4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ベリーラッシュ 吉祥寺店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30サンロードプラザダイアパレス吉祥寺614
  • 吉祥寺駅北口より徒歩2分♪サンロード内♪サロン入り口はフルーツ大福の弁才天側!☆
  • カヨヒコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:45.0

大変きれいに仕上げていただきました。
    まつげケアについてアドバイスいただけたので、しっかりケアしていこうと思います。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

まつげパーマ専門店VeryLash吉祥寺店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

カヨヒコ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:14:04.0

安かったですが左右にばらつきがありました。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール◎¥2800

りりり様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や接客に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に技術でもご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:57:27.0

ここ最近はずっとこのサロンを利用させて頂いています。
    仕上がりはとても綺麗で、まつ毛が綺麗に上がってくれます!
    スタッフさんの接客もまつ毛の状態を見て、適切な施術をしてくださいます。凄く言い方ばかりです。
    仕上がり面で少し気になるのは、パーマの持ちです。私のまつ毛のクセもありますが、他サロンさんに比べすこし持ちが悪いので高頻度で通っています。
    持ちがさらに良くなれば良いなと思っていますが、この価格でこのクオリティはこれからも通い続けます!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

ゆきなん 様

口コミの投稿までありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマのもちに関しては薬を反応させる時間を長くするなど、次回以降工夫させていただければと思います。

VeryLush吉祥寺店

• にこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:22.0

ここしか行かないくらいここがいいです接客も技術も凄いです

にこ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:53:19.0

前回のパーマで、片目がかかりが弱かったことが気になっていたことに、丁寧にカウンセリングし対応してもらえた。

F様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:11:25.0

何回も利用させていただいています。いつも満足する仕上がりにしてくださってありがとうございます!!またお願いしたいです。

さ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:52.0

いつも利用させていただいてますが、とっても綺麗なまつ毛にしてもらってます!お値段も通いやすくてありがたいです。

いけちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

VeryLush吉祥寺店

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:13:10.0

パリジェンヌに変更していただきました!
    値段も仕上がりもとても良く、マスカラなしでも目がぱっちりしてるように見えて大満足です!

あやな 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

VeryLush吉祥寺店

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:27:01.0

今回も綺麗な仕上がりですごく満足しています!!
    またお願いしたいです!

かえ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:24:25.0

何回もリピートしていますが、ちゃんとまつ毛が上がるので今後も利用したいと思います。

ゆうか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ボブさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:42.0

スタッフの方の対応もとても良く、仕上がりもまつ毛の状態に合わせて頂き価格もお財布に優しくとても満足しています!

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

ボブ様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:04.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

れもん 様

VeryLush吉祥寺店

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:03:21.0

まつ毛が短いという悩みにも親身に寄り添ってメニューを考えていただき、とても満足です!

まほ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:52.0

学割を使用し、2800円でまつ毛パーマをかけることができました。まつ毛もよく上がり、時間も30分程度で施術が終わりとても満足出来ました。

あやか様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:30:28.0

いつも素早い施術をしていただき、大変助かっております。仕上がりも大満足です!またお願いします!

きら様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 08:41:48.0

綺麗に上げて頂きました

しずか様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-12 02:37:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

k様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:40.0

思った通りの仕上がりになりました!

ふーか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:03:48.0

丁寧に接客から施術までしていただけて満足でした!

その 様

VeryLush吉祥寺

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 02:26:16.0

何度目かの来店ですが、いつも通り良い雰囲気でスタッフさんが接客してくださいます!それと店内がとてもいい匂いがします!!!!

みや様

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!

ayn様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たたたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:13.0

スムーズで仕上がりもきれいでした!またお願いします!

たたた様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:51.0

評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:11:31.0

二度といきません。
    施術中に顔に液体が落ちてもそのまま放置されました。

大流行◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4400円

みな様

評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:23.0

とても満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

さくら様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:54:14.0

ここがいちばんいいです

にこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:06.0

リピートしてます!今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

みー様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:14.0

丁寧に施術していただいて仕上がりもとても可愛かったです。まつ毛の痛みなどアドバイスしていただいてとても嬉しかったです!

みゆう様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:15:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりの説明など丁寧にしていただき、施術についても手早くきれいな仕上がりでした。
    このお値段でこの施術、大満足でした。またお伺いします。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

まゆ 様

口コミの投稿までありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

VeryLush吉祥寺店

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:37:26.0

店員さんの愛想が冷たく圧迫的な印象を持ったが、技術はあり、値段も安いので総合的に満足できた。

ちー様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客と
    技術を行って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ベリーラッシュ 吉祥寺店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー