3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ニクス 札幌(NIX)   >

札幌ブラジリアンワックス脱毛 NIX 【ニクス】

サッポロブラジリアンワックスダツモウ ニクス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目もりにビルB1F Dimple hairdesign内
  • 大通駅徒歩5分/すすきの駅徒歩2分 #ブラジリアンワックス#札幌ブラジリアンワックス

ゆったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 00:39:05.0

1ヶ月に一回お世話になってますが、いつも
    優しくてたくさんお話も聞いてくれて心地が良いです♪
    何件か違うブラジリアンに行ったことありますが
    ここは、ダントツうまいです、手際も凄く良いです。
    痛みもあまりないので痛みに弱い方もいけると思います。

だんだん薄くなってきて効果もバッチリですー
    とてもいいのでこれからも通います!

【女性】VIOワックス+全身光脱毛(顔・VIO込)¥16000

札幌ブラジリアンワックス脱毛 NIX 【ニクス】からの返信コメント

ゆったん様

先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    誰もが、手際がいい、あっという間だった!
    と思って頂ける施術者でいれる様に日々精進して参ります!
    心地よかった、は、私にとって最高の褒め言葉ですごく嬉しいです。
    私もいつも優しいゆったん様に癒されております^_^

NIX 岸本

[投稿日] 2024-04-23 14:13:47.0

いつも大変お世話になっております!
    施術が迅速かつ丁寧で有り難いです!
    またよろしくお願いします^_^

1番人気♪再来【女性】ブラジリアンワックス+最新光脱毛¥6000

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:36.0

色々調べていただきありがとうございました!
    私のやりたい施術ができて嬉しかったです!
    WAXの際は涙を流してしまいましたが、、、
    肌の診断もしていただきましたが、、こわくなったので、ちゃんとお手入れしたいと思います!
    またお世話になる際はよろしくお願いします☆

圧倒的な結果!!本気の美白ケア《高濃度ビタミンC30%導入》 ¥9900

なっつ様
    先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用いただきありがとうございました!

こちらの提案や同日施術可能、不可能な部分をご理解くださりありがとうございました!!
    お顔のワックスは痛いのですが古い角質が取れたりツルツルの卵肌になったり、スキンケアの浸透が良くなったりいいこと沢山です♪
    シミケアは定期的なアプローチと保湿がとても大切ですのでお家のスキンケアも頑張って下さいね!またのご来店心よりお待ちしております!

札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIX 岸本

[投稿日] 2024-03-02 15:42:00.0

卒業式に出席の為お顔を綺麗にしてもらいました
    朝洗顔後自分の肌が均一に白くなっていて
    白玉肌になれました!お顔も一回り小さくなり首も伸びてスッキリでした!ありがとうございます

最強引き上げ【輪郭トリートメント・たるみケア】赤ワインピーリング

足…踏んでます様

先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂きありがとうございました!
    元から小顔で綺麗なお肌でしたが、キュッと引き締まってさらに綺麗でした!
    いつまでも綺麗で可愛いママさんでいてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

• Nana.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:53.0

いつも理想通りの眉毛に仕上げていただき
    本当にありがとうございます!
    VIOも毎度理想の形でテンションあがります。
    すごくお話ししやすく通うのが楽しい
    札幌で1番好きなサロン様です!

SETでお得☆【女性】VIOのWAX+最新脱毛、ハリウッドブロウリフト¥11000

Nana.様

嬉しい口コミありがとうございます!しかし褒めすぎでは!!笑
    沢山あるお店の中から、私にお任せいただけて本当に嬉しいです(^^)
    私もNana.様のご活躍応援しております!
    またのご来店、楽しみにおまちしておりますね!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

札幌ブラジリアンワックス&クリスティーナ取り扱いサロンNIX 岸本

[投稿日] 2024-02-18 20:31:14.0

毎回施術が丁寧、迅速です!^_^
    久しぶりの施術になってしまったので、
    また定期的に通います!

ミナ様
    先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりでも当店を思い出してご来店下さって嬉しかったです(^^)ありがとうございます!
    いつ来ても丁寧かつ早く終わった!!と思っていただけるよう頑張ります!!

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:13:38.0

初めてのWax脱毛でドキドキでしたが、
    いって良かったです。
    また一ヶ月後にお願いしたいと思います。

1番人気♪【女性VIO】認定講師担当ブラジリアンワックス+最新脱毛¥5500

なこ様

いって良かった!とお聞きできとても嬉しいです!
    1ヶ月後、ご来店楽しみにおまちしておりますね♪
    1回目より痛みが少なく、ドキドキしないといいなと思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:22.0

久しぶり利用させていただきました。
    waxも痛みを感じる部分があったのですが、
    すごく気を使っていただいて、安心して受けることができました。全身してもらったのですが、
    とってもスピーディーで次の予定にも余裕ができてありがたかったです。

全身ならこれ☆再来【女性】ブラジリアンワックス+全身光脱毛¥15000

牧ちゃん様

先日は札幌ブラジリアンワックス&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    いつご来店されても安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-11 00:59:45.0

いつもありがとうございます!初めて伺った時から施術がとても丁寧でお肌が凄く綺麗に仕上がります!常にこちらに寄り添って接客して下さるのでいつもリラックスしてしまいます。自分の肌が段々とツルツルになっていくので毎回伺うのが楽しみです!!次回もよろしくお願いします!

足…踏んでます様
    いつも札幌ブラジリアンワックス脱毛&クリスティーナ取り扱いサロンNIXをご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けていること、毎回楽しみに来て下さってること、
    本当に嬉しい限りです(^^)
    私もいつも、足…踏んでます様のご来店楽しみにしております!
    いつも私に癒しをありがとうございます!!
    これからも丁寧で綺麗な仕上がりを提供できますよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:12:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりの美容メンテの日で伺いましたが綺麗に施術していただきモチベーションも上がりました。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

【お顔の産毛&角質ケアでツヤ肌♪】フェイシャルワックス¥4900

73様

先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容メンテの日に当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    ツルツルになるとモチベーション上がりますよね!
    良いお年をお迎えください♪

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX  岸本

• ひめおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 01:04:25.0

初めてのVIO脱毛!とても手際が良く、お話してる間に終わってました笑 機械も全然痛みがなかったです。 保湿クリームなどの物販もリーズナブルで使い心地も良いです。ツルツルになるまでまたよろしくお願いします(^^)

ひめお様

初めてのVIO脱毛!!その後お肌の調子はいかがですか?快適さは実感できていますでしょうか??
    商品も気に入って頂けて嬉しいです!ツルツル目指して一緒に頑張りましょう!

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:53.0

追加の施術をお願いしてしまいバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした(><)
    快く引き受けてくださりありがとうございます。
    これで気持ちよく年が越せそうです笑
    次は年明けになると思いますが次回もよろしくお願いします!

あやか様

当日のメニュー追加も可能な範囲でしたら喜んで承っております(^^)
    なので全然大丈夫ですよ!ありがとうございます!
    今年は大変お世話になりました!いつも私に癒しをありがとうございます!
    来年もあやか様のご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-11-28 16:42:22.0

毎月お願いしていますがあっという間に上半身の脱毛が終了します。すでにもぅ毛の生え方が遅くなってきているので毎日毛の処理をしなくても良くなりとても楽になりました。眉毛に悩んでいましたがいつも形を綺麗に揃えて頂きwaxして貰えるので毎朝の化粧の時間がかなり違います!!これからもよろしくお願いします

足…踏んでます様

脱毛の効果を実感頂けているのも、定期的にご来店くださる、足…踏んでます様のお陰です。
    眉毛もお顔の印象を決める大切な部位!お任せ頂けて嬉しいです。
    いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 16:54:26.0

急遽予約しましたが今回もいつも通り丁寧にして頂きました!

あやか様

当日予約も大歓迎です!!いつでもきてくださーい(^^)
    あやか様いつもありがとうございます!

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX  岸本

[投稿日] 2023-11-15 20:16:28.0

毎回丁寧な施術でお世話になっております!
    ちょうど良くリターンクーポンも使わせてもらい
    嬉しい限りです^_^
    またよろしくお願い致します!

ミナ様
    リターンクーポンはこの期間内にご来店頂くと脱毛周期的にも良くてお値段もお得!!痛みも少なく済む!!といういいところ沢山のクーポンなのでうまくご活用頂けてわたしも嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-02 15:41:55.0

いつもありがとうございます!毎回なのですがこちらに行くと本当にツルツル綺麗になり気分も上がります!そしてめちゃくちゃ手際が良くてあっという間に終わってしまいます!

足…踏んでます様

先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございました。
    こちこそいつもありがとうございます!
    私は、足…踏んでます様との楽しいお時間でいつもあっという間です!!!
    またのご来店心よりお待ちしております

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• どさんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:50:19.0

デリケートな部分で恥ずかしいですが、テキパキ施術して頂きありがとうございます。

【女性VIO】認定講師による痛みの少ないブラジリアンワックス¥4500円

どさんこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべく短時間で丁寧な施術を提供できるよう日々精進して参ります。
    またぜひお待ちしております(^^)ありがとうございました!

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• TDSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:46:43.0

いつもお世話になっていますが、顔のワックスを初めてお願いしました。
    痛いと聞いていましたが、場所によっては確かに痛かったです…笑

とはいえすぐ終わり、仕上がりにも満足です。
    勧めてくださったパックも合っていたようで、肌がツルツルもちもちピカピカになりました!すごいです!
    きっとまたお願いするかと思います。

T D S様

いつも札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございます。
    そうなんです!お顔のワックスはまさにツルツルもちもちピカピカ!!
    実感頂けて嬉しいです!!
    少し痛い部分もあるのですが、またぜひやってみてください!

[投稿日] 2023-10-25 17:09:10.0

いつもツルツルで綺麗になります!!お話しをしていても知識が豊富でいつも勉強になりますし、失いかけた美意識が上がります↑

足…踏んでます様

こちらこそ年齢を重ねても尚、お綺麗な、足…踏んでます様からいつも素敵な刺激を受けております!

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:53.0

いつもありがとうございます!☆
    施術もスムーズで痛みなどの確認も都度してもらえるので、ずっと安心して通えています!
    またお願いいたします!

y様
    先日は札幌ブラシリアンワックス脱毛NIXをご利用頂きありがとうございました!
    安心してご来店下さることとても嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 16:42:58.0

今回は顔の脱毛で伺いました。
    短期間にちょこちょこお願いしてしまい申し訳ないです(^^;)
    気になる部分を聞いて頂き丁寧にあててもらってるお陰で気になってた部分が最初の頃よりだいぶ気にならなくなってきました!
    この調子でペース良く通ってもっと目立たなくなればいいなーと思います(^^)

あやか様
    定期的にご来店くださるお陰で効果を実感頂けていると思っています!
    いつもありがとうございます!気になるところはお気軽に随時教えてくださいね!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-10-08 21:11:20.0

今回も痛み少なく終えることが出来ました!
    いつも丁寧に施術して頂き感謝です。
    乾燥のケアについても教えて頂きこれからの時期注意していきたいと思います。

あやか様

痛みが少なく終えられたのは定期的にご来店下さるあやか様のおかげです!!
    そして乾燥のシーズン到来です!保湿がんばってみてください♪

[投稿日] 2023-10-03 13:58:40.0

いつもとても綺麗な仕上がりですし、waxも痛くなく全ての仕上がりがとても綺麗でお肌がツルツルになります!良いサロンに巡り会えてよかったです!

足…踏んでます様

いつもツルツルと、喜んでくださる、足…踏んでます様に癒されてます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:11.0

毎回お世話になっております^_^
    いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします^_^

ミナ様
    いつもご来店嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:46:55.0

いつもクオリティの高い施術ありがとうございます。人見知りで話すのが苦手ですが、勇気を出して質問して美容のお話を聞けてよかったです。施術時間もあっという間でした。ここのクオリティを体感した今では他は通えません★

73様

お話できて嬉しかったです(^^)
    施術の事でも施術以外の事でもなんでも聞いて下さい!

[投稿日] 2023-09-08 22:27:38.0

今回も快適にブラジリアンワックスを受けることが出来ました!
    会話内容もちょっとマニアックな内容になってしまいましたがとても楽しくあ~、なるほど~って思ってしまいました!笑
    やっぱりしてもらってからのつるつる期間は不快もなく良いですね(^^)

あやか様

ワックス脱毛はシェービング時のようなチクチクやざらつきがなく毎回ツルツルを実感できるのが魅力の1つですよね!
    いつも楽しいお時間ありがとうござます!!

[投稿日] 2023-09-06 02:30:42.0

今回は顔の脱毛で伺いました。
    毎回のことですが丁寧に施術してもらいました!
    顔の脱毛は長い道のりですが頑張って通い続けたいと思います!
    今回もありがとうございました。

あやか様

先日は札幌ブラジリアンワックス脱毛NIXごご利用頂きありがとうございました!
    顔脱毛に対してご理解頂き定期的にご来店ありがとうございます!
    長い道のりかと思いますが一緒に頑張りましょーーー!!

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• nnnnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:23.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、手際がよくスピーディであっとゆう間に終わりました!顔脱毛も気になってるのでまたお願いしたいです。

nnnnnn様

あっという間と感じて頂けて嬉しいです!
    お久しぶりのワックスとのことでしたが大丈夫でしたか?
    ぜひお顔の脱毛でもお待ちしておりますね!

札幌ブッラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:12.0

お話もいつも楽しいです!
    またお願いします(^^)

y様

こちらこそありがとうございます!
    y様のお人柄にいつも癒されています!

[投稿日] 2023-08-25 14:44:10.0

初めてのワックス脱毛で今回は2回目でした!
    丁寧な施術で仕上がりも毎回満足です^_^
    またお伺いします!

ミナ様
    初めてのワックスからのリピートとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

札幌ブラジリアンワックス脱毛NIX 岸本

ニクス 札幌(NIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー