5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 橋本店

アジアンリラクゼーションヴィラハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1―24―17クオーレ橋本B号室
  • 橋本駅から徒歩7分/近隣にコインパーキング有
  • ねこ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:46:59.0

雰囲気がよくゆったり過ごせました。
    肩などがガチガチだったと思うのですが、終わった後はかなりスッキリしました。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

asian relaxation villa 橋本店からの返信コメント

ねこ太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました角田です。
    ゆったりとしたお時間は心身共に癒しの効果がありますのでそのお時間をご提供できたことに嬉しく思います。
    リンパマッサージ特有のすっきり感は格別ですよね。
    日々のお疲れの解消にぜひまたvilla橋本店をご利用くださいませ。
    ねこ太様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:58:33.0

いつもお世話になっています。

タイ古式マッサージ60分、バリ式リンパマッサージ90分の組み合わせでお願いしました。

タイ古式で1人では伸ばせない箇所を伸ばしてもらい、
    リンパマッサージで筋肉をほぐしてもらって大変満足です。
    組み合わせでお得になるのも嬉しいです。

マッサージの技術も信頼しているので疲れている箇所を伝えて、あとはお任せしています。

毎回楽しく会話もしてくれるので、とてもリラックスして、リフレッシュできました。

また、この日は初めてお手洗いを借りたのですが、とても綺麗で心遣いが細部にまで行き届いているなと感じました。

またお世話になります。

【当店人気No.1】タイ古式60分+バリ式リンパ90分SET 150分¥11,440

ひろゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    施術担当致しました田中です(*^-^*)
    タイ古式、リンパマッサージどちらもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ひろゆき様のその日のお体に合った施術がこれからも提供できるように精進してまいります!
    いつでもひろゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

田中♪

• タッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:30:34.0

今回「オイルリンパマッサージ90分」でお願いしました。
    疲れのポイントを丁寧に施術して頂き、全身が楽になりました。
    接客も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。会話も楽しかったです。
    次回は「タイ古式マッサージ」でお願いしたいと思います。

タッシ―様

担当いたしました細川です。
    全身が楽になったとのことでよかったです!お背中硬かったのでもっとほぐしていけたらなと思います!
    また、リラックスした空間をご提供できて大変嬉しく思います(o^―^o)
    タッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細川

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:34:30.0

マッサージの力加減など本当に心地よく、終わった後に身体が軽くなってスッキリしました。久しぶりにマッサージで心から満たされました。新しいお店でしたが入店からすべてスムーズで不慣れな感じが全くありませんでし、いろいろご案内やアドバイスもいただいたので近々また伺います。ありがとうございました。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

カオル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当致しました齋藤です。
    オール5の高評価、お体の軽さやスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの際は是非、当店にいらして下さいね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

齋藤

• えんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:05:14.0

これまで主に肩こりの解消を求めていくつかのサロンを利用しましたが一長一短有りでした。今回初めてこちらで施術していただきましたがお店の雰囲気、スタッフの方々の穏やかな応対も心地良く大満足でした。何より丁寧なマッサージがとても気持ち良く、お値段以上の時間を過ごすことが出来ました。次回はおすすめしていただいたリンパマッサージをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術担当いたしました田中です(*^-^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます♪
    肩こりにお悩みのえん様のお体にはリンパマッサージがおすすめです(*^-^*)
    リンパ液の流れを良くすることでこりの原因である老廃物が流れやすくなるので是非一度ご体感頂きたいです(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

田中♪

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:29:50.0

誕生日であり、クーポンの配布があったので
    久しぶりにマッサージを受けようと思い予約しました。
    簡単な問診票の記入から個室へ案内があり、
    暑い時期で汗だくだったのですが、
    施術用の着替えが用意されていたので安心しました。

担当スタッフさんのページにある通り
    温かみのある施術を受けとてもリラックスすることが出来ました。
    事前問診で気になる部位や強さ、雰囲気の項目記入がありましたが、施術中にも声掛けで確認があると助かるなと思いました。

また、うつ伏せ施術の際マスクが顔に密着し呼吸しづらい場合がある為、
    呼吸しやすいように担当の方へ確認したほうがいいかもです。
    素敵な雰囲気や色々なコースがある為
    また通いたい思います。
    ありがとうございました(^^)

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

よし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました角田です。
    久しぶりのマッサージでリラックスいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    ただコース中の声がけ等至らない点があり申し訳ございません。
    またのご来店の際にはご満足いただけるコースをご提供できるよう努めて参ります。
    ぜひお体に合わせていろんなコースをご利用くださいませ(*^^)v
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

角田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー