5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 橋本店

アジアンリラクゼーションヴィラハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1―24―17クオーレ橋本B号室
  • 橋本駅から徒歩7分/近隣にコインパーキング有
  • DK WAGONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:56:39.0

ひよこキャンペーンでお世話になりました。担当者が新人の方でしたが、気さくに話してくれて、とてもリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

【ひよこキャンペーン】もみほぐし45分 ¥2,970→¥2,470 【¥500off】

asian relaxation villa 橋本店からの返信コメント

DK WAGON 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当致しましたこみです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ステップアップし日々精進してまいります!

DK WAGON 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小見

[投稿日] 2023-12-25 12:07:29.0

今日もすぐ寝落ちしてしまい残念!
    来年もよろしくお願いします

カトウ様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    施術担当いたしました越後です♪

今回の施術もリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します(*^_^*)
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

越後

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:32:36.0

温泉帰りにご利用させて頂きました。
    おおよそ2ヶ月に一回間隔ですが、毎回身体も軽くなり、施術の間も楽しく過ごさせて頂いています。
    また宜しくお願い致します。

トモヤ様

いつもご利用ありがとうございます!☆彡
    施術担当いたしました越後です♪(*^_^*)

今回もオール5の高評価ありがとうございます!励みになります♪
    また、お身体が軽くなるとのお言葉頂けて大変嬉しく思います(^^)
    トモヤ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

越後

• ふさっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:42.0

話が盛り上がり面白かったです。
    一方で、リンパマッサージの効果は絶大で足がめちゃめちゃ軽くなりました。
    全体的に満足です。また、お願いしたいです。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

ふさっち様

この度はご来店、口コミ投稿どうもありがとうございました!(^^)
    今回施術担当いたしました須藤です。

こちらこそ楽しく施術させていただきました。リンパマッサージの効果もご実感して頂けたようで良かったです。ぜひ、定期的なケアしにVilla橋本店にいらしてくださいね☆彡

ふさっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

須藤

• しのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:38:28.0

自分ではこりに気付いていない部分を重点的に施術してもらって、体が少し柔らかくなりました。
    次回は、リンパでもっと柔らかくしていこうと思います。

ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース¥6,930→¥6,430

しのちゃん様

施術担当いたしました西澤です♪

お身体が少しでも楽になったようで嬉しく思います!

全体的にお身体が固まってしまっていてお疲れのご様子でしたので、もみほぐしとリンパマッサージのセットコースがオススメです!
    コリをほぐしてからリンパを流すと、より老廃物の排出を促すことが出来るので、さらにスッキリ感を味わえますよ◎ リンパマッサージは施術中にリラックス効果があるだけでなく、自律神経を整える効果も期待できるのでコース後の睡眠の質の改善等もあります♪

お時間取れる際はぜひお試しください♪
    しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

西澤

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:42.0

何回か利用させていただいています。担当は若いスタッフさんでした。丁寧に凝りをほぐしていただきとてもリラックスできました。またお伺いします、ありがとうございました。

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術担当いたしました西澤です(^^)

今回もリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    全身固まってしまっている印象でしたので、もみほぐしとリンパマッサージのセットがオススメです!
    もみほぐしでコリを重点的にほぐして、リンパマッサージで老廃物や血流を流してあげると柔らかくなりよりお身体が楽になると思います♪
    ぜひお時間取れる際はぜひお試しくださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

西澤

• 遥斗さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:31:56.0

2回目です。前回の時に進められたバリ式を試しに受けました。途中から気持ち良くて、殆ど寝てしまいました。
    また宜しくお願いします

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分 ¥7,720

遥斗様

施術担当いたしました西澤です!

今回もオール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪
    リンパマッサージは施術中にリラックス効果があるだけでなく、自律神経を整える効果も期待できるのでコース後の睡眠の質の改善等もお力になれていれば幸いです♪

定期的にケアすることで疲れが出にくい身体になるので、辛くなる前にお時間あるときにぜひご来店くださいね☆彡
    遥斗様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-14 21:35:42.0

初のタイ古式マッサージでした。
    もみほぐしからスタートでしたが、ツボをピンポイントで
    的確に仕留めてくる凄腕でした。
    心の中でヒットマン、スナイパーというあだ名をつけてました。
    もみほぐしとタイ古式マッサージ独特のストレッチで
    あちこちを解してもらえました。
    肩、腰が伸びて気持ち良く眠れそうです。

身体が硬いので、大変だったと思います。
    大変助かりました。

jun様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    施術担当いたしました西澤です♪

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!
    技術にご満足頂けてお身体も楽になったようで、大変嬉しく思います♪これからも技術向上の為努めて参ります!
    身体が硬い方こそ全身しっかり伸ばしてあげることで、慢性的なコリや疲れにも効果があるなどメリットばかりなのでオススメです(^^♪
    定期的にケアして頂くのことが大切なので、お時間取れる際はお気軽にご来店くださいね(^^)/

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西澤

• スイカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:36:55.0

産後で腰が痛かったり、全体的な疲労感があったのですがとても気持ちよくて寝そうになるくらいでした!帰りは身体も軽くなりました!月に1回のご褒美で通いたいと思います。

スイカ様

担当いたしました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体が軽くなったと仰って頂き大変嬉しく思います♪
    全体的にお身体がお疲れのご様子でしたので、もみほぐしとリンパマッサージのセットコースもオススメです!
    お時間取れる際はぜひお試しください♪

スイカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

武田

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:42:04.0

身体の疲れがピークで以前から気になっており予約させて頂きました。スタッフさんは感じが良く施術もお値段以上でした。凝り固まっていたので2日間連続で通わせて頂きました。2日目に担当して下さったスタッフさんもとても丁寧でピンポイントで施術して下さりとても身体がラクになりました。定期的に通わせて頂きたいと思います。少し残念だったのが他の男性のお客さんが施術中に大きな声で笑ったり終わった後も大きな声で長々と世間話をしたり…リラックスして施術を受けるために携帯もoffにしているのにちょっと矛盾してるなと思いました。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

rin様

担当いたしました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術や接客等お褒め頂き、
    またお身体が楽になったようで大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアして頂くと疲れにくいお身体になっていきますので、是非お気軽にご来店ください♪

また、お疲れのところご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店は防犯面でお店の構造上、周りのお客様との会話が響くことがございます。
    ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。
    耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

rin様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 10:36:29.0

前回、定期的なメンテナンスをおすすめされたので
    予約しました。
    上半身中心に解してもらえました。
    肩から腕にかけてのもみほぐしが、とても効きました。
    また、近いうちに予約しようと思います。
    継続して通える価格帯が良心的です。

jun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術担当いたしました越後です☆彡

オール5の高評価ありがとうございます!励みになります!(^^)!
    上半身が特にお辛いとのことでしたので、少しでもお身体楽になっていましたら嬉しく思います(^^)♪

jun様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:41.0

気持ち良くてすぐ落ちてしまい、可愛い声がきけなかった…

カトウ様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    施術担当いたしました越後です☆彡

眠くなるほどリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

越後

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:31:34.0

丁寧な施術で、全身どこを揉んでもらっても全部気持ち良かったです。
    リズムも心地よくて、途中何回か寝てしまいました。
    接客も丁寧にしてくださってとても感じが良かったです。
    リーズナブルなのに満足度が高いです。
    またお伺いしようと思います。

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

まき様

担当いたしました武田です♪

この度はオール5の高評価、口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    施術や接客等々ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    全体的にお身体がお疲れのご様子でしたので、90分以上のロングコースがまき様にオススメです(^^♪
    仰向けで肩回りや足元を重点的にほぐすことが出来るのでよりスッキリして頂けると思います☆彡

お時間取れる際はぜひお試しください♪
    まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

武田

• モッちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:12:59.0

上半身がカチカチで身体全体が痛かったのですが、施術後には痛みも取れ次の日には身体がものすごく軽くなりました。また、来店したいと思います。

モッちゃん様

施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の痛みが取れ、楽になったようでとても嬉しく思います(*^^*)
    急に寒い日が続き、全身が冷えてより凝り固まってしまっているかと思います…
    なので、先にもみほぐしでしっかりと凝りをほぐしてから、リンパマッサージで老廃物や血流を流していくとお身体温めながらよりスッキリ感も味わっていただけると思いますのでセットでのご利用がおすすめです♪

お疲れが出る前にぜひご来店くださいね!
    また、定期的にケアをしていく事で慢性的な症状の緩和にも繋がりますので是非お気軽にお越しくださいませ♪( ´▽`)
    モッちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    西澤

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:12.0

何回か利用させていただいています。今回担当していただいた方は初めてでしたが凝っているところを丁寧にほぐしてくれ気づいたら寝落ちしていました。体が軽くなりました、ありがとうございました。

まり様

担当いたしました武田です♪

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お疲れの箇所を重点的に施術させていただいたので、お身体が楽になったと仰って頂き大変嬉しく思います!!
    今後もよりリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります♪

まり様の次のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

武田

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:51:12.0

タイ古式マッサージを初めて受けましたが
    すごい揉みほぐしと、ストレッチで未知の世界を始めて受けました。

すごい体験でした!次回はオイルマッサージ受けてみたいと思います!

るんるん様

施術担当いたしました西澤です♪

タイ古式マッサージは指圧とストレッチでしっかり筋肉を緩め、可動域を広げ歪みの矯正にもなります!
    関節の可動域が広くなると、慢性的なコリや腰痛などお身体の不調が軽減されたり風邪を引きにくくなるなどメリットばかりです◎
    オイルマッサージもタイ古式マッサージとは違うスッキリ感を体感できると思います♪
    ぜひお身体が辛くなる前に定期的にケアしにご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    るんるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

西澤

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:23:49.0

お話も上手で楽しかったです! だいぶ楽になりました

iida様

施術担当いたしました越後です♪

オール5の高評価ありがとうございます!励みになります♪
    また、お身体が楽になったようで嬉しく思います(*^^*)
    これから寒さが本格化すると筋肉が固くなり疲れを感じやすくなりますので、定期的にマッサージで血流を良くしてあげることがオススメです◎

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    iida様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    越後

• 遥斗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:44.0

タイ古式マッサージ90分を利用しました。
    体が硬い自分にはとても合ってました。
    マッサージ、ストレッチともに凄く良かったです。

遥斗様

施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    遥斗様のお身体に合っていたようで嬉しく思います(^^♪施術に関してもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 次回は是非リンパマッサージで老廃物や血流をしっかり流してあげると共にコリに対してもアプローチしていき、よりスッキリ感を味わって頂ければと思います♪

遥斗様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

西澤

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:41.0

初めてお世話になりました。施術部屋やトイレは清潔で、タオルの臭い等も全く気になりませんでした。担当の方は症状や希望をしっかり確認しながら施術してくれ、私にとって貴重な時間を満足して過ごすことができました。ありがとうございました。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

kk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術担当いたしました須藤です。

高評価と口コミ投稿どうもありがとうございます(*^^*)励みになり大変嬉しいです!
    首肩、背中が特にお疲れがたまっていましたね。これから寒くなっていくので、更に首肩周りが凝り固まりやすくなってしまいます。
    お忙しいと思いますが、是非定期的なお身体のケアをしにいらしてください。また、強さの加減などは遠慮なくお伝えくださいね。

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

須藤

• はんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:49:40.0

先日はありがとうございました。急な予定変更にもすぐに対応していただき助かりました。今回もとてもリラックスできて大満足です。いつも思っていますが施術の上手さがずば抜けて一番だと思っています。是非周りにもおすすめしたいと思います。またその際はよろしくお願いします。

[寝落ちる]タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ90分SET 135分★¥10,280

はんちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    担当いたしました武田です♪

今回も高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    また、施術に関してお褒めの言葉を頂けてとても感激いたしました!
    今後の励みとして、さらにご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります!

はんちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

武田

• ロボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:52:51.0

お値段以上の品質でとても満足しております。
    リピートとしたいと思います。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

ロボ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)
    施術を担当いたしました須藤です☆

高評価、口コミもどうもありがとうございます。お値段以上のお言葉大変嬉しいです!
    腰の調子はその後いかがでしょうか。
    最初のうちは、あまり日にちを空けないケアをお勧めします。忙しいと思いますが、是非また立ち寄ってくださいね!

ロボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-16 17:23:16.0

今回は、2度目の訪問です。
    眼精疲労と肩、首が辛くて予約しました。
    上半身を中心に解してもらいました。
    適度な圧で、じわりじわりと解してもらったからか
    揉み返しもなく背中が楽になりました。
    ヘッドも、気持ち良い圧でした。
    施術後に、まぶたの痙攣が止まったので
    効果があったと思います。

jun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました越後です(*^^*)

オール5の高評価ありがとうございます☆彡励みになります!
    また、お背中や眼精疲労などお疲れの箇所が楽になったようでとても嬉しく思います♪
    これからより寒さで筋肉が固まりやすくなりますので、定期的にメンテナンスなさってくださいね(*´ω`*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/♪
    越後

• もりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:02:33.0

何年かぶりに時間がとれたので、気になっていたお店に行ってきました。

店内ではバリのガムラン音楽が流れていますが、普通の速いテンポのものではなく、
    ゆったりしたテンポのものなので、バリの雰囲気を基調とした店内装飾によくあっていますし、
    独特の音階で不思議とリラックスできます。

担当して下さったスタッフさんは、お伝えした希望通り、腰から下特にこっていた臀部を
    しっかりほぐしてくれました。仙骨まわりがガチガチになっていました。

上半身も背骨とその両脇の筋肉に沿ってほぐしていただき、
    背中のハリが取れました。終了後、脚がすごく軽かったです。

しんどくなったら我慢せずに施術をしてもらうと、気分も軽やかになりますね。

もりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪(^^)
    施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!大変励みになります!!
    お店の雰囲気を気に入って頂き、施術中リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪
    また、お身体や気分も楽になったようで大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひお身体が辛くなる前に定期的にケアしにご来店くださいね♪
    定期的にメンテナンスをすることで慢性的なコリや全身のお疲れの改善にも繋がります☆彡

もりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-12 21:36:05.0

今日も可愛い笑顔で出迎えてくれました。
    途中記憶がなく時間たつのが早かった
    また、お願いします

カトウ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    施術担当いたしました越後です♪

リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います!(^^)!
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*´ω`*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    越後

• はんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:00.0

とても落ち着く雰囲気で寝落ちしそうな気持ち良さでした ストレッチもかねた施術で体がほぐれてその後調子がよいです。ありがとうございました

はんちん様

担当いたしました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体がほぐれ、調子が良いと仰って頂き大変嬉しく思います!
    また、当店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*´ω`*)
    しっかりと回数を重ねると身体の変化をより実感して頂けると思いますので、是非またお気軽にケアしにいらしてくださいね♪

はんちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

武田

• わらぞぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:00:00.0

もみほぐし45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分でお願いしました。担当さんかわいらしい方です。慣れている方で、もみほぐし→バリ式リンパの順に実施いただきました。肩の凝りがひどかったのですが、細かく言わなくても確実に施術していただける方です。「もみほぐし」だけでなく「バリ式リンパ」ができる身近なお店はあまりないので、相模原近隣の方にはオススメポイントです。価格も良心的だと思います。はじめての入店時は勇気がいるかもしれませんが(自分がそうでした)、中に入ると半個室タイプですので恥ずかしさはないです。ただ土日が予約取りづらいため、週末休みの私にとっては予約が難しいです。計画的に予約を取って行かれるとよいと思います(私はそれができない・・・)。

わらぞぅ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    施術担当いたしました越後です。

肩が今回もお疲れでしたね。お身体が楽になっていましたら嬉しく思います(*´ω`*)
    もみほぐしとリンパマッサージの組み合わせは、コリをしっかりほぐしてからリンパを流すことでより老廃物の排出を促すことが出来るオススメのコースです☆彡
    当店は完全予約制ではございませんが、土日や当日はご予約埋まっていることが多いため数日前までのご予約をオススメしております!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、またお時間合いましたらご予約お待ちしておりますね(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    わらぞぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    越後

• おか☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:05:50.0

初めてお世話になりました!
    特に指名せずに伺いましたが担当してくださったスタッフさんがとても気さくで話しやすくリラックスさせていただきました☆
    技も多彩で辛かった箇所も楽になりました!
    お店の雰囲気も穏やかに過ごせる雰囲気ですしメニューもたくさんあって嬉しいです♪
    駐車場も近くにたくさんあるので通いやすいですね☆
    伺えて良かったです☆ありがとうございました(^^)

おか☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    施術担当いたしました越後です♪(^^)v

オール5の高評価ありがとうございます!
    そして接客や技術、お店の雰囲気も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
    これからもおか☆様に来店して良かったと思っていただけるよう、より技術向上に励みます!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    越後

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:07:01.0

ゆっくり全身をほぐしていただきました。60分があっという間でもう終わっちゃったのって感じでしたが、とてもリラックスできて良かったです。肩や首のコリがほぐれて、身が軽くなりました。1ヶ月に1-2回が良いとのことなので、また訪問したいと思います。ありがとうございました。

すーさん様

施術担当いたしました西澤です!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったようで大変嬉しく思います♪
    また、リラックスしながらお過ごし頂けて良かったです!これからももっと満足して頂けるよう日々精進して参ります!

90分以上のロングコースですと仰向けで肩首周りや足元をほぐしてあげられるので、よりスッキリできると思います(*^^)v
    お時間取れる際はぜひお試しくださいね(^^♪
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

西澤

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:49:43.0

気になる箇所を中心に施術してくれて、日頃の疲れをリフレッシュしてもらえました。手が暖かいのも相まって、今回も気がついたら寝てしまいました^^;とにかく安心して任せられるので、また次回もよろしくお願いします。

もっと!肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+バリ式リンパ90分SET 135分¥9,790

まさくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当いたしました武田です(*^^*)

今回もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    手が温かいのが私の自慢です☆彡手の温かさで安らぎを感じて頂けると嬉しいです(^^)/

今後もお疲れをリフレッシュして頂けるよう精進して参ります!
    まさくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

武田

• カリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:12.0

セラピ歴の浅い担当者さんと語られていましたが、とてもしっかり施術していただきました。
    辛いところを捉えていただきスッキリです。
    またお願いいたします。

カリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当いたしました武田です(^^)/

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体がスッキリして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もツボを捉えた施術をご提供できるよう努めて参ります♪

カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^☆

武田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー