5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 橋本店

アジアンリラクゼーションヴィラハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1―24―17クオーレ橋本B号室
  • 橋本駅から徒歩7分/近隣にコインパーキング有

[投稿日] 2024-03-19 19:51:21.0

45minのもみほぐしを利用させて頂きました。
    週末の疲れと凝りをほぐしてもらおうと急遽予約しました(*^ω^)
    まったりした時間を過ごせて、体もほぐれて良かったです♪
    次回また間を空けずに来れたらと思います!

asian relaxation villa 橋本店からの返信コメント

太郎丸様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    施術担当致しました越後です♪

お身体ほぐれた様で大変嬉しく思います!(^^)!
    これからも当サロンをよろしくお願い致します(^-^)♪
    太郎丸様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
    越後

• しーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:49.0

久々のボディトリートメントで
    帰ってからも体がポカポカでした!

今度はマッサージも受けてみたいと思います

【3月限定★1000円OFF♪】本格バリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥6,420

しーぷ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです!

当店はお身体の疲れに合わせてお選びいただけるよう、メニューが豊富になっております(^_^)
    リンパマッサージの前に筋肉をほぐしてあげることで、
    老廃物が流れやすくなり、さらに効果が高まります♪
    お時間取れる際はぜひセットでのご利用がオススメです☆

しーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:08.0

時間たつのが早くていつの間にか終わってた…次はちょっと長めにしたいと思います

カトウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術担当いたしました西澤です(^^)

時間が経つのが早く感じるほどリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    もみほぐし90分以上のコースになりますと仰向けの肩首まわり、足元と全身しっかりと施術ができ、よりスッキリしていただけるのでオススメです(o^^o)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!
    カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西澤

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:29:39.0

初めてタイ古式マッサージやってもらいました
    びっくりしました気持ちよくって!
    担当してくれた方がとても良く力加減テクニックとても素晴らしかったです
    後担当してくれた方がとても話しやすい雰囲気があり癒されました♪

ゆうちゃん様

施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります!
    施術や雰囲気にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    定期的にケアできると慢性的な症状などに効果的などで是非お気軽ご来店くださいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-15 00:10:51.0

毎回、スタッフさんの指名はしてないのですが、皆さん本当に笑顔が素敵です。
    本当にリラックスしてしまい、寝てしまうぐらい技術が高いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います!

さらにご満足して頂けるよう、技術向上に励んでまいります!

カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

武田

• Kaanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:24.0

久しぶりの揉みほぐしで大変気持ちよかったです。お値段がお手頃なので、定期的にも通いやすく助かります。店内も綺麗かつ完全個室で、落ち着いた雰囲気の中で施術してもらいリラックス出来ました。

ご新規様限定!★全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

Kaana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    施術担当いたしました西澤です♪

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    施術中リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    店内の雰囲気や施術などに関してもご満足頂けて大変嬉しく思います!

お身体全体的に固まっていましたので、もみほぐしとリンパマッサージのセットコースでしっかりお身体全身をメンテナンスしてあげることがオススメです(*´ω`*) お時間取れる際はぜひお試しください♪
    また、定期的にケアできると慢性的な症状などに効果的なのでぜひお気軽にご来店くださいね♪(*^^*)

Kaana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆彡

西澤

• にょ~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:36:00.0

治りました~楽になりました。ありがとうございます。

【極楽♪】タイ古式マッサージ60分+バリ式リンパ90分SET 150分¥11,440

にょ~様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    かなりお疲れのご様子でしたので、
    お身体が楽になったと仰っていただき大変嬉しく思います!

定期的にケアして頂くと疲れにくいお身体になってまいりますので、
    お疲れ溜まりすぎる前にまたお気軽にお越しください♪

にょ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:51.0

もみほぐし45minのコースを利用させていただきました。施術翌日もいつもより肩周りの動きが軽く感じました♪良い状態が少しずつ長く続くように、ちょくちょく通っていきたいと思います(。・ω・)ノ

施術担当致しました越後です♪

気になる肩回りの動きが軽く感じて頂けた様で大変嬉しく思います!(*^^*)
    これからも当サロンをよろしくお願い致します(^-^)

太郎丸様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    越後

• カニパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:54.0

仕事帰りに初めてこちらのお店を利用しました。
    店内の雰囲気は南国リゾート感の非常に落ち着く
    感じです。
    部屋も個室なのでとてもリラックスてきます。
    もみほぐしの60分コースを利用しました。
    今回、仕事疲れの凝った箇所をいろいろ、
    お願いして、快くほぐしてくれて、大変良かったです。
    次回はロングコースでお願いしたいと思いました。
    また今回のスタッフさんで予約したいです。
    その節はよろしくお願いします。

カニパン様

担当させていただきました武田です♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気等気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

全身お疲れのご様子でしたので、ロングコースでしっかりケアしていただくと、さらにスッキリ感を味わえます!!
    お時間取れる際はぜひお試しください(^^♪

カニパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

武田

• のののんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:15:31.0

とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    ぜひまた利用したいと思いました!

【人気No1☆】ご新規様★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

のののん様

施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価ありがとうございます!(^^)!励みになります!
    施術中、リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います♪

全身お疲れのご様子でしたので、リンパマッサージの90分以上のコースがオススメです☆
    90分以上だと仰向けの足と腕、女性はお腹の施術もできるので、全身しっかり流せてよりスッキリ感を味わえます(^^♪
    お時間取れる際はぜひお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    のののん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2024-03-07 22:01:10.0

今日も気持ち良くて早々に落ちてしまいました。
    またお願いします

施術担当いたしました越後です♪

今回も気持ち良かったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します☆彡

カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-04 10:05:03.0

引き続きお世話になりました
    もみほぐしの強さも丁度良く
    ありがちな揉み返しも出ず
    疲れだけ取って頂けるテクニックは
    さすがだと思いました
    又暫く頑張れそうです

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

この度はオール5の高評価ありがとうございます!励みになります♪
    また、施術テクニックにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    またお身体辛く感じましたらいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。♪
    カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-02 06:09:46.0

45minのもみほぐしを利用させて頂きました。
    肩・首周りがツラくなって平日急遽予約しました。
    仕事終わりにちょうど空きがあって良かったです(*´∀`)
    施術後はだいぶラクになり、週末まで頑張れました!
    今後も継続的に通って、良い状態を少しずつ長く保てるように変えていけたらいいなぁと思います♪

施術担当いたしました越後です♪

お身体楽になったようで嬉しく思います(*^^*)
    今後も太郎丸様がお辛く感じる肩首が少しでも楽になるよう、技術向上に努めます(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    太郎丸様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    越後

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:23:52.0

身体も心も癒されました。
    また行きます!

【★2月限定キャンペーン★】≪ご新規様≫タイ古式マッサージ60分コース

ひろ様

施術担当いたしました越後です♪

オール5の高評価ありがとうございます☆彡励みになります!
    また、身体も心も癒されましたとのお言葉頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後、お痛みありました肩の調子はいかがでしょうか?
    お身体の柔軟性が高まると血流が良くなり、疲れにくくなりますのでぜひ定期的にご来店くださいませ♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    越後

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:21:11.0

肩を重点的に施術していただいて見違えるように身体がほぐれた気がしています。また訪れた際にはよろしくお願いします。

みず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

この度は高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    励みになります!
    お疲れの箇所を重点的に入らせていただきましたので、見違えるほどお身体が楽になったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お時間取れる際は、疲れが出る前にお気軽にご来店ください!!

くまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• デブちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:07:32.0

店員さんがとても明るくて、接しやすかったです。もみほぐし1h、タイ古式1hで、しっかりと施術していただいたおかげで、大変気持ちよくリラックスできました。これからも続けて利用したい店です。

デブちゃん様

施術担当いたしました越後です♪

この度はオール5の高評価ありがとうございます☆彡励みになります(^-^)
    また、リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います!
    お身体かなり固まっておりましたので、セットの長めのコースでしっかりお身体をメンテナンスしてあげることがオススメです(*´ω`*)
    お忙しいとは思いますが、ぜひ日頃のお疲れを癒しにまたお越しくださいませ(^-^)

デブちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    越後

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:45:08.0

初めての利用です。

なかなか改善しない腰痛持ちですが、初めの一押しで、あ、これ気持ちいいやつと思いました。

旅の話とか色々おしゃべりしながら、あっという間の1時間で、心も体もとてもリフレッシュできました。

また行きたいと思います。

サトル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

心も体もとてもリフレッシュできたようで大変嬉しく思います♪
    腰から背中にかけて硬くなってしまっていたので、もみほぐしとリンパマッサージのセットでのご利用がサトル様にオススメです!
    リンパマッサージを加えてあげると血流や老廃物の流れがよくなるので、より全身スッキリできます!
    お時間ある際にぜひご体感くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    サトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:35.0

なんか色々割引きつけて安くなったけど割引きシステムが今いち分かりずらいかな。駐車場が欲しいなあ、とにかく

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、当店の割引システムが分かりづらく誠に申し訳ございません。
    割引についてお客様にご理解頂けるよう、今後検討いたします。
    また、駐車場につきましてはお近くのパーキングなどにおとめ頂いております。
    ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:20.0

今回、初めてお伺いしました。橋本駅からも歩ける距離で、車や人の通りも多い場所ですが、一歩お店に足を踏み入れると、アジアンテイストなおしゃれで落ち着ける空間が広がっています。
    60分のもみほぐしコースにしましたが、最初にカウンセリングで特にどこを施術してほしいか、など聞いてくれました。
    施術が始まると、ちょうどいい圧でマッサージしていただきながら担当セラピストさんとお話ししましたが、楽しくリラックスした時間を過ごせて、60分あっという間でした!
    凝りが溜まったら、また来店します!
    日々の疲れが溜まっている人に、是非足を運んでいただきたい、とても素敵なお店です!

くまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

この度はオール5の高評価ありがとうございます☆彡励みになります!
    また、リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います♪
    定期的にお身体をケアして頂き筋肉の柔軟性を高めることが、コリにくいお身体作りには大切です◎(^-^)
    くまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:36:19.0

とてもスッキリしました!
    ボディケアでしたが
    リンパが流れて次の日少し小顔になった気が…笑
    また行きたいです

【思わず寝落ち♪】タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ90分SET 135分

ネコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    施術担当いたしました西澤です!

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/ 大変励みになります!
    お疲れの箇所しっかり流していったので全身、顔までスッキリしたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にケアできると慢性的な症状などに、より効果的なので是非お気軽にご来店くださいね♪

ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 20:14:21.0

いつもと違う人にやってもらいました!
    凄く丁寧にやっていただき直ぐに寝落ちしてしまいました
    また、お願いします

施術担当いたしました西澤です!

寝落ちしてしまうほど、リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
    よりカトウ様に合った施術を提供できるよう日々精進して参ります!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    カトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-19 08:10:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お陰様で体が軽くなりました。
    タイ古式はやっぱり身体が伸びるねー
    またお願い致します。

施術担当致しました越後です♪

オール5の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    また、お身体が軽くなったとのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*´ω`*)
    タイ古式は、おひとりでは伸ばせない所までストレッチ出来ますのでオススメです!(^-^)

カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^-^)
    越後

• 太郎丸さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:10:41.0

45minのもみほぐしを利用させて頂きました。
    肩まわりを重点的にやってもらえて、悪いところも認識することができたのが良かったです♪
    他の施術プランの特徴も教えてもらえたので、体の状態に合わせて内容を考えられるようにできたらいいな、と思いました(*´∀`)

施術担当いたしました西澤です!

上半身全体的にお疲れのご様子でしたので、しっかり施術させていただきました!
    お身体が辛くなる前に是非定期的にケアしにご来店くださいね!

日によってお体の不調箇所が変わることもありますのでご来店後に状態を伺わせていただいて、お体にぴったりな施術がご提供できればと思います(^^♪
    これからもリクエスト頂いたお疲れの箇所を的確にアプローチし、太郎丸様のお力になれれば幸いです♪
    気になるところはお気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    太郎丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

西澤

• みどりくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:23.0

個室なのでゆっくりくつろげ 爽やかな対応 背伸ばし等良かったです。ゆったりしたいのでパチンコと競馬で儲けたら色々長めのコース等も頼みたいと思います。

みどりく様

施術担当致しました越後です♪

オール5の高評価ありがとうございます(^-^)励みになります♪
    全身とてもかたまっておりましたので、お時間ございましたら90分以上のコースがオススメです(^-^)
    また、伸びの手技など、お好きなストレッチがありましたら多く取り入れますのでおっしゃってくださいね(*´ω`*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みどりく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    越後

• かみむらららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:24.0

仕事がデスクワークのため、常に肩や首のコリ、背中のハリを感じています。
    当日枠の空いていた45分のもみほぐしコースを予約。
    マッサージの力加減が絶妙で身体の深部までほぐしてくださり、今まで受けた施術の中でも満足度が高かったです。
    短い時間でしたがとてもスッキリしました。
    丁寧な接客と確かな技術のスタッフさんで、次回からは指名して予約しようと思います。

かみむららら様

担当させていただきました武田です♪

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    接客や技術等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

もみほぐしでお身体をほぐしてからリンパマッサージで流してあげると、循環が良くなり慢性的なコリの緩和に繋がりますので、お時間取れる際は是非お試しください♪
    これからも接客・技術共にご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

かみむららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

武田

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:10.0

タイ古式マッサージは初めてだったけど
    程よい力で体全体を伸ばしてもらえて気持ちよかったです。
    普段はもみほぐしばかりでしたが、
    今後は柔軟性を高めるために時々通いたいと思いました。

ゆうき様

担当させていただきました武田です♪

初めてのタイ古式マッサージでご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

定期的にケアすることで筋肉が柔らかくなっていき、お身体が疲れにくくなってまいります(^^)/
    これからも当店で柔軟性を高めるお手伝いができればと思います♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

武田

• アライさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:08.0

今回は90分の揉みほぐしコースでご利用させて頂きました
    入店した時に奏でられる竹風鈴の「カランコロン」にセラピストさんが言って下さる「こんにちは」まずはこれで幸せな気持ちになれます
    そして今回の施術も大満足でした
    肌寒い季節でのうつ伏せでも身体の前面に感じるホットマットの温もりが一気に身体と心を温めます
    施術が始まると身体の背面までポカポカになり最高のリラックス空間を堪能できます
    安心安定の技術に美人セラピストさんのユーモア溢れるトークが最高な癒しを与えてくれます
    なんとあえて私の状況を察してお疲れの箇所を20分経過した辺りに聞いて下さる臨機応変なご配慮までして頂けて本当に驚きました
    それに加えて身体の硬さや前回お疲れ箇所まで覚えていて下さり腕や身体だけでなくしっかり頭まで使って頂けており感動してしまいました
    容姿・技術・話術・記憶力どれを取っても本当に天才なセラピストさんです
    素晴らしいセラピストさんに驚愕なコスパ店舗ですのですぐに予約が埋まってしまいますが、何分コースでもお疲れの箇所を重点的に施術して頂けるので少しだけ空いている時間にも安心して予約をする事ができる超優良店だと思います

アライさん様

施術担当いたしました越後です♪

今回もオール5の高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お店と私について沢山のお褒めの言葉頂けてとても励みになります(^-^)☆彡
    これからも大満足いただけるよう努めて参ります(*´ω`*)
    今後とも当店をよろしくお願いいたします!

アライさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    越後

• みさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:11.0

あまりにも身体中が凝っていたのでこちら初めて伺いました。力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。ベッドスパも最高でした。身体がだいぶ軽くなりその日は良く眠れたので、また機会があればお願いしたいです。

ご新規様!【眼精疲労に】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

みさみさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    施術担当致しました小見です。

とても嬉しい口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございます!!
    励みになります。

お疲れの肩首周りを重点的にほぐさせて頂きました!!
    お身体が軽くなり、気持ち良かったとのお言葉頂けて
    大変嬉しく思います(*´-`)
    またお時間あればお身体辛くなる前にお待ちしておりますね♪( ´▽`)

みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小見

• kyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:01:44.0

リンパマッサージ90分、ちょうど良い力加減で一生懸命リンパを流していただきありがとうございます!癒されました!
    特にお腹のマッサージが波打つ感じでとても気持ちよく、ブヨブヨのお腹がスッキリしました笑
    また、終わった後一日中、足裏がとてもあたたかく血流が良くなったことを実感しました。
    また自分へのご褒美として、定期的にお願いしたいと思います。

【人気No2☆】ご新規様★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

kyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術担当いたしました西澤です。

とても嬉しい口コミ投稿、オール5の高評価ありがとうございます!励みになります!
    お身体の血流が良くなり、スッキリしたようで嬉しく思います♪

お時間取れる際は、もみほぐしとリンパマッサージのセットでのご利用がkyu様にオススメです♪
    固まってしまったコリを重点的にほぐして、リンパマッサージで老廃物や血流を良くする事でやわらかくなり、より全身スッキリできます!
    定期的にケアして頂くのことが大切なので、ぜひお気軽にご来店くださいね(^^)/
    kyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-12 07:33:31.0

肩まわりをほぐして頂きたかったので、今回はもみほぐし45minを利用させて頂きました♪
    前回は60minで利用させて頂いたので、違いを確認しようと思いましたが、
    45minでも大満足でした!!重点的に施術してほしいポイントがあったら
    遠慮なく伝えると、柔軟に対応して頂けます!

終わったあとは胸が開いたような気がして、来店前より呼吸が深くなりましたヾ(*´∀`)ノ
    お店の雰囲気や香りも好きで、帰宅しても服に少しお店の香りが残ってるので
    いつまでもリラックスできています(´▽`)
    何のお香なのかわかったら、お家でも試してみたいです\|/

この時期、無意識に身体に力が入ったり筋肉がこわばったりしがちなので、また利用させて頂きたいです!

施術担当いたしました越後です♪

お疲れの肩まわりを重点的にほぐさせて頂きました☆大満足とのお言葉頂けて大変嬉しく思います(´▽`*)
    また、お店の雰囲気や香りでリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(^-^)
    お香の香りは、約1週間の周期で変わっております♪
    お好きな香りの日がありましたらお聞きくださいませ(*^^*)

太郎丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    越後

アジアンリラクゼーション ヴィラ 橋本店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー