人生初のワックス脱毛でした。
フェイシャル(鼻毛含む)でしたが、スタッフさんがテキパキと施術をしてくださって、産毛のないツルツルのお肌になり大満足です。最後に日焼け止め効果のあるクリームも塗ってくださってありがたかったです。
美容室の中に入って奥のお部屋がサロンになっているのですが、美容室に看板犬(?)の可愛いわんちゃんが遊びに来ていて、とても癒されました笑
今回はありがとうございました。
【お顔の産毛&角質ケアでツヤ肌♪】フェイシャルワックス¥4900
札幌ブラジリアンワックス脱毛 NIX 【ニクス】からの返信コメント
ハナ様
先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂きありがとうございました!
初めてのワックス!!お任せ頂き光栄です!!
その後、お肌の調子はいかがですか?トラブルなど起きていませんか?
お顔のワックスは化粧ノリがくなったり、化粧水の浸透もUP、くすみがとれたり、お肌の調子がグンと上がります!
ぜひまたやりにきて下さい(^^)ワンコと一緒におまちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIX 岸本
いつもお世話になっております!
毎度、リターンクーポンを使わせていただけるので
定期的に通うことが出来ています!
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします^_^
みな様
リターンクーポンをうまく使って頂けて嬉しいです♪
期間内ですと脱毛するにも適した時期、尚且つ料金も安くなるので期間内のご来店とってもオススメです!
いつもご来店楽しみにしています♪
札幌ブラジリアンワックス脱毛サロンNIX 岸本
今回も急に予約入れて頂きありがとうございます(>_<)
毎回ですがスピーディーな施術であっという間でした!
会話も楽しくさせていただきいつも行くのを楽しみにしています(^^)
もっと話したーいっていつも思ってしまいます笑
1番人気♪再来【女性】ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6000
あやか様
先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂きありがとうございます!
私もいつもあやか様の来店楽しみにしてますよっ!!
いつもあっという間で楽しいお時間、ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
急遽予約を入れさせて貰いバタバタさせてしまいすいません(;_;)
次回はブラジリアンで予約したいと思います(*^^*)
あやか様
全然ですー!!むしろご予約時間もご理解頂き、私も甘えさせてもらいました!
本当にありがとうございます!!
またのご来店心よりおまちしております(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
時間変更やメニュー追加に対応して頂きありがとうございます!
毎回ですが丁寧な施術、スムーズな施術で安心して委ねられます(^^)
当日にモヤッとした出来事がありその話にも付き合って頂きありがとうございます(^^;)
脱毛後は色んな意味でツルっと、スカッとして帰りました!笑
また来月もよろしくお願いします!
あやか様
可能な限りメニューやお時間の変更も対応できますのでお気軽に仰って下さいね♪
いつも気さくに接してくださり嬉しいです(^^)
またスカッとしに来て下さーーーい♪笑
いつもお世話になっております!
効果もしっかり出ていて毎月通うのが楽しみになっております^_^
2周年おめでとうございます!
ミナ様
効果を感じて下さっているのも、きちんとご来店下さるミナ様のお陰です!
全力でサポート致しますので一緒にがんばりましょう(^^)
ご来店下さる皆様あっての2周年です!
本当にいつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
札幌ブラジリアンワックス&クリスティーナ取り扱いサロンNIX 岸本
お昼から用事があったので、ご相談させていただき、予約時間を早めてもらいました。
当日はいつもと違う体調だったので不安もありましたが、すごく気を遣っていただいて、丁寧な施術で安心してお任せしていられました。ちょっとしたお願いも聞いていただいて、そちらも含めて本当にありがとうございました!
2周年記念【女性】VIOブラジリアンワックス+全身光脱毛¥15000→¥12500
牧ちゃん様
少し違う体調の中、ご来店ありがとうございました!安心してお任せ頂けたとお聞きでき、私も安心致しました!
ご予約時間はいつでもお気軽にご相談くださいね♪またのご来店心よりおまちしてます!
久しぶりに2回目の施術受けました。相変わらず手際が良く、色々話ししてたら終わってました!本当に安心して受けれます(*^^*)肌診断を受けたのですが、とっても細かく分析してくれて色々数字で分かりやすく結果が出るので自分の肌状態を知れて良かったです。次は顔のエステ受けて肌改善したいな~ スキンケア商品もそろえていきたいです!今後もよろしくお願いします♪( ´▽`)
2周年記念クーポン【女性】VIOブラジリアンワックス+最新脱毛¥6000→¥5000
ひめお様
先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございました!
久しぶりのワックスはちょっぴり痛いのですが安心してお任せ頂き嬉しいです(^^)
お話しさせて頂いた内容も共感が沢山あって楽しかったです!!
肌診断面白いですよね♪お肌も改善されますよう最善を尽くせたらいいなと思ってます!
無理せずモチベーションから上げていきましょ!!
またのご来店心よりおまちしております!
月一で通ってますがかなりお肌がツルツルに毛も生えてこなくなりました!通うのが楽しみでいつも楽しいお話しに癒されています!
足…踏んでます様
毛が生えてこなく、ツルツルになっているのも月一しっかり来店下さる足…踏んでます様のお陰です(^^)私もいつもご来店楽しみにしてます!
楽しいお時間ありがとうございます!!
またのご来店心よりおまちしております!
他の部分ではお世話になっていましたがブラジリアンワックスは久しぶりにしてもらいました!
スッキリです!笑
安定の施術でいつも安心してお任せできます(^^)
そして二周年おめでとうございます!
これからも末永くよろしくお願いします(^^)
あやか様
先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂だきありがとうございました!
久しぶりのブラジリアンワックス!!安心してお任せ頂けた事嬉しく思います(^^)
お祝いのメッセージも頂けて本当に幸せです!
こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します!!
フェイシャルのWaxでご予約させたいただきました!
こんなに丁寧に顔のWaxしてもらったの初めてです!
都度確認しながらとても綺麗にしていただき
スタッフさんもとても柔らかい雰囲気でお話ししやすく
また来月ご予約させていただきます!
SETでお得☆【女性】VIOとフェイシャルワックス+最新脱毛 ¥11000
ren様
褒められ過ぎて恐縮です笑
でも満足頂けてとても嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店心よりおまちしております!!
いつも大変お世話になっております!
施術が迅速かつ丁寧で有り難いです!
またよろしくお願いします^_^
ミナ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
ご来店下さった皆さんに、いつ来ても早くて丁寧だったと思って頂けるようがんばります!!
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりおまちしております!
色々調べていただきありがとうございました!
私のやりたい施術ができて嬉しかったです!
WAXの際は涙を流してしまいましたが、、、
肌の診断もしていただきましたが、、こわくなったので、ちゃんとお手入れしたいと思います!
またお世話になる際はよろしくお願いします☆
圧倒的な結果!!本気の美白ケア《高濃度ビタミンC30%導入》 ¥9900
なっつ様
先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用いただきありがとうございました!
こちらの提案や同日施術可能、不可能な部分をご理解くださりありがとうございました!!
お顔のワックスは痛いのですが古い角質が取れたりツルツルの卵肌になったり、スキンケアの浸透が良くなったりいいこと沢山です♪
シミケアは定期的なアプローチと保湿がとても大切ですのでお家のスキンケアも頑張って下さいね!またのご来店心よりお待ちしております!
卒業式に出席の為お顔を綺麗にしてもらいました
朝洗顔後自分の肌が均一に白くなっていて
白玉肌になれました!お顔も一回り小さくなり首も伸びてスッキリでした!ありがとうございます
最強引き上げ【輪郭トリートメント・たるみケア】赤ワインピーリング
足…踏んでます様
元から小顔で綺麗なお肌でしたが、キュッと引き締まってさらに綺麗でした!
いつまでも綺麗で可愛いママさんでいてくださいね♪
またのご来店心よりおまちしております!
いつも理想通りの眉毛に仕上げていただき
本当にありがとうございます!
VIOも毎度理想の形でテンションあがります。
すごくお話ししやすく通うのが楽しい
札幌で1番好きなサロン様です!
SETでお得☆【女性】VIOのWAX+最新脱毛、ハリウッドブロウリフト¥11000
Nana.様
嬉しい口コミありがとうございます!しかし褒めすぎでは!!笑
沢山あるお店の中から、私にお任せいただけて本当に嬉しいです(^^)
私もNana.様のご活躍応援しております!
またのご来店、楽しみにおまちしておりますね!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
毎回施術が丁寧、迅速です!^_^
久しぶりの施術になってしまったので、
また定期的に通います!
ミナ様
久しぶりでも当店を思い出してご来店下さって嬉しかったです(^^)ありがとうございます!
いつ来ても丁寧かつ早く終わった!!と思っていただけるよう頑張ります!!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
初めてのWax脱毛でドキドキでしたが、
いって良かったです。
また一ヶ月後にお願いしたいと思います。
1番人気♪【女性VIO】認定講師担当ブラジリアンワックス+最新脱毛¥5500
なこ様
いって良かった!とお聞きできとても嬉しいです!
1ヶ月後、ご来店楽しみにおまちしておりますね♪
1回目より痛みが少なく、ドキドキしないといいなと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶり利用させていただきました。
waxも痛みを感じる部分があったのですが、
すごく気を使っていただいて、安心して受けることができました。全身してもらったのですが、
とってもスピーディーで次の予定にも余裕ができてありがたかったです。
全身ならこれ☆再来【女性】ブラジリアンワックス+全身光脱毛¥15000
牧ちゃん様
先日は札幌ブラジリアンワックス&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂きありがとうございました!
久しぶりのご来店嬉しかったです!
いつご来店されても安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます!初めて伺った時から施術がとても丁寧でお肌が凄く綺麗に仕上がります!常にこちらに寄り添って接客して下さるのでいつもリラックスしてしまいます。自分の肌が段々とツルツルになっていくので毎回伺うのが楽しみです!!次回もよろしくお願いします!
足…踏んでます様
いつも札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けていること、毎回楽しみに来て下さってること、
本当に嬉しい限りです(^^)
私もいつも、足…踏んでます様のご来店楽しみにしております!
いつも私に癒しをありがとうございます!!
これからも丁寧で綺麗な仕上がりを提供できますよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
久しぶりの美容メンテの日で伺いましたが綺麗に施術していただきモチベーションも上がりました。
また近いうちに伺います。ありがとうございました。
73様
先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりの美容メンテの日に当店を選んで頂きとても嬉しいです。
ツルツルになるとモチベーション上がりますよね!
良いお年をお迎えください♪
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
初めてのVIO脱毛!とても手際が良く、お話してる間に終わってました笑 機械も全然痛みがなかったです。 保湿クリームなどの物販もリーズナブルで使い心地も良いです。ツルツルになるまでまたよろしくお願いします(^^)
ひめお様
初めてのVIO脱毛!!その後お肌の調子はいかがですか?快適さは実感できていますでしょうか??
商品も気に入って頂けて嬉しいです!ツルツル目指して一緒に頑張りましょう!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
追加の施術をお願いしてしまいバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした(><)
快く引き受けてくださりありがとうございます。
これで気持ちよく年が越せそうです笑
次は年明けになると思いますが次回もよろしくお願いします!
あやか様
当日のメニュー追加も可能な範囲でしたら喜んで承っております(^^)
なので全然大丈夫ですよ!ありがとうございます!
今年は大変お世話になりました!いつも私に癒しをありがとうございます!
来年もあやか様のご来店心よりおまちしております!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
毎月お願いしていますがあっという間に上半身の脱毛が終了します。すでにもぅ毛の生え方が遅くなってきているので毎日毛の処理をしなくても良くなりとても楽になりました。眉毛に悩んでいましたがいつも形を綺麗に揃えて頂きwaxして貰えるので毎朝の化粧の時間がかなり違います!!これからもよろしくお願いします
足…踏んでます様
脱毛の効果を実感頂けているのも、定期的にご来店くださる、足…踏んでます様のお陰です。
眉毛もお顔の印象を決める大切な部位!お任せ頂けて嬉しいです。
いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
急遽予約しましたが今回もいつも通り丁寧にして頂きました!
あやか様
当日予約も大歓迎です!!いつでもきてくださーい(^^)
あやか様いつもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
毎回丁寧な施術でお世話になっております!
ちょうど良くリターンクーポンも使わせてもらい
嬉しい限りです^_^
またよろしくお願い致します!
ミナ様
リターンクーポンはこの期間内にご来店頂くと脱毛周期的にも良くてお値段もお得!!痛みも少なく済む!!といういいところ沢山のクーポンなのでうまくご活用頂けてわたしも嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
いつもありがとうございます!毎回なのですがこちらに行くと本当にツルツル綺麗になり気分も上がります!そしてめちゃくちゃ手際が良くてあっという間に終わってしまいます!
足…踏んでます様
先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございました。
こちこそいつもありがとうございます!
私は、足…踏んでます様との楽しいお時間でいつもあっという間です!!!
またのご来店心よりお待ちしております
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
デリケートな部分で恥ずかしいですが、テキパキ施術して頂きありがとうございます。
【女性VIO】認定講師による痛みの少ないブラジリアンワックス¥4500円
どさんこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
なるべく短時間で丁寧な施術を提供できるよう日々精進して参ります。
またぜひお待ちしております(^^)ありがとうございました!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
いつもお世話になっていますが、顔のワックスを初めてお願いしました。
痛いと聞いていましたが、場所によっては確かに痛かったです…笑
とはいえすぐ終わり、仕上がりにも満足です。
勧めてくださったパックも合っていたようで、肌がツルツルもちもちピカピカになりました!すごいです!
きっとまたお願いするかと思います。
T D S様
いつも札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございます。
そうなんです!お顔のワックスはまさにツルツルもちもちピカピカ!!
実感頂けて嬉しいです!!
少し痛い部分もあるのですが、またぜひやってみてください!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
いつもツルツルで綺麗になります!!お話しをしていても知識が豊富でいつも勉強になりますし、失いかけた美意識が上がります↑
足…踏んでます様
こちらこそ年齢を重ねても尚、お綺麗な、足…踏んでます様からいつも素敵な刺激を受けております!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
いつもありがとうございます!☆
施術もスムーズで痛みなどの確認も都度してもらえるので、ずっと安心して通えています!
またお願いいたします!
y様
先日は札幌ブラシリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございました!
安心してご来店下さることとても嬉しく思います。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本
ニクス 札幌(NIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー