3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

【根本改善・骨盤矯正】MORITA整体院

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイモリタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市庄名町2-5-1
  • JR高蔵寺駅から車で5分、徒歩29分 (平和堂から東へ100m、庄名町交差点から西へ100m)
  • richiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:28:06.0

反り腰を治したくて初めて行きました。
    落ち着いた穏やかな先生で、質問もし易く、施術も丁寧に私の気になっている箇所を1時間しっかりと行って下さいました。

お陰様で反り腰だけでなく、脚のむくみや背中や肩も楽になりました。
    「通われるなら1~2週間に1回来ていただくと…」
    と遠慮がちな感じで提案をしてくださったのも、ガツガツしていない感じが好印象な先生でした。
    また行きたいと思えるお店でした。

【女性人気No.1】 猫背・反り腰改善♪ 姿勢矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

richi様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

反り腰をはじめ猫背・巻き肩でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    骨盤や肩周りを中心に、股関節や肩甲骨の動きがかなり硬くなっていましたね。
    施術後は、姿勢だけでなく脚のむくみや背中、肩も楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

通院ペースに関しては、姿勢改善の場合、初めのうちは1~2週間に1回をオススメしています◎
    それ以降は、状態に合わせて通院ペースをご提案しつつ、良い姿勢を維持していけるよう精一杯サポートさせていただいております(^-^)

それでは次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• おかださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:13:53.0

心なしか腰の調子はいいです
    しばらく通って様子をみようと思います!

【期間限定】 スポーツメンテナンス全身整体 60分¥6,600→¥4,980

おかだ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

3週間前から腰痛が酷く、だんだん悪化しているということで、今回施術をさせていただきました。
    骨盤周り、とくに股関節の動きが悪く、それによって腰が反りやすい状態になっていましたね。
    施術では、筋肉の緊張を和らげつつ、骨盤~股関節を中心に調整を行いました◎
    お忙しい中、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今後さらに調整を行いながら、腰痛改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます!

MORITA整体院  森田

• ぴよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:15:32.0

全身調子が悪くて施術をお願いしました。
    ゆったり落ち着ける雰囲気で過ごしやすかったです。
    元々の予約の時間に伺うことが難しくなったので、キャンセルさせていただいたのですが、その後空いている時間のご連絡いただけて嬉しかったです。!
    なかなか整体へ行きたくても、いつもどこにしようか悩んで終わってしまうことが多かったですが、今回これを機に運動も含めて改善させて行けたら良いな、と思っています!またよろしくお願いします。

【肩こり/首こり/背中の痛み/猫背】 肩こり解消コース 60分 ¥6,600→¥4,980

ぴよりん様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

全身の調子が悪く、とくに首肩のコリが酷いということで、今回施術をさせていただきました。
    ゆったりと快適に施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    キャンセルのご連絡の後、ご希望の時間帯に空きが出来たため、ご連絡させて頂けて良かったです◎
    今回は、たくさんある整体の中から当院にお越しいただき本当にありがとうございました!

今後も、猫背・巻き肩、反り腰・内股などの姿勢や不調を、根本から改善していけるよう精一杯サポートさせていただきますね(^-^)

MORITA整体院  森田

• Maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:30:33.0

家から近いのもあって初めて行きました!とても清潔感があるお店で施術してくれた方もすごく丁寧で安心しました!顔周り、体の疲れがとれて体が軽くなった気がします☆また宜しくお願いします!

【ブライダルなど♪】 全身整体+小顔矯正コース60分  ¥6,600→¥4,980

Ma様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

お顔のエラ張りと首肩のコリでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背・巻き肩による首肩のコリとともに、就寝時の食いしばりによるエラ張りが強くなっていましたね。
    施術後は、お顔周りや首肩の疲れも取れ楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も定期的にケアを続けて頂きながら、さらにお顔周りや姿勢を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• wpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:27:28.0

肩凝りで困っており施術して頂きました。
    短い時間だったのに、原因を見つけて頂き丁寧に施術していただきました。またお願いします。

【初めての方に♪】 お試し全身整体コース 30分 ¥3,300→¥2,480

wp様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    お試しコースのため短い時間でしたが、原因究明と要所の施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    早速次回のご予約も頂きましたので、より入念に施術を受けて頂けると思います◎
    それでは次回のご来院も心よりお待ちしております♪

MORITA整体院  森田

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:29:43.0

初めての整体でしたが、左右の足の長さの違いやその原因など、なぜ不調が起こるかということを分かりやすく説明してもらえました。家で短時間でできる筋トレも教えてもらえたので、時間を見つけて続けていきたいと思います。
    赤ちゃん連れで行っても大丈夫とのことなので、子どもを預けられない時にも利用できそうです。

【産後ママさん♪】 全身整体+産後骨盤矯正コース 60分 ¥6,600→¥4,980

こめ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩と骨盤周りの不調でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    初めての整体ということで、まずはお体の状態をしっかりと確認させていただきました。
    姿勢の歪みや不調の原因など、今のお体の状態を理解していただけて良かったです(^^)
    今後は、さらに全身のバランスを整えていき、不調や姿勢を根本から改善していきましょう!

お子様連れの場合は、ベッドなど事前にセッティングさせて頂きますので、お気軽に申しつけ下さい(^^)

MORITA整体院  森田

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:22:57.0

今回初めてだったんですが、1度やって頂いただけで凝り固まった部分がスッキリした気がします!
    今まで朝起きた時が1番背中側がガチガチで痛かったのですが、施術して頂いた後は痛みが和らぎ、目覚めもめちゃくちゃ良かったです。
    全ての動作が軽く感じました!
    またガチガチにかたまる前に定期的に通いたいと思います。

【人気No.1/根本改善】 全身整体+辛い部分のケア 60分 ¥6,600→¥4,980

しず様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩~背中にかけての凝りと痛みがあるということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背と巻き肩があり、とくに肩甲骨周りはガチガチに凝り固まってましたね(^-^;
    整体は今回が初めてということでしたので、動きの確認をしながら一つ一つ調整を行いました◎
    施術後は、痛みも和らぎ目覚めも良かったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も定期的に続けて頂きながら、さらに不調や姿勢を改善していけるよう精一杯サポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• yaskoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:23:43.0

1回目の施術以降、骨盤周りの痛みがかなり改善しました。今回は2回目でしたが、さらに痛みが改善してきたと思います。引き続き通わせていただきます。

【2回目限定】 口コミ投稿者限定♪各初回60分コース 50分 ¥6,600→¥4,980

yasko様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後から骨盤周りの不調でお悩みということで、前回に引き続き施術させていただきました。
    1回目の施術後から痛みもかなり改善され、起床も楽になったようで大変嬉しく思っております(^^)
    今回(2回目)は、さらに股関節の動きを拡げていき、骨盤周りを中心に調整を行いました◎
    今後も、引き続き改善に向けて、精一杯サポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• こっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 14:52:02.0

腰痛があって行ったのですが次の日にはスッキリ痛みも取れました。

【2回目以降】 全身整体+辛い部分のケア 30分

こっちん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

だんだんと寒くなってきて、腰痛も出やすい時期ですね。
    腰を含め股関節の硬さがあるので、腰~下半身を中心に調整しました◎
    今後も、ストレッチや自転車など続けて頂きながら、定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)

MORITA整体院  森田

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:59:18.0

肩こりがひどくて3ヶ月ほど空いてしまったせいかすこし痛かったですが行く前よりすこし軽くなった気がします!
    とても丁寧にやってくださりすごく雰囲気もよくていいです

【2回目以降】 肩こり/首こり/背中の痛み/猫背 肩こり解消コース 50分

むーちゃん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回は約3か月ぶりということもあり、かなり首肩のコリが強くなっていましたね。
    12月に入り寒さの影響もあってか、肩甲骨の動きも硬くなっていたように思います(>_<)
    これからお仕事も忙しい時期になると思いますので、しっかりお体ケアしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:58:55.0

コリがあるところは、強くかつ丁寧にマッサージをしてくれるので、とてもいた気持ちいい感じになり、
    身体が軽い感じになる。
     店内はとても清潔な感じで、BGMのオルゴールが
    よりリラックスさせてくれる。施術後の電気マッサージは
    より一層リラックスさせてくれます☆

【2回目以降】 猫背・反り腰でお悩みの方♪ 姿勢矯正コース 50分

まー様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回は約3か月ぶりということもあり、首肩~背中にかけてのコリが強くなっていましたね。
    マッサージは独自の筋膜リリースにより、状態に合わせて強さなど調整して行っております◎
    また、いつも快適に施術を受けていただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)

MORITA整体院  森田

• しかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 07:55:41.0

通院し始めてから体の調子がよくなりました。
    肩こりからの頭痛で困っていましたが、最近は頭痛もすっかりなくなりました。
    疲れが溜まりやすいので今後も通いたいと思います。

【2回目以降】 午前中限定♪ モーニング全身整体 50分

しか様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリと頭痛が出やすいため、定期的に施術させていただいております。
    最近は頭痛もなくなり体の調子も良いということで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後も定期的にメンテナンスを行い、疲れを解消して姿勢も改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• もんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 14:39:35.0

静かな店内には、オルゴールが流れており、リラックスできます。休みを見つけては日頃の疲れや気になるところを丁寧にほぐしていただきにうかがうのが、月一回の恒例になりつつあります。あらためて運動をする機会がなく、寒くなる季節を迎えて、固まった体をほぐされると、体温も少し上がって代謝も良くなる気もします。。肝心の猫背補正は、もう少し自分でも肩甲骨を回すなどして、改善ししていこうとまた思いますがなかなか自分だけではできないのでまた伺います。

もんた様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩周りの疲れと猫背改善に向けて、月1でメンテナンスさせていただいております。
    お忙しいとなかなか運動する時間もなく、寒さも相まって体も硬くなってしまいますね。
    徐々に肩甲骨の動きや肩の開きは良くなってきていますので、今後もケアを続けていきましょう!

MORITA整体院  森田

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 08:37:49.0

姿勢の悪さから、背中から首が酷く痛むようになってしまい、施術をお願いしました。
    院内はとても綺麗でリラックスできる空間で、先生もきちんとこちらの症状を聞いて下さり、その時に合った施術をしてくれました。
    痛かった首と背中は、数日ですっかり良くなりました。これからも普段の姿勢に気をつけて生活していこうと思いますが、また凝り固まったらよろしくお願いします。

なる様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

元々背中に痛みが出やすく、ご来院の前夜に痛みが酷くなったということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背と巻き肩により首~背中にかけての凝りが強く、肩甲骨の動きや肩の開きも悪くなっていましたね。
    まずは状態に合わせて施術させていただき、痛みの緩和に伴って骨格の調整を行いました◎
    数日で完全に良くなったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も定期的にメンテナンスを行い、お体のケアをしつつお仕事頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• みやもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 11:42:02.0

肩、首のこりが酷かったのですが、首が軽くなり、猫背が若干、なおりました。猫背が自覚できました。

【午前中限定】 モーニング全身整体 60分 ¥3,980

みやも様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首・肩のコリ(とくに首)が酷いということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背と長時間のデスクワークの影響もあり、首の緊張が強くなっていましたね。
    施術後は、首が軽くなり猫背になっていた感覚も分かっていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も定期的にケアを続けて頂きながら、さらに猫背を改善しコリを解消していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 12:43:55.0

2回目の利用でお世話になりました。首の痛みが引き継ぎありましたが施術後はとても楽になります。またお願いしたいです。

ちゅら様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、首肩を中心に施術させていただきました。
    猫背・巻き肩による姿勢の影響もあり、首の痛みがまだ出やすいですね(>_<)
    施術後の肩甲骨の動きや肩の開きは、前回よりも可動域が改善してきたように思います◎

この調子で今後もケアを続けていきながら、さらに姿勢や不調を改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• せつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:20:00.0

安定のスッキリ感。
    姿勢が良くなるのが実感できる技術!
    この姿勢を長く維持できるよう頑張ります。

【2回目以降】 人気No.1/根本改善♪ 全身整体+辛い部分のケア 50分

せつこ様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

首肩のコリと姿勢改善に向けて、いつも施術させていただいております。
    ご自宅でのセルフケア+定期的な施術の成果もあり、かなり姿勢が改善してきましたね◎
    施術後の効果も実感していただけているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    キレイな姿勢を維持していけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきますね!

MORITA整体院  森田

• shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 12:04:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回終わる度に身体が軽くなり、しばらくは快適に過ごせます。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目以降】 午前中限定♪ モーニング全身リフレッシュ整体 50分

shion様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、肩・背中・腰を中心に全身の調整をさせていただきました。
    お仕事での負担も多いため、定期的にメンテナンスを行いつつお仕事頑張っていきましょう!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね(^^)

MORITA整体院  森田

• せんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:48:41.0

お店の雰囲気も良く丁寧にマッサージをして頂きました。
    また行こうかなと思ってます。

せんだ様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰~背中にかけての張りが強くなかなか疲れが取れないということで、今回施術をさせていただきました。
    お仕事での負担と猫背・巻き肩によって、筋肉・骨格ともにガチガチでしたね(^-^;
    今後も、定期的にお体のメンテナンスを行いながら、コンディションを整えていきましょう!

MORITA整体院  森田

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:43:25.0

肩こり、首の痛みが酷く始めて利用させて頂きました。最初の聞き取りや施術中もとても丁寧でした。施術後は肩が凄く楽になりました。姿勢の悪さ、巻き肩もあるとの事でこれから利用してみて身体の不調を少しでも改善していければいいなと思います。

ちゅら様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

肩こりと首の痛みが酷いということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・巻き肩があり、首肩周りの張りが強くなっていましたね(>_<)
    施術後は、肩の開きも改善され楽になったということで、大変嬉しく思っております(^^)

今後も定期的にお体のケアをしながら、さらに姿勢や不調を改善していきましょう◎

MORITA整体院  森田

• こっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:52:21.0

もう通って何度目かになります。
    行く前は、股関節が痛くて仕方なかったのですが
    定期的に通うようになって、痛みが軽減されてきました。また、日頃の生活習慣の見直しなどをアドバイスしてくださり、先生のアドバイスをしている間に以前とは嘘のように痛みが取れてきました。

【2回目以降】 全身整体+辛い部分のケア 30分

こっちん様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

腰痛・肩こり・股関節の痛みで、以前から施術させていただいております。
    腰や肩も良くなり、ご来院のたびに股関節も改善されているようで大変嬉しく思っております(^^)
    今後も定期的にメンテナンスを続けていただきながら、不調をさらに改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• ネコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:36:59.0

家族にけが人が出た為、2回目は2ヶ月位空いてしまいました。またガチガチの身体で行きましたが、施術で、かなり楽になりました。
    ゆっくりしたいので、会話が必要以上に無いのが私にとってはリラックス出来ます。
    なるべく月1回のペースで、通いたいと思っています。
    点数については、常に成長有と見込んでの満足にしていますが、不満は全く無いです。

ネコ様

先日はお忙しい中、2回目のご来院いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回から2か月ほど経っていたため、全体的に張りがまた強くなっていましたね。
    お仕事終わりでお疲れかと思い、ストレッチで体勢を変えるまでは必要以上の会話は控えておきました(^^)
    今後も、お忙しいと思いますが、なんとか月1で通えるといいですね◎
    点数については、まだまだお体の改善に向けてこれからというところですので、現状満足いただけているだけで十分嬉しく思っております(^-^)

MORITA整体院  森田

• yaskoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:47:35.0

1回目の施術でしたが、反り腰が少し改善しました。自宅でできるトレーニング方法も教えていただき有り難かったです。また、なるべく痛くないよう配慮した施術をしていただきました。しばらく通い続けたいと思います。

yasko様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

産後2か月半、歩行や起床の際に骨盤周りに辛さがあるということで、今回施術をさせていただきました。
    反り腰と同時に、股関節の硬さや太ももの張りがかなり強くなっていましたね(>_<)
    今後は、ご自宅でのセルフケア+定期的な施術を続けて頂きながら、骨盤周りの辛さを改善していきましょう!

MORITA整体院  森田

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:57:52.0

今回もありがとうございました。
    仕事前の午前中にお邪魔しました。
    仕事の時間に間に合うかも心配してくださり、担当スタッフさんのお心遣いがとても暖かかったです。
    毎度、お伺いした後は身体が楽になります。次回もよろしくお願いします。

まい様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

前回に引き続き、首肩周りを中心に調整させていただきました◎
    仕事前にご来院ということで、午前中限定クーポンのご利用もありがとうございます!
    今後も、しっかりお体のメンテナンスさせていただきますね(^^)

MORITA整体院  森田

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:12:34.0

雰囲気もよく施術も良かったです

ひろき様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

慢性的な肩こり・腰痛と全身の疲れでお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    心地よく施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    お仕事での負担も多いと思いますので、定期的にメンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• くんぱるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 12:56:35.0

寝違えで施術に行きました。痛みがなく施術が進み気づけば痛みが和らいでいました!先生の雰囲気も物腰柔らかく居心地良い場所です。またお世話になりに行きます!

くんばる様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

ご来院の2日前に寝違えをされ痛みが続いているということで、今回施術をさせていただきました。
    猫背姿勢と長時間の運転やデスクワークの影響もあり、首への負担が多くなっていましたね。
    施術後は、姿勢が改善され痛みも和らいだということで、大変嬉しく思っております(^^)

全体的に体のかたさが強いので、今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• TSGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:17:22.0

肩こり、首こり、五十肩が酷く、ネットで調べて初めて来院しました。
    とても親切丁寧な対応、接術をしてくださり、今後も通うと思います。
    技術・仕上がりが『普通』なのは、まだ痛い部分が改善されてないので、これから良くなるのを期待したいです。
    LINEで予約できたり、電子マネーが使えるのはありがたいです。

TSG様

口コミまでご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

長年の肩こり、首こり、五十肩でお悩みということで、今回施術をさせていただきました。
    ストレートネック・猫背・巻き肩に加え、五十肩により肩の可動域がかなり狭くなっていましたね(>_<)
    今後は、まず五十肩による辛さや肩の可動域を改善していきながら、猫背・巻き肩による肩こり・首こりを解消していきましょう!
    技術・仕上がりについては、五十肩を含め長年の辛さということもあり、今後も施術を続けていくことで変化や効果を実感していただけると思いますので、お力になれるよう精一杯尽力させていただきますね(^-^)

MORITA整体院  森田

• しかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:18:31.0

3日前に利用した時に肩コリがだいぶよくなったため、早く治したくて早速2回目の利用をさせていただきました。
    期待どおり肩周りの可動域が回復し、肩コリがほとんどなくなりました。疲れが溜まると腰や肩に来るので、また利用させていただきたいと思います。

しか様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

1回目のご来院から3日後ということもあり、肩のコリがだいぶん解消されていましたね。
    今回は、さらに改善を図るため、骨格の調整をより入念に行わせていただきました◎

長時間のデスクワークということもあり、疲れも溜まりやすいと思いますので、今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!

MORITA整体院  森田

• もんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 14:17:19.0

身体が軽くなるって、普段は動かさない肩ね、肩甲骨ってのを意識すると姿勢が良くなって、良いことばかりみたいです。施術は極めて 丁寧にかつチカラの入れ方もカユいところに手が届くって言う感じですね。大げさに言って、イタカユイくらいの力加減に、よく身体の仕組みを知ってらっしゃるのかと聞いてみたいです。なかなか自分では自分のことがわらないとあきらめていたわたしも3回目ですが、少しは姿勢も良くなってきたので嬉しくなってしまいました。もうすこし頑張って自分のからだもいたわってあげたいなと思っています。

もんた様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

姿勢改善に向け、前回に引き続き施術をさせていただきました。
    肩甲骨の動きもだんだんと良くなり、肩の開きが改善してきましたね◎
    猫背・巻き肩が改善することで首や肩にかかる負担も減ってきますので、引き続き頑張っていきましょう!

MORITA整体院  森田

• shionさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 12:24:58.0

3週間振りだと思っていたら、前回から1ヶ月も過ぎていました。
    今回は午前中限定!モーニング整体なるものがあると娘に教えてもらい、早速予約させて頂きました。
    相変わらず身体の方は、悲鳴を上げておりまして、先生にしっかりと施術して頂き、楽になり今日も仕事頑張っております。
    また2週間後予約をしたので、宜しくお願いします。
    この午前中限定!コースが、ずっとあると嬉しいです!

【2回目以降】 午前中限定♪ モーニング整体 50分

shion様

口コミもご投稿いただき大変感謝しております(^-^)

今回は5週間ぶりということもあり、首・肩・腰の疲労が溜まっていましたね。
    お得な午前中限定クーポンも早速ご利用いただきありがとうございます!
    引き続きしっかりとお体のケアをさせていただきますので、お仕事頑張ってくださいね(^^)

MORITA整体院  森田

モリタ整体院(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー