5. ABC整体スタジオ 新宿西口   >

ABC整体スタジオ 新宿西口

エービーシーセイタイスタジオ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-8-13第二万寿金ビル5F
  • 都営大江戸線 新宿西口駅より徒歩2分/JR新宿駅西口 B16出口から徒歩3分

• らぽたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:35:04.0

コロナ禍で凝り固まった身体をほぐすことをきっかけに行きました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんからは今の身体の状態を分かりやすく教えていただけました。これから筋肉をほぐしていけたらいいなと思います。

【口コミ記入で2回目¥3000オフ♪】迷ったらコレ☆本格全身整体

らぽた様

素敵なメッセージありがとうございます♪
    長く続いたコロナ禍で、らぽた様のお身体は本当にお疲れになっておりましたね!
    こちらはただの整体院ではなく、気軽に通ってお身体をいろんな方面から良くしていく「スタジオ」です♪
    一緒にやわらかい筋肉を目指していきましょう!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:38:12.0

首から足まで体の背面全部しんどいのが続いてたので初めて整体行きました。
    建物の入口はちょっと入りづらいですが、入り口開けたら清潔で明るく安心しました。
    初回診察はとても丁寧です。
    1回でも明らかに良くなったので、続けて通ってみるつもりです!

ゆか様

初めての整体で当院を選んでいただき、
    さらに素敵なメッセージまで!(^^)!

本当にありがとうございます!

身体の背面全部のしんどさが、
    1回で明らかによくなったとの事、
    私もとても嬉しいです!!

しんどさがもっと改善していくように、
    引き続きお身体を良くしていければと思います。

宜しくお願い致します(*^^*)

大越

[投稿日] 2022-10-12 20:53:03.0

日々の改善ポイントを的確に教えてくださいました。

ゆぴまる様。

繰り返しご来店頂き、ありがとうございます。
    より意識が高めお身体と向き合って頂けている事が嬉しく思います。
    アドバイスを元により良い身体づくりをしてより健康を目指してください。

[投稿日] 2022-10-03 11:59:39.0

根本的に解決するスタイルが気にいりました!

ゆぴまる様。
    口コミありがとうございます。
    当店の根本から良くしていくスタイルをご実感頂き、嬉しく思います。
    ゆびまる様も根深い原因があるように感じました。
    また機会があれば、しっかりメンテナンスをしていただいてより良い身体を目指して頂ければと思います!!

[投稿日] 2022-09-09 17:59:46.0

一回だけで、改善がわかった!

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】迷ったらコレ☆本格全身整体

• おじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:06:18.0

ひとつひとつ細かく体の状態をチェックし、わかりやすい説明と施術前後の比較をしてくださり、大変ありがたく思いました。
    寄り添って体のケアを考えてくださっているのだなと感じました。
    またオリジナルの枕やマットを使用されたので、もしかしてこれらを売りつけられてしまうのでは…と少し警戒してしまったのですが、まったくそんなことはなく、疑念を抱いてしまい失礼いたしました…。

大雨の日だったのですが、入り口前に「ご自由にお使いください」とタオルがおいてあり、それも非常に助かりました。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】デスクワークでの首肩コリ解消

おじい さま

先日は、お足元の悪い中ご来院いただきありがとうございました!
    口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。ご不調の原因は一つではなく、様々な要因が組み合わさった結果、辛さとなって現れますので、蓄積された要因をひとつひとつ取り除いてあげることがとても大切です。お身体の状態が元に戻る前に続けてケアをすると、良い状態を保てるようになってきますので、また症状が出ているようでしたら、ご来院いただき施術の続きができればと思います。おじいさまのまたのご来店、お待ちしております!

ABC整体スタジオ新宿本店 横川

ABC整体スタジオ 新宿西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー