3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. オーサム(Awesome)   >

メンズサロンオーサム

• 広島県広島市西区三篠町1-4-5 さくらビル402
  • JR横川駅北口から徒歩5分/三篠町一丁目バス停から徒歩2分

あゆむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:13:43.0

毎度ありがとうございます
    とても雰囲気がよく時間があっという間に過ぎました
    施術も丁寧で大変満足でした
    全身脱毛4回目です
    個人差はありますが、自己処理がしなくても良いぐらい毛がなくなります (特に足のすね)
    全身脱毛とヒゲの脱毛もできて、25000円はとても安いと思います
    なにより都度払いでいいのが楽です
    これからまだ通いますのでよろしくお願いします

今だけ!!!!クチコミ投稿¥500off→10%off!!!!

Men's Salon Awesome【メンズサロンオーサム】からの返信コメント

あゆむ様
    本当にいつも時間があっという間でビックリします笑
    4回目にしてかなり足がスッキリされていて私もビックリしてます!!
    ご来店出来る時に、全身全霊で施術させて頂きますので、
    また次回も、これからもよろしくお願いします(^^)

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:08:54.0

2回目は全身を施術いただきました!初回がとても満足だったので、思いきって全身をお願いしました(*^^*)
    スピーディーにそしてスムーズに今回も行っていただき、助かりましたし、満足度も、もちろん120%です!
    また次回もどうぞよろしくお願いしますm(__)m

大ちゃん様

有難いお言葉とクチコミ投稿をありがとうございます!
    全身脱毛は少しお時間をいただきましたが、
    予定に間に合って良かったです☆
    満足度120%なんて嬉しいです( ;∀;)
    もっともっと美しくなってもらえるように精一杯頑張ります!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:19.0

初めての脱毛。
    不安でしたが懇切丁寧に教えて頂きました。
    施術も丁寧で最初の不安を取り除いてもらいました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、通ってみようと思います。

りょう様

この度はたくさんある脱毛サロンの中から選んでご来店していただきまして、
    更にクチコミ投稿して頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    何事も初めてって不安ですよね?!
    脱毛って実際やってみると意外と平気だったり笑
    少ない回数でキレイに出来るように頑張りますので
    今後もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
    また何か気になる事などがありましたらお気軽にお申し出ください☆

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:47.0

脱毛が効率的に終わるように洗顔、パックをしていただいて非常にお客のためになにかしようと考えているのだなと思います、また通おうと思います。非常に良かったです。

ひろと様

いつもご来店、クチコミ投稿をありがとうございます!
    肌チェックをして乾燥して皮脂が多そうでしたので
    今回は洗顔とパックをして脱毛をさせて頂きましたm(_ _)m

少ない回数で、より効率よく脱毛が終われるように
    今後も色々とよろしくお願いします(*^^*)

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:36:01.0

初めてで緊張していたのですが、分かりやすくとても親切丁寧に説明してくださいました。施術もスムーズで、お話しながらだったのであっとゆーまでした!
    とても居心地が良く癒されたので、また次回も通いたいなと思いました。
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

大ちゃん様

この度は当サロンを選んでご来店して頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    初めてって緊張しますよね!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    キレイに処理をして頂いてましたのでとてもスムーズに施術する事出来ました。
    癒されましたか?!笑
    次回も癒しつつ、ムダ毛を無くせるように精一杯頑張らせて頂きますので
    また次回以降もよろしくお願いします(*^^*)

• 寅次郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:17.0

久々の脱毛でした!
    いつものように明るく楽しく且つ隅々までキレイに脱毛をして頂きました!!

次回は来月行って夏までに出来るだけキレイになってタンクトップや短パンが履けるようになりたいと思うので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

寅次郎様

久々のご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    しばらく期間が空いたとしても何も変わらず
    常にキレイになって頂くことに集中しつつ、
    お話しが盛り上がりましたね笑

次回は来月頃に、上半身か下半身か全身脱毛をぜひしましょう(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たつたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:53:25.0

今回で2回目になります。
    お店の雰囲気もよく、気さくに話していただけるので
    リラックスして、施術できます。
    夏までに髭がなくなるといいなと思ってます。
    引き続きよろしくお願いします。

【クチコミ投稿のご協力をお願いします!】クチコミ投稿¥500引→10%オフ!!

たつたつ様

この度はクチコミ投稿して頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    また、数ある脱毛サロンやクリニックの中から
    当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。

初めての脱毛は「緊張」「不安」「恐怖」「期待」など
    色んな感情が混ざって大変だと思います。
    リラックスをして頂き、不安材料を減らして
    夏までに出来る限り減らして行けるように
    頑張りますので今後もよろしくお願いします!

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:25.0

ヒゲ脱毛をしておりますが少しずつ効果が出てきて特にあご裏がツルツルになりました。駅が近く通いやすいのでおすすめです!スタッフの方が新たにイベントを企画しているみたいなので楽しみです。

ひろと様

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    効果が少しずつではありますが確実にキレイになってますね☆

もっとハッキリと効果が出るように
    今後も引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
    イベントへのご参加お待ちしております(^^)

• たつたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:04.0

初めてでとても緊張しましたが、大変親切にご説明いただき、また施術中も話しかけていただいて、緊張がほぐれました。
    1回しか受けてませんが、若干ヒゲが生える速度が遅くなったように感じます。
    これからも継続して、受けてみようと思います。

【新春お年玉】ひげ全体脱毛と美肌ケア☆イオン導入ヒゲ脱毛(保湿ケア付)

たつたつ様
    この度は、たくさんある脱毛サロン、クリニックの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    初めてで何をされるか、どんな事をされるか分からない中でのご来店で相当緊張もあり疲れませんでしたか?
    1回で変化は分かられるのは私も嬉しいです!1回でも少なく、1度で多くのムダ毛を処理出来るように一緒に頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:19.0

脱毛は初めてで緊張していましたが、とても親切な方で丁寧に脱毛をしてくれました。
    髭がなくなるまでは通い続ける予定です。

【青ヒゲ、カミソリ負け、肌荒れ卒業!】ヒゲ脱毛(全体)2回で¥10000!!

リン様
    この度は、たくさんあるお店の中から当サロンを選んで下さりありがとうございました!
    大半の方が緊張されながらのご来店なので、
    私も大丈夫かな?と少し心配してました!
    でも、帰る頃にはとても元気で明るい表情でしたので
    安心しました(*^^*)
    ヒゲを無くして、更にイケメンになってもらえるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• いくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:07:31.0

いつも息子達の脱毛を丁寧にして頂きありがとうございます_(._.)_
    息子達も毎回、楽しみにサロンに伺っているようです
    県外に住んでいる為、たまの帰省時しか伺う事はできませんが毛の量も少しずつ減ってきているようです

対応もご丁寧で本当に助かっています
    また息子達が帰省した時はよろしくお願いします_(._.)_

いくら様
    いつも大変お世話になっております!
    長期休暇の度にご予約、ご来店をして頂きまして
    ありがとうございますm(_ _)m

ご来店して頂いた時に最大限毛が減るように創意工夫をして、
    1回でも少なく、1度でたくさんの毛を無くして
    部活やお仕事に専念してもらえるよう頑張りますので
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:59.0

もともと全身脱毛に興味があったのですが、女性に施術してもらうのに抵抗がありなかなかいいお店が見つかりませんでした。

こちらのサロンは男性のスタッフがしてくれるとの事でまずはカウンセリングで予約してみました。
    カウンセリングはとても親身にお話を聞いて下さり、説明もとてもわかりやすかったです。
    全身やってもらいたかったのですが、カウンセリングの結果
    肌に合わなかった時のリスクも考え、まずは一部分からとの事でしたので特に気になっていた足をお願いしました。

施術は丁寧でリラックスして受けられました、効果が出るのが楽しみです。
    次回から全身でお願いしようと思います!

女性に施術してもらうのに抵抗がある方にはオススメです!!

【カウンセリングだけ】60分0円

き様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選び、足を運んで頂きましてありがとうございました!カウンセリングからあちこちされてみたいけどどうしていいんだろう、という事が伝わり全身脱毛は肌に合う合わないがあるかもしれないので、今回は比較的分かりやすい足をさせて頂きました。今回特に問題や違和感が無ければ次回より全身脱毛をして行きましょう☆

また何かご不明点などがありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:54.0

初めての全身脱毛ありがとうございました!
    痛みが無いかこまめに聞いていただいて快適に脱毛を進められました。

☆平日・期間限定☆やりたい箇所を選んで脱毛!全身やっても《15000円》

やまだ様
    この度は初めての全身脱毛、お疲れ様でした。
    痛みがあると気持ち的に萎えちゃうので、節々でお伺いさせて頂きました(^^)
    だんだん寒くなりますが、今のうちに綺麗にして来春、来夏にはすっきり出来るように
    頑張って施術して行きますので、また次回以降もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ぐっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:29:12.0

隠れ家的な場所で、完全予約制ですが急な対応にも迅速にしてくださります。
    とてもオススメです!

ぐっち様
    この度はご来店とクチコミ投稿して頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

大手さんでは難しい対応も出来るだけ迅速に対応出来るのも
    個人サロンの強みだと思ってます!
    また次回もご来店お待ちしております☆

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:34.0

非常に丁寧な接客で雰囲気がよく、話やすい方なので安心して楽しく施術を受けられます。駅やバス停が近くにあるので通いやすいという点も便利なのでオススメです。

【★☆★今だけ★☆★】クチコミ投稿¥500off→10%off!!!!!

ひろと様

この度はご来店、クチコミ投稿をありがとうございます!!
    そして、お褒めのお言葉をありがとうございますm(_ _)m

脱毛は1回では終われないから雰囲気や、通いやすは大事ですからね!
    どんどんムダ毛をなくしてイケメンになっていきましょうね☆
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:33.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、とても担当の方がとてもフレンドリーで居心地が良かったです。
    脱毛する上での注意点も丁寧に説明していただいて助かりました。
    今後ともよろしくお願いします!

【キレイな胸元、キレイなヘソ周りを】胸と腹部の脱毛2回で¥6000!!

やまだ様
    この度はご来店、ご利用ありがとうございます!!
    そして、たくさんある脱毛サロンやクリニックの中から選んで頂きありがとうございます。

緊張しますよね!でも、同性同士で完全個室だから内緒話も出来ますから
    また色々お話し聞かせて下さい(^^)
    何かご不明点などがありましたらお気軽におっしゃってください。
    脱毛してキレイにしていきましょうm(_ _)m

次回も、今後もよろしくお願いします!!

• ヤスヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:00.0

親しみやすい雰囲気と丁寧な施術でした。
    定期的に安心して通えます。

【まずはこちらから!】ヒゲ脱毛(全体)2回で¥10000!!

ヤスヤス様

この度はご来店、クチコミ投稿をありがとうございます!
    そのように思い、感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    少しずつではありますが、着実に効果を出していけるように
    一緒に頑張りましょう!!
    また次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まーくんぱぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 21:57:38.0

初めてでしたが、時間が経つのを忘れる位話し込んでしまうほどホントにリラックス出来る担当スタッフさんと空間でした。また次の予約させてもらいます!ありがとうございました。

まーくんぱぱ様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    あっという間に時が流れてて私もビックリしました笑

次回はどんなネタでどれだけ盛り上がりますかね?
    それも楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ばさきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:45:45.0

初めてVIO脱毛をしてもらいました!!
    雰囲気も良くて、つい話し込んでしまいました笑
    次もよろしくお願いします!!

【今や常識!デキる男の身だしなみ】VIO脱毛2回で¥6000!!

ばさきん様

この度はご予約、ご来店、初脱毛ありがとうございましたm(_ _)m
    初めての脱毛なので緊張されてるかな?と思ってお話しをさせて頂くと
    予想以上に盛り上がって私もビックリしました笑
    部位によっては減りを実感出来たり、出来なかったりしますが、
    キレイになって行きましょう☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• mikanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:23:36.0

いつも丁寧にそして楽しく施術して頂いています。
    気になるところは、ほとんどなくなりました。

今回は、鼻もしてもらいました。今後の経過が楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

【初登場!】ヒゲ&鼻の頭、小鼻のムダ毛を念入りに光脱毛!

mikan様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    丁寧にさせて頂くのは当然ですが、楽しく過ごせて頂けて良かったです笑
    かなりキレイになってきてますので、私も嬉しい限りです。

鼻もだんだんキレイになっていきますのでぜひ経過観察を楽しみつつ
    ご期待下さいm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします☆

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:26:26.0

施術がとても丁寧で気になる箇所は多めにしてくれるところが凄く嬉しいです。
    話もし易くリラックスした状態で受けれます。
    個人的には痛みも少なく、減りも早く感じます。
    どこにいく方か迷われてる方は是非一度は行ってみてください!おすすめです!

【初登場!】ヒゲ&鼻の頭、小鼻のムダ毛を念入りに光脱毛!

やす様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!!

せっかく来て頂いてセカセカするのも申し訳ないので、
    出来るだけゆったり過ごして頂きたいので思いが届き嬉しいです。
    ヒゲはなかなか厄介ですからお肌の負担を出来るだけ抑えつつ、
    効果が出るように施術させて頂いてますm(_ _)m
    1本でも多くムダ毛が無くなりますよう。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:11:40.0

久々に全身脱毛をして頂きました。
    いつもリラックスさせて頂き、時間があっという間に感じるくらい心地良く施術してもらってます。
    効果も数回で実感出来ますし、次はもっと!と言う期待を持ちながら通わせて頂いてます。
    行く事を考えたり悩んでいる方は是非是非お薦め致します。

サム様

この度はご来店、クチコミ投稿して頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    どうしても2時間以上は長いと感じられてしまいますが、
    回数を重ねてキレイになって行くと
    どうしてもパラパラした残り毛も逃したくないのでつい笑

また次回も長時間があっという間に感じられるように、
    テキパキ且つ丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:54:15.0

人生初脱毛、ヒゲ脱毛でした。
    少なからず不安もありましたが、事前のカウンセリングでヒアリングや説明は丁寧で、施術自体は時間はあっという間の感覚、個人差はあるんでしょうが私自身は痛みはほぼなくいけました。
    出不精な性格の私でも、「これなら頑張って継続して通えるかな」と思わせてくれる環境、雰囲気、接客だと感じました。
    初回なので脱毛効果はまだまだこれからですが、回数を重ねていくことでの目に見える効果、実感が今から楽しみです。

こうちゃん様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆
    不安や心配を抱きつつ、一歩踏み出して頂いて感謝しております。

脱毛って謎だらけでよく分からない事がまだあると思いますので、気になった事がございましたらいつでも聞いて下さいね(*^^*)

回数重ねて頂いて、頑張って通って良かった!と言ってくださるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いします☆

• 寅次郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:19:57.0

初めて肌診断をしてもらいました!
    日頃頑張ってるつもりでしたがまだまだだなと思いました。
    もっとキレイになれるように日々頑張ります。
    親切丁寧で居心地が良くて長居してしまいすみませんでした笑

無料肌チェック!

寅次郎様

この度は、ご来店とクチコミ投稿して頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    あくまでも目安ですし、塗りたて直後は数値が良くなりますので、
    そこまでガッカリされないで下さいね(*^^*)
    日々頑張ることで、40代、50代、それ以降に周りと差が出ることは間違いありませんから
    コツコツ頑張りましょう☆
    長居出来る時は全然大丈夫ですのでお気になさらずまたゆっくりお過ごしください!
    また次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ホダさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:21:36.0

接客・施術共に大満足です!
    痛みもごく僅かだしスタッフさんがとても話しやすかったので不安なく施術を受けることができました

【まずはこちらから!】ヒゲ全体脱毛2回で¥15000→¥10000

ホダ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます☆

大満足して頂けて良かったです!
    お肌が少し心配でしたが、少しずつキレイになって、来年の今頃には今より良い状態になるようにお互い力を合わせて頑張って行きましょう(^^)

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• アツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:29:57.0

ヒゲ脱毛3回目が終わりました。
    2回目終了時には頬や小鼻の毛が生えなくなり、口髭や顎髭も少しずつ減っているように思います。
    脱毛の効果が半信半疑だったのですが、都度払いできるということもありこちらの店を選びました。
    施術が丁寧で、感じの良い接客をしてくれます。
    今は脱毛するたびにムダ毛が減っていくのが楽しみで仕方ありません。
    身体も脱毛しようかな?と考えるようになりました。

☆2周年記念キャンペーン☆期間限定、日数限定、ラストチャンス!

アツ様
    この度は3回目の脱毛、クチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    おっしゃる通り、脱毛って半信半疑ですよね。
    でも減って来ると、もっともっと!!ってなりますね笑
    1発ずつ一球入魂のように魂を込めてキレイにさせて頂きたいと思います。
    都度払いで、通いやすく、効果が出るように今後も頑張りますので
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:43:24.0

二回目の施術でした。
    室内は大変清潔感があり、施術者も十分な知識があり色々な質問に答えてもらえました。
    とても安心して、脱毛を受けることができました。
    また、プライバシーにも十分な配慮がされていて好感が持てました。

ノリ様
    この度は久々のご来店とクチコミ投稿をありがとうございます!!
    そして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

常に清潔感を保ち心地よさを感じて頂き、
    質問には分かりやすく、素直にお答えするように心掛けていますので
    また何か気になる事などがございましたらいつでもお聞きくださいませ。

脱毛はデリケートな事ですから、プライバシーの配慮に好感を持って頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• くろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:47:02.0

毎度丁寧に対応頂きありがとうございます。徐々にヒゲが減っていることが実感でき、鏡での確認が楽しくなっております。引き続きよろしくお願い致します!

くろ様

そして、クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    丁寧と言っていただけて嬉しく思います。
    鏡で変化が分かると、どんどん減っていく様子を観察してしまいますよね!
    一日でも早く観察する日が終われるように精一杯していきますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:22:11.0

この度も丁寧な施術で漏れがなかったです。

ゆうすけ様
    この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    隅々までしっかりさせて頂き、しっかり保湿もさせて頂いてますので、
    早くキレイになりますようにm(_ _)m

また次回もお待ちしてますので、よろしくお願いします(*^^*)

• ヨッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:01:04.0

主人がいつもお世話になっており、あまり人と接するのが苦手な主人が積極的に通っているので妻としても安心です。
    落ち着いた雰囲気が良いみたいです。これからもよろしくお願いします。

ヨッシー様
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    ご主人様だけでご来店して頂き、
    色々お話しをされるのでこちらも楽しく対応させて頂けています☆
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします(*^^*)

オーサム(Awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー