3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 花明かり   >

リラクゼーションサロン 花明かり

リラクゼーションサロン ハナアカリ

• 香川県高松市勅使町
  • ファミリーマート 高松西春日店から徒歩2分 駐車場→高松市勅使町1441の手前

しもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:28.0

高松の実家?に帰省するのは今回で三度目です!スタッフ様のお人柄とお店の雰囲気に惹かれての再訪です(^_^)v
    他の方の口コミにも書いてある通り、スタッフ様の卓越した技術もさることながら、玄関を開けた時から何とも言えないほっこりした感じで迎え入れて下さるので、ほぼほぼ実家に帰ったように落ち着いて過ごす事が出来るのは僕だけでは無いと思います(^_^)v毎回お邪魔する度に身体も喜んでるのがよく分かります!
    最近は施術中に寝落ちする事もしばしばで、その内つまみ出されるんじゃないかとハラハラしてます^_^;
    スタッフ様に限って、そんな事は絶対されないとは思いますが^_^;それくらいリラックスした気分で過ごさせてくれる素敵なお店です(^-^)
    施術後にカルテも送って下さり、セルフケアが出来るようにと動画でもアドバイスしていただいて、自分の身体を労る事の大切さにも気付かせてもらいました(^_^)v
    これからも定期的に伺いますので、よろしくお願いします<(_ _)>

頑固な肩凝りを解消☆ガチガチ肩がふわふわに☆至福のアロマトリートメント

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:06:47.0

初めてお伺いしましたが、穏やかでゆったりとした優しい空気感の中で心身ともに癒していただきました。。
    カウンセリングも施術もとても素晴らしく、いろんなアドバイスもしてくださった上にアフターフォローも万全で、大変ありがたかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1☆】アロマ120分ヘッドスパ付き+足湯(足ほぐし+肩もみ)15分

• ハーレーのおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:28.0

初めてお店に行かせてもらったのですが、雰囲気もよく担当スタッフさんの接客もよく満足できる施術でした。これからもお願いしたいです。

【2周年ありがとう♪】優しさに包まれる至福の150分☆疲労回復/凝り解消

リラクゼーションサロン 花明かりからの返信コメント

ハーレーのおじさんさま☆彡

初めてのご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    ご満足していただけて、これからもお願いしたいとのお言葉、本当に嬉しいです。
    「肩の張りがなくなって軽くなったから頭も軽くなった。体験できて良かった。温泉に入った後みたいにポカポカしてる。気持ちいい。これが一番幸せと思う」とおっしゃっていただき嬉しかったです。
    筋肉の緊張がほぐれて血行が良くなると体温が上がり、疲労回復や睡眠の質の改善、免疫力の向上などの効果が期待できます。
    これからもハーレーのおじさん様のお悩みが改善されていきますように、大切に寄り添い、ご満足できる施術やお時間、おもてなしをお届けしてまいりますね。
    来月の次回予約もありがとうございます。心より楽しみにお待ちしておりますね。

*リラクゼーションサロン花明かり*

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:18.0

先生 2周年おめでとうございます そしてお疲れ様です m(_ _)m 今回2回目の施術という事で 楽しみにしていました 。玄関でのお出迎え 誠にありがとうございます
    身体も 結構固くなったり 部分的に痛くなる所が ありました… が
    気が付けば 夢の中… あっという間に身体がポカポカになり 目覚めた頃には 来た時の身体とは 全く違う 感じです☆ 次の日の お通じも とても快調で 身体 全身 の 疲れが取れた感が実感出来ました。やっぱ 身体にいいんだなーって 実感しました
    次の施術を楽しみにまた 元気で 仕事に遊びに 頑張れそうです
    神経を遣うお仕事だと思いますが どうか いつまでも 花明かりに 明かりを灯し続けてくださいね☆ お菓子 美味しかったです ありがとう

やっちゃんさま☆彡

二度目のご来店にお祝いのお言葉本当にありがとうございます。
    楽しみにしてお越しいただき嬉しかったです。
    腕や肘首肩などにお痛みがあり、施術後にはお身体がポカポカとされていることにとても驚かれていましたね。
    血行が良くなると、筋肉の緊張が緩んで疲労が早く回復されますので疲れがとれたと感じていただけて嬉しいです。
    “元気にお仕事に遊びに頑張れる”こと、幸せなことですね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    「至福の時間。お母さんに優しく撫でられて子どもが安心して眠るみたいに安心する」と言われたお言葉が心に残っています。
    これからも慈しみの心を込めてお客様の心身のお疲れを癒やしていきたいです。本当にありがとうございました(o^-^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:14:15.0

2周年おめでとうございます(^o^)
    11回目の来店です☆
    暖簾をくぐると我が家に帰ってきたようなスタッフさんの優しい笑顔で迎えてくれて心が和みます。

カウンセリングでも悩みに沿った施術の提案、前回との身体の違いの確認など丁寧にわかりやすく話して貰い安心して任せられます☆

施術も毎回来るたびに手技、知識の豊富さには感激し、自分で気付かない身体の不調箇所もリフレクソロジーにて教えて頂くと同時にセルフケアも丁寧にわかりやすく説明して貰い嬉しかったです☆

今回は首と肩の凝り、腰を中心に解してもらい、施術後はいつも排尿が多くなり老廃物が流れてくれてるのがわかり、次の日の朝だけ好転反応のダルさがありましたが2日たった今でも施術前と比べて痛みが凄く楽で身体の軽さを実感してます(^o^)

慢性的な凝りなので定期的に施術して貰う事でより効果あるのだなって思いました。

2周年を迎え、スタッフさんの『どんな事があってもこのセラピストとしての仕事を続けていきたい』って言う言葉を聞いて施術に対しての真剣な熱い思い、お客様への想いやりを感じ、これからも通い続けたいと思いました。

ありがとうございました(*^^*)

2周年の感謝☆【リピーター様140分】選べるオプション2つつき☆

ヒデさま☆彡

11回目のご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    我が家に帰ってきたように和んでいただけて嬉しいです。
    腰にあるボコボコとした老廃物が小さくなってきていますね。
    新しい手技にも気づいていただき嬉しいです。クリームでのフレクソロジーでは目と下半身リンパ節の反射区を触るだけでとても痛みがありましたね。ご自身で少しずつでも揉んでいくとお身体も変わっていきますよ♪
    滞っていた要らない水分が尿として排出されると、冷えやむくみの解消、お身体が軽くなるので効果が現れていますね。首と肩の痛みも楽なのが続かれていてとても嬉しいです。
    好転反応は、血流が改善し老廃物や疲労物質が一気に排出されるために起こる場合がありますが、水分を多めにとって安静にしていれば、その後お身体がすごく軽くなったと言われるお客様が他にもいらっしゃいます♪ご安心くださいね。
    慢性的な凝りは回数を重ねて日々のセルフケアと共に改善されていくものです。
    このお仕事が大好きでほんわかの中にも熱い情熱があります♪これからもご安心してお任せくださいね。本当にありがとうございました(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• タツミさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:32.0

初めて、伺い身体の施術最高によくなりました。
    自分でもできることから少しずつ始めてみたいと思いました。たくさんお話したけど、あっという間に終わって寂しくも感じました。来てよかったです。
    メンタルが弱いし、友達もあんまりいないから、また、身体もぼろぼろになりメンタルが崩壊したら、また担当スタッフさんに甘えにトークに楽しんで施術に癒されに行きますね。ホントにありがとうございました。

【インスタ広告からの方】アロマトリートメント足湯ヘッド135分16000→13000

タツミさま☆彡

初めてのご来店、口コミも本当にありがとうございます。
    お身体が最高によくなられ、来て良かったとのお言葉も最高に嬉しいです。ご帰宅後に「全身の痛みが半分以下になりました。疲れが吹っ飛びました」とメッセージをいただきお役に立てましたこと、本当に嬉しかったです。続けていただけるともっと痛みが改善されていきますので、ぜひぼろぼろになられる前にお越しくださいね。
    がんばりすぎてメンタルや身体をこわしてしまうと言われていたことが心配ですが意識をして睡眠や食事を大切にされていらっしゃるところが素晴らしいです。
    一人暮らしですと余計に孤独や不安を感じてしまうこともありますよね。心配なことや普段感じていることなど、お話できると心のデトックスになり、心も身体も安らげることはお花を見た時のように生きる力が自然と湧いてくる源になれるものだと感じております。いつも一懸命なタツミ様が日常で何かに癒され心を和ませながら幸せに生きていけますように。心から応援しております。
    本当にありがとうございました。またのお越しを心より楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• みーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:29.0

2回目です。
    口コミ全てが5なんて、なかなかヤラセっぽくみえますが、ほんまに5ですね。
    初回の施術の後、痛みも無くなって身体全体の動きが軽くなりました。特に朝起きてすぐの歩行時に脚の振り出しが軽く、歩幅が大きくなったのを実感しました。
    居心地の良い雰囲気、セラピストさんの素敵な人柄、施術の心地良さ、しっかりと実感できる効果、とても素敵な時間を過ごすことが出来る場所です。
    また利用させていただきたいです。

みーたさま☆彡

2回目のご来店に口コミを本当にありがとうございます。
    ほんまに5というお言葉や、痛みがなくなり、動きが軽くなり、歩く時の変化も感じていただけて嬉しいです。
    私もみーたさまとのお時間は居心地が良く、お店の空間の素晴らしさに改めて気づかせていただき感謝の気持ちです。「雰囲気も人柄もめっちゃ好き」と素直におっしゃっていただき嬉しかったです。施術も「気持ちいい」と何度もおっしゃっていただき、オイルトリートメントの心地良さを感じていただけて嬉しかったです。今回は来られた際に、腰を伸ばした時に痛いとおっしゃられていましたが、痛いのがなくなったと言われていましたね。本当に良かったです。
    前回お伝えした皮膚の症状についても発見があり、改善のきっかけとなれて嬉しかったです。
    「施術してもらえることがありがたい」「また利用させていただきたい」との謙虚なお言葉に尊敬します。「楽しい。またすぐに行きたくなる」とのお言葉も嬉しかったです。また素敵なお時間を過ごされに心より楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)
    本当にありがとうございました♪

*リラクゼーションサロン花明かり*

• lalalaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:22.0

新規様の民家を改装された家で、落ち着いた雰囲気の部屋で、安心・リラックスして施術を受けることができました。
    コースは新規限定の ボディトリ+足裏・リフレ+ヘッド+その他 110分コースでしたが、
    足湯や、最後にお茶と菓子などは110分の外枠なので、トータル150分ぐらいで、非日常の充実した時間で大満足。
    最初にカルテを記入し、カウンセリングのように会話しながら、重点的に実施する所を決める感じでした。電動で上下するベッドは暖かく、顔部分が穴開きで息も楽で、オイルも暖かく気持ち良く、つい、うとうとしそうでした。
    かなり老廃物が貯まっていたようでしたが、リンパの流れが改善したのか、施術後は身体、関節軽くなりました。又、バネ指だったのが、改善しました。
    後で、この日の施術結果のレポート連絡もあり、今回取り切れなかった、老廃物を次回は・・・との事でした。
    ただ今回は、時間が短いコースだった為か、股関節、臀部や、リンパの多い鼠径部の施術が無かったのが残念でした。

インスタ広告ご新規様アロマトリートメント足湯ヘッドスパ105分13000→9000円

lalalaさま☆彡

初めてのご来店に口コミを本当にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけ大満足していただけて嬉しいです。
    「肩が軽くなった。老廃物が流れたら違うんですね。」とご実感され、股関節がポキポキと鳴るのが気になられていましたが、施術後には鳴らなくなり、バネ指の固まりもなくなられましたね。改善されてとても嬉しいです♪その後いかがですか?
    股関節や鼠蹊部の施術についてですが、当店ではその部位に触れる施術は行っておらず、その部位にお悩みがあることをお伺いした際にご説明をしていれば良かったですね。残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術後効果をご実感されていらっしゃる時にお伝えをさせていただきましたが、くるぶしにある股関節の反射区の施術を通してご対応させていただきました。
    また、足うら面のほぐしや、足や指のゆらし引き伸ばしなどで緊張を緩ませるアプローチを通して施術をさせていただきました。
    また宜しければお身体のケアをされにお越しくださいね。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 21:58:23.0

ここでのリラックスは格別ですね。気遣いが素晴らしくて、施術中も心地よい空間に包まれる感じが最高ですね。笑顔が自然にこぼれちゃって、ちょっと恥ずかしいくらいでした(笑)。スタッフさんがお客さんに一生懸命に向き合ってくれるのがいいところ。何度も行くたびに、その気遣いに感謝しちゃうし、また来ちゃうんですよね。本当におすすめです。

【3月限定】春の頭痛だるさ花粉症状に150分☆疲労解消☆スッキリ幸せアロマ

Kさま☆彡

毎回の口コミにご来店本当にありがとうございます。
    幸せそうな笑顔でしたね。今思い出してもつられて笑顔になってしまうほどリラックスされていて本当に嬉しいです。
    “一生懸命、気遣いに感謝”していただけて、これからもお客様の人生がさらに良く幸せになれますように私にできることを心をこめて大切にしていきたいです。
    「足の痛みをかばって歩くほどだったのになくなって助けられた」とおっしゃっていただき嬉しく、左太ももの違和感も気にならなくなられて嬉しいです。
    施術後にはお顔がスッキリされ「心も軽くなる」その後の億劫なことも幸せに乗り越えられたと♪
    優しくて穏やかで、居心地が良く癒される上に突っ込み上手でたくさん笑わせていただき感謝の気持ちです。
    先月転勤で県外へ行かれても帰省の際にお越しいただけて本当に嬉しかったです。
    これからもお力になれましたら嬉しいです。お仕事がお忙しそうでとても真面目な方なので心配ですが頑張りすぎず、またリラックスされにお越しくださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

*リラクゼーションサロン花明かり*

• 山ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:50.0

3回目の投稿になると思います。いつ伺っても新しい感動があります。この度は右足の指のツボを押されているときに、ここは副鼻腔のツボなんですよ。凝ってますねと!私は左の鼻の副鼻腔炎があり、この日は何年ぶりかに副鼻腔炎の影響で鼻詰まりがあり、痛みもある状況でしたから、この言葉を聞き、驚いただけでなく、更に、右足であれば、左の鼻の副鼻腔ですと。大当たりで驚かされました。翌日以降、副鼻腔炎の炎症も治まり、花粉症の症状も収まりました。高松での単身赴任生活は終わりますが、また、新たな感動を求めて伺うんだろうなあと思います。
    悩んでいる方がいれば、是非行くことを決断された方が良いと思います。行ったら、みなさんの口コミどおりだと思いますよ。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

山ちゃんさま☆彡

3回目の口コミにご来店本当にありがとうございます。
    いつも新しい成長の変化に気付いて感心と感動をしていただき私も感動してしまいます。
    副鼻腔の反射区がとても硬く痛みもありましたね。丁寧にほぐさせていただき施術後10日後にも「花粉症がほんとに治りました」とご連絡いただき、お役に立てて嬉しかったです。反射区やツボの効果は素晴らしいと感じさせていただき感謝の気持ちです。もっと学んでいきますね。
    最初にお越しいただいた9月には左手の小指のしびれ、親指に力が入らないことがお悩みでしたが、通っていただくうちに曲がっていた指が真っ直ぐになり、それらが解決されましたね。本当に良かったです。
    単身赴任お疲れ様でした。「また来ますので。いいお店を見つけられた。出逢えたことに感謝です。また会えるのを楽しみにしています」とおっしゃっていただき、礼儀正しい穏やかな山ちゃん様と出逢えて、これからも続いていくと思われる温かいご縁に本当に感謝の気持ちです。心と身体の故郷のような場所であれましたら嬉しいです。またお会い出来る日を心より楽しみにしておりますね(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• もっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:21:06.0

インスタで拝見し初めて利用させていただきました。
    口コミ等も見ていましたが本当に口コミ通りの素晴らしいお店、人柄、雰囲気、施術で感動でした。
    初めてのオイルマッサージだったので勝手が分からず緊張もしましたが、スタッフさんがとても優しく対応してくれて体もほぐれ全身がすっきりした感じがしてすごく心地良いです。
    スタッフさん自身がこのお仕事のため、お客さんのために技術の向上のためにとても努力をしてたり、お客さんが喜んでくれることをいろいろと考えられたりしているのが伝わり、できるなら生涯通いたいとも思いました。仕事の都合でなかなか頻繁には通えないかもしれませんが機会を作りまたぜひお願いしたいと思います!

もっちゃんさま☆彡

インスタをご覧になってお越しいただき口コミも本当にありがとうございます。
    “口コミ通りの素晴らしいお店で感動でした”とのお言葉に私も胸が熱くなり感動してしまいました。これからもすべてのことに心を込めていきたいです。
    初めてで緊張されていらしたのが、心地良く全身がすっきりと感じていただけて嬉しいです。お仕事やお客様への思いも感じていただけて“生涯通いたい”とのお言葉も本当に嬉しいです。
    冬に毎年一週間ほど普通に歩けなくなるほど腰が痛くなられるということで、やはり腰周りや、ふくらはぎ、お腹、足の指の開きも固めでしたので、ぜひ定期的に柔らかくしていくことをおすすめさせていただきます。改善や予防のためのケアは大切なことですのでぜひまたお待ちしておりますね。
    もっちゃん様は目を見てお話してくださるのが嬉しく、お話もとても楽しかったです。本当にありがとうございました。
    季節の変わり目で、通勤距離も長いのでお身体や運転などにお気をつけて、ご家族と楽しいお時間を過ごせますように。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ハナミズキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 19:40:09.0

久しぶりの来店でした。
    玄関やお部屋にに飾ってある、己書の言魂が心に染みました。スタッフさんのお客様に対する心遣いが感じられて、嬉しくなりました。
    頑張っているスタッフさんに有り難うのエールを送らせて頂きます。
    花明りさんはオイルが温かくて、お風呂上がりの様に気持ちよくなります。
    今回は足が痛い事を伝えていたので、丁寧に力強くマッサージして頂きました。足のストレッチも教えて頂きました。
    首や肩のコリコリも柔らかくなって、本当に有り難うございました。m(_ _)m
    又、お邪魔しますね。

【リラックスタイムに☆】 アロマ90分 ドライヘッドスパ付き

ハナミズキさま☆彡

お久しぶりのご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    「お客様が優しい気持ちになれたらいいなぁ」と思いながら己書を書いたり、心に届くメッセージを心がけておりますので、心に染みて嬉しくなっていただけたと分かって感動しました。
    “有難うのエール”にも感動して、うるうるとしてしまいました。本当にありがとうございます。
    温かいオイルでの施術にいつも気持ちいいとおっしゃってくださいますね。当店の大切なポイントでもあります。
    お膝の関節の内側に負荷がかかり痛みが起こっていましたのでオイルトリートメントでの改善では難しいところがありますが、内太もものストレッチ方法でかかとが内側にならないようにしていくものをお伝えさせていただきました。これ以上痛みが増さないようにするためにはお身体の使い方が大切ですので意識をされてみてくださいね。
    お首にあられたコリが滑らかになってなくなり、柔らかく伸びられましたね。本当に良かったです。
    こちらこそ本当にありがとうございました。又ハナミズキさまのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ゆたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:40.0

3度目の訪問。初めて行った時は緊張しながらだったけど、担当スタッフ様の優しくて穏やかな接客から来る安心感。玄関を開けた瞬間から「ただいま」の気分になれました。そんな雰囲気の店です。もうこの人には身体を預けても大丈夫!そんな気持ちで施術をお願いしました。担当スタッフ様はこれまでの施術により身体の特徴や症状、効果の記録を常にアップデートされているらしく、前回気になった部位について「今回はこうしてあげたい」と更に勉強してくれてました。前回よりも効く。自分の手では絶対に届かない、でも確実に悪い部位があったのだと実感出来る施術でした。優しいのに芯に届く…矛盾してるように聞こえるかもだけど私にはそう感じたのです。会話、施術全てに一貫して優しい。担当スタッフ様の生き方を体現されているよう。施術の翌日は全身に脱力感があり眠かったけど多分いつも動かさない硬い部分を刺激して解したからですね。さらに翌日には一転して全身に血液が巡るような感覚で身体が軽くなりました。これも私の身体を知る担当スタッフ様だからこそ出来たことですね。ありがとうございました。

【2月限定】バレンタインゆっくり150分☆疲労回復♪全身スッキリ幸せアロマ

ゆたちゃんさま☆彡

3度目のご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    「ただいま」と思っていただけるようなお店にしたいと思っており、そのように安心して心もお身体も預けていただけることが本当に嬉しいです。お越しいただけるお客様に効果のある施術をご提供したいとの思いで、毎日学びの時間を持ち、カルテを見直し、何をしてあげられるか学んでお迎えをさせていただきました。「それ効く」とおっしゃっていただけたことが嬉しくて、ついそのことをお話してしまいました。他にもたくさん効くポイントがあり、喜んでいただけて嬉しかったです。「優しい手、優しいのに効くのがいい」とよくおっしゃっていただけます。優しさは硬いところにも伝わりリラックスして緩んでいくと感じております。硬かったふくらはぎなどを解し、脱力などの好転反応があられましたがお身体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しく安心しました。施術の5日後にも夜の寝付きが良いとご報告をいただき、効果が持続されていてとても嬉しいです。
    またお身体のケアをされに心よりお待ちしておりますね。

*リラクゼーションサロン花明かり*

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:33.0

2回目です(^^)

落ち着いた雰囲気の場所で
    ゆっくりと過ごせます(^-^)v
    あっという間に時間も経ちます(._.)

マッサージも優しくて
    始めコリコリしてるところがいつの間にか
    そのコリがなくなってことに驚きます!
    足裏なんかマッサージ後に立っただけで
    変化がすごく分かり嬉しかったです^o^

また時間あれば予約するので
    よろしくお願いします(*^ω^*)

きょうすけさま☆彡

「前回来て効果があったから」と2回目のご来店をいただき口コミも本当にありがとうございます。
    またお会いでき、本当に嬉しかったです(o^o^o)
    きょうすけ様が落ち着いてごゆっくりと過ごせて嬉しいです(o^-^o)
    ふくらはぎの張りや肩のコリコリがいつの間にかなくなったと、すぐに変化を感じて喜んでいただけて嬉しいです♪
    足裏もご自身でボールをコロコロしたり、温泉で足つぼの機械を使ってケアをされていますがなかなか改善されず、お悩みだった硬い張りが足湯でのもみほぐしと、オイルトリートメントの施術でなくなり、とても柔らかくなられましたね。
    「優しく触れてくれるから緊張して力が入らないから良い」と(o^^o)
    前回よりも明るい良いお顔をされていて、たくさんの素敵な笑顔を拝見でき、言葉も前向きな発言が多くなられていて、安心し、メンタルとお顔の変化が嬉しかったです(o^-^o)
    これからもお身体と心がより軽く前向きな人生になりますようにお力になれましたら嬉しいです(o^^o)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね。

*リラクゼーションサロン花明かり*

• くにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:21.0

仕事で全身の疲れが溜まって、休みの日にこの疲れをどうにかしたいと思っていた時に、ネットで花明かりさんを見つけ、すぐに予約しました。
    予約当日の朝から丁寧な挨拶と案内メールを頂き、駐車場にお迎えにも来て頂き助かりました。
    お店の雰囲気は想像通りの和に包まれ、細かい所まで気配りされ、その雰囲気のまま施錠も疲れた箇所を丁寧にほぐしてもらい、満足のいく施術でした。
    しんどかった頭痛も治って当日の夜は爆睡でした。
    担当スタッフさんの優しさと笑顔にも癒されました。
    また疲れた時は再訪したいと思います。
    気遣いに疲れないように。

くにちゃんさま☆彡

お仕事での溜まったお疲れを解消するために当サロンを見つけてお越しいただき、口コミも本当にありがとうございます。
    事前のご連絡にご安心していただけましたようでとても嬉しいです。私もご丁寧なお返事に安心し、駐車場で人懐っこい笑顔のくにちゃん様にお会いできた時も嬉しかったです。
    お店の和の雰囲気に包まれながら、丁寧な施術にもご満足していただけて嬉しいです♪
    毎日頭痛がするのがお悩みでしたが痛みがなくなり、施術後6日後に口コミのお礼でご連絡をさせていただいた際にもまだ頭痛がしていないとのことで本当に嬉しかったです(o^^o)
    公式LINEにご登録もありがとうございました。優しさと笑顔に癒されて本当に良かったです。
    私もくにちゃん様の笑顔に癒やされました♪
    まだお仕事が大変な時期がしばらく続くと思いますが無理なく乗り越えられますように。心から応援しております。
    優しいお言葉も本当にありがとうございます。自分のことも大切にしていきますね(o^^o)
    こちらこそ本当にありがとうございました(o^-^o)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね。

*リラクゼーションサロン花明かり*

• しもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:31.0

先月のリラクゼーションサロンデビューに引き続き、今月もお世話になりましたm(_ _)m
    スタッフ様の仕事に向き合う姿勢に感動を覚えての再訪です(^-^)
    マッサージの技術もさることながら、お客様の具合の悪いところを改善してあげようと真心を込めて施術して下さるスタッフ様には感謝してますm(_ _)m
    季節感のある小物類が設えられたお店の雰囲気も素晴らしく、暖簾をくぐった時から身体も喜んでるのが分かります(^_^)v
    今回は肩凝りの改善をメインに施術して頂いたんですけど、途中で気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました^_^;
    施術後は肩も軽くなり、首も伸びて、気持ち良かったです(^_^)v
    スタッフ様との会話もなかなか楽しくて、いい気分転換させてもらいました!後から頂いたカルテにも色々細かく書かれてて、今後のセルフケアの参考にさせて頂きますね!
    猫背解消の呼吸法も教えてもらってありがとうございます(#^_^#)
    また来月も伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
    スタッフ様が誠心誠意、頑張って施術して下さるので、お疲れになってないかと心配になります。くれぐれも御身御自愛下さいませ。

しもちゃんさま☆彡

先月に続いて県外から雨の中お越しいただき口コミも本当にありがとうございます。
    お仕事に向き合う姿勢に感動していただけたなんて、そのお言葉に感動してしまいます。真心を込めた施術に感謝していただきこちらのほうこそありがとうございます。
    季節感を感じる小物類に「来た時に変わっているのが楽しみ。ここに来ることが一番の癒し」とのお言葉や、暖簾をくぐった時からお身体が喜んでいらっしゃること、楽しい会話で良い気分転換になられていらっしゃること、本当に嬉しいです(o^-^o)
    肩が軽くなり、首も気持ち良く伸びられて本当に良かったです(o^^o)
    カルテも参考にしていただきありがとうございます。呼吸法も改善のお役に立てますように♪
    来月もお越しいただけること、本当にありがとうございます(o^^o)
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^-^o)
    私のことも気遣っていただき、優しいお気持ちいつも本当にありがとうございます♪
    しもちゃん様がますますお元気で日常を楽しく穏やかに過ごすことができますように心から願っております(o^-^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:51:36.0

インスタでフォローして下さっていて来店するきっかけになりました。
    初めてのオイルマッサージで緊張していましたが
    スタッフ様の人柄や
    施術の気持ちよさで緊張もほぐれて途中寝落ちしてました。
    首の痛みや足の冷えなどが改善され、久々に体が軽かったです。
    また体がしんどくなる前に行きたいなと思います。

たっちゃんさま☆彡

インスタのご縁でお越しいただき口コミも本当にありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントで緊張されていましたが「人柄が良くて丁寧で落ち着けてすぐ緊張がほぐれました」とおっしゃってくださり、気持ちの良い施術でもリラックスしていただけて良かったです♪
    鎖骨から後頭部にかけてずっと張られてズキズキとした痛みや違和感のあるお悩みがあられましたが、首がとても柔らかくなられて、足の冷えも改善され、お身体も久々に軽くなられて本当に嬉しいです(o^^o)♪
    施術後にも「首の後ろ、頭の付け根が痛かったのに痛くない」と効果をすぐに感じていただけて嬉しかったです(o^^o)
    “またしんどくなる前に行きたい”とお身体のことを大切に思われていらっしゃるところが素敵だなぁと思います♪
    爽やかな優しい笑顔で清潔感が溢れていて、お仕事にぴったりで、周りの方から愛されていらっしゃるのが伝わる素敵なお人柄でした(o^^o)
    また心身共に癒やされながらお身体のケアをされにぜひお待ちしておりますね♪
    お話とても楽しかったです(o^-^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:07.0

仕事がら 自身を酷使して 日々の仕事をこなして行く毎日が続き やがて 心も身体も限界になる頃  前々から見つけていた 花明かり様へ 初予約☆ お寒い中 駐車場まで御迎えてくれる 御丁寧な先生… 古民家を清潔感ある落ち着いた雰囲気でまとめた 昭和のかおりのする店内… あたりの柔らかな接客と 足湯から始まったリラクゼーションは 体験したことのない 心地良さと 先生からの お客様に対する お心遣いや優しさが 傷んだ身体と心に浸透し いつのまにか 爆睡…優しく身体を拭いて頂いた後 痛かった 肘も 気にならず 首も後ろまで振り向けるようになり 身体もポカポカ☆ 凝り性の自分は色んな種類のサービスを受けてきましたが  花明かり様のようなリラクゼーションを受けたのは 初めてでした☆ここは 過酷な戦いを終えた人達が 心身共に 癒される場所に 相応しい場所なんじゃないか…と 今日来てよかったと 思いました ☆
    先生 どうか 末永く 続けてくださいね☆ ありがとう

やっちゃんさま☆彡

Googleをご覧になってお越しいただき口コミも本当にありがとうございます。
    職人魂こもった妥協しないお仕事を自信を持って誠実に向き合われてきたご様子に涙が出そうになるほど感動し、お勉強になりました。私も日々学び、より良い価値をご提供していけますように追求していこうと思わせていただきました。
    その分様々な痛みで悩まれてのご来店でしたね。お迎えや、足湯、店内の雰囲気やおもてなしに「お客様を大切にしてるのが分かる。こんなふうにしてもらえたのは初めて。また来たくなる。長く続けてください。他の方もずっと来ると思う。」とおっしゃっていただき、真心や努力が伝わったことに報われたように感じられて感動してしまいました。本当に痛そうだった肘も、振り向きづらいと言われていた首の凝り固まりも解消されて、本当に嬉しいです。「次の戦いの準備ができました」と情熱を持って新たなお仕事へ向かうためのお力になれて本当に嬉しいです。これからも心から応援しておりますし、終わられたあとの心身を癒やされにまた心よりお待ちしておりますね。
    本当にありがとうございました(o^^o)♪

[投稿日] 2024-02-06 20:08:28.0

ふと気がつけば、4回目の来店ということで、自分でもビックリしてしまいました。リラックスした雰囲気の中で、スタッフさんとの会話も楽しみの一つでしたが、施術中に心地よくリラックスしすぎて、ついには自分のいびきで自分を起こしてしまいました。
    やはり、スタッフさんの人柄が一番の魅力で、いつ来ても癒され、まったりとした時間を過ごすことができます。スタッフさんも、SNSで言及していましたが、体と心が軽くなることでオーラもすっきりし、人生が変わっていくというのは本当だと思います。
    スタッフさんの人柄もあり、自然と良いお客さんが集まってくるそうで、いつも頑張っているスタッフさんに感謝しながら、自分も花明かりさんをこれからも応援して行きたいと思ってます。この感想を読んで興味を持ってくれる人がいれば、とても嬉しいです。
    1人でも多くの人にリラックスしてもらい、良い人生を送ってもらいたいですね。ここは、飾らない自分でいられる数少ない場所の一つでもあり、これからの人生を豊かにしてくれるそんなお店です。ぜひ1度体験してみてください。おすすめですよ。

Kさま☆彡

4回目のご来店に温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    今回すごく軽やかでスッキリとされた雰囲気になられていて今まで溜め込んでこられたものが削ぎ落とされたのだなぁと感じられ久しぶりにお会いした方からも「別人のよう。爽やか」とおっしゃっていただけたようですね♪「数年ぶりに本来の自分に戻れそう」とSNSで書かれているのを拝見し、人生が変わられているご様子に感動しました。“飾らない自分でいられる場所”“これからの人生を豊かにしてくれる”と感じていただけていること、本当に嬉しいです。心が温かくなり幸せな人生がここから開いていけるようなお店でありたいと思っております。
    お身体もいつもどこかが痛くてストレスと体調の不調があられたのが、数年ぶりに肩が軽く、かかとの痛みもなくなられて、本当に嬉しいです(o^^o)
    これからも一緒に幸せな人生を末永く歩んでいけましたら嬉しいです(o^^o)
    私も心から日々頑張られていらっしゃる毎日に温かいエールを送りたいと思います。本当にありがとうございました♪
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしておりますね(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• かまたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:18:03.0

非日常を体験しました。スタッフ様の人柄に癒されました。
    口コミがいいのは納得。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。体も軽く、寝つきも良くなりました。
    また近々、予約したいと思います。

【初回限定】アロマ90分ヘッド付き+足湯(足ほぐし+肩もみ)15分13000→10000円

かまたまさま☆彡

お寒い中初めてのご来店をいただき口コミも本当にありがとうございます♪
    お身体が軽く、寝つきも良くなられて本当に嬉しいです(o^^o)
    ご予約のご意思もありがとうございます(o^-^o)♪
    「本当に楽しかったです。人柄、人間性が現れています。同じサービス業として見習う点もあり、勉強になりました。」“いつも職場で重たい物を持つので肩凝り、腰の重だるさ、動いて足が疲れている”と言われていましたが「ウォーキングも身体が軽く、いつもより長距離を歩きました。今日も元気に仕事してます。」とメッセージをいただき嬉しかったです(o^o^o)
    お仕事を「信念を持ってやってる」と言われたお言葉が心に響き、私もそうありたいと思わせていただきました。また、ストレスと過労で大変なご経験をされた時に「悔いなく生きたい、楽しく生きたい」と好きなことに励まれていらっしゃるところが生き方のお勉強になりました。情熱溢れる刺激をいただきありがとうございました♪お仕事がより楽しく出来ますこと祈っています☆
    またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね♪本当にありがとうございました(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:05.0

以前から気になったていて、今回利用させて頂きました。
    施術はもちろん、接客サービスも脱帽するばかりでした。
    私も営業職として、勉強させてもらいました。雨の中、駐車場までお迎え、お見送りしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

やっさんさま☆彡

昨年の8月からインスタをご覧になって雨の中お越しいただき、謙虚でこちらこそ頭の下がる口コミを本当にありがとうございます(o^-^o)
    ハンドリフレも追加していただきありがとうございます(,,> <,,)右手の膀胱の反射区に塊がありほぐせてあげられて嬉しかったです☆
    「気遣いの対応が素晴らしい」と、とても感心をしてくださっていましたね☆“脱帽、勉強させてもらった”と素直に言える人間性が素晴らしいなぁと感動します。
    思いやりの労いのお言葉をおっしゃってくださるところも素晴らしいなぁと思いました。素敵な穏やかな優しい笑顔で何度も笑ってくださったことも笑顔を拝見できて嬉しかったです(,,> <,,)「きっと普段も幸せに過ごされていらっしゃる方だなぁ」と感じました(o^-^o)
    施術後は「腰がスッキリした、気持ち良かった」「丁寧で上質なサービスを受けれて大満足です」とおっしっていただき嬉しかったです(o^-^o)
    お腹の硬さを柔らかく、お膝と腰の冷えを改善し腰の左側のだるさや違和感を緩和させていきたいのでぜひまたお待ちしておりますね(o^-^o)

[投稿日] 2024-01-16 23:40:53.0

今回が3回目の訪問で、初回から花明りさんの居心地の良さに驚かされましたが、訪れるたびにその居心地がさらに向上していることに感激しています。インスタでもスタッフさんが、お客さんに合わせて心地よい接客や施術を提供している事とリピート率の高さを知り感心していましたが、自分も改めてサービスを受けてより感動させてもらいました。あと施術だけでなく、ふとした瞬間に見せてくれるスタッフさんの愛嬌のある瞬間にも癒されてしまいますね。今回は懐メロ版ヒーリングソングも聞けて良かったですね。施術中に思わず心の中でウキウキしてしまいました。あと、お店をより良くするために、スタッフさんが自己研鑽して一生懸命になっている姿勢をインスタで見て尊敬していますが、少し頑張りすぎている印象も受けたので少し心配だったりも、スタッフさん休める時はゆっくりしたりして下さいね。すこし話しが逸れましたが、花明りさんは今まで訪れたお店の中でも1番心地の良い場所だと感じてますので、予約が取りづらくなる前にぜひ訪れてほしいと思います。本当オススメですよ。と言う事で必ずまたお邪魔させてもらいます。

新春☆冷えと乾燥の季節に保湿と温め☆潤いと温もりで新年のスタート♪

Kさま☆彡

3回目のご来店に真心こもった口コミをいただき本当にありがとうございます♪
    居心地の良さの向上に感激をしていただけ、肩も数年ぶりに軽いとおっしっていただけて嬉しかったです♪
    私もKさまにはとても癒やされていて、感謝をしており、感心や感動、感激をしていただいているなんて、私のほうも感激と感動をしてしまいます。
    おっちょこちょいな私のことをいつも優しく笑ってくださって救われています♪
    お好きな歌をインスタで拝見し、その歌のリラクゼーションバージョンを探してかけさせていただきました。懐かしいお好きな歌は心の奥に響きますし、楽しかったですよね(,,> <,,)(笑)喜んでいただけて嬉しいです(o^o^o)
    尊敬とご心配、優しいお言葉を本当にありがとうございます♪したいことがたくさんあり、つい頑張ってしまっていますね(o^^o)休む時間も大切にしていきますね(o^-^o)♪
    皆様にオススメもしてくださって本当にありがとうございます♪
    必ずまたと嬉しいです♪Kさまにお会いできる日を心から楽しみにしておりますね♪
    本当にたくさんの優しさと思いやりをありがとうございました(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• みーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:30.0

皆さんが高評価な理由が分かりました。
    インスタで知って、種類は違いますが同じ治療者として勉強のために施術してもらいました。
    オイルによるリラクゼーションは初めてで戸惑うこともありましたが、説明は丁寧でお部屋の雰囲気やスタッフさんの人柄により効果は倍増する感じです。
    とても心地よく、時間が取れたらまた是非利用させていただきたいと強く思う内容でした。
    一般的な男性からすると、少し利用に躊躇する方もいらっしゃるかと思いますが、是非皆様にも経験していただきたいと思う気持ちよさ、心地よさでした。
    他のお店に行ったことがないので比べる事はできませんが、施術内容ももちろん含め、総合的にかなりトップクラスのサービスを提供していると思います。
    オススメです!

みーたさま☆彡

初めてのご来店にオススメの気持ちの込もった口コミを本当にありがとうございます(o^-^o)
    身体の知識もたくさん教えていただき感謝の気持ちです。
    丁寧な説明や雰囲気や人柄で、よりお身体も柔らかくなられて
    トップクラスのサービスと感じていただけたことも本当に嬉しいです(o^^o)
    施術後は首肩の痛みが減り、可動域が広がって足も軽くなり、足裏と首に貼るカイロが不要になり、足の力が出やすく歩くスピードが上がったり、深く眠れたとたくさんの効果を後日数日にわたっておっしっていただけて嬉しかったです。「手が温かくて肌の感覚が気持ちいい、緊張させない話し方でリラックスできる」ともおっしっていただきありがとうございました(o^^o)
    人を大切に思い手作りの道具で工夫をされながら治療のお仕事を楽しくされていらっしゃるところが素敵です(o^^o)
    これからも楽しく人のお身体を良くしていくことが出来ますように♪心から応援しておりますね(o^^o)☆
    本当にありがとうございました(o^o^o)
    また3月にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしておりますね(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• しもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:36.0

先日はたいへんお世話になりましたm(_ _)m心の込もった施術のおかげで身体ばかりか心まですっかり軽くなった気がします(^_^)v本当にありがとうございますm(_ _)m
    クリスマスイブからインスタでやり取りさせて頂いて、お店の雰囲気とか口コミを拝見させて頂いて、ぜひ一度お店にお邪魔したいと思いました!
    リラクゼーションサロンは初めましてでしたけど、予約を入れさせて頂いてから、直ぐにアクセスとか丁寧に説明して頂いたので、迷う事も無く、お店まで辿り着けました!
    玄関を開けると優しい笑顔で迎え入れて下さり、長年の知り合いのようにも思えて、少しばかりの緊張感もほぐれました!
    お部屋に入ると己書や小物類のひとつひとつに想いが込められていて、すごく居心地が良くて、この部屋なら一日中居たくなるように感じました(^_^)v
    施術も足湯からアロマオイルマッサージにヘッドスパまで、心を込めて念入りにして下さって、こちらがリフレッシュ出来た分、逆に担当スタッフさんの方が疲れてないかな?って心配になりました^_^;
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!
    まだまだ寒い日が続きますけど、風邪など引かれませんように(^_^)v

しもちゃんさま☆彡

初めてのご来店に思いやりの優しい口コミを本当にありがとうございます♪
    心がきれいに澄んでいらっしゃるのが伝わります(o^-^o)
    こんな長い文章を書いてくださるお姿を想像すると、尊く、大切なお時間を使って書いてくださったことに本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    真心にお応えしたいという気持ちが湧いてきます☆
    心のこもった施術を感じていただけ、お身体も心も軽くなられて本当に嬉しいです(o^-^o)
    長年の知り合いのように思えたことも、お客様に親しみを込めて笑顔で優しくお迎えをさせていただいておりますので本当に嬉しいです(o^-^o)
    お部屋のひとつひとつにも感動していただけ、一日中居たいと思うと言われたことにも心を込めて作ってきましたので、感動しました(> <。)
    疲れないかとご心配までしていただきありがとうございます♪おかげさまで元気にしておりますので来月の肩凝り解消クーポンでさらにお身体を良くしてあげられますように(o^^o)☆♪
    しもちゃんさまもお風邪など引かれませんように(o^-^o)本当に優しい思いやりをありがとうございました(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ぷーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:21:44.0

どうしても年内に行きたくて何とか予約ができ、久しぶりに花明かりに行くことができました。1番人気のアロマ120分ヘッドスパ+足湯コースを申し込み今回も大満足でした。
    とにかく毎回、行く度に思うんですが笑顔と楽しくできる会話に優しいマッサージが最高です!
    個人的に神と手じゃないかと思っております(笑)
    自分にとって正に究極のリラクゼーションです。
    サロンの雰囲気、人柄(可愛さ)マッサージ技術等も毎回レベルが上がってる様な気がします。
    人柄が特に良く他のお客様も口コミしている通りマッサージもレベルが高いですが、とにかく会話だけでも癒されます。
    実際はマッサージが気持ち良いので会話の途中で睡魔が襲ってきますので注意してください(笑)
    あとSNS等で拝見して店の飾り付けなどイベントの度に非常にオシャレで雰囲気の良い飾り付けをお父様が手作りで作ってくれるとか感動しますしスタッフさんの人柄を見てるとお母様の愛情たっぷりに育てられたのが伝わってきます。親御さんが素敵なのが会った事はないですが想像できます。まさに花明かりは月の様な存在で何時でも見守ってくれてるような気がします

ぷーさんさま☆彡

こちらこそ先日は4回目のご来店に真心の口コミも本当にありがとうございます♪
    ぷーさんさまは人に与えることのできる大きな心を持たれていて、素晴らしいなぁといつもお勉強になります(o^-^o)
    「いつも頑張ってるのが伝わるから」とおっしっていただけたことにも感動しました(> <。)
    笑顔や会話、優しい施術や神の手(,,> <,,)(笑)、雰囲気、人柄などに大満足していただけて嬉しいです♪
    私もぷーさんさまの、一年のおもしろエピソードに大笑いしてしまい、楽しいお時間に本当に感謝をしております(o^o^o)
    レベルが上がっているとのお言葉も嬉しいです☆
    父とのお店づくりに感動していただけ、母の愛を感じてくださるお客様がいてくださることが花明かりにとっての誇りだなぁと思いました♪☆
    月のように人を優しく照らして包んであげられるお店にしたいという原点があり、お客様の幸せを朝夜に祈っていますので、何時でも見守ってくれてると感じてくださって嬉しいです♪
    これからもぷーさんさまがお元気で幸せに過ごせることを心から願っております☆

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ゆたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:06.0

2回目です。
    Xmasイブに一年の疲れを癒して欲しくて。
    前回が10月末だったので約2ヶ月ぶり。
    2回目でもやっぱりドキドキしますね。もう楽しみ過ぎて笑
    こちらはアロマオイルを使ったマッサージをしてくれますが、ただのマッサージの店ではありません。
    マッサージを通してお客様とコミュニケーションをとり、心と身体を癒してくれる…そんな空感なんです
    来店時から優しく微笑んで出迎えてくれ、心からおもてなししてくれてるのが解るし、昔のトキメキを思い出させてくれるような、気恥しいような不思議な気持ちにさせてくれる会話。そして身体を優しくマッサージしながら、前回との身体の違いにも気付いてくれて、今の状態に合わせた施術をして下さいます
    何より嬉しいのは、前回の会話を覚えててくれたこと。小さいことかも知れないけど、自分を認知してくれるのは嬉しいものです
    それだけ一人一人の方に対して誠実に真心込めて接してくれてるって事ですから
    私が送った言葉は
    「一期一会」
    一人一人のお客様に全身全霊を込めて接客して下さる、そんな担当スタッフさんに感謝と尊敬の意を込めて…
    素敵な時間をありがとうございました。

《クリスマス&一年間お疲れ様♪》特別コース☆至福に包まれる癒しのお時間を

ゆたちゃんさま☆彡

2回目のご来店に年末の貴重なお時間の中口コミを本当にありがとうございます。
    楽しみすぎるくらいのお気持ちだと知り本当に嬉しいです(o^-^o)
    当店では施術だけでなくお客様との心の通う会話やお部屋の雰囲気、笑顔、全てのおもてなしを通してお客様を優しく包んで癒やしをご提供し、喜んでいただきたいとの思いでお迎えをさせていただいております。
    前回のお身体との違いについてもお客様にお伝えすることで、より“ご自身のお身体に興味や親しみ、慈しみの心を持てますように”とお伝えをさせていただいております。
    会話を覚えていることも喜んでいただけまして嬉しいです(o^-^o)お客様とはずっと共に年月を重ねていきたいと思っておりますので、そういうところも大切にしたいですし、お客様との会話はかけがえのない輝く思い出として覚えていることが多いです☆
    全身全霊を込めていることも感じてくださって感動しました。感謝と尊敬というお言葉にも感動します。こちらこそ本当にありがとうございました(o^-^o)
    またゆたちゃんさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• 山ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:36:41.0

3回目の訪問でした。やはり、リピーターになってしまいます。玄関に入ったときからのあの笑顔は忘れられません。施術中も、ずっと会話をされ、客の体や気持ちを考えた動きにはいつも感動します。
    また行きたいって、思わせてくれる施術、その結果は、味わった人にしか分からないと思います。
    また、細かくカルテを書かれており、前回、前々回の体のことを確認しながら、施術をされます。
    お忙しい時期の慌ただしい時間に訪問したにもかかわらず、本当に素晴らしい笑顔で、迎えていただきありがとうございました。
    きっと、再度、訪問するのでしょう。
    あの人柄と施術を味わうために

山ちゃんさま☆彡

3度目のご来店に口コミを本当にありがとうございます。
    リピーターさまになっていただけてとても嬉しいです。笑顔が忘れられないことも嬉しいです。お客様にお会いできることが嬉しくて自然と笑顔になってしまいます。お客様のおかげなのですよ。本当に、ありがとうございます(o^^o)
    お客様のお身体や気持ちを考えた動きを感じてくださっていることに感動します。これからも目の前のお客様が少しでも快適に、幸せに過ごせますように一瞬一瞬、思いやりの言葉や行動を大切にしていきたいです。
    「味わった人にしかわからない」とのお言葉も本当にありがとうございます。当店の「また行きたいと思う施術や結果」をぜひ皆様にも味わっていただきたいです。
    カルテもお客様のお身体の様子を細かく書かせていただき、「良い変化」があることにこだわって施術に向き合っております。
    これからもお客様のお心を温かく灯せるような笑顔で大切にお迎えをさせていただきますね。ご安心していらしてくださいね。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
    年末の貴重な中本当にありがとうございました(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• かわぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:47.0

優しい笑顔で出迎えてもらえて最初からとてもよい気分にさせてくれました。
    施術前にも体の具合を詳しく聞いてくれて、私の為のマッサージをしてくれます。
    雰囲気のいい部屋とBGM。楽しく会話しながら絶妙な力で体をほぐしてもらえてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しい時間は本当に早く過ぎてしまいますね。
    必ずまた行きますので、その時は宜しくお願いします。

かわぞうさま☆彡

2回目のご来店に優しい口コミを本当にありがとうございます(o^o^o)

かわぞうさまが優しい笑顔で最初からよい気分になれてとても嬉しいです♪
    笑顔は心が和み温かい気持ちになれますよね(o^-^o)
    優しく包みこむように大切にお迎えしたいです(o^^o)

施術前のカウンセリングも詳しく教えていただき本当にありがとうございました♪
    改善のお役に立てますように、お客様に合った施術をさせていただいております。

お部屋の雰囲気やBGMも気に入ってくださって嬉しいです(o^^o)今月は温かさを感じられるような音楽を一曲一曲こだわって選曲していますのでとても嬉しいです(o^^o)
    音楽やお部屋もリラックスできる大切な要素ですので、これからも大切にしたいです♪
    絶妙な力でお身体をほぐすことができて、本当に良かったです(o^-^o)
    会話も本当に楽しかったですね(o^o^o)

これからもかわぞうさまにとって、ほっと安らぎながらも楽しい、居心地の良い場所でありたいです(o^^o)
    春楽しみにお待ちしておりますね♪本当にありがとうございました(o^o^o)

[投稿日] 2023-12-18 23:04:56.0

12月と言う事でクリスマス飾り付けが季節を感じられて素敵で、今回も担当スタッフさんの心のこもった接客と施術に感謝感激。リピート率の高さは納得で、施術中の楽しい会話で安らげる事で筋肉も緩み、施術の効果もアップする感じですね。施術前は初回の内容をしっかり聞き取りしてもらい、挨拶と笑顔で距離感が縮まったし、施術後の飲み物と小話、カウンセリングも楽しいひと時でした。来月のクーポン(おみくじ??)企画も楽しみですね。素敵な時間と思い出をありがとうございました!ただ一つ注意すべきは、花明かりさんから帰ると夢から現実へ一気に戻され、ああ、もっとあの場所に居られたらと思うことでしょうかね(笑)愛の溢れる安心と信頼の花明りさん皆さん要チェックやで!!本当におすすめですよ~!と言う事でまたお邪魔させてもらいま~す♪

Kさま☆彡

年末までの大変な中、丁寧な口コミを本当にありがとうございます(o^-^o)
    クリスマスの飾りでお客様が癒やされたらいいなぁと思っているので細かく気づいてくださって嬉しかったです♪
    心のこもった愛の溢れていること、素敵な思い出と感じていただけて、本当に嬉しいです♪
    楽しい会話で安らげることで筋肉も緩んでいきますね。どんな硬いお身体でも優しさでとかしていけると信じて触れさせていただいております。
    施術前には前回のお身体のお振り返りと、その後の変化や、現在お困りの症状についてお聞かせいただいております。安心と信頼してお任せいただけるようにと思っておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪ご挨拶と笑顔でもリラックスをしていただきたいですね(o^^o)
    おみくじも前日に可愛いものを作れたのでついお話をしてしまいました(,,> <,,)わくわくと楽しんで、ほっこりして良い一年のスタートをきれるといいなと思っております(o^-^o)
    “もっとあの場所に居られたら”と、嬉しいです♪(笑)心から楽しみにお待ちしておりますね(o^o^o)本当に、ありがとうございました(o^^o)♪

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:07:51.0

今回は2回目の施術でしたが、部屋の雰囲気なども前回と違っていてお客様ひとりひとりを大切に思っているのが感じられ本当に素敵な人だと思いました。前回はしっかりお喋りをしましたが今回は、疲労のせいか爆睡でした。(笑)そこも気遣ってくれてありがとうございます。
    最高の人、空間に本当に癒されます。

ひかるさま☆彡

2回目のご来店に気持ちのこもった口コミも本当にありがとうございます(o^-^o)

お部屋の雰囲気などの変化に気づいてくださってありがとうございます。当店では“季節ごとのおもてなし”を大切に、“お客様と素晴らしい四季を感じながら共に歩んでいきたいな♪”という気持ちや、前回来られた時とは違う工夫をして“変化を楽しんでいただけたら”という思いでお迎えをさせていただいております(o^^o)
    お客様ひとりひとりを大切に思っていることを感じていただけて感動しました。また、本当に素敵な人と思っていただけてとても嬉しく感激しました(,,> <,,)

「最高の人、空間」というお言葉も本当に嬉しく、ひかるさまが癒やされて寝られるほどリラックスもしていただけて嬉しいです。
    私の方こそ、頑張られているお疲れをすごく感じるのに、明るく優しく笑わせてくださるひかるさまにとても感謝しております(o^o^o)
    これからもお身体と心に寄り添い、癒やしを通して心身を整え、温かく朗らかに前へ進んでいけるようなおもてなしを心を込めてさせていただきますね(o^^o)
    本当にありがとうございました(o^^o)

花明かりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー