5. ベリーラッシュ 吉祥寺店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30サンロードプラザダイアパレス吉祥寺614
  • 吉祥寺駅北口より徒歩2分♪サンロード内♪サロン入り口はフルーツ大福の弁才天側!☆
  • えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:14:01.0

早口だった
    自分のまつ毛の長さに合わせてプランを提案してくれるのはいいと思う。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール◎¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash吉祥寺店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

えり様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:03:14.0

とってもよかった

あお様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:05.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

なああ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:03:05.0

迅速に施術して頂き、しっかりまつ毛が上がっていて感動しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ひより様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:44:49.0

丁寧に素早く仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ポロン様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:03:00.0

ふわ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:02.0

リーズナブルでスピードも速く、仕上がりも満足です!

Y様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    価格以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 不二あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:14:03.0

満足です

不二あさ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:30.0

スピーディーな接客・カウンセリング、スピーディーな施術で全く無駄がないし、まつげがしっかり上がってて感動でした。またお願いします!

大流行◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4400円

なつき様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Sumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:24:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    何度もお願いしているのですが、どの方も上手で手際が良いです。またよろしくお願いします。

Sumi様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 01:27:13.0

前回から1ヶ月半ほど経過し、2度目の施術でした。2800円で根本から上げるデザインにしていただきましたが、このお値段で仕上がりもきれい、且つ施術スピードも早く満足です。私のまつげが生え変わりの時期だったのか、短いまつげが多かったらしく、バラつきは3週間位で気になるかもしれないとお教えいただいたので、またそのくらい経ったら伺おうと思います。

あぽー様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 朱さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:50:12.0

スムーズかつ丁寧に仕上げてくださりありがたかったです。

朱様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:57.0

良心的な金額だったので、あまり期待せずに行ったのですが本当に綺麗に上げてくださって感動しました!施術もたんたんとしていてとてもスピーディでした。

さとみ様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    価格以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:13.0

今回も綺麗に上がりました。

ここ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:33:52.0

今回も丁寧に接客と施術して頂いて仕上がりも大満足です。学生でもお手頃な価格で通いやすいです!ありがとうございます!

あずちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:27:36.0

以前、仕上がりが良かったので再訪しました。カウンセリング中、一度も目を見て話してもらえなかったし、終始あまり態度が良くなかったです。まつ毛の上がり具合も前回ほど良くなかったです。担当により当たり外れが大きいです。値段が安いだけあるなと思いました。

ちはる様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:32:05.0

丁寧に説明もしていただき、仕上がりもとてもナチュラルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

いちご 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご希望などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

VeryLush吉祥寺店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:27:24.0

よく利用させていただいてます。
    他の口コミにも書かれているように、スタッフの方の接客は神がかってはいない印象です。また、ベッドも隣の人との距離が近いです。他のサロンのように、施術中にお話をしたり、沁みませんかと定期的に聞いてくれたり、今から〇〇します、と説明してくれることもありません。ですがこんなに安く速くまつげパーマをしてくださるサロンは他にはない。金額相応のスピード感とサービスだと感じております。
    今回は少し気になった点がありました。何かの部品が鼻あたりに落下して来て実は結構痛かったのですが、声掛けなく作業が続いたり、施術してくださった方の鼻水を啜る音が気になってしまったので、接客サービスを不満とさせていただきました。少しでも改善されると、嬉しいなと思います。
    私は今まで毎回満足度の高い仕上がりです。カウンセリングのスピードはとても早いですが、端的に伝えると要望に応えてくださるので好きです。
    今回は前回より根本からあげてもらうように頼みました。想像以上に満足しております。学生の間は、利用させていただきたいと思っています。

M様

評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まほまほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:03:52.0

満足な仕上がりです!

まほまほ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:38.0

よかったです

ゆい 様

口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご希望などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

VeryLush吉祥寺店

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:02:44.0

しっかりまつ毛が上がって嬉しかった。またいきます。

あかり様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 07:10:10.0

とても良かったです

8様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 03:12:46.0

学割で利用させて頂きました
    またお願いしたいです

はるか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:59:31.0

店の中がタバコの匂いがした。
    施術中に髪の毛が当たって気持ち悪かった。気分が悪いので吉祥寺店はもう行きたくないです。

おみ様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:19.0

しっかり上がった

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

ゆり様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:20:06.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

ふじ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:40:53.0

早くて安く、何度も利用しています。
    仕上がりも満足です。

さき様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• meuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:10.0

イメージ通りにしていただけて大変満足でした。

meu様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:39.0

学割で利用させていただきました。
    前回に引き続き、パリジェンヌでお願いしました。
    綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

ユメ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:53:01.0

綺麗に仕上げていただき満足です

コユキ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 吉祥寺店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー