5. アトリエ整骨院   >

アトリエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区前野町3丁目25-5
  • 都営三田線 志村坂上駅:A2番出口より徒歩11分
  • みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:48.0

整体3ヶ月コース

結婚式に向けて、施術を繰り返すごとに体が整うのを実感し、周りからも

「姿勢が良くなった?」

と言われるようになりました!

体は食べて吸収された物で出来ているというアドバイスをいただいたので、食べる物も意識するようになりました。

また、来週もお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    周りからも姿勢が良くなったと評価されて良かったですね!
    みあさんが姿勢を意識するようになったからだと思います。
    姿勢改善は二人三脚ですので!

次回、少し施術を変えてみますので、お楽しみに!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:10:36.0

気になっていた整骨院で、いつか行こうと思っていました。

寒さのせいか、肩の痛み、首のつまりがひどくなり予約しました。
    親切丁寧、明るく楽しく全身をみてくださいます。
    まさか、足の調整したら、首のつまりが軽くなるとは思いませんでした。
    施術後は肩の痛かったところや首の詰まり感がなくなりました。

でも、元々、姿勢が悪いし、生活習慣で肩の痛みや首のつまりが出るのは分かっています。

改善に良い体操も教えてもらいましたが、自分でやるのは大変そうなので、
    【整体3ヶ月コース】をお願いしました。

追伸、他の人の口コミにあった先生が1週間で5キロ減量をしたという話がとても気になります。

ダイエットコースもお願い致します(笑)

口コミありがとうございます。
    朝晩の冷え込みが辛くなってくると、同じような症状の方が増えてきます。

首元を冷やさないように、ネックウォーマーやマフラー、ハイネックなどで対策してください。
    腹巻きもおすすめです!

3ヵ月コースありがとうございます。少しずつ施術を変えていきますので、お楽しみに。

ダイエットコースもありがとうございます!

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:48:56.0

肩が痛すぎて駆け込みました。
    私の肩は、石みたいに固く、家族に肩揉みやマッサージガンをしてもらっても、ガチガチないぐらい硬かったのです。

今回は、先生に、ほぐしてもらいました。ほぐれてきたら、上半身汗かいてきて、新陳代謝よくなりました。

体調よくなりたいので、3ヶ月コースをお願いしました。

来週、先生お願いいたします。

口コミありがとうございます。
    本当に硬い肩でした。
    肩を固めている原因は他にあるので、
    肩だけでなく、当院では全身整体を行ないます。
    その上で、肩をほぐすと効果的です。

3ヵ月コースありがとうございます。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:22:10.0

最初の頃に比べてだいぶ首周りの凝りなどが改善しています。ありがとうございます。

けんた様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の頭ほぐし、首ほぐしは寝ちゃう方、続出中です。

年内にもう一度、ケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-25 08:20:34.0

巻爪について施術前に分かりやすく丁寧なカウンセリングがあり安心できました。

写真で見ると、思っていたよりもずいぶんと巻いていたことが分かりました。
    施術途中から楽になり、帰りにはもう足指の痛みはなく、技術の確かさを実感しました。

来月もよろしくお願いします。

【初見料サービス】巻き爪補正(3ヶ所)+再発予防のセルフケア¥25,300→¥23,100

のんちゃん様
    口コミありがとうございます。

施術途中で、巻いて刺さっている爪が持ち上がるので
    痛みが無くなるのが特徴です。

また、1か月後、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 12:12:44.0

少し親指が当たるだけでも痛く、辛くなってきたので巻き爪治療で検索し、ここを予約しました。

痛みはほとんどなく、すぐに楽になったので、もっと早く来れば良かったと思いました。

先生が優しい方で色々とお話ししてくださり、時間が経つのが早かったです。

巻き爪で悩んでいる方におすすめです!

巻き爪の痛み
    本当にお辛いですよね。
    僕自身が経験しているのでお気持ちが痛いほど分かります。

6回で卒業できますようにセルフケアも実践されてください。
    また、1か月後のご来院をお待ちしております。

• キヨピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:01:47.0

巻き爪治療で初めて受診しました。病院に行って何度も爪の端を切っても治らず、どうしようか迷ってる時にネットでアトリエ整骨院さんを見つけました。

すごく丁寧に説明しながら治療していただき、痛みも無く、驚く程巻き爪がまっすぐになってました。もっと早く来れば良かったと思いました。

巻き爪で悩んでる方は絶対おすすめです。

キヨピー様
    この度は口コミありがとうございます。
    まずは巻き爪の痛みが取れて良かったです。

しっかり6回で卒業できるように
    セルフケアもなさってください。

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:35:36.0

アトリエ整骨さんには口コミの良さに惹かれて予約しました。
    実際に行ってみて、その評判は本物だと実感!

30代の女性として、日々の疲れをきちんとケアしてくれる場所を見つけられて嬉しいです。

これからもぜひ続けていきたいと思っています!

ゆいこさま
    口コミありがとうございます。

現代人は情報量が多く、脳を働かせすぎです。
    その為、脳疲労を起こしています。

これが全身疲労につながってきます。
    まるっとお任せコースで全身を整えると
    効率的にお疲れを取ることができます。

次回の施術もお楽しみになさってくださいね!

[投稿日] 2023-11-19 07:22:25.0

施術後は肩こり腰痛が楽になりました。仕事の疲れがとれてすっきりします。またよろしくお願いします。

【2回目以降】整体☆口コミ投稿で都度払い¥7700→¥7200

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事柄、お体が悲鳴上げて大変だと思いますので、
    しっかりとケアさせていただきます!

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:48:49.0

巻き爪補正2回目の施術で伺いました。
    前回の施術から全く痛みがなく、過ごせました!本当に良かったです。
    今回は初回よりも奥の爪を持ち上げてもらいました。めっちゃ上がっている感じがしましたが、しばらくすると違和感なくなりました。
    来月もお願いいたします。

フットケア・口コミ専用

口コミありがとうございます。
    巻き爪補正は月を追うごとに根元の方へ近づけていきます。
    その為、「めっちゃ上がっている」というようなご感想をいただきます。
    でも、痛くない施術をしております。

また来月は奥を上げていきます!

• ホーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:30:12.0

首肩こりで悩み続けたくさんの病院や整体に通って来ましたが、一向に治ることがありませんでした。

でも、でも、でも!
    やっと、自分に合う先生に出会うことができました。
    体の状態を丁寧に教えてくれたので安心して通う事が出来てます。
    首肩こり、ストレートネックや巻き肩、反り腰を治して、定期的に体のケアをしてもらおうと思います。
    全身調整なので、様々な症状に対応できるそうです。
    オススメです!

ホーリー様
    この度はご来院ありがとうございます。
    整体はラーメンに例えたりします。

「あっさりしていて美味しいから行ってみて!」
    友達に紹介しても、

その友達が
    こってり系が好きだとしたら、合わなかったりします。
    また、その時の体調によっても違います。

今回はホーリー様用の
    オーダーメード整体になっております。

状態によって、
    施術が変わっていきますので、
    次回をお楽しみに!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:58:21.0

2度の出産、育児に追われてコロナ渦も相まって
    中々自分の体のメンテナンスに時間を割けないでいる中で見つけてお願いしました。

最初は厳しいことを言われたらどうしよう。。と少し身構えてしまいましたが
    説明やカウンセリングも簡潔に分かりやすく優しく教えてくれたので安心しました。

施術もよくあるような全身ゴリゴリするものではなく、ピンポイントでほぐしたり伸ばしたり。
    ただ片方やった後のやってない側との違いが分かりすぎてこんなにも変わるものなのか、と驚きで思わず笑ってしましました笑。
    頭をほぐしている時は何度も意識がとぶ程気持ちよく、触られてる感覚で一回り小さくなった(むくみが取れて)のが自分でも分かりました。

他のメニューも試してみたいなと思いましたし、ぜひ定期的に通いたいと思います。

(全部院長先生にお任せ)フワッと軽い全身整体コース ¥11000→¥6600

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミを本当にありがとうございます。

頭の施術は皆さん、
    意識を飛ばしています(笑)

それだけ、お疲れだということですね。

特に育児は大変ですから。
    またのご利用をお待ちしております。

お伝えした注意事項は
    どれか1つでも実行してみてください^^

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:29:22.0

整体3ヶ月コースでお願いしました!

結婚式の衣装を綺麗に着たくて、肩甲骨の調整に通い始めました。全身コリだらけでめっちゃ固まっていましたが、
    初回で実感できたので、3ヶ月コースでお願いいたしました。

栄養学、体質や姿勢改善のアドバイスもいただいた結果、3回目で姿勢が良くなったのを周りに気がついてもらえるようになりました。

このままいけば、無事に衣装を綺麗に着ることができそうです!

また、来週もお願いいたします。

超肩甲骨はがし
    驚かれていましたね!

肩甲骨だけでなく、
    肋骨、骨盤を引き締め、
    足、手の調整
    ストレートネックや反り腰、巻き肩、
    小顔当整骨院オリジナルの全身調整なので、
    変わらない方はいないのです。

3ヶ月後が楽しみですね!

[投稿日] 2023-11-13 05:43:23.0

ぎっくり腰で腰の曲げ伸ばしが辛く施術に伺いました。寝返りが痛くてできなかったのに施術が始まって30分くらいで普通に寝返りできるようになっていてびっくり!こちらの整骨院はとにかく即効性があるので嬉しい限りです。そのおかげで週末の旅行も楽しく過ごせました。ありがとうございます!

【2回目以降】整体☆口コミ投稿で都度払い¥7700→¥7000

口コミありがとうございます。
    施術効果にずいぶんと驚かれていましたね。
    不具合には何かしらの原因があります。
    機械ですと、部品交換すれば良いですが、人間はそうはいきません。
    疲れが溜まってくると、体は不調になりますので、疲れを溜めないことが重要です。
    2週間に1度は整体(体を整える)をおすすめしております。
    健康寿命を伸ばすサポートをいたします!

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:19.0

おまかせコースでお願いしました。

ガチガチだった身体が60分後、凄く楽になり、気持ちまで明るくなりました!

まず施術前に自分の身体の状態をじっくりみてもらい、その原因も教えて頂きました。

また、施術をしながら良い身体の状態を維持する為の色々な知識も教えて頂けたので、良い状態を維持できるように努力していきたいと思います。セルフケアの重要性が分かりました。

追伸、他の方の口コミであった先生が1週間で5キロ痩せたと言うのを聞くのを忘れてしまったので、次回、教えてください。(リマインドの為、先に書いておきます(笑))

みあ様
    口コミありがとうございます。

それにしても、本当に鎧を着ているのでは?と言うくらいにカチカチのお体でしたね。
    でも、効果を感じていただけて良かったです。

1週間で5キロ減のお話ですね!
    次回、忘れずにお話いたします(笑)

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:57:10.0

整骨院に行ったことなく、口コミを見て行きました。
    初めてだったので不安なところもあったのですが、行きと帰りでの身体の軽さが違くて感動しました!
    知らなかった身体の構造など色々教えてもらい、自宅でできるセルフケアも丁寧に教えて頂けたので続けていきたいと思います!
    アトリエ整骨院さんを見つけられてよかったです!

(全部先生にお任せ)全身整体コース ¥11000→¥6600

ふー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミありがとうございます。

初めての所や体験はめちゃくちゃ緊張しますよね。
    僕も緊張しますし、人見知りなので、良く分かります。

それにしても、体の重さの違いに本当に驚かれていましたね!
    施術するごとに変わっていくのと、新しいメニューをどんどん取り入れていくので、次回もお楽しみにしてくださいね!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:17:57.0

今まで3ヶ所の病院で診てもらいましたが、1ヶ所の病院でのスティックを差し込む治療がものすごく痛く、その恐怖でここの治療院に来ることも乗り気ではありませんでした。
    ところが、上から貼って持ち上げるだけなので、全く痛く無かったです!
    靴を履いても痛くなく、今日からお風呂に入っても大丈夫とのことなので、嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

【初回限定】巻き爪補正(4ヶ所)+足と指の整体 120分 ¥33,000→¥30,800

みなみ様
    口コミありがとうございます。
    巻き爪で今まで痛い思いをされていましたね。

私自身が巻き爪の経験者であるため、みなみ様のお気持ちが良く分かります。
    しっかりと計画通りに施術していけば克服できますので、ご安心ください。

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:48:06.0

接客は非常に感じがよく、技術レベルが高く、とても丁寧です。
    凝りが酷かったのですが、施術後は、いつもスッキリ、体が軽くなります。
    からだのメンテナンスは、とても大事だと思い、定期的に通っています。
    さやの湯処近くなので施術後はよくお風呂に行けてありがたいです。

追伸、先生にお風呂は施術前後のどちらが良いですか?と聞いてみました。

答え。施術前は筋肉がゆるむので、おすすめです。施術後は「いつもとシルエットが違うので、大きな鏡で鎖骨やバストの位置を確認するのが楽しみ!とお客様から感想をいただく」とのことです。

結果、どちらでも良いとのことでしたので、私は後者を選んでいます(笑)

ひさ様
    いつもご利用ありがとうございます。

遠方よりお見えになる方は
    施術後にさやの湯処さんに立ち寄ってから帰る方が多いです。

その方々はみなさん
    「いつもとシルエットが違うので、大きな鏡で鎖骨やバストの位置を確認するのが楽しみ!」
    とご感想をくださいます。

施術やって良かったと思う瞬間です^^

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 04:23:10.0

2週間後に2回目の施術を受けました。事務職で慢性の眼精疲労、肩こりが楽になるので助かります。仕事が年末にかけて繁忙期に入るのでまたお世話になると思います。

あぽ様
    口コミありがとうございます。
    また、辛い症状が緩和された期間があって、良かったです!
    しっかりサポートさせていただきます。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:49:45.0

着替るときに手を後ろに回すと違和感がありました。
    だんだん痛くなってきてしまい、上の物を取る時も痛くなって、上がらなくなってきたので、アトリエ整骨院さんにお願いしました。
    いわゆる四十肩で、説明で体の使い方が悪いのと積み重ねということが分かりました。

初回では治らないと思っていましたが、今までのことを考えると、すごく楽になりました。

これからよろしくお願いします。

他の方の口コミにあった、先生が一週間で5キロ痩せたというのも気になりました。肩が楽になったら、聞いてみたいです。

肩を上げる時、後ろにする時の肩のズキッとする痛みの整体

みっちさん
    口コミありがとうございます。

貢献出来て良かったです!
    お伝えしたセルフケアと
    週1回の継続的な施術でしっかり改善しますので、
    ご安心ください。

追伸、5キロ減した後に、
    「また痩せましたか?」と聞かれました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:31.0

施術効果が凄いという評判を見て即予約しました!

痛みはなく最後までずっと気持ちよかったです!

施術中に体が変わっていくのを感じ、立った時に体がかなり軽くなってスッキリしていて、体の重心が明らかに変わりました!

上がり気味だった肩もストンと落ちて、気にしていたところは全て解決したような感じで大大大満足です!

ここまで満足のいくお店にやっと出会えた!という感じです!笑

月2回くらいのペースでお伺いしますので、よろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    これからのともさんの健康維持はお任せください。

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:32:00.0

足の痛みで皮膚科へ行くと巻き爪でした。腫れていたので化膿止めをもらってつけていたけれど、痛みはなかなか良くならず、いつのまにか爪切りで切れないほど爪がぶ厚くなってしまい、困っていたところ、友達の紹介でアトリエ整骨院を予約しました。

嬉しいことに巻き爪の痛みがその場で取れました。月一回で半年くらいで良くなるそうなので、来月もよろしくお願いします。

フットケア・口コミ専用

みゅん様
    お辛い爪の状態でしたが、お悩みの改善に貢献できて良かったです。
    巻き爪は良くなりますので、ご安心ください。
    来月の施術まで何かありましたらご連絡ください。

• みーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:35:23.0

巻き爪でとても悩んでいました。
    特に靴を履いて歩いている度に、突き刺さるような痛み。
    そして、痛すぎでストッキングが履けない。
    その為、サンダルで過ごしていました。
    しかし、最近、寒くなってきたので、どうにかしたいと思い、アトリエ整骨院さんを探しました。
    先生が巻き爪だった。そして、克服したので、痛みが分かると思い、決めました。
    結果、大正解!
    施術中に痛みがなくなり、持ってきた靴を履いて帰れました。
    月一回の施術で半年とのことなので、良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

【初回限定】巻き爪補正(2ヶ所)+足と指の整体 60分 ¥17,600→¥15,400

みーみー様
    口コミありがとうございます。
    巻き爪の痛みは本当にツラいですよね。
    経験者なのでお気持ちは理解いたします。
    施術後は痛みが無くなり、
    みーみー様の笑顔が見られて
    本当に良かったです。

しっかりサポートさせていただきます。

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:54.0

先生が一週間で5キロの減量を健康的に達成した!

という話を友達から聞いて、問い合わせてみました。なんとなくできそうなイメージが湧いたので、早速、ダイエットコースをお願いしてみました。

気にはなっていたけど、なかなか踏み込めなかったダイエットですが、意外と楽に2日目で2キロ減りました。

これからよろしくお願いします!

きら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    2日で2キロ減、すごいです!
    この後の生活週間が大切なので、お伝えしたことを気を付けて食事を楽しんでください。

[投稿日] 2023-10-15 06:51:05.0

きっかけは首を寝違えてしまい、あまりに痛かったので、痛みを取って頂きたく伺いました。

担当していただいたスタッフさんの技術が素晴らしく、施術翌日にはあっという間に痛みが無くなり感動しました!

その後も肩こりを治したくて定期的に通わせていただいています。
    定期的にマッサージ店に行っても中々肩こりが改善しませんでしたが、こちらに通い始めてから肩がすごく楽になりました。
    その人の悩みに合わせて、自宅での筋トレ、ストレッチ法も教えてくださるので、効果的に肩こりが改善されている実感があります。

何より1番驚いたのは猫背だった私が通い始めて2ヶ月で、姿勢が良くなったことです。

いつもお話もとっても楽しくて、とても充実した時間を過ごせています!

先生が一週間で5キロ痩せたのはびっくりです。今度、詳しくお話を聞かせてください。

いつもご利用ありがとうございます。
    寝違えもつらいですよね。
    ほとんどが筋肉の微小断裂だったりしますので、無理は禁物です。
    その為の特別な治療法をしますので、ほとんどの方が1回目で良くなっております。

次回、1週間で5キロ痩せたダイエットのお話をいたしますね。

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:36:17.0

腰痛があるので、セルフケアをしようとYouTubeでスクワットを見てから毎日、90回やっているうちに、右膝が痛くなってきました。

騙し騙しやっているうちに他のところも痛くなってきたので、プロに相談しようとアトリエ整骨院さんを見つけました。

いつものスクワットを先生の前でやってみたら、どうやら、足の指が浮いてしまうのと、膝を曲げた時に内側に入るクセが原因のようでした。

痛い膝だけでなく、足の指を使えるように調整。これだけでも不思議と膝と腰の痛みが引いて来ました。運動連鎖や筋膜のつながりだそうです。

施術後、スクワットができるようになりました。これから定期的にお願いいたします。

整体+メディセルハイブリッド筋膜リリース¥20900→¥15400

アトリエ整骨院からの返信コメント

自己流の体操で痛める方は多いです。
    土台である足、特に指が使えていない方が殆んどです。
    すごくセンスが良いので、すぐに使えるようになりましたね!
    次回は新メニューの股関節はがしを体験ください!
    (通常コースのご予約で大丈夫です。)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:57.0

事務職のせいか慢性の肩こりで前夜から痛みがあったため初めて施術に伺いました。結論からいうと驚いたことに1時間後には全く痛みがなくなり嘘のように肩が軽くなりました。また3年前から朝起きると足裏が痛む足底筋膜炎にも悩まされていたのですが今朝起きた時にはそれも軽減されていました。今まで色々な整体やマッサージを受けてきましたがこれほど楽になるとは驚きでした。3連休の初日に伺いお陰様で痛みなく休日がすごせました。ありがとうございました。

あぽ様
    口コミありがとうございます。

いつも満員の週末が空いていたので、ご案内でき、貢献できて良かったです。
    いつもある慢性的な痛み、もう治らないのでは?と不安になる方は多いです。

適切に施術を行っていくと、体は変わっていきます。
    絶好調をキープしていきましょう!

次回は状態を見ながら、施術をしていきますので、2週間以内が理想です。

• タイガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:39.0

首と肩に痛みがあり、受診させていただきました。
    施術前に現在の体の状態を確認していただき、
    今の体に合う施術をしてくださりました。
    施術時には、ひとつひとつ確認しながら進めていただけるため、効果を実感しながら施術を受けることができました。

【目スッキリ☆顎の痛み】ドライヘッドスパ+筋膜リリース計30分¥9900→¥5500

タイガー様

どのメニューを選んだらよいか分からなくなりますよね。
    ベストチョイスを提供できるようにカウンセリングと可動域検査や筋力検査、AI姿勢分析を行って、おります。

また、首の痛みが足で変わったりすると、驚きますよね!
    痛い所に原因がある訳でもないのです。

タンパク質も摂られているので、意識して継続摂取されてください。
    状態に合わせて、施術していきますので、次回施術もお楽しみに^^

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:46:54.0

産後の腰痛
    口コミを見て予約しました。

AI姿勢分析や歪む原因や体の状態を丁寧なカウンセリングを交えて、今の身体の状態をしっかり教えてくださいます。

栄養指導やセルフケアをLINEでも教えてもらえる優しい先生なのでおすすめです!

産後すぐは腰痛が本当に酷かったので、病院から帰宅して、3日後に伺いました。初日からとても楽になり、身体も軽くなりました。

今後もよろしくお願いします。

まり様
    口コミありがとうございます。

産後のあのむくみは、さぞかしお辛かったでしょうね。
    むくみ改善の筋膜リリースとサボっている筋肉を働かせていけば、今回の様にしっかり改善していきます。

1週間後のご利用お待ちしております。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:07:17.0

けんた様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回はまた新しい施術を行なっていきますのでお楽しみにしてください。

アトリエ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー