中国式マッサージは初めてでしたが、足踏みで疲れが取れ、とても良かったです。
また行こうと思ってます。
リピート率No1★中国式スッキリ全身マッサージ 60分4880/90分7980/120分9980
全身リラクゼーションで特に肩こりがひどかったがマッサージをしてもらってとても楽になりました。
とっても気持ち良かったです
【肩こり疲れ解消】整体マッサージ40分+ヘッド+ハンド40分8800円→5980円
とてもスッキリしました!
スタッフの方も感じの良い方で、力加減もよかったです^^
途中少し寒かったのですが、気遣っていただきありがとうございました!
蒸しタオルとストーンも温かくて気持ちよかったです。
身体の下にヒートマットみたいな温かいマットがひいてあれば最高なので、是非ご検討いただけたら嬉しいです。
人気NO.1【浮腫み、肩こり解消】全身アロマリンパ+デコルテ+眼精疲労・頭80分
むくみが解消されました。ありがとうございました。
【女性特有な辛い腰痛・むくみ解消】上半身アロマ+美脚+眼精疲労75分6980円
中々の技術でした
本月限定【頑固な首肩こり+腰痛+下半身悩み改善】リンパマロマ+ヘッド120分
何度も強さを気にかけてくれて、全身ほぐしてもらい、体が軽くなりました!
温めながらのマッサージは最高です!
【人気No1★】癒し精油アロマ全身経絡リンパ90分8880円
3回目の利用です。仕事で疲れがたまった時やリフレッシュしたいときに利用させていただいてます。痛みがないか丁寧に対応して下さるので安心して解してもらえます。
【疲労回復】全身リンパor整体マッサージ選べる+小顔コルギ+ヘッド120分
いつも絶妙な力加減でマッサージしていただいています。
強さや暑さ寒さ等も声かけもしていただいて、心地よい時間を過ごせました
【免疫力UP・激疲れ改善】贅沢全身アロマリンパマッサージ×首リンパ計120分
凝り固まった首肩をゴリゴリっとリンパ流してもらいスッキリ
【たるみ改善、シミ気になる方】小顔コルギ+首リンパ+頭や目(パック付き)60分
初めて来店しました。目を使うからか普段から肩や首が特に疲れやすいため予約したところ、力加減もつよくて丁度よく全体的に血行が良くなったためか身体が温まった心地でした。ありがとうございます。
【足のむくみ解消】足裏マッサージ40分+整体マッサージ40分8000円→5980円
首と肩の痛みが辛くて来店しました。
60分の利用でしたがかなりスッキリしました
また機会があれば利用させていただきます
しっかりほぐしてもらいました
力加減がよく
頑固な肩凝りに届きました
触れば分かる感じの施術で
よかったです。
初めて来店しました。雰囲気もサービスも良かったです。
お店の雰囲気も写真通りとても綺麗です。
施術もとても期待通り、強さもあり、ほぼツボついてます。
初回割引でとてもリーズナブル料金で、80分、やって欲しいところ全てやっていただけました。
最初に特に疲れてるところを聞いてくださり、伝えると、そこもしっかりやっていただけました。
また利用したいと思います。
担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。パソコンによる首肩の疲れと巻き肩、ランニングによる脚の張り、腰の疲れ全部解消していただけて本当に助かっています。
おすすめポイントはモチのいい徹底施術です。
希望としては180分や150分などロングコースを出して欲しいこととです。どうしても全身満身創痍だと、背面だけでなく前面のケアもお願いしたくなるので。
また個別追加メニューで足つぼ、ハンドマッサージ、デコルテを選べるようにしていただけると、通常のコースにプラスして頼みやすいので嬉しいです!(どちらもよく追加したいので)
脚痩せに特化したような、スリムレッグコースなんかもあればお願いしたいです。
再来人気NO.2【辛い足、全身改善】足裏30分+整体マッサージ90計120分9980円
初めて来店しました。店内の雰囲気はめちゃくちゃ良かったです。
海外の方が対応してくださり最初の説明も聞き取れないことがありましたがなんとなくニュアンスで伝わりました。接客自体は全然問題なかったです。
ただ施術中のサービスがどうして気になりました…
何度か部屋を出る機会があったみたいですが黙って出て行くのでこちらとしてはどこで何をしているのか不明な時間がありました…
実際は温かいタオルを持ってきてくださったり施術に使うものを準備したりだったみたいなんですが
背中に何も忠告なく熱いタオルをバサっと置かれた時は驚きました。せめてタオル置く前に何か一言あれば助かりました…
あと、頭を持つ時ですが爪みたいなのが食い込んで凄く痛かったです…2、3回くらい持ち上げられることがありましたが全部痛く、家に帰っても感覚残ってました…
施術も体は問題なかったんですが顔にタオルを乗せて目をやる時に眼球を押されて痛かったです…
コンタクト付けている身からするとかなり恐い施術でした…
雰囲気もよく、一生懸命施術してくださり体もスッキリした感があるのにもったいないなと思いました。
にっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努め、今後も店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました。
2度目です!
とっても気持ちよくて眠ってしまいました!
終わった後は頭痛がするほど辛かったのにスッキリしました!またお願いします!
再来人気NO.1【疲れ解消】足ツボ30分+アロマリンパマ90分 計120分10980円
とてもきれいなお店でした。
初めてでしたが、感じもよく効果ありましてまたお願いしたいと思います。
【たるみ改善石膏パック】ハイパーナイフ+小顔コルギ+首リンパ 60分6980円
体が軽くなりました。肩もらくにありがとうごさいます。
担当スタッフさんは本当に上手い!ガチガチの頭痛をなおしてもらえるのは担当スタッフさんだけってくらい推しです!
体に取り付いた疲れが取れて、すごくスッキリ!
体が軽くなりました。
いつもは駅前の店舗に行っていましたが、新しい2店舗目とお聞きして行ってみました。確かに新しく、個室の感じが、よりビューティーサロンという感じですね。スタッフの皆さんがとても感じが良く、セラピーにも大変満足して、すっきりして帰りました。強さ加減をこまめに確認してもらえるので、好みの強さでしていただけました。
全身の重だるい感じと足の浮腫みが気になり予約しました。
丁寧な施術と、ココ!というツボをグリグリと攻めて頂き、スッキリしました。
終わりに自分で拭ける温タオルを借りれると有難いので、検討してくれる事を願います。
何度も痛みを感じないか確認していただきながら丁寧に施術していただきました。
肩や首など疲れているところを重点的に全身もみほぐしていただき、体が楽になりました!
全身を丁寧に時間をかけてやっていただきました。
当日ハイパーナイフをオプションで追加してもらいましたが、サイズを測るとかないので効果が分からなかったのが残念です。
今回も最高に気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
【足のむくみ解消】足裏マッサージ40分+整体マッサージ40分8000円→5900円
Goood place
親切でした。
やった後スッキリした感じでよかったです♪
【究極なたるみ改善】ハイパー小顔+アロマリンパ+デコルテ・目と頭→130分
時間もきっちりで力加減をその都度聞いてくれて、良かったです。また行きたいです。
初めてで急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。施術はしっかり力強いマッサージですが、その都度痛くないか確認してくださり安心してお任せできました。ヘッドマッサージは思わず笑っちゃうほど気持ち良かったです!またお願いします(*^^*)
らく健康センター 二号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー