も受けていただけたようで、嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思っております(^^)

今後も、定期的に施術が必要になると思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 18:28:06.0

反り腰を治したくて初めて行きました。
    落ち着いた穏やかな先生で、質問もし易く、施術も丁寧に私の気になっている箇所を1時間しっかりと行って下さいました。

お陰様で反り腰だけでなく、脚のむくみや背中や肩も楽になりました。
    「通われるなら1~2週間に1回来ていただくと…」
    と遠慮がちな感じで提案をしてくださったのも、ガツガツしていない感じが好印象な先生でした。
    また行きたいと思えるお店でした。

richi様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

反り腰をはじめ猫背・巻き肩でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    骨盤や肩周りを中心に、股関節や肩甲骨の動きがかなり硬くなっていましたね。
    施術後は、姿勢だけでなく脚のむくみや背中、肩も楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

通院ペースに関しては、姿勢改善の場合、初めのうちは1~2週間に1回をオススメしています◎
    それ以降は、状態に合わせて通院ペースをご提案しつつ、良い姿勢を維持していけるよう精一杯サポートさせていただいております(^-^)

MORITA整体院  森田

• おかださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:13:53.0

心なしか腰の調子はいいです
    しばらく通って様子をみようと思います!

【期間限定】 スポーツメンテナンス全身整体 60分¥6,600→¥4,980

おかだ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

3週間前から腰痛が酷く、だんだん悪化しているということで、今回施術をさせていただきました。
    骨盤周り、とくに股関節の動きが悪く、それによって腰が反りやすい状態になっていましたね。
    施術では、筋肉の緊張を和らげつつ、骨盤~股関節を中心に調整を行いました◎
    お忙しい中、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今後さらに調整を行いながら、腰痛改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー