5. アトリエ整骨院   >

アトリエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区前野町3丁目25-5
  • 都営三田線 志村坂上駅:A2番出口より徒歩11分
  • モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:02:55.0

加圧トレーニングは、テレワークで運動不足の私にとっては、疲れるどころか、すごく身体が楽になる!

冷え性なのでいつも手足が冷たいですが、加圧トレーニング後、良くなりました。運動はしたいけど、運動不足で筋肉が減り、スタミナもないので、激しいとか長時間は無理。

だけど、先生のわかりやすい説明で、この筋肉に効いてるのか!と理解しながら、また先生も明るく一緒にやってくれるのでがんばれるし、ストイックにならなくても楽しくゆっくり続けられる。

痛かった首肩が調子良くなっただけでなく、周りからは「痩せたね!」「小顔になったね!」と高評価もらえて、幸せです!

【会員価格】次世代加圧トレーニングBOOSTER月8回29800円→24800円

口コミありがとうございます。
    AI加圧マシンを装着してかんたんな体操をするだけで、血液循環が良くなってきます。
    これによって、肩こりや腰痛が楽になっていきます。

「椅子から立ち上がるだけなのに、小顔になった!」
    とみなさん、驚かれています。

慣れてきたら、違う体操をしていきましょう。

• キヨピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:58:51.0

怪我の為、体を動かしていなかったら、筋肉が落ちてしったので回復したい。

そして、痩せたい。

と思ってジム探しを始めました。

コスパで流行りのジムも考えたのですが、

・「何時でも行ける」のは「何時でも休める」ということで自分に甘い私には続かないのが分かっている。

・ぽっちゃり体型の私が額に汗してフゥフゥ言いながら運動する姿を見られたくない。

・パーソナルトレーニングは値段が高い。

どうしたものかな?と思っていたところ、アトリエ整骨院さんの新型加圧トレーニングを見つけました。

先生の説明が分かりやすく、楽しく運動しているうちにあっという間に終わりました。

10分程の軽い動きでも、かなり、キツく、額にうっすら汗をかきました。

そして、最後に筋肉痛を流すモードがあったおかげで、翌日の筋肉痛もなく、体が軽くなりました!

これなら続けていけそうです。まずは6か月続けていきます。

整骨院なので、体の動きが悪い所を施術してもらえるのもメリットだと思います。

口コミありがとうございます。
    筋肉痛回復モードは僕も大好きです!
    翌日の寝起きが全然違うんですよね。
    ちゃんと動ける体を作っていきましょう。
    10年先の健康をサポートいたします!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:39.0

初めて加圧トレーニングを体験しました。

めっちゃ、おすすめです!

15分の運動はあっという間に終わり、これなら続けられると思えました。

体感できたのは前屈が前よりできるようになったことです。

1人では中々、筋トレが続けられなかったので、こちらで、ずっと続けようと思いました。

アトリエ整骨院からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    体はつながっているので、
    下半身トレーニングをしただけなのに
    今回のように前屈が変わります。

次回は手の体操をして、
    肩こりを楽にしちゃいましょう!

• けんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:32:56.0

肩の凝りが一気に取れました。

アトリエ整骨院からの返信コメント

試験お疲れさまでした!
    旅行も気を付けて楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2024-01-31 08:00:04.0

肩が痛くて来院しました。1時間の施術で全身をほぐしてもらい肩以外の部位(腰や腕)も楽になりました。ありがとうございました!

【会員・平日限定】全部先生にお任せ全身整体15400円→8800円

いつもご利用ありがとうございます。
    一番つらいところが目立ちますが、
    2番手、3番手が隠れております。
    全身整体だとそれが露見します。

2週間後、おまちしております!

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:37:56.0

初加圧トレーニング

産後のぽっこりお腹と妊娠中からの運動不足によるたるんだお尻を改善したいと思い体験をお願いしました。

びっくりしたのが首の可動域が一回のトレーニングで広がったことと体全体が上がった感じになったことです。

続ければ効果が出そうと実感できたので、まずは半年、続けてみようと思いました。

15分のトレーニングなので、子供連れでも大丈夫なことが通いやすく、とてもありがたいです。

おすすめです!

アトリエ整骨院からの返信コメント

新型加圧トレーニングのご利用、口コミありがとうございます。

体って、繋がっているので、下半身のトレーニングをしても、
    お顔がリフトアップしたり、
    首の可動域が変わったりします!

どんどん健康になって、美容にも効かせていきましょう!

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:28:39.0

初めてギックリ腰になり、専門の施術を受けました。
    一言で言うと一発で70%程治りました!

ギックリ腰=腰の肉離れだと思われるのですが、この施術で腰はもちろん首のコリや姿勢までもがよくなりました。

次回の施術も楽しみにしています。

今まで数々の整体やカイロプラクティックを体験し、その度にモヤモヤしていましたが、この先生にかかれば一発です。

これから一生涯のお付き合いをお願いしたいです。

急に痛くなった腰、朝起きたら首が痛くて動かせないなどのお体のお悩み解決

アトリエ整骨院からの返信コメント

おつらいギックリ腰でしたね。
    しかし、施術後はかなり楽になられて良かったです。

3回くらいで皆様、改善されていますので、
    しっかり良くしていきましょう!

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:07.0

お任せ整体

仕事柄ローファーやパンプスなど固い靴を履くことが多く、足の様々な場所に痛みがあり、予約しました。

見るからに扁平足でしたが、施術後はアーチがあると感じ、指にも体重が乗っていました。

足指の関節の可動域が広がりました。歩いた時にとても気持ち良いです。

先生に今の状態と今後の経過など詳しく丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすかったです。

足の痛みの改善、姿勢改善、歩き方改善を少しずつ治していけるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    足の指が上手く使えていない方は多いです。

足は土台になるので、土台が歪んでいると、足のトラブルだけでなく、膝、腰、肩や首にも不調がでてきます。

原因はパソコンやスマホの操作の際に5キロ程ある頭が前に出ることにより、本来のバランスが崩れてしまう為です。

お伝えしたセルフケアとアーチと良い姿勢を作る施術を行っていけば改善しますので、ご安心ください。

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:16:06.0

先生にお任せ整体

産後のぽっこりお腹と妊娠中からの運動不足によるたるんだお尻を改善したいと思い整体をお願いしました。

びっくりしたのが首の可動域が一回の施術で広がったことと、体全体が上に上がった、伸びた感じになったことです。

続ければ効果が出そうだなと、とても楽しみなりました。

また、加圧トレーニングを取り入れるとのことで、今回は疲労回復体験をさせていただきました。

次はトレーニングもお願いいたします。店頭に自転車を止められるので、通いやすく、とてもありがたいです。

これからも通いますので、よろしくお願いいたします!

アトリエ整骨院からの返信コメント

姿勢改善の結果、首の可動域やぽっこりお腹の改善につながりました。
    また、姿勢維持には筋肉も必要になるので、加圧トレーニングは必須になりますね!

新型加圧マシンの疲労回復モード

とても良かったみたいでなによりです。
    毛細血管を拡張し、血流改善させますので、
    強制的に冷え症やむくみなどが改善されます。

しかも、ここちよく。

僕自身もやっているうちに寝てしまうことが多いです。
    次回はトレーニングの体験をぜひ!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:58.0

ここ数ヶ月、アトリエ整骨院さんで先生にお任せ全身整体コースを受けています。
    体の治療とメンテナンスの違いを知るきっかけになり、健康の大切さを感じています。
    2週間に1度、定期的に通うことで、日々の疲れが取れ、活力が湧いてきます。これからも続けますので、どうぞ宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回は加圧マシンを体験してみてください!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:25.0

今回は年末の仕事の忙しさで、眼精疲労や首肩こりが酷くて、伺いました。

食いしばりが強かったみたいで、アゴのコリがびっくりする程、成長していました。アゴって凝るんですね。

アゴの調整していただいたら、顔周りがポカポカしたのと、目がパッチリしました。

肩も首も肩甲骨、全身整体をしていただき、体が楽になり、新年を迎えられました。

アトリエ整骨院からの返信コメント

それは良かったです。
    来週のご予約ありがとうございます。
    次回はぜひ、新型加圧マシンの体験をしてみてください。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:11:07.0

アトリエ整骨院さんには、いつも整体と小顔矯正でお世話になっています。

毎回感動するくらい足のむくみが無くなりとても軽くなります。

小顔矯正は、顔の歪みとたるみが気になっていたのでお願いしていますが、こちらも毎回ビフォーアフターに驚かされます。

これからも続けていきますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    新型加圧マシンの下半身トレーニングでも実はリフトアップにつながります。
    ぜひ、次回は体験してみてください。

• よしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:02:51.0

今までだと寒くなると、肩の痛みや首のつまり、慢性的な首こりや背中のハリに悩まされていましたが、定期的に通うようになって、それらを感じなくなりました。

マッサージに定期的に通っても改善されなかったものが、

施術者によってこんなにも違うんだ!と効果に驚かされました。

なぜ、肩こりや背中がはるのか?が分かり、日常生活のアドバイスやセルフケアの方法も指導して下さり、アフターフォローもしっかりとしてくれて安心です。

アトリエ整骨院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    今度、導入する新型加圧マシンの実力をぜひ体験してみてください。
    カラダがめちゃくちゃ軽くなります!

[投稿日] 2023-12-26 13:15:59.0

肩こり、腰痛、腕の腱鞘炎緩和のため施術していただきました。施術中はイタ気持ちよく施術後はすっきりします。全身を整えて痛いところなく元気に仕事ができます。ありがとうございます!

【2回目以降】整体☆口コミ投稿で都度払い¥7700→¥7200

アトリエ整骨院からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    帰省、お気を付けください。

次回はぜひ新型加圧マシンの体験をしてみてください。

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:01:42.0

先生おまかせメニュー

坐骨神経痛
    1年前よりお尻~足の痛み、しびれで困ってました。
    デスクワークで座っているのもかツライ状態で、病院に行ってみたら、坐骨神経神経痛という診断。シップと痛み止めで様子をみることに…

改善されなかったので、こちらの先生お任せクーポンで予約。

原因について詳しく説明して頂き、ヘルニアではなく、お尻周りのコリが原因はなのがわかりました。優しそうな先生なので安心でした。

施術後、立った時に久しぶりに足が楽になったので、継続していきます。

口コミありがとうございます。
    症状が軽くなってよかったですね!

股関節と背骨の動きが悪かったですが、施術中に動きが出てきたので良かったです。

お伝えしたセルフケアと施術でしっかり改善させていきましょう!
    10年先の健康をサポートいたします!

• やまきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:38:14.0

整体で伺いましたが、巻き爪の施術もやっていることを知り、お願いしました。

巻き爪になる原因やメカニズム
    日頃から気を付けられる対策など丁寧にカウンセリングしてくれました。

施術は痛みはなく、時間もかからず、
    その日からお風呂に入れるので、
    仕事でなかなか時間がとり難い人でも通いやすいのではないかと思います。(月1回の補正)

長年、巻き爪で悩んでいたけど
    解決に向けて、教えていただいた事を気をつけてみようと思いました。

口コミありがとうございます。

巻き爪のご利用もありがとうございました。
    巻き爪になる理由というのがあるのです。
    理由がるということは改善できるということです。

お風呂に当日から入れますし、運動もできます。

次回は加圧トレーニングもして、根本から改善させていきましょう。

• やまきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:47.0

頭痛整体すごっ!

頭痛がよく起こり、薬が手放せませんでした。
    こちらのヘッドマッサージ?整体?を受けたら、頭痛薬に頼る事が格段に減りました。

コリがある部分は少し痛いかもしれません。と最初言われましたが、痛気持ち良く、気づいたら眠っていました。

久しぶりにゆっくり朝まで寝られて、翌日もスッキリ起きられました!

ヘッドマッサージでこんなにも変わるのかと驚いています。定期的に通いたいと思います。

先生お任せメニューで予約しましたが、3か月コースで次回からお願いします。

口コミありがとうございます。

当院では頭痛の痛みの場所を確認し、原因となっている筋肉を特定。
    トリガーポイント療法を使い、緩めていくことで頭痛が消失していきます。

今回のような「こめかみ」や「おでこ」に出る頭痛は後頭部や肩の筋肉で取れることが多いです。
    その為、患部である「こめかみ」や「おでこ」をマッサージしても取れなかったのです。

お伝えしたケアをしてみてください。
    来週は次の施術をしていきますね!

• ぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:57.0

先生お任せメニューで伺いました。

寝起きや疲労を感じる度に頭痛になりがちで、とても辛い日もあり薬を常用するくらい悩んでいました。
    友達の紹介でこちらを知り、土日に予約が出来なかったので、リモートワークの平日に予約しました。

頭の心地よい整体で寝てしまい、さっきまであった頭痛が無くなったのが驚きです。
    いつも薬を飲んでも効かない生活でしたので、一回でも効果を実感できたので、3か月コースに決めました。
    友達に紹介してもらえて、ほんと良かったです。

ほんとおすすめです。
    これからよろしくお願いします!

アトリエ整骨院からの返信コメント

お友達のご紹介でのご来院ありがとうございます。
    頭痛の原因の筋肉の大半が後頭部の筋肉なので、
    しっかりほぐしていけば、
    改善しますので、ご安心ください。

定期的に講習会に参加して、
    技術レベルを常に底上げしております。

アップデートにご期待ください。

• アヤヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:34:37.0

先生お任せメニューを体験しました!
    頭痛で頭痛薬が手離せない頭痛が数日続いたことで初めて整体を受けました。

とても優しいタッチで身体に全く負担のない施術なのに施術後は気圧による頭痛なども起きにくくなり、効果を実感。

首のコリもとてもラクになりました。
    とても優しい施術でいて効果が続くこと、先生が親身にお話を伺ってくださることに感謝です。

気象病、気圧痛や首コリ眼精疲労などからの頭痛におすすめです。

健康のありがたみを感じたので、3か月コースにします。

口コミありがとうございます。
    頭痛は本当にツラい症状の1つです。
    ベストの施術を提供する為に
    定期的に講習会に参加しております。

しっかり改善させていきましょう!

[投稿日] 2023-12-05 13:58:04.0

デスクワークのせいか慢性の肩こりと腰痛のため施術を受けました。日常で使うことのないような筋肉をもみほぐしてもらってなぜか肩こりや腰痛がなくなります。イタ気持ちいい施術後は体はポカポカですっきりします。

アトリエ整骨院からの返信コメント

お忙しいところ、口コミありがとうございます。
    寒い時期にポカポカになるのは良いことですね!
    また新しい施術を行なっていきます^^

• カズカズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:50:50.0

アトリエ整骨院さんで慢性頭痛を卒業できた知人に紹介いただきました。

頭痛だけでなく首コリや眼精疲労が軽くなりました。長年つらくて悩んでいた症状に変化の兆しを感じました。(頭痛薬に頼る習慣や、仕事を中断してしまうことが無くなりました。)

丁寧な問診から、食生活も影響していたことが分かり、アドバイスをいただきました。良い施術だけでなく、セルフケアを教えていただけたので、実践しています。

3か月コースでしっかり治していきます。先生のお人柄、暖かみのあるアットホームな雰囲気も私のお気に入りです。

口コミありがとうございます。

オーダーメードの全身整体をした上で、しっかりと原因にアプローチしていけば施術である程度は変化を出せます。

生活習慣で症状は出ているので、そこを改善していけば根本改善していきます。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:09:03.0

おまかせコースからの3か月へ

以前から気になっていた整骨院でしたので、やっと施術を受けられて良かったです。

説明もわかりやすく、私からの質問の意図を察してくれて、質問以上のアドバイスをしてくれました。細々した疑問が理解出来てホッとしています。

施術後数日たちますが、まだ姿勢がキープできていると思います。顔全体の印象も変わったと思います。

自分の無意識な癖に気づけたので、「気がついたら治す」を繰り返しています。
    この新しい習慣が定着するように、今週中に施術を受けたいと思います。

アトリエ整骨院からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。
    当院は全身調整を行ないます。

その上で、気になる所をメインに施術していきますので、骨格や筋肉だけでなく、筋膜やリンパ、自律神経にもアプローチすることが出来、お悩みを解決することが出来ます。

3ヵ月コースでしっかりと根本から良くしていきましょう!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:01:48.0

上の物を取る時の肩の痛み
    ほとんど痛みがなくなりました!

パンツを上げる時に若干の痛みがあるくらいになりました。

夜も寝られるし、起きる時の痛みもなくなったので、
    本当に良かったです。

もう悪くなりたくないので、痛みがなくなった後も、
    しっかりメンテナンスをお願いいたします!

肩関節周囲炎
    その年代に多いから40肩、50肩と呼ばれていますが、
    30代でもあります。

改善してきてよかったですね!
    もう一息、一緒に頑張りましょう!

体は日常生活の中での疲労の蓄積で痛みになるので、
    しっかりサポートさせていただきます。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:05.0

仕事柄パソコンを使うため、目だけでなく、上半身を中心にとても疲れていましたが、疲れがスッキリしました。

頭だけでなく、寝ながら全体的にほぐしていただけるところがとても良いと思います。

マットレスの寝心地がとても良かったです。

最後に身体のことについていろいろとアドバイスくださったのもありがたかったです。

口コミありがとうございます。
    全身お疲れでしたね!

日常生活での疲労の蓄積で体に症状が現れます。
    疲労を回復していく整体をすることで症状は改善していきますので、
    お任せください。

マットレスお気に召していただけたでしょうか?
    実はマットレスを気に入って、ご購入する方は多いです。
    当院にて発注いたしますので、その際はお声掛けください。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:15:23.0

「体型のコンプレックスを解決するきっかけを得たい」

と思い、先生にお任せコースを選びました。

ずっと気になっていたけど、土日の予約が取れないので、有休を取って平日に予約しました。

整体は初めてでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。色々なアドバイスをいただけて、モチベーションが上がりました!

施術中は強さなどをこまめに聞いてくださいます。強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い力でリラックスできました。翌日の揉み返しも、私は全くありませんでした。揉んでないから当たり前か(笑)

施術後は全身が本当に軽くて、身体のコリがほぐれていることを実感できました。私は午前中に施術を受けたのですが、その日の夜、ベッドへ仰向けで寝た時に反り腰でいつも空いている腰がピッタリ着いていて効果を実感できました!

勇気を出して予約して良かったです^^
    3か月コースで別人になります。

口コミありがとうございます。
    殆んどの方が「先生にお任せ」の全身整体コースを選ばれています!
    当院の場合は決まりきったマニュアルがないので、
    お一人お一人に合わせた完全オーダーメードの施術となります。

りほ様だけの施術メニューとなりますので、
    効果が出やすいと思います。

3ヵ月コースでしっかり改善していきましょう!

• クラリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:58:49.0

目の下のクマ、顔の左右差が気になっていたのですが、どちらもかなり解消しました。定期的に通いたいと思います。

クラリス様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変な思いをされていましたね。
    お気持ち理解いたします。

当院では毎回、同じ施術ではなく、
    クラリス様のその日の状態に寄り添った
    完全オーダーメードの施術となります。

1つ1つのお悩みを解決していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:13.0

腰痛であちこち通っていましたが、その時は良くてもなかなか治らずに困っていました。
    アトリエ整骨院さんのお任せコースを受けてみたところ、
    これだ!と思い、3ヶ月コースで通うことにしました。

先生の説明もとても分かりやすく丁寧で、納得出来ましたし、最初の施術から良くなりそうな実感ももてました。

通い始めたばかりですが、腰痛だけではなく、冷えやむくみや便秘も改善されてきてビックリしましたし、代謝も上がったのか体重も減り、嬉しい限りです!

3ヶ月ではなく、
    人生全て通ってみようと思います。
    先生よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    腰痛は腰に問題がある訳ではありません。
    足部や股関節に問題が多いです。
    原因を取ってから、腰の施術をすれば改善に向かいます。

しっかりと健康寿命を延ばすようにしっかりとサポートさせていただきます。
    お任せください。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:31:32.0

【先生にお任せコース】
    とてもツラくて、どこがどう痛いか、きちんとご説明もできないような、「とにかく疲れていて・・・」としか言えないような状態でお伺いさせていただきました。

そんな状況でも丁寧にヒアリングして、現在の歪みの状態を説明して下さりました。

先生に触れていただくと、体のあちこちがとにかくコリまくりで、体が悲鳴をあげていたことを実感しました。

足を調整したのに首のコリが取れた時、「?」

私の首コリは足が原因だと言うことでした。
    不思議…

指先の整体を受けたことが無かったけど、手のコリも肩コリの原因みたいで、
    先生が心地よく関節を調整してくださると、コリが次第にスーッとなくなっていくので、とても驚きました。

体の深い所にあるコリの痛みが次々と消えていき、施術を受けながら「スゴっ!」って、声が出てしまいました(笑)

施術終了後、「ラク~!」って思わず叫んでしまいました。生まれ変わったようで、先生に本当に感謝の気持ちでいっぱいになり、腰痛の母にも紹介しました。

もっと軽い体になっていきたいので、3か月コースをお願いしました。

口コミありがとうございます。
    足が体の土台なので、上手く使えていないと、症状の震源地となります。
    その足を整えると、首のコリも取れます。

とても、お辛い症状が楽になってよかったです!、
    この辛さはご本人しか分からないことですが、寄り添えることができて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:42:34.0

整体3ヶ月コース

結婚式に向けて、施術を繰り返すごとに体が整うのを実感し、周りからも

「姿勢が良くなった?」

と言われるようになりました!

体は食べて吸収された物で出来ているというアドバイスをいただいたので、食べる物も意識するようになりました。

また、来週もお願いいたします!

みあ様
    この度は口コミありがとうございます。
    結婚式に備えて、しっかりとサポートさせて頂きます。

• エドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:13.0

巻き爪治療で伺いましたが、丁寧で痛くない施術でした
    その日から、巻き爪による痛みが消えたのが嬉しかったです
    担当者の方の人柄もよく安心でき、通うことにしました

【初見料サービス】巻き爪補正(4ヶ所)+再発予防のセルフケア¥33,000→¥30,800

口コミありがとうございます。
    巻き爪の痛みは経験した人にしか分からないものです。
    僕自身が経験者なので、お気持ち理解いたします。
    巻き爪はその日から痛みがなくなるので、嬉しいですよね。
    少しずつ根元の方へ持ち上げていきます。
    卒業までは6回が目安となります。

アトリエ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー