5. きらうる(KIRAURU)   >

コガオヘッドスパアンドホワイトニングキラウル

• 神奈川県大和市中央林間4-22-15
  • 中央林間駅より徒歩5分

おこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:30:02.0

小顔骨格矯正とホワイトニングをやっていただきました。
    肩こりがひどい、小顔になりたい、歯の黄ばみが気になる、、、でも子育てと仕事でなかなか自分の時間がとれない、、、というわたしにぴったりの同時施術メニュー!
    結果、とても満足です!
    小顔になったかと言われると自分ではわかりませんが、きっと継続が大事なのかなと。しかし、毎日毎日肩が痛かったのが、とてもすっきり!痛みがないという感覚が久しぶりです。首も痛みなくしっかりまわるようになりました!いつも仕事をしているうちに肩が痛くなってくるのですが、今日はそれがないことに感動!
    歯の白さも、直後はあまり変化がわからなかったのですが、自宅に帰っていつもの照明でみたらきちんと白くなっていました!以前歯科でホワイトニングをした際は前歯しかやってもらえなかったのですが、ジェルがたっぷりもらえますし、奥歯までやってOKとの事で、届く所までしっかり塗れました。
    アロマの香りでリラックスしながら頭も首も肩もスッキリ、その間に歯も白くなる。最高でした。接客もとても丁寧です。
    もっと早く行けばよかった、、、ありがとうございました!

【疲労回復☆】60分きらうるキレイ  小顔骨格矯正+ホワイトニング 同時施術

【小顔ヘッドスパ&ホワイトニング】KIRAURU~きらうる~からの返信コメント

おこたん様この度は初めてご来店頂きありがとうございます。特にお子様のお世話で肩こりがひごいとの事、普段寝ている姿勢の注意点や噛み癖などで肩こりも変わることをお話し致しました。首の後ろや頭頂部のコリは、自分では手が届かない所もじっくりほぐさせて頂きました。肩が軽くなると疲れが取れて楽になりますよね♪歯医者さんですと前歯のみですが、きらうるサロンでは全部の歯にジェルが塗れますので、笑った時に全体が白くなり横顔が変わります!施術中は口の周りにタオルを当てジェルを温めますので、より効果が実感されると思います。白さを維持する為に
    次回予約にてお会いできるのを心よりお待ちしてます。口コミをとても丁寧に書いて頂き、ありがとうございました。

不定休祝は定休日

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:16.0

かなり久々の来店で、今回は肩首周りをとにかくほぐしてもらいたくて、金銭的にもヘッドスパだけにしようかなぁと思っていたところお得な回数券の話をしてくださって(きっと以前にもしていただいてたのに忘れててごめんなさい)
    諦めていたホワイトニングもお得なお値段でやっていただきました!
    結果、首肩周りもスッキリして歯も白くなって一石二鳥でした!マッサージ屋に行くともみ返しが起きるのですが担当スタッフさんにやってもらうとそういうことはなく気持ちがいいです。
    いつも穏やかで丁寧な施術ありがとうございます!
    日々の忙しさに殺伐としていた私の心も癒されました!
    また夏頃、伺えたらと思います。

【部位重点/むくみ☆】50分 小顔ヘッドスパ+猫背&首肩リンパマッサージ

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:03.0

2回目です。
    スケジュールの都合でホワイトニングだけのコースを
    お願いしました。マッサージチェアに座りながら歯のホワイトニングをしていただく…とても心地よい時間を過ごすことができました。歯はだいぶ白くなった気がしています。サロンの雰囲気もとてもリラックスできますし、
    スタッフの方もお話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。リピート確定です!また予約させていただきたいと思っています。

【メンテナンス♪】輝く白い歯へ◎   セルフホワイトニング20分照射

この度は再来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中丁寧なご感想にも
    大変感謝いたします。

ホワイトニングの効果も
    回を重ねるごとに歯が白くなっていくのを感じて
    頂けて嬉しく思います。

日頃の疲れを癒して頂きたいと始めた
    マッサージチェアに座りながらのホワイトニング♪は
    大変好評をいただいております。
    強弱も選べますので遠慮なくお伝えください。
    お客様が快適に過ごせるように心掛けています。

また予約をしていただきたいと思っていただけるとのこと大変嬉しいです。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ___________________________
    『小顔アロマヘッドスパ&ホワイトニング専門店』
    神奈川県大和市中央林間徒歩6分
    9:30~19:30

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:22.0

久々にお休みができたのでホワイトニングをお願いしました。
    歯もツルピカに復活し、マッサージチェア&アロマに癒されて最高でした!
    担当さんのお人柄もよく、いつもリラックスさせていただいております。
    またゆっくり伺います。ありがとうございました!

【メンテナンス♪】20分照射☆ 美歯ホワイトニング×トリートメント磨き付

定期的にホワイトニングにお越しくださり
    トリートメントの効果でツヤツヤな白い歯を
    キープ出来ていますね◎
    お休みの日にゆったりと寛ぎの時間になり
    本当に良かったです♪

次回のご来店もお待ちしていますので
    またゆっくりとお越しください。
    この度はありがとうございました!
    何か他にお手伝いできることがあれば、お気軽にお申し付けください。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:39.0

ヘッドスパは他のサロンでやっていただくことはあるのですが、ホワイトニングは人生初でしたので予約の段階から
    とても楽しみにしていました。
    接客は大変丁寧で説明もわかりやすかったです。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまって
    かなり癒されました~。ホワイトニングは1度目なのに
    しっかりと白くなっていて今後も続けていきたいです。
    よく染みると聞くのですが、まったくそのようなことはなくヘッドスパと同時にやっていただけるのは嬉しいですね。
    また伺います!!!

【小顔美&疲労回復☆】60分きらうるキレイ 小顔ヘッドスパ付ホワイトニング

この度は初めてご来店頂き有難うございます。
    またお忙しい中、素敵なご感想とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

ヘッドスパとホワイトニングの施術がご満足いただけて
    大変嬉しいです!
    お客様のくつろぎと癒しを大切にしていますので
    気持ち良くリラックスできたようで何よりです☆

ホワイトニングの効果も早く現れて良かったです♪
    定期的な施術を続けることで
    さらに白くトーンも上がりますので
    今後も継続していただけると嬉しいです。

お客様のご要望に合わせた施術メニューを提供することが大切だと考えていますので
    今後もご希望がありましたらお気軽にお申し付けください。

次回もお会いできるのを心待ちにしております!
    何かご質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお聞かせくださいね。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:52.0

温かく迎えてくださりありがとうございます。
    ホワイトニングの効果もありましたし、疲れも取れた気がします。
    また伺います。

【人気☆】30分きらうるキレイ 小顔ヘッドスパ付ホワイトニング【同時施術】

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントも大変感謝いたします。

以前ホワイトニングのご経験があるとのことでしたので
    効果の高い高濃度ジェルをご提案させて頂きました。

効果を感じて頂きご提案して良かったです。

疲れもとれるよう経路に沿ってツボを押したり
    筋膜をリリースさせて頂きました。

もみ返しなどありましたら次回予約の際にお伝え下さい。

いつでも全力でお手伝いいたします。

• ばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:12:15.0

緊張していたのですが、すごくリラックスできる時間でした。
    終わったあと顔がスッキリしていて嬉しかったりです。

【二重顎/むくみ☆】30分 小顔ヘッドスパ+首肩リンパマッサージ☆ 6600円→

この度は初めてご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。緊張がほぐれるよう笑顔で過ごす事を心がけております。リラックスする時間は心を落ち着かせ、心身の疲れを癒す大切な時間です。その時間を大切にすることは、自分自身へのご褒美でもあります。ぜひ継続して取り入れてみてください。他のもリラックスする方法について相談があれば、なんでも話してくださいね☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:03.0

何度か利用させていただいてます!
    今回は小顔ヘッドスパとホワイトニングをしていただきました。施術後は顎のラインがシュッとなるのが分かる程に変化!ビックリしました!!
    ホワイトニングも自分でジェルを塗るだけでとても簡単で、シミたり痛みもないので全く苦ではないです!
    30分のホワイトニングが終わった後は2トーン程白くなってて今回も満足!
    サロンも綺麗で落ち着いてるので居心地バツグンです!
    スタッフの方は優しくてお話しやすいので、ついつい会話が弾んでしまうほど(^^)
    とってもおすすめなサロンです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

再来【疲労回復☆小顔美】60分きらうるキレイ【同時施術】+ホワイトニング♪

定期的にご来店頂き、お会い出来て嬉しいです♪お忙しい中温かな口コミに感謝いたします。
    小顔ヘッドスパとホワイトニング両方の効果が実感できて、施術後の変化に驚かれたようですね☆お顔を正しい位置へ小顔矯正することでひと回り小さくなり、リンパの流れも整い肩こりにも変化があったかと思います。ホワイトニングの手順も分かりやすくご説明しながら始められます。簡単で効果も感じたこと私も嬉しく思います。また利用したくなるようなサロンの雰囲気や居心地、笑顔でリラックスできるサロンを心掛けております。おすすめしていただきありがとうございます!何か他にお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。

不定休祝は定休日

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:13:07.0

歯のトーンアップとマッサージをしていただきましたが、どちらもとても効果を感じられて大満足です。
    雰囲気もよく落ち着けるところで、また来させていただきたいと思います。

【同時施術☆】30分きらうるキレイ 小顔矯正+ホワイトニング

この度は初めてご来店頂き口コミにも感謝いたします。お忙しい中ありがとうございます。
    目の周りの筋肉が張っていた為普段動かせない眼輪筋をじっくりほぐしました。猫背、デコルテから矯正することでより小顔の効果を感じられて満足頂き、私も嬉しいです☆ホワイトニングの手順も分かりやすくご説明しておりますので簡単で効果も感じたこと私も嬉しく思います。落ち着いた雰囲気のサロンでおくつろぎ頂き次回もぜひお待ちしております。何か他にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:50.0

一回でホワイトニングの効果もあり、小顔矯正も痛気持ち良くて良かったです!ただ次の予約をその場でしましたが先程確認したら違う日にちで予約になってました。

【人気メニュー☆】30分きらうるキレイ   小顔矯正+ホワイトニング 同時施術

さこ様 初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ホワイトニングおよび小顔矯正の施術にご満足いただき大変嬉しく思います。お言葉に感謝申し上げます。きらうるサロンでは笑顔を大切にしリラックスして、効果的な施術を受けていただくよう心がけております。引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またご予約の確認ミスについてお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。次回予約の特典はつきますので安心してご来店ください。最大限の注意を払っておりますが、このようなミスが生じたことを深く反省し、再発防止に努めてまいります。
    今後ともより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:22:33.0

また伺いたいと思えるほど、とても良かったです。ありがとうございました!

【疲労回復☆】60分きらうるキレイ  小顔矯正+ホワイトニング 同時施術

この度は初めてのご来店ありがとうございます。60分の照射でホワイトニングの施術効果を一回目から実感でき、小顔ヘッドスパも凝っている筋肉一つ一つをほぐさせていただきました。また来たいと思ってもらえて大変嬉しいです。笑顔で丁寧な優しい対応を心がけております。お客様の方からも喜んでいただけて嬉しいです。次回もお客様に満足していただけるよう、同様の丁寧な対応を心掛けます。何かご不明な点やご質問があればお気軽にお知らせください。次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております!きらうるサロン/さとうみよこ

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:54:13.0

数回利用させていただいていますが、施術後は毎回目に見えて効果を感じられ、大満足です。
    今回は歯の食いしばりと肩周りの疲れなどがあり、カウンセリング後に症状に合った施術をしてもらえて、だいぶ楽になりました。頭や目周りもスッキリ軽くなり、顔もひとまわりシュッとした気がします。
    ホワイトニングも、日頃のカフェインの蓄積もきれいになりました。また、毎日のブラッシングの注意点などもアドバイスもらえて、セルフケアも大事にしていこうという気持ちにしてもらえました!
    担当スタッフさんは悩みを親身に聞いてくれて、それに合わせた施術とアドバイスをくれる凄腕な方です。
    健康も美しさは口元から始まるかも!ぜひ皆んなに体験してもらいたいです。

【セット割☆】60分きらうるキレイ 小顔ヘッドスパ&ホワイトニング 11400→

ゆかりん様いつもご利用いただきありがとうございます!施術後に目に見える効果を感じ、大満足していただけてとても嬉しいです☆歯の食いしばりや肩周りの疲れなどの症状に合わせた施術を提供し軽減したようで何よりです♪頭や目周りがスッキリし、顔も引き締まった印象になったとのこと、とても良かったです☆
    またホワイトニングの効果も実感していただけたようで、日々のカフェインの蓄積もきれいになっているとのことですね。さらに、お客様には毎日のブラッシングの注意点やセルフケアの重要性についてもアドバイスさせていただき、それを受けて大切にされる意識を持っていただけたとのこと、とてもありがたいです。担当スタッフはお客様の悩みを真剣に聞き、それに合わせた施術やアドバイスを提供する致しております。口元や歯から始まる健康と美しさについて、皆様にもぜひ体験していただきたいという思いをお伝えいただき、ありがとうございます。次回のご予約もお会いできるのを心よりお待ちしております。

『歯科知識を活かした小顔専門店』
    不定休祝

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:59:07.0

初めてホワイトニングで伺いましたが、一回で効果を実感することができて、びっくりしましました!
    ご対応もとても丁寧で優しく、行ってよかったなと感じました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【初めての方へ☆効果実感】セルフホワイトニング+トリートメント仕上げ付

みぽりん様この度は初めてのご来店をありがとうございます。ホワイトニングの施術で効果を一回目から実感できて、お客様が驚かれたようで良かったです☆歯がキレイだと気持ちも明るくなります♪これからは美しい歯と過ごす毎日になりますね♪また丁寧で優しい対応が評価され、お客様の方からも喜んでいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もお客様に満足していただけるよう、同様の丁寧な対応を心掛けます。何かご不明な点やご質問があればお気軽にお知らせください。次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

不定休祝は定休日

• チャコビさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:12:19.0

施術、ホスピタリティー、全てにおいて最高でした。
    素晴らしかったです!!!!!
    歯のトーンも一度で2トーン明るくなれたのが自分でもはっきりと変化を感じれてとても感動しました。
    小顔矯正も目が大きくなって左右の筋肉が均一になり、とても良かったです。
    そして担当スタッフさんの優しさ、雰囲気、空間全てが癒し空間でした…!絶対また来たいと思います。

【1番人気☆】40分きらうるキレイ   小顔矯正+ホワイトニング  同時施術

この度はお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆お忙しい中口コミのご協力をありがとうございます。施術結果にもご満足いただけて、さらに感動していただけたようで大変うれしい限りです。お気づきの変化や効果が実感できたことで、私もとても嬉しく思います◎
    小顔矯正によって目元が大きくなり、左右の筋肉も均一になるなど、ご期待に沿えたようで何よりです。チャコピ様にとって最高の結果を提供することで、喜んでいただけたことは大きな喜びとなります。
    またスタッフの優しさや雰囲気、癒しの空間にもご満足いただけたようで、とてもうれしいです♪快適な時間を過ごしていただけるよう、心を込めたサービスを提供しています☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお申し付けください♪

不定休祝は定休日

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:31:28.0

ご自宅の一室がサロンになっていました。日当たりがよく清潔感のある空間でした。

平日限定♪50分  極上小顔ヘッドスパ☆頭首肩ガチガチ/食いしばり/頭痛に◎

先日はお越しいただき、ありがとうございました。お忙しい中口コミのご協力も有難うございます。リンパケアや頭と顔70ヶ所のツボへのアプローチにより、首肩こりの緩和に努めさせていただきました。レモンアロマの香りもお疲れを和らげるお手伝いができたかと思います。また、食いしばりによる筋疲労に対する夜間の対策として、枕の高さにも注意しておられるようですね。お客様自身では難しい後頭部のほぐしも、丁寧に行っておりますのでお気に召していただけたら幸いです。何か他にお手伝いできることはあればいつでもご来店をお待ちしております。

不定休祝は定休日

ご予約が大変埋まりやすくなっております。
    大変恐縮ですが、お早めのご予約をよろしくお願い申し上げます。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:22:58.0

久々のホワイトニングでした!
    くすんでいた歯がパッと白くピカピカになり嬉しいです。
    マッサージチェアにアロマの香りで、とても気持ちよくて癒されました!
    やはり定期的に通いたいなーと思いました。

【美白ジェル☆好印象】セルフホワイトニング+トリートメント仕上げ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。半年ぶりの為色見本で見ると歯のトーンは少し戻られていましたが、1回の施術で白くトーンUPし、トリートメント仕上げでパールのようにツヤツヤになられましたね◎喜んで頂けて私も嬉しいです♪子育てで忙しい日々に、全身足裏までほぐしてくれるマッサージチェアは至福の時間ですね。3種類からお選び頂いたラベンダーのの香りは眼精疲労も軽減してくれます、リラックスできて良かったです。アロマの香りは大脳を通り血液と一緒に全身を巡るので、よりリラックス効果が高くなります。次回はレモンの香りなどもおすすめです。できれば3ヶ月後にメンテナンスをすると、歯の白さを維持できますね♪次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:00.0

定期的に通っていて、白さを保てています!いつもありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ち良くておすすめです。

60分回数券の方/美白ジェル代無料/癒されながら小顔と白い歯を叶える♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。定期的に歯を白く首肩こりなどのケアにて
    いつでもマスクを外せるケアが出来ています◎他の方にも歯の白さに気づいてもらえると、とても嬉しい気持ちになりますね♪パソコン作業が長い時は、首や肩回しをするとスッキリするかと思います。次回も日々疲れている首周りのケアをお手伝いさせて頂きます。来月もお会い出来るのを心よりお待ちしております。きらうるサロン/佐藤美代子

• ニニィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:25:23.0

久しぶりにホワイトニングで行かせていただきました。
    歯の色がトーンアップして、人に会う事、人と話す事が楽しみになりました。
    また、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気、安心感の中、
    アロマの香りもしつつのホワイトニングはストレスなく、癒しの時間でした。

先日は数ヶ月ぶりにホワイトニングでのご来店、ありがとうございました。お忙しい中口コミの感想も感謝致します。歯の色が明るくなり、人に会うことや会話が楽しみになったとのこと、とても嬉しいです。当店のスタッフは話しやすい雰囲気を心掛けており、また安心もお届けできたようで、こちらも喜んでいます。ホワイトニングの際にはアロマの香りも漂わせており、ストレスのない、むしろ癒しの時間をお過ごしいただけたことをうれしく思います。今後もお客様が満足できるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何か他にお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。きらうるサロン

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:30.0

小顔矯正もホワイトニングも効果がすぐに分かり嬉しかったです。ここでお願いしてよかったです。今後も通いたいと思います。

【1番人気☆】30分きらうるキレイ   小顔矯正+ホワイトニング  同時施術

この度はご感想を頂き大変感謝いたします。特に首の肩こりを気にされていたので、レモンのアロマでデコルテから首や肩、目の周りもしっかりほぐし、お顔の調整などもいたしました。目がパッチリ開きお顔がスッキリさせましたね。ホワイトニングも全体が均一な白さにトーンUPされたので
    長年のお悩みが一つ解消しましたね。次回予約もありがとうございます。お会いできるのを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:55:36.0

ずっと ずっと行きたいと思っていたサロンへ この度 やっとお邪魔することが出来ました。

とても丁寧な説明と優しいお心つかいで、 初めてではないような暖かい時間と気持ちの良い施術をしていただきました。

朝から頭痛があったのですが 施術後には 痛みもなく 顔の浮腫もスッキリしました。

ホワイトニングは2トーンアップしました。

普段は軽い知覚過敏がありますが、施術中も現在も全くしみることもなく生活しております。

またお世話になりますが 宜しくお願い致します。

【まずはお試し♪】15分きらうるキレイ  小顔+セルフホワイトニング同時施術

この度は初めてのご来店並びに
    口コミのご協力も
    感謝致します。

知覚過敏も染みることなく
    頭痛もスッキリほぐれて
    良かったです。

こちらこそ
    次回もよろしくお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 00:55:26.0

定期的にお世話になってます。
    しっかりトーンが上がって維持することができます。
    普段お茶や紅茶を飲むことが多いので助かります。
    引き続きよろしくお願いします

11月末まで限定☆日頃の感謝を込めて♪リピーター様限定  10%OFFクーポン

定期的に通ってくださり
    口コミも感謝致します。

とても白い歯をキープされてて
    良かったです。
    気持ちも明るく上がりますね♪

次回もお会いできるのを
    心よりお待ちしてます。

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:41.0

日々の疲れが一気に吹き飛ぶような癒しの時間でした。香りも良い中でウトウト。施術が終わると綺麗になってる!やめられないですね!非常に親切にしてくださりトータルで気になっているところがクリアされていく感じです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

いつもご来店並びに
    お忙しい中口コミのご協力頂き
    感謝致します。

パソコンや食いしばりなどで
    首肩が凝っている為
    枕の当て方やマッサージなどお話した内容を
    変えて頂くとより日々の疲れが変わると思います。

次回も
    さらに歯のトーンがUPするよう
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    きらうるサロン/さとうみよこ

• いもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 11:31:42.0

とても気持ち良い時間が取れて満足です。
    歯の白さも一回で違いがわかるような白さがあり
    また来店したいです。

60分きらうるキレイ【ホワイトニング60分ヘッドスパ付】7500円 同時施術

この度はお忙しい中
    口コミと評価を頂き

初めてのホワイトニングにて
    効果を感じて頂き
    お力になれて良かったです。

次回予約もありがとうございます。

さらに歯のトーンUP &小顔効果が
    出るようご協力致します。

歯についてのお悩みや
    気になる点などございましたら
    お気軽にお問合せください。

メイクもおしゃれも楽しめるよう
    お手伝いさせていただける事を
    楽しみにしています。

またお会い出来るのを
    心よりお待ちしてます。

きらうるサロン/さとうみよこ

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:02:30.0

ひさしぶりにお邪魔できて嬉しかったです。
    一年以上ぶりでしたが、ホワイトニングの効果が予想以上に続いていてびっくりしました。
    なるべく間が空かないように、また伺いたいです。
    癒しの時間をありがとうございました!

平日限定 60分 極上小顔ヘッドスパ  首肩ガチガチ/食いしばり/頭痛に

先日は再来店頂き
    口コミとまた高評価も
    大変ありがとうございます。

効果が持続されていて
    安心いたしました。

ホワイトニングとヘッドスパ同時施術なので
    リラックス出来ることも感激してくださり
    リピートも本当に嬉しいです!

これからもその日のお身体の状態に合わせて
    アロマの香りを選んで頂き
    施術させて頂ければと思います◎

また次回ご予約の日にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:08:11.0

久々のホワイトニングでしたが、しっかり歯もトーンアップしていて効果を感じることが出来ました!ヘッドスパもしましたが、癒されたのと、フェイスラインもリフトアップしていて嬉しかったです♪

脱マスク♪パールのような白い歯へ!ロングホワイトニング40分照射◎

先日はご来店頂き
    また、口コミの投稿も大変感謝いたします。

久しぶりのホワイトニングで
    歯のトーンがUPするか、
    心配でしたね。
    すぐに実感できてよかったです。

お褒めの言葉の数々、大変嬉しいです。

また次回もご予約の日に

きらうるサロン/さとうみよこ

• のぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:39:41.0

2回目ですが見た目でわかるくらい白くなりました!
    アロマでいい匂いに包まれて快適です。
    続けられたらと思います(^^)

セルフホワイトニング+美白ジェル【歯の黄ばみ解消】輝く白い歯へ♪

先日は再来店にお越し頂き
    また、口コミの投稿と高評価も頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉の数々とても嬉しいです。

歯の黄ばみがお悩みで
    効果を感じて頂き
    とても嬉しいです。
    白い歯は笑顔に自信と
    明るい気持ちになります♪

次回もさら効果が出るよう
    お手伝いをさせて頂きます。
    白い歯にしていきましょう!

お会いできるのを心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:35:53.0

月1でお世話になっています。白さを維持できているので自分のモチベーションにも繋がります!これからもよろしくお願いします!

60分きらうるキレイ【ホワイトニング30分ヘッドスパ付】同時施術

毎月通って頂き
    また高評価もありがとうございます。

歯もすごく白くて
    維持できて
    いつも素敵な笑顔です♪

ホワイトニングとヘッドスパ同時施術なので
    リラックス出来ることも感激してくださり
    リピートも本当に嬉しいです!

また次回ご予約の日に

きらうるサロン/さとうみよこ

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:41:21.0

とても優しい担当の方で、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました!
    マッサージも気持ち良く気づいたら爆睡してしまいました!
    終わった後は顔の縦幅が短くなってたり、口角あげやすくなり、フェイスラインも変わってました。
    歯のトーンも2~3トーン明るくなり、とても嬉しいです!!

次は旦那も連れて通いたいです!!

小顔美♪90分きらうるキレイ【ホワイトニング60分ヘッドスパ付】同時施術

先日は初めて
    ご来店頂き口コミの投稿と
    高評価も頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

照射時間が長めと
    ジェルを奥歯まで塗れますので
    笑った時に全体的に白くなっています♪
    歯の白さを感じて頂きとても良かったです☆

お顔の左右差は何回かかかりますが
    デコルテからしっかりほぐしている為
    リンパが流れ
    肩こりの効果を感じて頂き
    とても嬉しいです。

まだトーンUPしますので
    次回もさらに白い歯にしていきましょう!

寝ている向きはお顔の左右差に
    影響しますので
    気をつけてくださいね。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• りこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:46:22.0

初めてホワイトニングをしました。
    とてもアットホームな雰囲気で、また、担当スタッフさんが親しみやすいお人柄なので全く緊張せず、終始幸せな気分でした。
    施術の効果にも大満足です。セルフなのでジェルを塗る本数を自分で選べてこのお値段は破格でしょう。
    これは一生通ってしまう程、日々の疲れを取る憩いの場になりそうです!
    これからも末永くよろしくお願いします!

初めての方【歯に優しいジェル】セルフホワイトニング+トリートメント

先日はご紹介にてご来店頂き
    また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆

お褒めの言葉の数々、大変感謝致します。

初めてにて施術にご満足頂き
    大変嬉しく思います。

また次回ご予約の日に

きらうるサロン/さとうみよこ

• fuwaryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:28:44.0

最初にしっかりカウンセリングをして頂き、とても安心して受ける事ができました。気になっていた歯の色も明るくなり、フェイスラインもスッキリして大満足です!
    またよろしくお願い致します!

先日はご紹介でご来店頂き
    また、口コミの投稿と高評価も頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉の数々とても嬉しいです。

歯の黄ばみと頭のこりがお悩みで
    効果を感じて頂きとても嬉しいです。

枕の当て方もお顔に影響しますので
    気をつけてくださいね。

またご予約の日に

きらうるサロン/さとうみよこ

きらうる(KIRAURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー