3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:01:56.0

肩、腰の痛みで施術していただきました。親切、丁寧な施術で痛みを伴うこともなく施術後は体が軽く姿勢も良くなりました。院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【10月限定】 スポーツメンテナンス全身整体 60分¥6,600→¥4,980

ママ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩甲骨周り、腰の痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    巻き肩・反り腰の影響があったため、肩周りと骨盤周りを中心に整えていきました◎
    施術後は、姿勢も安定しお体も楽になったようで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、定期的にケアを続けていただきながら、さらに姿勢も改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• せつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:20:34.0

いつも、どんなときでも丁寧な施術をしてくださいます!

【2回目以降】 人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分

せつこ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリもだいぶん減り、肩甲骨の動きもかなり良くなってきましたね◎
    この調子で姿勢を改善していき、背中のラインやデコルテなどさらに美しくしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:55:53.0

3回目お邪魔しました。
    相変わらず悩みに寄り添った施術をして頂きました。
    頭痛が酷かったのでその事を相談させて頂き、施術後は頭が少し軽くなったような感じがしました。
    肩甲骨も少しずつ出てきた様で嬉しいです。
    また2週間後にお邪魔します。よろしくお願いします。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

最近頭痛が続いているということで、首肩を中心に施術をさせていただきました。
    やはり姿勢の影響もあり、首から頭への血流が悪くなっていたように思います。
    施術後は、姿勢と血流が改善したjことで楽になったようで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、定期的にケアしながら、姿勢や不調をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:52:43.0

丁寧に聞き取り、施術をしてくれました。
    ゴリゴリに凝っていましたが、施術は痛くなく終わった後はスッキリしました。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

マル様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリと頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・巻き肩が強く、首肩を中心にかなり凝り固まっていましたね(>_<)
    施術後は、首~背中のラインもスッキリし楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けていき、不調を根本から改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 23:20:30.0

入念に施術していただきました。
    雰囲気もよく通いやすい印象でした!

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

こうき様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

姿勢からくる首肩コリ、頭痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネックが強く、猫背・巻き肩・反り腰を含め、全身のバランスを整えていきました◎
    施術後は、頭の位置が改善し首肩も楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も、定期的にケアを続けて頂きながら、さらに姿勢を改善していけるよう頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• せつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 14:34:57.0

いつも時間いっぱい丁寧に
    施術してくださいます♪
    ホームケアのアドバイスまでくださり、
    とてもありがたいです。
    定期的に通いたいと思います☆

【2回目限定】口コミ投稿者限定♪各初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、首肩のコリと姿勢改善のため、施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩による硬さがまだ強いため、首肩や肩甲骨周りの張りが出やすいですね(>_<)
    今後も、ご自宅でのセルフケアを続けていきながら、さらに姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• どめさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:35:57.0

産後の骨盤矯正で伺いました。はじめのカウンセリングから丁寧で自分の身体の状態を教えて頂き施術に入りました。施術中も細かい声がけをしてくださり、丁寧でした。終了後には簡単なトレ方法も伝授していただきました。また都合をつけて通おうと思います。

【産後ママさん♪】 全身整体+産後骨盤矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

どめさん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

妊娠中・産後から腰と脚の不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    背骨の歪みや反り腰があり、背骨~骨盤周りを中心に整えていきました◎
    今後は、ご自宅でのセルフケアと定期的な施術を続けていただきながら、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:53:17.0

2回目もお邪魔しました。
    こちらのミスがあったにも関わらず柔軟に受け止めて下さり感謝しています。
    前回よりも身体が少しずつではありますが改善されているとのお話と、相変わらず心地の良い空間で身体を診て貰う事が出来ました。
    自宅でもできる簡単なストレッチも教えて頂きました。
    また次回もお世話になります。宜しくお願いいたします。

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、目の疲れと猫背・巻き肩の改善のため、施術をさせていただきました。
    全体的に張りは強かったですが、少しずつ肩甲骨や背骨の動きが出てきましたね◎
    今回も快適に施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    *「こちらのミス」→予約時間を少しだけ勘違いされてただけです(^-^;

MORITA整体院  森田

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:54:40.0

普通の指圧やもみほぐしだとくすぐったくて、かえって疲れてしまいます。
    そのことをお伝えたしたら随時確認していただいて、安心して施術をうけることができました。
    姿勢も悪く体も硬いので、定期的に通って治していきたいです。

まさこ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

全身の疲れ、とくに肩こりが酷いということで、今回施術をさせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ストレートネック・猫背・巻き肩もありますので、今後も定期的に続けていただきながら、さらに姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:49:21.0

自身の改善箇所を中心に施術して頂き、体とても楽になりました。今後も通い続けていきたいと思いました。

かずま様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

両脚の疲れと肩こりでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩とともに、全身(とくに両脚)の張りがかなり強くなっていましたね(>_<)
    施術後は、お体も楽になったということで大変嬉しく思っております(^^)

お仕事での負担も多いと思いますので、今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• もんたさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:02:20.0

1か月とたたないうちにまた来ました。どこかいたいとこはと、自分ではわからないと思ってお話を聞いていただきましたが、まずは触診(ちょっと説明出来なかったから困らせてしまいました笑)で、前回痛かった肩や、目の心配していただきました。結果まずは、姿勢と少し気にしていた下半身でも膝あたりを軽く見てもらって、まだまだ体を労わらなきゃと反省しながらも、また来月には治してとお願いに来ようと思います。

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪各初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

もんた様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、首肩を中心に脚の疲れもあるということで、施術させていただきました。
    今回も猫背・巻き肩の矯正を行い、股関節や膝のかたさもあったため、ストレッチを加えながら脚の張りを和らげていきました◎

今後も、姿勢改善を中心に気になる部分など、その都度お気軽にお申し付けください(^^)

MORITA整体院  森田

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:47:02.0

たった30分で、顔が小さくなりました。
    痛気持ちいい。

【顔のむくみ解消】小顔矯正コース 40分 ¥4,400→¥3,300

ユウ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

頬~エラ周りの張りとむくみを解消しつつ、お顔の骨格を調整していきました。
    施術後は、フェイスラインもスッキリし、変化を実感して頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    お写真(施術前・片側施術後・両側施術後)も撮っていただきました◎

今後も、定期的にケアしながら、キレイなフェイスラインをキープしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• ロクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:52:13.0

肩と股関節の痛みで受診しました。初めに症状を丁寧に聞いて、それに合わせた施術をしてくれました。
    特にストレッチが色々な角度で伸ばしてくれ初めての感覚でかなり気持ちよく身体が軽くなりました。またお願いします。

【人気No.1/根本改善】全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

ロク様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩と股関節の痛みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    関節の可動域がかなり硬くなっていたため、確認しながらストレッチを中心に調整していきました◎
    施術後は、可動域も広がり楽になったということで、大変嬉しく思っております!

MORITA整体院  森田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:42:24.0

しっかり問診もしていただけて
    かなり寄り添った施術をしていただけました
    頑固な身体を調整していただきありがとうございます!

まな様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりと腰痛、姿勢(巻き肩・反り腰)でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    全身の張りを和らげつつ、肩まわり~骨盤を中心に一つ一つ調整していきました◎
    今後も、定期的にケアを続けていただきながら、さらに姿勢も改善していけたらと思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:56:50.0

2回目でしたが、前回よりリラックスした気持ちで施術をして頂いたのが良かったのか、とても軽くなりました。
    痛いところをよく分かってみえて、ほんと気持ちよかったです。
    何度もお気遣いの声掛けをして頂き、心が安らぎました。
    肩甲骨も少し出てきて、嬉しかったです。

shion様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、全身の状態を確認しながら施術をさせていただきました。
    全体的に張りは強かったですが、前回より肩甲骨や関節の動きが良くなってましたね◎
    今後も定期的にケアを続けながら、さらに改善していけるよう頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:29:59.0

お顔の矯正をして頂きましたが
    全然痛くなく寝てしまいました
    またよろしくお願いします

s様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回はお顔の矯正を中心に、前回に引き続き施術させていただきました。
    とても快適に施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    お写真(施術前・片側施術後・両側施術後)も撮れて、変化を実感して頂けて良かったです◎

MORITA整体院  森田

• えみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 07:31:52.0

いつも息子のスペースを用意してくださったり、途中でグズグズしても温かく見守ってくださったりするので安心して施術を受けさせてもらってます。

【2回目以降】産後ママさん♪骨盤矯正・腰痛改善コース 30分

えみごん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

骨盤周りがだいぶん安定してきましたね◎
    日に日に息子さんの成長していく様子も見れて、毎回癒されています(^^)
    成長に伴って肩や腰への負担も増えるかと思いますので、引き続きケアしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:14:54.0

ブライダル前にお試しで伺わせて頂きました
    肩が軽くなった気がします!
    出来れば次回はbefore、afterのお写真を撮って頂きたいです!
    結婚式まで行ける日を見つけて通えるだけ
    通わせて頂きます!
    またよろしくお願いします

s様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

ブライダルに向け、お顔~肩周りにかけて姿勢を改善したいということで、施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・巻き肩によって、顎周りのむくみや鎖骨・肩甲骨のラインが出づらくなってましたね(>_<)
    今後は、さらに肩の開き(デコルテ・背中のライン)を改善しつつ、お顔の骨格も締めていきましょう!

次回はbefore、afterのお写真もぜひ撮らせて頂けたらと思います♪

MORITA整体院  森田

• せつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:24:22.0

説明をしたりアドバイスをいただいたりと、とてもご親切に対応してくださいました!
    まだ1回目なので今後も定期的に通いたいと思います。

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年首肩のコリでお悩みで、最近は巻き肩や反り腰も気になるということで、施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・巻き肩・反り腰によってバランスが崩れ、コリが強くなっていましたね。
    今後は、肩甲骨・骨盤周りのセルフケア+定期的な施術を続けて頂いて、不調や姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 05:33:32.0

月1くらいのペースで行ってます!
    すごく凝ってるけど、行くとやっぱり軽減されてすごく嬉しいです!
    また行きます。

【2回目以降】肩こり/首こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分

むーちゃん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりがひどく、猫背・巻き肩もあるため、いつも施術させていただいております◎
    お仕事での負担も多いと思いますので、月1くらいでメンテナンス続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 13:18:06.0

紹介にて来店しました。
    整体が初めてで緊張や不安を抱えながら行きましたが、終始優しく丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    私が来店した時は他のお客様も居らず、尚更気が楽に施術を受けられました。
    丁寧に身体の状態を説明してくださったり、細やかな声掛けをして下さったりと感謝しております。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

【頭痛/目の疲れ】全身整体+頭痛・眼精疲労コース 60分 ¥6,600→¥4,980

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

目の疲れや肩こり、腰痛でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    スマホや普段の姿勢の影響もあり、目や首肩への負担が多くなっていたように思います。
    今後も、セルフケア+定期的な施術を続けて頂きながら、さらに改善していけるよう頑張っていきましょう!

また、当院では感染対策を含め他のお客様と重ならないよう、プライベートサロンとして毎回リラックスして施術を受けて頂けるよう心がけておりますのでご安心ください◎

MORITA整体院  森田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:10:18.0

今回も施術ありがとうございました。
    やはり、1ヶ月経つと、いろいろガタがにきてるなと
    感じました。
     前に先生がおっしゃられたように、1ヶ月に1回の
    メンテナンスは大事だな思いました。

今後とも宜しくお願いします。

まー様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩~背中にかけての張りが強くなってましたね。
    ただ、最近は痛みを感じることがなくなったとういうことで安心しました(^-^)
    今後も、月1くらいでメンテナンスさせていただけたらと思っております◎

MORITA整体院  森田

• きみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 07:57:13.0

巻き肩の改善をお願いしました。首や肩甲骨などが凝り固まっているようで、痛いところもありましたが強さの確認をしながら施術していただきました。また定期的に通って改善したいと思います。

きみちゃん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こり・巻き肩を改善したいということで、前回に引き続き施術をさせていただきました。
    ストレートネックと巻き肩によって、やはり肩甲骨の動きがかたくなりやすいですね(>_<)
    今後も、セルフケア+定期的な施術を続けて頂きながら、さらに肩こり・巻き肩を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• カズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:54:27.0

最初に痛みのあるところの確認と姿勢のチェックしてくれます。
    それに合わせて施術をしてもらえますが、心地の良い痛みでウトウトしてしまいました。
    反り腰なので、腹筋を鍛えた方がいいとの事でやり方を教えて頂きました。
    施術後に立った時、重心の違いにフラフラしましたが、それほどにズレていたのかと思うと怖いと思いました。
    またお願い致します。

カズミ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰痛と脚の疲れ、肩こりでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    全身の張りを和らげつつ、反り腰・猫背・巻き肩を整えていきました◎
    施術後は、本来の骨格の位置に戻ったことで、重心の変化を感じて頂けて良かったです(^^)

今後は、ご自宅でのセルフケアも続けて頂きながら、さらに改善していけるよう頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• siiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:30:04.0

初めてお伺いしました。穏やかに話を聞いてくださり、
    初めての整体で怖かったですが、安心して受けることができました。施術後、起き上がった瞬間、全く瀬術前と違い、とても楽になっていて、びっくりしました。
    肩まわりが辛くなってきたら、また、お願いしたいと思います。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

siira様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩~背中にかけての不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    姿勢(ストレートネック・猫背・巻き肩)の影響もあり首肩への負担が大きくなっていたため、肩回りを中心に整えていきました◎
    施術後は、背中のラインや肩の開きが改善されたことで、首肩にかかる負担も減り楽になったようで大変嬉しく思っております(^-^)

今後も、普段の姿勢に気をつけていただきながら、定期的にメンテナンスしていけたらと思っております。

MORITA整体院  森田

• ネコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:31:30.0

施術が終わったあと身体がポカポカしてきて、軽く感じ、何より深呼吸が普通に出来てとても楽になりました。
    呼吸が深く吸えないというのもかなり、身体が強ばっていたように思います。
    1時間しっかりとストレッチもして頂きとても良かったです。是非定期的にお願いしようと思います。春日井に引っ越してまだ半月の中で、とても上手な先生に出会えてこれからも頑張れそうです

ネコ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

全身の疲れと身体の歪みでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    春日井に引っ越されて間もない中、当院にご来院頂けて大変嬉しく思っております(^-^)
    今後も、定期的にメンテナンスを続けて頂きながら、お仕事頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• もんたさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 14:22:04.0

体が疲れたなって思って訪れたところ、丁寧にどのような感じかを聞いていただき、さらに自分のわからない姿勢などの悩みも、解決するような方法まで教わることができました。是非リピートしたいです。

もんた様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩の疲れが取れにくく、猫背姿勢でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    スマホやパソコンを長時間使われていることもあり、首や肩への負担が多くなっていたように思います。
    今後は、セルフケアと定期的な施術を続けていただきながら、不調や姿勢をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ゆりんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 13:08:14.0

結婚式前に少しでも姿勢を良くして頂きたいと伺いました!
    一回でも姿勢が良くなったのがわかりましたし、埋もれて出てこなかったカチカチの肩甲骨が2回目にはなんとかでるようになりました。
    やってくださった方もお店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです^_^

【2回目以降】人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分

ゆりんちゅ様

先日もご来院いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

結婚式に向け姿勢を改善したいとのことで、いつも施術させていただいております。
    ストレートネック・巻き肩・猫背が強く、肩甲骨がなかなか出てきてくれませんでしたね・・・
    3回目4回目には肩甲骨もかなり出てくるようになり、背中のラインもキレイになって良かったです◎

まもなく挙式を迎えますが、いいお写真が撮れるといいですね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^-^)

MORITA整体院  森田

• ごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:05:04.0

とても気持ちよかったです!
    今後も定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました!
    色々なストレッチの方法を教えていただけると嬉しいです!

【頭痛/目の疲れ】頭痛・眼精疲労コース 40分 ¥4,400→¥3,300

ごー様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

頭痛がひどく目の周りの痛みと首肩のコリでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネックの影響もあり首肩のコリが強く、頭への血流が悪くなりやすくなっていましたね。
    今後は、ストレッチの方法もご紹介しつつ、定期的にメンテナンスをしていけたらと思っております◎

MORITA整体院  森田

• えみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 16:10:21.0

いつも息子を連れての施術ですが、息子のためにスペースを作ってくださったり、前回は肩のマッサージをしてくださったりするので、安心して毎回通わせて頂いてます。

えみごん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

骨盤周りがだいぶ安定してきましたので、肩こりの方も今回施術をさせていただきました。
    気になる部分があれば何でもお気軽におっしゃってくださいね。
    息子さんも日に日に成長していてお会いできるのを毎回楽しみにしています(^^)

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー