3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ユタカセイコツイン カスガホンイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県春日市須玖南1-27ゆたかビル
  • 西鉄バス須玖バス停徒歩2分 JR南福岡駅徒歩15分

ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 04:05:26.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    産後で骨盤の開きが気になっていたのですが施術のおかげで産前よりも骨盤が締まって下半身がスッキリしました!
    自分に合ったメニューを考えてくれて体重も産前の数字に戻って感激です!!
    スタッフの方も皆さん気さくで居心地がいい空間です!
    エステもやっていてリンパやフェイシャルもして頂いて体も肌も綺麗になれて嬉しいです。ずっと通いたいなと思える整骨院です!!

[投稿日] 2024-04-02 22:46:24.0

通い始めて1ヶ月以上は経ちましたが、確かな仕上がりを感じてます!やっぱり身体が整ってくると、自然にパフォーマンスも上がります!この調子で続けていくつもりです。まずは痛みや違和感をなくしたいと思っていましたが、徐々に身体が軽くなり、気になってた部分も間違いなく回復方向に向かってます^ - ^お陰様でとても楽しくスポーツが出来ます。まだまだ宜しくお願いします。。。

[投稿日] 2024-03-01 18:54:48.0

行けそうな時間があったので急遽行きましたが、言われた通り、一度ぶり返しが、、、今少し感じてます。それでも初めて施術を受けてみて藁にもすがる気持ちなので、マイペースに行ける時にお願いします。張り感がとれた時の練習はとても爽快で自分でもやっぱり思いっきりやるためには完治を目指したいですね。宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 18:44:18.0

最近、整骨院は街中にかなり溢れるようになってきて正直どこを選べばいいのか、当たり外れがありそうで抵抗感がありました!私は日常生活に支障をきたす程の痛みもないですが、大好きなスポーツを思いっきり庇う事なくやりたいために身体のメンテナンスをしてもらえる整骨院を探してました!まだ初めてなので効果はわかりませんが、骨盤矯正?での施術はたった一回で脚の立ち姿が、え?誰の脚?と見違えるようでした(笑)コレは驚きました^ - ^スポーツを本気でやってる人はわかると思いますが、どんなスポーツもむやみやたらな力ではなく身体を使って上手く綺麗なフォームの人はやっぱり上手いです!力を伝える方法がわかってるとは思うんですが、何よりもその身体のバランスを整えて怪我なく、あと30年(°▽°)くらいはやりたいので、絶対にこの違和感今のうちに治して下さい!子供の体調次第でイレギュラーな事もあるので通うのは簡単そうで難しいんですが、先生にお願いしようと思ってます!どうぞ宜しくお願いします(^^)

整骨整体【身体の不調でお悩みの方】どこが悪いかわらない方はこちら   ¥2980

• 琥珀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:46:33.0

10年と長年、医療の仕事に携わり、坐骨神経痛が発症し、人生初めての整骨院へ通いました。
    先ずは院内の温かい雰囲気に魅了され、安心しました。
    施術後は身体全体が楽になり、朝の起床時も腰痛無くスッキリ目が覚めています。ありがとうございます。
    現在も定期治療で通院し、今後も世話になります。
    かなりオススメの整骨院です。

整骨整体★リピーターの方はこちらからご予約下さい★ ¥0

• たっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:34:29.0

明るく元気に、いつも親切で話しやすくて、体の事相談できて頼りになります。
    他のスタッフさんも、親しみやすく色々提案してくれるので、通いやすいです。
    通ってると本当に体も心も元気にしてくれる良い所です。

整骨整体★リピーターの方はこちらからご予約下さい★ ¥0

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:41:38.0

久しぶりのオイルマッサージ!!とてつもなく片腰バキバキで、力加減もめちゃめちゃちょうど良く、気持ちよかったですー!ウトウトするのがもったいない気持ちよさで我慢して爆睡をこらえました(笑)会員になりたかったですが、また次いつ行けるかわからないので、もしまた時間できたら行けたらいいなと思います★

★口コミ1位記念★【男女可】オイルトリートメント足湯付60分 ¥8250→¥2000

ゆたか整骨院 春日本院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    肩も腰もかなりお疲れでしたね。少しでも楽になってると嬉しいです。
    またご都合がつきましたらご来店ください。
    あや様のご来店お待ち致しております^_^

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:19:56.0

リンパドレナージュでいつもお世話になってます。
    身体がこんなに軽くなるんだ!とはじめは驚きました。
    担当スタッフさんは優しい方で色々お話しするのも楽しいです。
    定期的に通ってリフレッシュしたいと思います♪
    また、ゆたか整骨院の整体でもいつもお世話になっています!いつも笑顔で接してくださり明るい気持ちになれます。心も身体もリフレッシュできておすすめです!

まゆか様
    ご来店いつもありがとうございます。
    いつもまゆか様の笑顔にスタッフ一同癒せれてます^_^
    お身体のケアをされてるので、少しずつ改善されてるのを実感されてると思います。
    これからも少しでも楽になるよう心を込めて施術いたします!

• アユショウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:38:39.0

エステでの施術と腰の痛みに施術を別にご好意でやっていただきありがとうございました。痛みも軽減されました。
    身体は楽になりましたが、提案して頂いた施術は私には少し重荷でその場で決断出来ず申し訳ありませんでした。また何かあればお願いしたいと思います。

【10キロ以上痩せたい方限定】ぽっちゃりさんダイエット体験コース ¥2,980

アユショウ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

私どもは、お客様の今の状態を分析して最も喜んでいただけるようご案内をしているだけですので、全く気にされないでください!
    それよりも、せっかくご来院いただいたのに背中を押すことができず申し訳ありません。
    ダイエットは痩せるためのメカニズムはありますが、最後はやはりご本人次第です。
    いつでもサポートさせていただきますので、またいつでもご連絡お待ちしています!

• さこださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:48:37.0

1回目と2回目の方の満足度が高く技術も良かっただけに
    ちょっと残念、、、

さこだ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先ずはせっかくご来院いただきましたのに、同じクオリティを提供できず申し訳ありません。
    ご指摘のような技術の差が出ないよう、しっかり研修を重ね精進して参ります。

現在はもみほぐしメニューは撤廃し、リンパマッサージのみご提供する形に切り替えております。
    月に3回の合同練習日を作りお客様に高レベルのリンパを受けていただけるように従業員一同励んでおりますので、また機会を頂けるのであれば是非足を運んでください!

• あんばんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:45:14.0

整骨院と一緒なので入って即はお洒落な感じはありませんがリラックス出来て良かったです。

あんばんまん様
    この度は口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    手足の冷えは、今からの季節気になりますね。遠赤外線ドームで温まる事もできます!
    整骨院と併設してますので、骨盤の歪み等気になることがありましたらご相談ください。
    またのご利用お待ち致しております(^^)

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 17:40:52.0

担当の方もいい感じに和む雰囲を持たれていて、ゆったりと丁寧に施術していただきとても満足です。

あん様

この度は口コミ投稿&高評価頂き、本当にありがとうございます♪
    私の方が先にあん様に癒されました!
    たくさんお話して頂いて、嬉しかったです!
    是非また、何だか疲れたなあという時など
    あん様が、ここの事を思い出してくださると嬉しいです♪
    その時はまた、来てよかったと思って頂けるように頑張ります!

• ドラポンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:10:48.0

腰に痛みがあり、施術をしてもらいました。
    最初に姿勢の分析をしてもらって、姿勢の悪さからきていると説明を受けて納得しました。

それから施術を受けて、まだ一回ですがかなり調子がいいです。どこに行っても変わらなかったのですがこれなら長年の悩みが解消できるかもと期待がもてます。

ドラポン様
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

ドラポン様は近くの整骨院を複数巡って変化がなかったとの事でしたので、姿勢分析の結果、歪みからのアプローチをご提案させて頂きました。
    当院ではただ揉むだけではなくて、【骨】【筋肉】【痛み】に分けて治療を進めます。
    的確に施術をするとちゃんと楽になれますよ!

これからもドラポン様にしっかり寄り添い楽になるサポートをさせて頂きますので、いつでもご来院下さいね!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:16:53.0

アロマでリラックスしようと思っていきましたが、
    自分の身体の状態から急遽リンパドレナージュに変更していただき、その手技の上手さに一瞬で虜になってしまいました。

身体も心も生き返り
    定期的に行きたいなと思います。

★ゲリラクーポン★【男女可】オイルトリートメント足湯付60分 ¥8250→¥2000

はる様

この度は口コミ投稿&高評価いただき本当にありがとうございます。
    オイルマッサージのご予約でしたが、今日のはる様にはリンパマッサージでしっかりと流して少しでも楽になっていただきたい!と感じました。
    身体も心も生き返りと口コミいただき大変嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスをさせていただけるよう努めてまいります。

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 22:33:34.0

とても心地よく身体が軽くなりました。
    駐車場も広く、リーズナブルで通いやすいです。
    また利用させていただきます。

mimi様
    この度は口コミ投稿&高評価本当にありがとうございます♪

身体のことならゆたかに行けば大丈夫と思っていただけるよう、技術、空間にこだわっています♪
    いつでもお待ちしておりますので、癒されにいらして下さいね!

駐車場も実は15台あります!もし満車の時はお声かけ下さい!

• シグレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:29:05.0

絶妙な力加減でめちゃくちゃ身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もアットホームで入りやすかったです。
    また是非宜しくお願いします!

【男女可】初回限定アロマオイルトリートメント足湯付 60分 ¥8250→¥2200

シグレ様
    この度は口コミ投稿&高評価本当にありがとうございます♪

リラクゼーションはオープンしたばかりですが、シグレ様のようなとても良いお客様に支えていただき本当に幸せです!
    どんどん成長していきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• クーニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:54:09.0

整体もリラクゼーションも親身になってくださりとても良かったです。根気よく通えそうです。

クーニ様
    口コミ高評価投稿ありがとうございます♪

担当のセラピストも、本当に良いお客様に巡り合えたと喜んでおります。
    クーニ様はお体のことをしっかり考えてくださっており、ケアへのご理解があるので施術するのが楽しいです!
    長くお体のメンテナンスを担当させていただけるよう、スタッフ全員でしっかり対応させていただきます!

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:51:12.0

自宅近くの整骨院に通っていましたが改善せず諦めていましたが、こちらで治療してもらうと日に日に痛みがなくなるのがわかりました。
    詳しく説明してもらえるのでわかりやすく雰囲気も明るいので、楽しく通っています。
    治療以外にも色々なメニューがあり、ぜひ試してみたいと思っています。

みお様
    この度は口コミ&高評価本当にありがとうございます!

大切なお体なので一日でも早く楽になっていただけるよう誠心誠意施術させていただきました。
    ただ揉むだけ、電気をあてるだけではなく、原因をしっかり追究して正しい順序で施術していくと、みお様のように結果が出ます!
    巡り巡ってゆたか整骨院に来ていただき本当にありがとうございます!

あと、ぜひゆたかのリラクもご利用してみてください!
    整骨整体とは全く違う雰囲気でリラックスできますよ!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:35:12.0

事細かく分析してもらいデータを元に進めて行ってもらったのであっという間でした。仕事が早かったです。身体も軽くなったので満足してます。またお願いしたいです。

【腰痛・むくみ・肩こり改善】骨盤矯正コース ¥2,980

まっちゃん様
    この度は高評価口コミ投稿本当にありがとうございます♪

大切な患者様のお体なので、なんとなくここが悪そうなどいった適当なことは絶対にしたくありません!
    なので当院では1ミリ単位で歪みを測定し、実際の痛みや動き方から原因を探して施術します。
    それでも100人いれば100通りなので試行錯誤ですけど汗

まっちゃん様の体が軽くなったことが何より嬉しいです!
    またいつでもご来院くださいね!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:45:36.0

家の近くにあって気になってたので、初めて来店させて頂きました!仕事で、肩と首の凝りが気になっていたのですが、1回の施術で効果を実感できて身体が楽になりました^^
    施術してくれたスタッフさんも話しやすく、店内も広くて姿勢矯正までして頂き、満足しています★
    ありがとうございました!!!また行きます^^

【身体の不調でお悩みの方】どこが悪いかわらない方はこちら★¥2,980

あやか様
    この度は高評価口コミ投稿本当にありがとうございます♪

当院は大きな整骨院なので目立つかな~と勝手に思ってたのですが、、、
    もっと外向けに情報を出していこうと思います!
    地域密着のつもりなのですが、9割以上の方が口コミやご紹介で遠方からの患者様が多いです汗

施術に関して現在は歴の長いスタッフのみしかいませんので、技術は任せてください!
    これからもお悩みにしっかり対応していきますのでよろしくお願いします!

ゆたか整骨院 春日本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー