3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. たかや鍼灸 整体院   >

【フェイシャル・姿勢矯正専門】たかや鍼灸・整体院

フェイシャルシセイキョウセイセンモン タカヤシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県東広島市高屋町杵原1262
  • 西条インターより車で10分/西高屋駅より徒歩10分

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:00:57.0

コロナ禍のマスク生活で、以前から気になってたほうれい線と更にはマリオネットラインがかなり気になり始め、少しでも抗うために今回初めて美容鍼と、ついでに毛穴ケアでハイドロをしました。

初めてなので最初は少し緊張しましたが、凝っている箇所以外は然程痛みもなく、施術が終わってビフォーアフターを見せていただき、目がパッチリ大きくなってた事にびっくり!
    仕事で1日PCを使うので、かなり目も疲れてたのでしょうね。

フェイスラインのたるみも今回の1回で少し改善!
    効果的なのは、1回目から2回目は間隔を開けずに1週間後くらいが良いとのことでしたので、来週も予約させていただきました。
    しばらく頑張って通わせていただきます(*^^*)

【人気No.1】美容鍼×リラックス電流/たるみケア・くすみ・顔コリ・眼精疲労

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:38.0

とても丁寧に教えていただき、不安がなく施術していただけました。これからがとても楽しみです!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:03.0

4回目の美容鍼でした。
    丁寧な接客で美容が好きなスタッフさんなので
    施術中いつも楽しく過ごせています。

自分の体質で鍼の跡が残りやすいのですが
    今回鍼の太さを変える提案をして下さり
    少し改善した気がします。

またお願いしたいです。

2回目以降の方は【メニュー】からご選択ください

• Dayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:09:37.0

本日はありがとうございました
    興味はあったものの、初めての美容鍼だったので不安なところもあったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    お風呂後のパックからの化粧水の入りもよく、いつも以上にたっぷり保湿できました
    顎のラインもスッキリしているように見え、早速効果がでているのかな?と思います
    明日の朝も楽しみです♪

• マキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:40.0

美容鍼を受けました。
    眼精疲労、むくみが気になってましたが、すっきり。
    2回続けると更に良くなってる気がします。
    個室対応で静かな環境も良かったです。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:18:37.0

初美容鍼で、緊張しましたが、事前説明が丁寧で分かりやすかったです
    36本をさしてるのも、びっくりですね!
    終わった後は、目の開き具合が違ってて
    風呂上がりの肌がツルツルで嬉しかったです
    色々とお話して、シワやたるみが改善していければいいなと楽しみです。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 06:10:24.0

久しぶりに美容鍼を受けました。
    一回の施術で顔がリフトアップしていて改めて驚きました。
    スタッフさんも今困っていることを優しく丁寧に聞いてくれとても満足しました。これからも定期的に通いリフトアップを保っていきたいと思います。

【フェイシャル・姿勢矯正専門】たかや鍼灸・整体院からの返信コメント

カナ様、先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました(^^)/★

施術後、リフトアップ感とてもありましたね!
    習慣的な表情のクセで、悩みは出やすい物です・・・。
    深部からアプローチする美容鍼で、リフトアップ維持していきましょう♪

竹本花笑

• ミーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:14.0

説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、セルフケアの方法や美容に関する知識を色々と教えていただき勉強になりました。
    1回の施術で効果を感じることができたので、これから通うのが楽しみです!

ミーヌ様、この度は美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^♪

写真撮影に向け、より良い状態で挑むお姿素敵だと思います★
    美容鍼での血行UPでお肌細胞を育て、お化粧ノリばっちりの状態で撮影迎えましょう!

竹本花笑

• やまじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:38.0

初めての美容鍼を体験しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたり、
    肌悩みに的確にアドバイスしてくださって
    行ってよかったなと思いました。
    何より、担当の方のお肌が綺麗で
    説得力増し増しでした!
    施術後すぐに自宅でスキンケアをすると、
    翌朝の肌状態が格段に違いました!
    まだまだ肌悩みはあるので
    通いたいなと思いました。

やまじゅん様、この度は美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^♪

翌朝の肌状態が良い感覚、ご体感いただいたのですね★
    血流を良くして、肌トラブルが起きにくい&老け見えしない肌作りをしていきましょう!

竹本花笑

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:34:59.0

顔のたるみと食いしばりによるあごの疲れがあり、以前から気になっていた美容鍼を施術していただきました。
    終わったあと、まぶたの軽さと顔の血行が良くなったのがわかりました。
    しばらく通って、リフトアップできたらいいなと思っています。

あや様、この度は美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^)/★

まぶたの軽さ・血行が良くなる感じがご体感いただけたようで嬉しく思います
    くいしばりは「筋肉の凝り」が原因となります。筋肉に直接刺激をいれる美容鍼でアプローチ続けていきましょう!

竹本花笑

• Risa...mauloa...Yamapiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:27:38.0

今日はありがとうございました(о´∀`о)

初めての体験でドキドキでした★

とても親切にご説明していただき、
    ありがとうございました(o^^o)

またタイミング予定を見て予約しますね(o^^o)

宜しくお願い致しますm(_ _)m

Risa...mauloa...Yamapi さま、この度は美容鍼施術でご来院いただきありがとうございます(^^♪

はじめての美容鍼をお任せいただき、嬉しく思います。
    コロナ渦以降、表情筋を直接アプローチできる美容鍼は、どの世代の方もとっても大切なことなので筋肉のケアを上手にしていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております★

竹本花笑

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:10:10.0

美容鍼2回目を受けました。1回目のときより、鍼の痛みが少なかったように感じます。施術後は肌の色が健康的で、化粧水の浸透率も良くなった気がします。継続していこうと思います。

2回目以降の方は【メニュー】からご選択ください

みと様、この度は2回目のご予約ありがとうございます(^^)/☆

「はり」の痛みは個人差がありますが、肌環境によって痛みの感じ方変わるので、この日は乾燥感が少なかったのかと思います!
    小さな穴から、化粧水や美容液の浸透度合いも変わりますので、美容鍼施術後はたっぷりのせてみてください!

たかや鍼灸・整骨院
    竹本花笑

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:12:30.0

はじめて美容鍼を体験しました。ヒアリングがとても丁寧で、悩みに適した施術を提案してくださるので、安心して施術を受けられました。施術後3日あたりから、肌のくすみが緩和され、血色も良くなった気がします。次回もお願いしたいです。

2回目以降の方は【メニュー】からご選択ください

みと 様、この度は美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^)/★

はじめての美容鍼を当院にお任せいただき、ありがとうございます。
    肌のくすみが減り、顔色が良くなったこと嬉しいです!
    毛細血管に直接アプローチできる施術ですので、施術後のポカポカ感で肌質改善していきましょう♪

竹本 花笑

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:06:46.0

美容鍼をしてもらいました。
    説明も丁寧で優しいスタッフさんだったので
    安心してお任せできました。
    エラ張りが悩みでしたが鍼をしてもらった後
    咬筋がだるい感じがあったので効いている気がします。
    通うのが楽しみです♪

m 様、この度は美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^)/☆

エラ張りについてのご相談、ありがとうございます
    美容鍼では直接筋肉に刺激を入れることができる施術ですので、今ある凝り感をまずは取っていきましょう!
    顎、首、背中周りの筋肉は関係が深いので、アドバイスしたストレッチやストレッチポールを始めてみましょう♪

またのご来院、心よりお待ちしております。

• payatanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:58:57.0

美容鍼ははじめてでしたが一度でリフトアップした気がします。継続的に行きたいです。ありがとうございました。

payatan 様、この度は美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^)/★

はじめての美容鍼施術お任せいただき嬉しく思います!
    リフトアップ感もご旅行まで継続したようで安心しました。
    マスクを外すのが怖いとお話がありましたので、リフトアップ感が維持できるよう当院でも更にサポートさせていただきます♪

竹本花笑

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:05:01.0

初めてこちらでハイフをうけました。1回目から顔がスッキリし翌日以降もスッキリが続いていました。肌ももっちりなりました。

【脱マスク!】たるみ改善&小顔ハイフ ¥6,600→¥4900

みっつ 様、この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただきありがとうございます(^^)/★

当院の美容施術に興味を持っていただき、ありがとうございます
    頬周りのスッキリ感を感じていただき嬉しく思います

またのご来院、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:34:38.0

久しぶりの美容鍼でしたが、スタッフさんがとても親切で安心して受けることができました!
    終わったあと、顔がすっきりした感じが出ました♪

この度は、美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^)/♪
    安心して施術を受けていただけて、ホッといたしました

顔のスッキリさを実感いただき、嬉しく思います。
    ホルモンバランスによる肌荒れの対策を行い、再発しにくい肌を育てていきましょう!

竹本花笑

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 02:10:56.0

顔のざらつきが減ってきているのでこれからも継続していきたいです。

口コミ投稿500円オフ!

あ 様

ハイドラフェイシャルメニューでのご来院ありがとうございます(^^)/★
    ざらつきが減ってきていると感想いただき、嬉しく思います!
    毛穴の黒ずみ、肌のざらつきは皮脂量により気になる周期も変わってきますので、セルフケアとサロンケア同時にしながらより良いお肌を目指しましょう!

竹本花笑

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:11:00.0

ニキビで悩んでいたため鍼治療をして頂きました。悩みに合わせた施術をして頂けるのでとても良かったです。

2回目以降の方は下の【メニュー】からご選択ください

i 様

この度は「美容鍼」施術としてのご来院ありがとうございます(^^)/★

繰り返す肌荒れ、早めに落ち着かせたいですよね。
    1月のイベントに向けて、赤みと再発しない肌作りを一緒にやってきましょう!

竹本花笑

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:18:51.0

今の状況の施術プランもしっかり考えてくださって、とても優しく気さくにしてくださって、安心出来ました。
    色々美容にまつわるお話も聞けて良かったです。
    初めて鍼をしましたが、やはり効果は一回で出なかったものの、気になる箇所がよくなればなっと思います。
    定期的に通うのは難しいかもしれないけど、又お願いします。

たま様

この度は、美容鍼施術でのご来院ありがとうございました(^^)/★
    初めてのフェイシャル施術でしたが、安心して受けていただいたようで私もホッとしました!
    美容鍼は、直後効果と回数重ねた後の効果もありますので、肌質・お悩みなどで回数は変わっていきます。

お仕事上短い期間での来院は難しいと思いますので、まずはお家でできるインナービューティーとして「水分」「たんぱく質」とお肌の材料を揃えていきましょう!

始められることから、少しずつ改善していくと未来の肌状態変わっていきます♪

竹本花笑

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:44:37.0

肌のざらつきが無くなり良かったです。これからも継続していきたいです。

【角栓/黒ずみ】美容液で毛穴を洗うハイドラフェイシャル¥6,600→¥4,900

あ様、この度はハイドラフェイシャル施術でのご来院ありがとうございます(^^♪

鼻や肌のざらつき感が減ったようで良かったです!
    スキンケアと、毛穴洗浄をしながら皮脂がたまりにくい、汚れにくい肌作りをしていきましょう

竹本花笑

• るいともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 00:20:45.0

担当の方の名前忘れてしまって申し訳ないのですが。
    とても親切で色々とアドバイスもしてくださり施術もとても良かったです。
    辛かった体もとても楽になって気持ちも満足です。
    院内もとても清潔感があり個室で周りの目も気にならず落ち着きました。
    出来るだけ通院出来るようにしたいと思ってます。

【人気No.1】体の辛さ・疲労解消!全身矯正整体 ¥7,700→¥3,980

るいとも様、この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました!

辛いからだが楽になったと聞いてとても安心しました。

お身体の良い姿勢を維持するためには、まず適切な栄養・食事と水分補給が大切です。

正しい姿勢、適切な栄養・食事、回復力・免疫力向上ので、よりよいお身体になります。

今後とも、日々皆様に喜んでいただける施術を心掛けてまいります。

日谷佐織里/ひだにさおり

• y.o.uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:34:44.0

カルテから詳細に記載することで細かい施術が行われと実感しました。
    お店に雰囲気も良く、質問しやすかったので体の事を色々知れてとても良かったです。

【首・肩こりがスッキリ!疲れにくい姿勢へ♪】整体(50分)¥6,600→¥2,980

y.o.u様、この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました!

日谷佐織里/ひだにさおり

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:28:56.0

一回の施術で毛穴がきれいになるのが実感できました。肌も強くないほうですが、あまり肌への負担も感じませんでした。しばらく続けてみようと思います。

みー様、いつもご来院ありがとうございます(^^)/☆

今回はハイドラフェイシャルの施術を受けていただきありがとうございました!
    毛穴汚れはしぶといものもありますので、1回でのスッキリと、回数重ねた後での汚れのたまり方をみていきましょう☆

またのご来院、心よりお待ちしております!

竹本花笑

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:32:08.0

痛気持ちよくてよかったです。姿勢も前より良くなった気がします。時間とお金に余裕がある時行こうかなと思います。ありがとうございました

【全身のお身体のゆがみスッキリ!】全身整体(60分)¥7,700→¥3,980

みずき様、この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました!

日谷佐織里/ひだにさおり

• はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:14:56.0

ハイドラとハイフをして頂きました。
    また、初回なのでハッキリとした効果は感じられませんが、骨格も見ていただいて、少しすっきりしました。
    他にも色々アドバイスもして頂きました。
    次回も予約しているので、これからの効果に期待したいです。

はづ様、この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただきありがとうございます(^^)/★

当院の美容施術に興味を持っていただき、ありがとうございます
    スッキリ感を感じて頂いて嬉しく思います!

肌質改善として、またご相談ください!

またのご来院、心よりお待ちしております♪

• まゆゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:22.0

透明感かあり
    お化粧のりがとっても良いです。

まゆゅ様、この度は当院の美容施術を受けていただきありがとうございました(^^)/★

ハイドラフェイシャル施術、透明感が出て肌触りばっちりのお肌になりますよね
    余分な角質をオフしたお肌で、透明感を持続させましょう!

竹本花笑

• ぽんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:06:57.0

肌の説明もしていただき、色々と分かりやすかったです。終わったあとは肌がツヤツヤしてるのが見て分かりました。また利用したいと思います。

ぽんだ様、この度はハイドラフェイシャル施術でのご来院ありがとうございます(^^)/★

肌のツヤツヤ感感じていただき、嬉しく思います
    余分な皮脂、角質を取り毛穴開きやくすみなど肌トラブルの少ないお肌へしていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております!

竹本花笑

• あきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:43.0

いつも丁寧にしてくれて
    肌質も改善されてきてとても満足です。
    定期的に伺います♪

あきな様、いつもご来院ありがとうございます(^^)/★

むくみ・肌荒れ、ひどくならない、繰り返さなくなり安心しております
    ハイドラフェイシャル施術は月1ペースで余分な角質、汚れをケアしていきましょう♪

竹本花笑

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:47:12.0

何ヶ月も気になってたニキビ跡がだんだん薄くなってきたので良かったです。

≪2回目~≫電気を使う肌質改善 コースは来院後(36・48)

美咲 様、いつもご来院ありがとうございます(^^)/★

治りが遅いニキビ、ニキビ跡気になりますよね。
    徐々に薄くなってきたとお声を頂き、嬉しく思います

また、ご相談お待ちしております!

たかや鍼灸 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー