5. ゴーフィールドフィットネス 碑文谷店(Go.Field Fitness)   >

ゴーフィールドフィットネスパーソナルトレーニングジムヒモンヤテン

• 東京都目黒区碑文谷5丁目7-2 GREY Bldg302号室
  • 東急バス碑文谷五丁目交番バス停より徒歩1分!『学芸大学・都立大学』駅より徒歩9分
  • ノマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:50:57.0

加圧トレーニングが初めてでとても良かったです!
    トレーナーの方も優しく話しやすい雰囲気でした。

【初回体験】13時~16時限定:1回60分トレーニング&ストレッチ¥4000→¥2000

Go.Field Fitness Personal Training Gym 碑文谷店【パーソナルトレーニングジム】からの返信コメント

ノマ様

先日はご体験ありがとうございました。

加圧やスキンストレッチなど、当ジムのサービスを体感して頂けましたでしょうか?

刺激の入れ方ひとつで効果も劇的に変わってくるので、次のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:40:09.0

初めての利用にさせて頂きました。今回は、パーソナルトレーニングとスキンストレッチ2回コースです。
    まず、施設が綺麗で広さもあり圧迫感が無く、迎えてくれたスタッフの方々の笑顔が素敵でした。カウンセリングで、こちらの悩みや要望を聞いて貰え、少しずつ緊張も解けていきました。トレーニングは、お手本を見せ説明してくれたので
    効かせる部位も意識出来ました。終わった後、うっすら汗をかいて気持ちが良かったです。後、酷い肩凝りで悩まされて
    スキンストレッチのお陰で、少し、少し軽くなりました。
    2回目もよろしくお願い致します。

【平日限定4000円!】13時~16時台限定:60分2回体験パーソナルトレーニング

keiko様

先日はご体験ありがとうございます。

行いやすい空間で、トレーニングとコンディショニング両方を組み合わせてバランスのとれたパーソナルをご提案出来たらと思います。

スキンストレッチも少し行うだけでも身体の張りも取れて整ってきますので、次回も是非行っていきましょう!

ご来店お待ちしております。

• tbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:53:36.0

希望通り下半身を中心にトレーニングをしていただきました。
    ストレッチを含め良い運動になりました。
    またお願いしたいと思います。

【お得な体験】13時~16時限定:1回60分体験トレーニング&ストレッチ2000円

tb様

ご希望、目的に沿ったトレーニング、ケアをご案内していきますので是非、またのご来店をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:15.0

パーソナル初めてで、不安でしたがとっても親切に教えてくださり心強かったです!
    トレーニング後のヘッドマッサージも最高でした。

またお願いしたいです!

あやちゃん様

身体のことはいろいろ分からない事だらけだと思いますので、私どもがしっかりサポートさせて頂きます。

身体のケア、癒しにもヘッドスパは良いですのでまた受けにお越しくださいませ。

• Aikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:13.0

スタッフの方も親切で、とても良かったです。
    また来たいと思います。

Aki様

また、有意義なお時間になればと思いますので次のご来店お待ちしております。

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:42:49.0

スタッフの皆様、とても親切でした。
    また、自分の要望にも親身になって応えて下さり、感謝です。

りー様

お客様に喜ばれるように、サービスから接客までしっかりとサポートさせて頂いております。

より行いやすい環境づくりを心掛けていますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:10:05.0

お店の雰囲気もよく、話しやすかったです。

しゅーへー様

パーソナルや体のメンテナンスケアが行いやすい環境を整えていますので

是非また、ご来店くださいませ。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:53:00.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も大変良かったです。

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ジムの雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。

お客様がやりやすい環境でおまちしておりますので、またのご来店お待ちしております。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:11:15.0

店舗の雰囲気もよく、スタッフの方が丁寧にサポートしてくれたおかげで楽しく運動が出来ました!

あき様

先日は当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

トレーニングやストレッチなど落ち着いた空間でサポートさせて頂きますので、心置きなくやって頂ければと思います。これからトレーニングや運動も行いやすい季節になってきますので、

このタイミングにまたお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• まつながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:12:19.0

都立大学店に通ってたのですが、仕事場から近い碑文谷店にもお邪魔しました!
    こちらも雰囲気がとても良いです!
    ビルの3階にあり、プライベート感も気に入りました!

また通わせてもらいます♪

まつなが様

都立大店とはまた違った雰囲気の店舗となっておりますので、お好みな形でどちらの店舗もご利用になれるサービスも行っております。

やりやすい空間で是非またトレーニング・ケアを行いにご来店してください。

お待ちしております。

• 緑茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:12:09.0

場所も行きやすく、スタッフさんも皆様とても親切でした!
    ぜひまた利用させていただきます!

緑茶様、先日はご体験ありがとうございました。

碑文谷店は完全個室のプライベート空間で、落ち着いてできるジムかと思いますのでまた是非ご来店頂ければと思います。

• yoshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:12:02.0

体幹を中心に、色々なやり方を丁寧に教えていただきました。翌日から筋肉痛になったので、トレーニングがしっかり効いていたと思います。
    施設も非常にキレイで清潔感がありました。

もう1回体験できる! 50分体験[5000円]→[3000円]

yoshi様

先日はご体験、お疲れ様でした。
    刺激も良い感じで入られてよかったです。

施設内もお客様の居心地が良く、やりやすい環境を提供できればと思いますので
    また、ご来店頂ければと思っております。

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:44:46.0

まだ始めて間も無いですが、スタッフさんの対応もよく満足しています。

今後も継続していきたいです。

【平日限定2000円!】13時~16時台限定:1回60分体験パーソナルトレーニング

MK様

全然、始めて間もないとは思えないくらいナイスな動きをしていたのでビックリしました。

良い素質をお持ちですので、一つ一つ丁寧に覚えてご自身のモノにしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:09:35.0

はじめてパーソナルトレーニングの体験をしました。
    1人1人の目的に合わせたメニューを考えてくれ、効果的にトレーニングが出来た実感があります。
    筋膜リリースからはじまり、最後はストレッチまでしていただけるので、とても満足でした!

さやん さん

先日はパーソナル体験お疲れ様でした。刺激はしっかり入りましたでしょうか?

当店のパーソナルトレーニングは、トレーニングだけではなく、スキンストレッチというアイテムを使用して体の筋膜や皮膚にアプローチを入れたり、ストレッチや整体みたいな技術を使って体のコンディションを整えていくことも合わせて行っていきます。

筋肉痛や疲労の軽減にも繋がるので、是非トレーニングとストレッチなどを合わせてこれからもやっていきましょう!
    また、次のご来店もお待ちしております(^^)/

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:12:59.0

今回、数年ぶりにパーソナルトレーニングを再開しました。
    トレーニングとヘッドスパorストレッチの組み合わせが最高で、いつも気持ちよく
    利用させていただいております。

【頭皮/筋膜/首/背中】→『ドライヘッドスパ』 リフレッシュコース 担当:水上

MARI様

サービスも満足いただきありがとうございます!

当店では、鍛えることから伸ばす、解す、緩めるといった体のコンディションを整える所までトータルで見させて頂いております。

プラスでヘッドスパはオプション利用にはなりますが、頭から首周りの解しを入れることによって、リフレッシュ感は尚高くなります!

TOTAL的な利用をMARIさんはして頂いているので、体の締まり具合や解れ具合も全然違うかと思います。この調子でトータル的にアプローチを入れていってからだをよりいい方向に導いていきましょう!

これからもよろしくお願いします(^^)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:33:59.0

先日はありがとうございました。いままで運動やスポーツをやってこなかった人間なのでとても出来るか心配でしたが、丁寧にご案内して頂きなんとかできました。肩こり改善が目的でしたが、1回でこんなに楽になるとは思いませんでした(笑 週1以上のペースで運動ができたらと思ってます。
    これからよろしくお願いします。

えみ様

先日は体験お疲れ様でした。初めてとは思えない体の動き方でビックリしました((笑
    もともとの運動神経はよく、からだの柔軟性もあり可動域はしっかりでているので、体力をつけながら
    固まっている肩や腰など止めている筋肉のところも改善できるようにこれから頑張っていきましょう!

次のトレーニングお待ちしております(^^)/

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:57:35.0

まだまだコロナもあるので、学芸大学付近で完全貸し切り(個室)型のパーソナルトレーニングジムを探していました。
    部屋はそこまで広くないですが、窓がとても大きく開放的な空間です。
    レッスンはお店独自?の体幹トレーニングでとても疲れましたが、最後にストレットとヘッドスパをやっていただきしっかりリフレッシュ出来ました。
    目黒通り沿いでイオンも近く、買い物ついでにも行けるので、まずは半年頑張ってみようかと思います!

りん様

先日は体験お疲れ様でした。
    久しぶりに体を動かされて、刺激がしっかり入ったと思いますのでまずはゆっくり体を休めてあげてください。

このようなトレーニングを週1回程度のサイクルで行っていくと、引き締まりや体力UP、色んな体にとって
    良いメリットが手に入りますので、まずは習慣づけてトレーニング一緒に頑張っていきましょう!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:18:55.0

初めて利用しました。
    自分の悩みに沿ったアドバイスや、家でもできるトレーニングも教えて頂き助かりました。また行かせていただきます!

【体験!】パーソナルトレーニング(最新筋膜リリース込)60分×1回分 3000円

みずきさん

先日はご利用ありがとうございました。

自分に合ったメニューのご案内やご家庭でも使えるトレーニングやケア、食事のことなどいろんな方面からアドバイスはさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• とびしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:42:51.0

身体のチェックから始まり、自重トレーニングを中心にお腹と下半身のトレーニングをしてもらいました。

キレイな施設でトレーニングできるのでやる気が上がります。
    イケメントレーナーさんが分かりやすく説明して下さり、運動後はしっかりとストレッチを行ってくれるのでとても良いです。

一人での運動はなかなか続かないのでパーソナルトレーナーさんと一緒にできるのが心強いです!!
    明日はしっかりと筋肉痛になりそうです(笑)

お家でできるトレーニングやストレッチなども教えていただきました。これからも通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【体験】平日13時~16時台限定パーソナルトレーニング 60分×2回分 4000円

とびしまさん

先日はトレーニングお疲れさまでした。

いろんな角度でイケメン(笑)トレーナーがとびしまさんのサポートをして、一番いい形で目的に向かっていきますので、お困りごとや気になることがあればどんどんトレーナーに投げかけてください。

これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:38:32.0

パーソナルトレーニングとヘッドスパをお願いしました。
    自分自身の体の癖を確認しながらトレーニングを見ていただき、さらに家トレのサポートまでしてくださるので驚きました。
    またウェア一式貸し出しということも、私にはとてもありがたかったです。
    次回も宜しくお願いします!

【体験】平日13時~16時台限定パーソナルトレーニング 60分×1回分 2000円

みうさん

先日はご体験ありがとうございます。

ご自身ではわからない癖が発見できてよかったです。体は知らない間に固まったり、ずれたりして、体のバランスを癖がついたまま整えようと自動修正します。

そういった癖を取り除くために必要なのがトレーニングやストレッチ、ヘッドスパみたいな事を行う必要があります。

是非、自分の身体のバランスを保つために家トレやパーソナルジムでの定期的なメンテナンスを行うことをおすすめします。

それでは次回のトレーニングもよろしくお願いいたします。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:18:20.0

パーソナルトレーニングの体験を受けました。
    トレーナーの方が丁寧で、優しく接して下さったので、緊張せず過ごせました!
    また、ためになるアドバイスを頂き、なるほど!と思うことが多かったです。
    ありがとうございました!とても有意義な時間でした!また行きます☆☆

ぴょんさん

先日はご体験ありがとうございました。

体のことについていろいろ学べてよかったです。ご自身の体の調整にまたトレーニングやケアを受けていただければと思います!

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:32:41.0

デスクワークの時間が長く、肩凝りと反り腰が酷いので、根本から解消したくてレッスンに伺いました。
    今の身体の状態や日々の身体の動かし方など、細かなアドバイスをいただきとても参考になりました。

初めて加圧トレーニングも受けましたが、丁寧に動きを教えてもらえるので全く問題なく受けられました。レッスン後は、悩んでいた腰も良くなり、以前よりも身体が動かしやすくなりました。
    トレーナーさんも丁寧な対応と爽やかな方でとても好印象でした。また伺いたいと思います。

みいちゃんさん

先日はトレーニングお疲れさまでした。

体の凝りも少し緩和されてよかったです。慢性痛のほとんどは座りっぱなし、立ちっぱなしなど偏った姿勢が続くと慢性痛になる引き金になります。

また、体が固まりきる前に体のケアをおこないにお越しいただければと思います!

ご来店お待ちしております。

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:17:40.0

初めて利用しました。施設は、明るくてとても綺麗で気持ちよくトレーニングが出来ました。
    普段なかなか、運動習慣がないので不安でしたが分かりやすく指導してもらえたので楽しんで出来ました。
    運動習慣を作れるきっかけになりました。ありがとうございます。

まぁこ様

習慣づけはなかなか難しいとは思いますが、そのきっかけになって頂けて良かったです。

一人の運動がうまくいかないことがありましたら、またお越しくださいませ!

ご来店お待ちしております。

ゴーフィールドフィットネス 碑文谷店(Go.Field Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー