5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 橋本店

アジアンリラクゼーションヴィラハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1―24―17クオーレ橋本B号室
  • 橋本駅から徒歩7分/近隣にコインパーキング有
  • かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:19:52.0

久しぶりでしたが、ゆっくり楽しく過ごせました。
    力なども調整しながら施術して頂いて、
    足が軽くなり、体もぽかぽかでした^^
    また自分へのご褒美に通いたいと思います!

[寝落ちる]タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ90分SET 135分★¥10,280

asian relaxation villa 橋本店からの返信コメント

かすみん様

担当いたしました細川です!
    リラックスして頂けて楽しいお時間を提供する事が出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お体も軽くなり、めぐりも良くなって頂けたようで良かったです(*^^*)
    かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細川

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:26:41.0

話も弾んでリラックスできました!またいきますね!

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分 ¥7,720

しおり様

担当いたしました細川です!
    リラックスして施術を受けて頂けて、お話も楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またリンパマッサージでリラックスしにいらして下さい♪
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 13:21:12.0

今回は、肩回りが、特に良くほぐれました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました田中です!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)
    kii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中♪

• 黒瀬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:06:56.0

前回もみほぐしで利用させて頂き、今回はリンパでお願いしました。
    仕事上肩こりがひどく、頸部から腰にかけても毎日重だるい感じが続いていたので改善できたらと思いお願いしました。
    色々マッサージを利用したことがありますが、大体のお店では力が強かったり、凝っているからさらに触られると痛いなと思う事が多かったです。今回担当してくださったスタッフさんはそういう部分にも配慮してくれて、力の強弱、マッサージする部分によって配慮をしていただける方だったので大変満足しました。
    タイ古式でも良い口コミが散見されているので、そちらも次回ぜひお願いしたいと思いました。

黒瀬様

担当いたしました細川です!
    私自身施術を受けるときに黒瀬様と同じ思いをしたことがあり、お客様にはなるべくそういった様に思って欲しくないなと思い施術をしておりますので今回満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    タイ古式マッサージではしっかりと伸ばしてストレッチしていこうと思うので、是非一度受けいらして下さい♪
    黒瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 09:44:22.0

丁度良い強さで、良く効きました。翌日、体が軽くなりました。

担当いたしました細川です!
    お客様の体が楽になったというお言葉が聞けてとてもやりがいを感じます!ありがとうございます(*^-^*)
    またお体が辛くなる前に当店にいらして下さいね♪
    kii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 15:23:14.0

初めて訪問しましたが、家の近くに、こんな感じ良い店舗があるとは、知りませんでした。良かったです。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

担当いたしました角田です。
    この度はご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    ご自宅の近くとのことでまたお気軽にご来店くださいませ♪
    kii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

角田

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:49:32.0

本日来店させていただきました。地元にもこういうお店あったらいいなぁと思ってました。突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。とても、気持ち良かったです。また、来店させていただきます。ありがとうございました。

ターボー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術担当いたしました田中です(*^-^*)

お体が全体的にお疲れでしたので、もみほぐしとオイルを使用してリンパ液や血液の流れを良くすることのできるリンパマッサージの組み合わせをおすすめいたします♪
    ターボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

田中♪

• かまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:01:23.0

いつもどおり気持ちよく揉みほぐししてもらいました。
    翌日も揉み返しもなく、ぐつすり寝れて、すっきり起きられました。
    担当の方とは、色々お喋りもできたり、または寝落ちしたり楽しく気持ちいい時間でした

かま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(*^-^*)
    今回もリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(^^♪
    また心身共に癒しにいらして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

齋藤

• バロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:30:52.0

あくまでも個人的な感想ですがタイ古式めちゃめちゃお勧めです!!

これまでは部分的な凝りや痛みを和らいで貰えれば良いかなみたいに思ってました...がマッサージにおける概念が少し変わったかもです。

色んなスキルを披露してくれた後もその都度しっかりケアして頂き施術において細部に渡る気づかいもよく出来たセラピストさんだなって思った事がとても印象的でした。

タイ古式マッサージ(世界一気持ち良い?)扉開けちゃったかな

後日からだ全身に潤滑油が行き渡った感覚になり全身が軽く楽になりました...コスパ最高の90分本当にありがとうございました!chance確定...んっ

バロン様

担当いたしました細川です!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!そのお言葉がとても励みになります。
    全身が軽く楽になって頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^
    リンパマッサージと組み合わせていただくと、ストレッチの後にお体の巡りを促進していくのでタイ古式単品より更にお体の変化を感じていただけると思うのでオススメです♪
    是非セットメニューで受けてみて下さいね♪
    バロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細川

• おしり抹茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:10:39.0

ツボ押すのうますぎた

おしり抹茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当いたしました細川です。
    しっかりとツボを捉えてほぐしましたので体感していただけて嬉しく思います(#^.^#)
    またお体が辛くなる前にいらして下さい♪
    おしり抹茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細川

• さえままよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:04:18.0

初めて利用しましたが照明暗めで落ち着いた雰囲気でした。声は聞こえてしまいますが個室なのも良かったです。
    ずいぶん久しぶりのマッサージでしたので最初はどこもかしこも痛かったですが、次第に気持ち良くなり最後は寝落ちしかけました。
    リピしたいと思います。

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

さえままより様

担当いたしました細川です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、リピしたいとのお言葉を頂けて嬉しいです♪
    さえまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

細川

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:23:47.0

施術してくれた方は一生懸命やってくれたのですが、他の施術室から男性客と従業員の方の大きな声と笑い声、70分間ずっとうるさく、とても不快でした。
    凝りをほぐしたいだけでなくアロマの香りや音楽を聴いてリラックスしたい人もいます。
    ずっと行ってみたかっただけにとても残念でした。
    2度と行きません。

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました谷です。
    一生懸命施術を行ってくれたとのお言葉大変嬉しく思います。。
    しかしながらもえ様には、リラックスしたお時間を提供する事が出来ずに、大変申し訳ございません。
    当店は防犯面でお店の構造上、周りのお客様との会話が響くことがございます。
    ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。
    頂きましたご意見を参考にスタッフ一同で共有し改善をしていきたいと思います。
    機会がございましたらもえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    その際は耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 明日華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:03:22.0

ガチガチに凝り固まったのを全力でほぐしてくださるので、本当に軽くなります!
    リピートしてます!

明日華様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術担当致しました細川です(*^^*)
    軽くなったと言って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また、リピートして頂きありがとうございます!
    明日華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

細川

• しゅんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:14:29.0

先日はお世話になりました。
    タイ式マッサージ&バリ式リンパ施術お願いしました。
    タイ古式施術も凄く良く、身体の節々が伸ばされ終わった時、身体が軽い感覚に
    なり、満足度120% とても良かったです。
     又、バリ式リンパ施術も叮嚀な施術で非常に良く大満足です。打ち解けた応対にも
    癒され、充実した時間を過ごさせて頂きました。
     又、お世話になりたいと思います。

運動不足解消!タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分¥8,210

しゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    タイ古式マッサージ、リンパマッサージともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お時間が取れる日はぜひ組み合わせをお勧めいたします!
    ご自身で運動をされている中でも一人では中々伸ばせないところをしっかりストレッチできるタイ古式マッサージと、タイ古式マッサージの後に行うことにより更に体液循環を促進して老廃物の排出を促すことができるリンパマッサージの組み合わせがお体にとても合っていると感じました!

心身共に癒されて頂けるようにこれからも精進して参ります(*^^*)
    しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中♪

• dariluleloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:00:39.0

全てにおいて満足です。
    お店の雰囲気、料金も魅力的ですが、何よりも担当の方の技術、接客、笑顔に癒されづくしの90分でした!
    本当にありがとうございました。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

darilulelo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当致しました細川です。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    darilulelo様のまたのご利用お待ちしております!

細川

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:32:17.0

最高でした!!
    リラクゼーションに行くこと自体が初めてで少し不安でしたが、分かりやすく案内していただけたので不要な心配がなくリラックスできました。
    力加減もちょうど良かったのでまた機会があればお願いしたいです。

おが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    初めてのリラクゼーションとの事でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをしていくことでお体の変化を実感して頂けると思うので、またのご来店お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:41:39.0

初めて利用させていただきました。背中が重く呼吸がしづらい状態が続いていてしんどかったので、上半身を中心にほぐしていただきました。自覚がなかったのですが、首とお尻がすごくこっていたようで、施術していただきとてもラクになりました。むくみもかなりあったようでオイルマッサージも良いですよとおすすめしていただきました。次回はオイルマッサージでお願いしたいと思います。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みほ様

施術担当致しました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    お疲れのご様子でしたので「とてもラクになりました。」とのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    コリ、浮腫みが強く見られましたので、みほ様にぴったりのコースだと思い、ご提案させて頂きました♪
    是非リンパマッサージを体感してみて下さいね(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

齋藤

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:35:51.0

仕事の身体疲れがあり、来店させていただきました。凄く疲れがとれたのと、姿勢など普段から気をつけないと、と思いました。また、よろしくお願い致します。

やす様

担当いたしました角田です。
    お疲れの解消ができたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    普段の体の使い方でお疲れ度合いもだいぶ変わってきますので、ぜひ一つからで良いので気にかけてみて下さい♪
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

角田

• mimi-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 10:07:14.0

肩がとにかく辛くて伺いました。
    強めをお願いしましたがとても気持ち良く、施術後は肩が軽くなりました。
    また伺います。

mimi-chan様

施術担当致しました齋藤です。
    肩周りかなり凝り固まった状態でしたので、「とても気持ち良く、施術後は肩が軽くなりました。」とのお言葉が聞けて大変嬉しく思います♪
    また、お疲れが溜まる前に当店に是非いらして下さいね。
    mimi-chan様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    齋藤

• kaokao506さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 08:20:04.0

初めて利用させていただきました
    お部屋も落ち着いた雰囲気で(写真と一緒)入った瞬間別世界に来たみたいでした
    オイルマッサージ初めてのしたんですけど凄い気持ちよく、担当してくれたらスタッフさんの話も心地よく大満足の60分でした
    また次もお世話になりたいと思ってます(^^)

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

kaokao506様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ接客などたくさんの点を気にいって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    初めてのリンパマッサージ「気持ちよかった」とのお言葉が聞けて安心いたしました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤママヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:21:36.0

華奢な身体なのにもみほぐしの力加減が弱くなく、上手でした。
    店内もコンセプト通り、きれいで良かったです。

ただ、施術室の扉を開けると入り口が見えてしまうので入退店のタイミングに被ると外からも見える可能性があるので女性の方だと気にされるかも…

丁寧な接客、施術共に満足で今まで行った中でも、また行きたいとほんとに思う場所でした。

ご新規様限定!【スッキリ♪】全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,490→¥5,800

マヤヤマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術担当致しました細川です(*^-^*)
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^_^*)

お店の設計上お客様にはご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    中が見えないようにスタッフ一同扉の開閉には配慮しております。
    また、よりお客様にリラックスしていただけるよう今後ミーティングを行い改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そして接客、技術共に満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    マヤヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

細川

• バロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:18:28.0

仕事とはいえいつも天使のような満面の笑みでの出迎えとても癒やされます本当にありがとう御座います。施術のほうはまだキャリアが浅いとの事ですがふぅふぅ言いながらも一生懸命向き合い頑張ってる姿アッパレです、数年後レベルアップした施術を受けるのが今から楽しみです...次回はInstagramでスキルアップしたと言われてたタイ古式マッサージ(世界一気持ち良い?)で指名予約したいと思っております...宜しくお願いします。

バロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術担当いたしました細川です(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ経験は少ないですが、お客様のお体に真摯に向き合うとともに、技術向上に努めますのでこれからも何卒宜しくお願い致します!!

是非タイ古式マッサージ受けにいらして下さい♪
    バロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

細川

• 明日華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 15:34:36.0

本当に気持ちよかったです。
    的確にやって下さり、力加減もとても丁度良くてまた行こうと思いました!

明日香様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術担当いたしました細川です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    日々大変かと思いますが、お身体が辛くなった際にはまたいつでもお越しくださいませ♪
    明日香様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

細川

• るりことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:38:36.0

色々なリラクゼーションを経験してますが、こちらのコスパの良さからお試しで行ってみました。セラピストさんは私の娘と同じ年頃の可愛いらしい方でしたが、力加減など強めが希望の私にはピッタリな力加減で施術してもらえました。
    最初のアンケートで静かに過ごしたいとか希望を○するところがあり、日頃の疲れから静かに過ごしたい方に○をしたのでよくあるペラペラおしゃべりされて逆に疲れちゃった感があるリラクゼーションが多い中、声かけは力加減の伺い程度でゆっくり過ごせたのですが、、、店が狭いのと同じ時間の隣で施術されていたお客さんがずーとセラピストさんと話していて、個室とはいえ壁が薄いので話が丸聞こえでこちらの口コミでも見かけましたが(口コミは受付での話でしたが)聞きたくない話がずっとで、ごめんなさい耳障りでした。施錠の部屋が他にもあるのなら、事前アンケートを確認し、静かに過ごしたい客とおしゃべりを楽しみたい客は距離を空けた部屋でお願いしたいです。部屋が2つだけなら仕方ないですが、また行きたいと思っているので、何らかの改善願います。
    最後にいただいたルイボスティーがとても美味しかったです。

るりこと様

施術担当致しました齋藤です。
    接客、技術面の高評価、大変嬉しく思います。

しかしご来店頂いたのにも関わらず、るりこと様にはリラックスしたお時間をご提供することが出来ずに、大変申し訳ございません。
    お店の構造上、周りのお客様との会話が響くことがございます。
    ご理解頂ければ幸いでございます。
    今後ともasian relaxation villa橋本店をどうぞ宜しくお願い致します。
    るりこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• サトルさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 18:28:15.0

腰痛がやわらぎました。

サトル様

施術担当致しました齋藤です。
    お疲れのご様子でしたので「腰痛がやわらぎました。」とのお言葉が聞けて安心致しました(*^^*)

また、お疲れが溜まる前に当店にいらして下さいね♪
    サトル様のご来店を心よりお待ちしております。
    齋藤

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:10:05.0

初訪問でした。
    久しぶりの施術でしたが、身体もガチガチでしたが見事に翌日ほぐれていました。初見でしたが、担当の方が気さくに話しかけて下さって、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。次回近くに行く予定がある時も利用させて頂きます。

【当店人気No.1】タイ古式60分+バリ式リンパ90分SET 150分¥11,440

トモヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当致しました田中です(*^-^*)
    お体ほぐれたとのことで大変嬉しく思います!
    心身共に癒されて頂けていたら幸いです♪
    トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

田中♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:04:24.0

初めて利用しました。
    店内に入るなりバリ風の香り、音楽に癒されました。お姉さんの施術も力加減も良く気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

まりこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    施術担当いたしました田中です(*^^*)
    当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉大変励みになります(*^-^*) ありがとうございます!
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中♪

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 20:26:01.0

接客も施術もとても丁寧で気持ち良かったです。また来たいと思いました。

ゆうき様

担当いたしました角田です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変励みになります。
    まだまだほぐしたいところがたくさんあるのでゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• さくらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:50:11.0

サロン内(内装・音楽・匂い・個室)の雰囲気、スタッフの服装・接客など非日常的な空間を味わえて最高です。それに何と言っても、担当してもらったセラピストさんのカウンセリング力と施術技術が素晴らしいです。
    最初にカウンセリングをしてもらい、その内容に合ったメニューを説明してくれて、急遽、バリ式リンパマッサージに変更しました。
    施術中は、体の状態や施術の内容を色々教えてくれながら、会話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができ癒されました。
    施術後、長年スポーツ後や仕事中に辛かった状態が見事に改善され、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。
    正直、受ける前は不安や懐疑的な部分があったのですが、施術後の効果は、決して大袈裟ではなく体も心もリフレッシュ出来て感動でした。もっと早く受ければ良かったです。
    そうそう、施術後の足がメリハリのついた美脚になったのにも驚きました。セラピストさんに「きれいな足ですね」って言われて、思わず「ホントだ!」って…。(笑)
    リピートしますので、今後もヨロシクお願いします。

さくら様

担当いたしました角田です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ぴったりのコースがご提案できてよかったです。
    そしてリンパマッサージの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    だるさや痛みの改善だけでなく見た目への変化も大きいのがリンパマッサージのいいところです♪
    ボディラインも美しく、施術前との違いについお伝えせずにはいられませんでした!
    定期的に行うと一回の変化が持続しやすくなっていくと思いますのでさくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

角田

• mewさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:44:22.0

初めてのお店は、どこか緊張してリラックス出来ないこともあるのですが、お店も担当して下さった方も雰囲気よくゆったりと施術受ける事が出来ました。
    今度は、オススメして頂いたアロマの方でお願いしてみたいと思います!有難うございました。

mew様

担当いたしました角田です。
    リラックスした状態での施術はほぐれやすさにも繋がるので当店でゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    当店ではアロマオイルは使用しておりませんので無臭のオイルでのリンパマッサージとなりますがおすすめですのでぜひお試しくださいませ♪
    mew様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

角田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー