5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 橋本店

アジアンリラクゼーションヴィラハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1―24―17クオーレ橋本B号室
  • 橋本駅から徒歩7分/近隣にコインパーキング有
  • カリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:12.0

セラピ歴の浅い担当者さんと語られていましたが、とてもしっかり施術していただきました。
    辛いところを捉えていただきスッキリです。
    またお願いいたします。

asian relaxation villa 橋本店からの返信コメント

カリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当いたしました武田です(^^)/

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体がスッキリして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もツボを捉えた施術をご提供できるよう努めて参ります♪

カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^☆

武田

• しーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 00:27:51.0

橋本店には初めて行きました!駐車場はすぐ側にコインパーキングがありました!セラピストさんも、お店の雰囲気もとても良かったです!またスケジュールが合う時に伺いますね!ありがとうございました(* >ω<)

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

しーた様

施術担当いたしました西澤です♪

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 励みになります!
    施術やお店の雰囲気にご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    全身お疲れのご様子でしたので、もみほぐしで凝りをほぐしてから、リンパマッサージで老廃物や血流をしっかり流してあげられるセットのコースがオススメです♪よりスッキリ感を味わって頂けます♪

お時間取れる際はぜひセットでご体感くださいね(*^^)v
    しーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

西澤

• おしり抹茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 07:08:31.0

最高でした

運動不足解消!タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分¥8,210

おしり抹茶様

施術担当いたしました西澤です♪

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    初めて今回行ったリンパマッサージは施術中にリラックス効果があるだけでなく、自律神経を整える効果も期待できるのでコース後、睡眠の質の改善等もお力になれていれば幸いです♪
    定期的にお身体のメンテナンスをすることで慢性的なコリや全身のお疲れの改善にも繋がります☆彡

おしり抹茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-30 12:55:45.0

今日も癒やされました
    ありがとう、いいマッサージ屋みつけたら教えて下さいね

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術担当いたしました越後です♪(*^_^*)

癒されましたとのお言葉頂けて大変嬉しく思います(^^)
    カトウ様もまた楽しいお話聞かせてください(*^_^*)♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

越後

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:08:51.0

何度か利用させていただきました。毎回凝りや疲れている場所を的確にほぐしていただき身体がラクになるのを感じます。楽しくおしゃべりしながら身体も心も癒されてます。いつもありがとうございます。また伺いますね。

まり様

いつもご利用ありがとうございます、須藤です。口コミと高評価もどうもありがとうございます!励みになり大変嬉しく思います(*^^*)私の方も毎回楽しく施術させていただき感謝いたしております!

疲れやすいなどお身体の体質を改善させるためにはまず、ご自身で今のお身体の状態を把握し、継続的なケアに取り組まれることで効果が現れてきます。これからもまり様のお疲れを癒すため、精一杯頑張らせていただきますので、継続的にこまめなケアをしにいらして下さいね。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

須藤

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:40.0

今回は特に自分でも気づかなかったですが、施術をして頂けると、硬い箇所や凝っている場所を教えて頂きしっかりとほぐして頂きました。
    久し振りの訪問になってしまいましたが、改めて技術も接客も大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

トモヤ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術担当いたしました越後です♪(*^_^*)

しっかりとお身体ほぐれた様で大変嬉しく思います!
    技術と接客をお褒め頂きありがとうございます(^^)/励みになります☆彡
    これからもご満足頂けるよう、技術向上に励みます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:00:15.0

初めてタイ古式とリンパを受けましたが、とても心地よかったです。
    また機会あればお願いします。

ゆー様

担当いたしました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのタイ古式、そしてリンパマッサージを当店でご体感して頂きありがとうございました♪
    心地よかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪励みになります!
    今後もより心地良いと思っていただけるよう心掛けてまいります(o^^o)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 10:15:11.0

お店の雰囲気が落ち着いており、静かでリラックスできました。店員さんも優しく対応してくださりました。マッサージも丁度良く、また行きたいなと思いました。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術担当いたしました越後です♪(^^)/

オール5の高評価ありがとうございます。
    そして当店の雰囲気や接客、力加減もお褒め頂きありがとうございます!(^^)!リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスをすることがコリにくいお身体作りに繋がります◎
    お伝えしたリンパマッサージも機会ございましたら、ぜひご体感くださいませ(*^_^*)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    越後

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:57:02.0

全身くまなくもみほぐして貰いスッキリしました。特にヘッドスパが本当に気持ち良かったです。
    施術後、私の身体の状態をみてリンパマッサージをおすすめして頂いたので次回はそちらを試してみたいと思います。
    店内の雰囲気も素敵でリラックス出来る感じでした。

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

はるか様

施術担当いたしました西澤です!

お身体の全身楽になったようで嬉しく思います♪
    特にヘッドスパが気持ち良かったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います!励みになります!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

西澤

• ヤママヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:53:18.0

以前も利用させていただいておりますが、変わらず落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました♪

ヤママヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    施術担当いたしました西澤です!

施術中ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います!
    コース後の体調はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに身体の変化を実感して頂けると思いますのでお時間ございましたらケアしにいらしてくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    ヤママヤさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

西澤

• カリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:15:06.0

普段自力でのストレッチでは届かないところもぐいぐい伸ばしてもらい、すごく気持ち良かったです!
    イタ気持ち良いところを本当にうまく攻めてくれます。
    関節が広がって動きやすくなりました。毎日ストレッチはするのですが、1週間たっても以前と比べて関節の稼働域が広がっています。
    スタッフさんの対応も明るく優しく、居心地良かったです。定期的にまた行きたいと思います。

ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース¥6,930→¥6,430

カリ様

施術担当いたしました越後です♪

オール5の高評価ありがとうございます!とても励みになります。
    すごく気持ち良かったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    また、接客もお褒め頂きありがとうございます(*´ω`*)
    関節の可動域が広くなると、腰痛などお身体の不調が軽減されたり風邪を引きにくくなるなどメリットばかりです◎セルフケアに合わせてぜひまたご利用くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    越後

• Zさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:06.0

はじめて利用させていただきました。
    あまり慣れていないので少々緊張しましたが、
    とても丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    次回は別のメニューもお願いしてみたいと思います。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

Z様

担当いたしました武田です♪

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    特に肩首がかたくなっていたので、もみほぐしで凝りをほぐしてリンパマッサージでしっかり流してあげることでよりスッキリ感を味わって頂けるかと思いますのでオススメです♪

Z様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

武田

• ぴのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:18.0

今回も力加減がよく心地よかったです。
    またいきます。

ぴの様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしました武田です♪

嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます(^^♪
    お身体が楽になったようで大変嬉しく思います☆彡
    ぴの様に合った力加減をご提供出来るよう今後も努めて参ります!!

ぴの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

武田

• 0816さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:50:57.0

2回目の利用です。
    自分ではケアのしにくい首と肩の凝りが取れて体が楽になりました。
    セラピストさんも前回の体の凝っている部分を覚えててくれて、そこを長くするなどの配慮がとても嬉しかったです。

0816様

施術担当いたしました越後です♪

当店を二回目のご利用、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪
    お身体が楽になったようでとても嬉しく思います(^^)/
    施術のお時間はその日にお疲れの箇所を重点的に出来ますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(*´ω`*)

0816様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    越後

• つちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:41:23.0

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

つち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当いたしました武田です(*^^*)

オール5の高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    楽しく過ごせたというお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしていくとお身体が疲れにくくなってまいりますので、是非お気軽にお越しくださいませ♪

つち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

武田

• ぴのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:21:08.0

定期的に利用させていただいてますが、お店の雰囲気もよく、特に今回の方は力加減も私には合って、とても心地よくいつの間にか眠っていました。
    またお願いしたいです。

ぴの様

担当いたしました武田です♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や力加減など、心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後もよりリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります!

ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-09 17:51:27.0

とても可愛いセラピストさんで丁寧にやってくれます。

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分 ¥7,720

施術担当いたしました越後です♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!励みになります!
    もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせは、コリをほぐしてからリンパを流すことでより老廃物の排出を促すことが出来るオススメのコースです☆
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡(*´ω`*)

越後

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:47:31.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気、接客も◎
    施術に関しては★10個つけたいくらいです(^-^)
    丁寧にほぐしていただき気持ちよく寝落ちしそうでした。また機会があればお伺いしたいと思います。

口コミは男性の投稿が多くてちょっと不安でしたが
    全く問題なく行って良かったです!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)
    施術担当いたしました西澤です♪

オール5の高評価、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気や接客、施術に関して大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います(о´∀`о)
    施術に関して★10個つけたいと仰っていただけて大変励みになります!
    次回はぜひ疲れが出る前にご来店くださいね!

当店は男女問わず施術させていただいております!いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

西澤

• ミルキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:34:30.0

完全個室&雰囲気もおしゃれで落ち着けるので気に入っています!
    疲れたときにリフレッシュできるので、また時間があるときに伺いたいです!

ミルキー様

施術担当いたしました西澤です!

店内の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います♪
    この時期は急に寒くなるので全身が冷えて凝り固まってしまいます…
    なので、先にもみほぐしでしっかりと凝りをほぐしてから、リンパマッサージで老廃物や血流を流していくとお身体温めながらよりスッキリ感も味わっていただけると思いますのでセットでのご利用がおすすめです♪

お疲れが出る前にぜひご来店くださいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    ミルキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    西澤(^^)

• アイアンザックさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:07:22.0

初めて利用しタイ古式で90分施術受けました。担当のスタッフさんに体調や問題箇所をヒアリングしてもらいながらの施術は 大変心地よく、強さ、手順、的確さの点で素晴らしく感激しました。数多くあちらこちらでセラピーを受けてきましたが、間違いなくベスト3に入る施術でした! 施術歴を伺いましたが、まだ日が浅いとの事で驚いてしまい、間違いなく天性の才能を備えるセラピストさんだと確信。 またの訪問時に是非担当してもらいたいです。 術後の体の軽快さをたのしんでます。 ありがとう

アイアンザック様

施術担当いたしました西澤です!

高評価、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)! とても励みになります♪
    技術に関してとてもご満足いただけて、お身体も楽になった様で大変嬉しく思います(о´∀`о)
    これからも日々精進して参ります!
    またこちらにいらした際はご来店心よりお待ちしております♪

西澤(^^)

• Nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:52:13.0

2回目です。嫌な勧誘が一切ところがいいです。
    お店の雰囲気も良く、いつも丁寧な施術で大変満足しています。定期的に通いたいと思います。

Nico様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き施術を担当させていただきました須藤です。口コミ投稿もどうもありがとうございます!

お店の雰囲気や施術をご満足いただけて、大変嬉しく思います。勧誘で嫌な思いをされたことが、これまでにおありでしょうか?私も過去に何度も同じ経験をしていましたので、気持ち良い気分のままでお帰り頂ける接客を心がけております。他にも、何かもしご要望がございましたらお気軽に教えてくださいね!(^^)
    定期的なケアをできれいなお身体を保っていきましょう!

Nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

須藤

• yasu----さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:12:41.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。長い時間のマッサージは初めてでしたが、気さくに話しかけながらマッサージして頂きあっという間でした。
    忙しかった日らしく、ラストの客でお疲れだったと思いますが明るく話しかけながら丁寧に施術してくれました。
    室内も落ち着いていて、香りもよく、心身ともにリラックスできました。首肩周りを重点的にお願いしましたが
    軽くなったように感じます!
    タイ古式や、リンバも気になるのでまた、伺いたいと思うお店、スタッフさんでした!

yasu----様

担当いたしました武田です♪

雰囲気や接客など気に入って頂き、お身体が軽くなったというお言葉も頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    特に首肩が固くなっていたので、もみほぐしでコリをほぐしてからリンパマッサージでしっかり流してあげることでよりスッキリ感を味わって頂けるかと思いますのでセットでのご利用が特にオススメです!(^^)!
    お時間取れる際はぜひお試しください♪

yasu----様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

• 0816さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:21:52.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    オイルで流すことで普通のマッサージよりも凝りが取れていく気がして、特に鎖骨あたりの痛みが改善されました。
    セラピストの方も楽しく話しかけていただいて楽しいひと時でした。
    また予約したいと思います。

0816様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術担当いたしました越後です(^^)♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    また、気にされていた鎖骨周りの痛みも改善されたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お伝えさせて頂いた肩甲骨のストレッチもぜひ試してみて下さいね!(^^)!
    0816様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

越後

• メルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:15.0

施術の中で凝っている箇所を特定していただき、そちらを重点的にほぐしてもらえました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また近いうちに利用させて頂きたいと思います。

メル様

施術担当いたしました西澤です♪

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪
    リラックスしてお過ごしいただけてお身体のお辛いところもほぐれたようで嬉しく思います(*^▽^*)
    寒い日が続くとお身体が凝り固まりやすいので、もみほぐしとリンパマッサージのセットでのご利用がオススメです!
    もみほぐしで凝りをほぐしてから、リンパマッサージで老廃物や血流をしっかり流してあげることでよりスッキリ感を味わって頂けます♪
    お時間取れる際はぜひセットでご体感くださいね(*^^)v

メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

西澤

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:41.0

肩凝りと肩甲骨周りの凝りがひどく初めて利用させていただきました。担当の方はとても的確に身体の様子を見ながら施術してくださり、終わるころには身体が軽くなるのを感じました。お話ししながらリラックスもできて大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました須藤です。口コミ投稿と高評価もどうもありがとうございます!励みになりとても嬉しいです。

首肩のコリが大変お辛そうでしたね(>_<)!最初が硬すぎてまだまだ揉み足りない感じもあったのですが、スッキリ感をご体感して頂けていて良かったです!もっと軽い身体を目指して、あまり日にちを空けずに是非またいらしてください。そして疲れにくいお身体にしていきましょう!

まり様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆彡

須藤

• りょうがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:12:40.0

施術中の対応もよくとても大満足のマッサージでした。
    強さの対応もすぐしてくれて最高です。

《テレワークの方おすすめ》もみほぐし60分+バリ式リンパ60分SET120分¥8,710

りょうが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    施術担当いたしました越後です☆彡

オール5の高評価ありがとうございます!とても励みになります♪
    また、とても大満足とのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にお身体のメンテナンスをすることで慢性的なコリの改善にも繋がります☆彡

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)
    りょうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

越後

• ひとでんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 06:10:24.0

今回初めて橋本店に行きました。予約時間を1時間近く間違えてしまい諦めながら電話したら、ずらす事が可能とのことでとてもわがままを聞いていただきました。マッサージも、とても気持ち良く満足しましたぁ(^^)ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ひとでん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    施術担当いたしました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡とても励みになります♪
    気になられていた腕のむくみですが、リンパマッサージの90分以上のコースですと腕も施術箇所に含まれます♪むくみ解消にとてもオススメですのでお時間取れる際はぜひお越しください(*^^*)

ひとでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 04:55:01.0

いい力かげんで気持ち良かったです

施術担当いたしました越後です♪

気持ち良かったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    これからも技術向上に励みますので、よろしくお願いいたします!
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

越後

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:37:36.0

もう少し早くケア出来ればなぁと思うも、今回も身体の重さに限界を感じてからの来店となりました。

初めて担当して頂く方でしたが、肩周りを中心に施術して頂き施術後の睡眠の深さと身体の軽さを実感出来ました。こちらから肩周りを特にと言った訳でもなく、施術の中で特に疲れてる箇所を拾って貰えるのは助かりますね!
    担当して頂いた方はとても柔らかい雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました!
    また、来店したいと思います!

【当店人気No.1】タイ古式60分+バリ式リンパ90分SET 150分¥11,440

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術担当いたしました西澤です(*^^*)

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)励みになります♪
    お身体が楽になり、施術後の睡眠の質も上がったようでとても嬉しく思います!
    ロングコースでしっかりと回数を重ねると身体の変化をより実感して頂けると思いますので、お時間ございましたらお辛くなる前に定期的にケアしにいらしてくださいね♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

西澤

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:41:08.0

頻繁にマッサージ店に行く訳ではありませんが、疲れが出てきたのでお世話になりました。初めましてのセラピストさんでしたが、私が辛い部分に的確にアプローチしてくださり、本当に助かりました。とても身体が軽いです。

施術の途中でもマッサージの精度を調整しながら、心身共にリラックスさせるよう細かい気遣いをして下さって、最後のヘッドスパでは思わず安心して眠ってしまうほどでした。施術中にセラピストとの楽しい会話も交わし、とても寛いだ気持ちで施術を受けることができました。今回のマッサージを受けて、身体も心もストレスから解放されました。

また疲れが溜まってきたら予約したいと思います。

こたろ様

担当いたしました武田です♪

お客様が安心して施術を受けて頂けるよう心掛けているので、寛げたというお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

定期的に通って頂きますとお身体も疲れにくくなってまいりますので
    お疲れが溜まりすぎる前にまた是非お気軽にご来店ください(^^♪

こたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー