2. エステサロン検索トップ   >
  6. 花明かり   >

リラクゼーションサロン 花明かり

リラクゼーションサロン ハナアカリ

• 香川県高松市勅使町
  • ファミリーマート 高松西春日店から徒歩2分 駐車場→高松市勅使町1441の手前

[投稿日] 2024-11-07 12:07:38.0

定期的に通わせていただいている花あかりさん。

この日は新オプションのホットストーンを追加し、身も心も軽くしていただきました。

さらに、セルフケアや身体の使い方についての新しい情報を教えていただき、大満足です。

最近では、施術後に次回予約をされるお客様も増え、ますます人気店になっているようです。初めての方には、気になったらぜひ早めの予約をおすすめします。

身体を良くするには、運動、食事、セルフケアなどの自己管理が欠かせませんが、花あかりさんのスタッフさんは、そのお手伝いを親身になってしてくださいます。その思いやりがとても心強く、ありがたい存在です。

また、施術後に帰りの車から見えた景色も最高に素晴らしく、素敵な一日となりました。

ETさま☆

定期的に関西から起こしいただき真心の口コミもいつも本当にありがとうございます。
    新オプションのホットストーンをお試しいただきありがとうございました。心も身体も軽くなられて、大満足とのお言葉が本当に嬉しく、これからも良いものをお届けしたいなという気持ちが湧いてきました。
    お身体のためには施術だけではなく運動や食事、セルフケアなど様々な面も大切ですよね。
    少しでもお役に立ちたくて、出来ることを精一杯させていただきたいという気持ちで色々とお伝えをさせていただいております。
    ET様も積極的に色々なことを試されて改善もされていて素晴らしいなと思います。
    心強くありがたい存在と思っていただけて感動してしまいます。
    お帰りの時にちょうど綺麗な満月を見られて素敵な思い出になられたこと、嬉しかったです(o^^o)
    何か良いことがあると自然も美しく感動して見えたりしますよね。これからもET様が素敵な景色を見たり感じたりできますように。
    来月も一年の頑張りを癒してあげられますようにお会いできるのをとても楽しみにお待ちしておりますね。
    本当にありがとうございました♪

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:38:30.0

約一か月ぶりの来店になります。

前回が半年ぶりで定期的に身体を解すとより良く改善していきますよって親身になってアドバイスして頂いたので早めに受け、施術後の身体の軽さ、疲れにくい身体へとなれてる事に驚きました(^o^)
    定期的に身体の不調が出る前に通う大切さを実感できたのでこれからもお願いしたいと思います☆

新オプションのホットストーンでは腰痛、胃腸の弱い私にしてもらうと身体の芯から温まり腰痛も緩和され、お腹がグルグルっと鳴り活性化され、お腹の違和感が軽減されて快腸になりました。
    またストーンの温度も熱くないか、丁寧に聞いて貰えるので自分の好みの温度でしてもらいいつも以上に心も身体もリラックスできました(*^^*)

冷え症、腰痛、背中の張りがある人には是非オススメします☆

施術後のアフターカウンセリングでも症状にあうセルフケアを教えて貰えるので日頃からしていこうと思います。

これから寒くなるのでいつも全力で施術、おもてなししてもらっているので、お身体に気をつけてくださいね(^_^)
    ホットストーンも含め定期的に身体のケアをこれからも宜しくお願い致します(^o^)

ヒデさま☆

13回目のご来店に口コミもいつも本当にありがとうございます。
    疲れにくいお身体になれていることに驚かれるほどで本当に嬉しいです。
    時間が経つとどうしても疲労が溜まってきてしまいますよね。定期的にケアをしてリセットしてあげることで快適にお仕事や日常が送れるので心身を慈しむお時間は大切なことですね。
    新しいオプションのホットストーンも受けていただき、腰痛が緩和され、お腹も快腸になられて本当に嬉しいです。
    ホットストーンの温さでより気持ち良くリラックスでき、血流やリンパの流れも良くなって自律神経が整い、お腹の調子が良くなったり、痛みの感覚や信号をおさえられます。
    1℃単位でお好みの温度を調整できますので最高の施術をお届けするためにご希望の温かさを遠慮なくおっしゃっていただけましたらありがたいです。
    お気遣いの優しいお言葉をありがとうございます。
    ヒデ様も寒くなってまいりましたので得意のお料理で温かいものを食べて幸せをたくさん感じられますように♪
    定期的なお身体のケアをお任せいただけること光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^-^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• いのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:34:28.0

初めてご利用させてもらいました。
    整体自体が初めてで緊張しましたがスタッフさんの丁寧な対応や人柄にも癒されリラックスして施術してもらいました。
    首周りや足が凄く楽になり、施術後もアフターケアも丁寧に教えて頂き助かりました。
    今後もお世話になろうと思います。

いのちゃんさま☆

インスタをご覧になっての初めてのご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    初めてで緊張すると言われていましたね。
    リラックスできますように笑顔で丁寧にお話や施術をさせていただき、いのちゃん様が癒されてリラックスできて本当に良かったです。
    施術後に、首周りや足が軽くなり驚かれていましたね。肩も「重たさがなくなってる。重たかったんだと気づいた」と☆
    施術中も「ほぐれていくのが分かる」「緊張しないのが良かった」と笑顔でお話してくださって嬉しかったです。
    翌朝も「頭が軽い、首周りが楽で目覚めが良かった」「行って良かった、もっと早く知りたかった」と♪
    夜勤後にも「足がパンパンで棒みたいになるのに疲れ具合が全然違う、目覚めもいい」と、疲れにくいお身体になられていて本当に良かったです。
    「今後もお世話になろうと思います」とおっしゃっていただきありがとうございます。
    これからもいのちゃん様に寄り添い、快適な日常が続きますように大切にケアさせていただきますね(o^^o)
    来月も、いのちゃん様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-10-28 12:21:38.0

いつも親切丁寧に施術して雑談にお付き合いしていただきありがとうございます。
    上半身の首肩腕背中などスッキリとやわらげていただき感謝しております。
    やっと涼しくなってきてから水泳やヨガを始めて少しずつ前向きになってきました
    身体ももっと良くなってくるようにマイペースにやっていきます。

タツミさま☆

4回目のご来店に口コミもいつも本当にありがとうございます。
    「ここに来て言葉に出したら魔法なのか寝れるようになった」「来る度にパワーをもらってる」とおっしゃっていただけて本当に嬉しかったです。
    いつも真剣にお客様に向き合い少しでも日常が楽に良い方向へと進めるように全力で施術やおもてなしをさせていただいております。
    首肩腕背中などがスッキリとしていただけましたこと、本当に嬉しく、感謝もしていただけて感激致しました。
    こちらこそありがとうございます。
    新しく水泳やヨガなどを始められて素敵ですね。“がんばりすぎず楽しくできる程度で”と今回お伝えをさせていただき、メッセージで「楽しく」と書いてくださっていて嬉しかったです。
    ふわふわと雲の上で浮いているみたいにリラックスすることでお身体の緊張が抜けて緩んでいきますのでリラックスを心がけてくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますし、タツミ様のお幸せを心から祈っております。
    本当にありがとうございました(o^^o)
    紅葉や青空も楽しんでくださいね♪

*リラクゼーションサロン花明かり*

• しもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-27 12:58:42.0

昨年末にインスタでフォローして頂き、今年の1月に初めて施術してもらいました。今回は5月末に帰省してから、お久しぶり5度目の里帰りになります!
    今回はスタッフさんのストーリーを見て、気になっていた《ホットストーン》も追加で施術してもらいました!いつもの手技とはまた違って、自分の好みの温度に温めてもらった玄武岩を使ったマッサージは、身体の芯から温まる感じで、いつも以上に爆睡しちゃいました^_^;これから寒くなるから、未体験の方にはマストで追加して頂きたいオススメのメニューです(^_^)v
    室内も季節ごとに調度品やスタッフさんの己書が飾られてて、本当に実家に戻ったかのように落ち着きます(*^^*)
    スタッフさんとの会話も楽しくて、居心地の良い素敵なお部屋です(^_^)vいつまでものんびり過ごしたくなっちゃって、スタッフさんにはご迷惑かも知れませんが、帰りたくなくなります^_^;
    施術後に気になってる事を色々アドバイスして頂けるのも、セルフメンテナンスする上でとてもありがたいです(^_^)v
    また12月に里帰りしますので、これからもよろしくお願いします(^_^)b
    これから寒くなりますけど、スタッフさんも風邪など引かれませんように!

しもちゃんさま☆

県外から5度目の里帰りありがとうございました♪思わず笑顔になってしまう心のこもった口コミも本当にいつもありがとうございます。
    施術後は軽やかな雰囲気になられていて嬉しかったです(o^^o)
    ホットストーンも「気持ちがいい、つけた方がいいですね」と☆玄武岩の遠赤外線効果のおかげで芯から温まる感じがして、首は特にホカホカになり、足の張りも柔らかくなります。
    いつもお部屋の変化にも良く気づいて感心していただきありがとうございます♪
    落ち着くお部屋や会話を楽しんでいただけて嬉しいです♪
    しもちゃん様にお伝えした猫背改善や足のガザガザした固まりのケア方法も続けてくださったおかげで姿勢も固まりも改善されていて嬉しかったです(o^^o)実践していただき本当にありがとうございます♪
    “インスタで繋がってもらったご縁で、まだまだこれからの人生しっかり楽しめそうです。下地さんが居てくれて幸せ者です”とおっしゃっていただき感動しました。
    12月もありがとうございます♪
    しもちゃん様もこれから寒くなりますが、かけがえのないお身体を大切にされてくださいね♪感謝です☆

[投稿日] 2024-10-04 18:11:50.0

施術後は身も心もふわっと軽くなる
    癒しの空間リラクゼーションサロン花明かりさん。
    最初に施術していただいた時のスタッフさんの
    対応がとても素晴らしく

その後、月1くらい定期的に通うようになった
    せいもあり毎回、施術後の身体の変化にも
    驚かされています。

あと老廃物が流れてくれた効果なのか
    スタッフさんとの楽しい会話のおかげなのか
    以前より自分自身の印象も明るく爽やかに
    なれたような気がします。

また施術後に身体のアフターケアについても
    アドバイスもらえたのでしっかり実践して
    セルフメンテナンスでも身体をより良く出来そうです。

サービスが素晴らしく
    最近はリピーターの人が増えて
    予約も取りずらくなっているようなので

先の予定が分かっている人は
    早めに予約するのが良いようですね。

自分にとって花明かりさんは定期的に
    癒されに訪れたい特別な場所なので
    お客さん増えると予約取りずらくなると
    少し困っちゃう感じですが

興味がある人は1度施術を体験してみては
    いかがでしょう?

定期的に通える人には特に
    おすすめのお店だと思います。

ETさま☆彡

いつも関西方面からご来店いただき、ご丁寧な口コミも本当にありがとうございます。
    嬉しくてほっこり笑顔になりました。
    初めて来られた時は蓄積されたストレスと疲労感で暗闇の中にいたような雰囲気でしたが今では心も身体も軽く少年のように明るく爽やかな雰囲気になられましたね。
    本当に嬉しいです。
    また、遠方からになるにもかかわらず回数券や2ヶ月分のご予約もとっていただき本当にありがとうございます。
    定期的に通うためにはお早めにご予約を確保していただくのが一番ですね。
    おすすめもしていただいてお気持ちに心が震えるほど感動します。
    これからもET様の人生が優しく温かいものになりますように彩りを添えられましたら嬉しいです。
    喜んでいただけるサービスをご提供してまいりますね。
    とても真面目な方なので責任を背負いすぎず、力を抜いてふわふわといられますように。
    いつも笑っていただき楽しいお時間を本当にありがとうございます(o^^o)
    今月もハロウィンイベント、来月の月明かりも楽しんでいただけますように楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2024-09-29 17:19:46.0

今回6回目の施術を受けたのですが、今回玄関に入った瞬間
    これから心地よい時間の喜びと、施術後の体の変化の期待が交わった何とも言えない緊張感がありました。
    施術室に新しい照明もありまた今までと違った雰囲気の中で今まで以上に気持ち良く施術を受けられ寝入ってしまい担当スタッフさんに声をかけられるまで気がつかないほとでした。今回も体の状態に合わせ施術をしていただき施術後は
    背中の痛みも無くなり嬉しかったです。
    最後には背中や腰のケアを教えていただき、勉強にもなりとても助かっています。
    これからも宜しくお願いしたいし、花明かりさんがもっと沢山の人を楽にしてあげられる場所になれば良いと思います。

リラクゼーションサロン 花明かりからの返信コメント

ハーレーのおじさん様☆彡

毎月のご来店に11月まで先々のご予約もありがとうございます。
    定期的なご来店のおかげでお背中の張りが改善され痛みがなくなって私も本当に嬉しいです。
    間を空けずに継続することが改善への近道ですね。
    玄関へ入られた際に良い意味での緊張感があると言われていましたね。
    暖簾をくぐる際に頭を一度自然と下げますよね。それで一度心が引き締まるといいますか、受ける前に一瞬で心を整えるきっかけの行動になれるのかなと思い暖簾を作らせていただきました。
    お部屋では京都の職人さんが作った桜の陶器の美しい照明をお迎えし、今まで以上に気持ちよく受けていただけて嬉しいです。
    自分でできる簡単なケア方法もご自宅で実践していただきありがとうございます。そのおかげで足首がすごくスムーズに軽く動くようになられましたね。
    お身体が少しでも良くなるために日々学びご提供していきますね。
    たくさんの方が楽になる場所にと願っていただき希望が湧き感動しました。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。
    一緒に穏やかに幸せな人生を歩んでまいりましょうね(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:09:49.0

4月ぶりの来店でした☆

お出迎えから心落ち着く笑顔と癒しの己書などで癒されます☆

私は長年、慢性的な頭痛と肩凝り、腰痛に悩まされていて他店の揉みほぐしでは揉み返しが酷くでてしまいがちですが、花明かりさんでは本当に身体が軽くなり改善されます☆

2日たった今でも両腰に違和感あったゴリゴリしたしこりもほぼ無くなり痛みがなく、帰り道の歩く軽快さは本当に自分に合ってる施術なんだと思います。

定期的に通う大切さを今一度、再認識できた素晴らしい施術、おもてなしでした(^o^)

思いやりのある温かい施術、最適な期間の施術の提案、来店する度の知識の豊富さ全ておいて大満足で、これからも宜しくお願い致します。

ヒデさま☆彡

お久しぶりのご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    笑顔に心落ち着けてとても嬉しいです。
    己書も毎月季節にあったものを書いており、お客様にも楽しみにしていただけて嬉しい限りです。
    “見られた方の心が和むといいな”と思いながら書いていると私の心も自然と癒やされ豊かになれるので感謝しております。
    それがお客様の心にも反映されると嬉しいですね。
    腰のしこりも施術でほとんどなくなり滑らかになりましたね。これからもヒデ様のお身体に合った施術をさせていただきますね。軽くなって、痛みもなくなり本当に嬉しいです。
    頭痛や肩の硬さ、腕の張りなど定期的なケアでお身体を労り、蓄積された疲労を毎月リセットしていきましょうね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    施術やおもてなし出来ることが嬉しいです。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    ヒデ様が爽やかな秋の季節を笑顔で楽しく健やかに過ごせることを願っています。

*リラクゼーションサロン花明かり*

• nittzさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 21:06:31.0

ゲストに心地よく過ごしてもらいたい姿勢がいたる所に見て取れます。
    言葉の端々や所作だけでなく調度品にも心遣いが施されています。
    時間に急かされることもありません。
    美しくしなやかな手指で施術してもらえます。
    リンパ管だけでなく筋肉や腱、骨格についてもよく勉強されていると感じました。

ただ、予約は取りにくいです。

nittjさま☆彡

初めてのご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    細やかなところにまで気づいていただき、美しい表現に心がじんわりと温かくなりました。

心から落ち着けて安心できる故郷のような場所になれましたら嬉しいなぁと思っております。

手が綺麗と感心してくださっていましたね。とても嬉しいです。ありがとうございます。

少しでもお悩み改善のためにお役に立ちたいと日々学ばせていただいております。次回までにまた成長してお迎えさせていただきますね。

ご予約が取りづらく申し訳ありません。
    急な空きもございますのでチェックしていだだいたり、お早めにご予約を確保していただけましたら幸いです。埋まりやすいため2ヶ月分をご予約される方もいらっしゃいます。

先になりますが次回予約をありがとうございます。
    nittjさまとのお話が楽しくて笑顔になり、感謝の気持ちです。
    お会いできる日がとても楽しみです。

お仕事も楽しく出来ますように祈っておりますね。
    本当にありがとうございました(o^-^o)
    かけがえのない素敵な秋の季節をご家族と楽しめますように(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• デルフィスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 23:03:48.0

開店当時から何年も伺っていますが、常に満足できる施術をしていただいています。回数を重ねる毎に自分の身体を理解していただいて、それに合った施術になっているのも進化を感じるところです。技術も素晴らしいのですが、それ以上に人として最高に癒されるサロンだと思います。これからも通い続けたいと心から思える場所だと断言できます。いつもありがとうございます。

デルフィスさま☆彡

長いお付き合いをいただきいつも素晴らしいお言葉をいただいて、とても感謝しております。
    常にご満足、進化も感じていただけて本当に嬉しいです。
    初めに比べるとふくらはぎのハリがとても少なくなり改善されていますね。

4月からの新しい職場での緊張やストレスがお腹とデコルテのぼこぼことなって現れていて、大変さに思いを馳せながら大切に心をこめて施術をさせていただきました。

こういった変化の時でもお支えをすることが出来、どんな時も一緒に人生を歩めている気がして嬉しく思っております。

お仕事でこれからの漠然としたモヤモヤがあると言われていましたが、施術後には明るくはっきりとお話されていて、乗り越えていけるなと思いました(o^^o)

最高に癒やされるサロン嬉しいです♪
    断言までしていただき感動いたしました。
    これからも一人の人間として成長し、よりご満足していただけるサービスをご提供していきたいです。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    毎日を心軽く楽しく生きれることを心から願っております。

12月楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ひろろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:06:07.0

初めて行きましたが、凄く落ち着いた雰囲気、癒しの声でそれだけで、心のケアができた感じです。
    施術も満足。自分では気づかなかったコリをみつけ、入念にほぐしてもらい。終わったら肩が凄く楽になっていました。
    終わってからも、施術内容。アフターケアの仕方など話してくれて助かりました。
    また、お願いいたします。

ひろろさま☆彡

先日は台風の迫る中、初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    様々なお気遣いや感謝をしてくださる優しさと穏やかさに感激いたしました。

口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

落ち着く雰囲気と声で心のケアが出来、肩が凄く楽になられたこと、本当に嬉しいです。
    “また来ないと”と次回のご予約もありがとうございます。

施術後のお話も参考になれて嬉しいです。
    自分の身体を知ることで、より大切に思えたり、簡単なケアをする習慣で少しでも悪化の予防ができたり、快適に過ごせますようにとお伝えをさせていただいております。

これからも世界に一つだけの大切なお身体と心のケアをお任せくださいね。

「秋バテ」と呼ばれる夏の疲れと寒暖差による疲労も現れやすい時期ですので、温かい食べ物をとったり、ぬるめの湯船に浸かったりして、疲労回復を図ってみてくださいね。

こちらこそ本当にありがとうございました。
    また来月もひろろ様と笑顔でお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^_^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• TAKAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 09:53:16.0

昨日は花明かり様へマッサージを伺わせていただきました。
    施術内容としては、頭痛、肩、背中、腰、腕、足、(ふくらはぎ)と箇所は多いんですが、今までほったらかしにしてたぶん身体が悲鳴をあげてたのか、しんどくなってたところ、予約枠もあいてたので予約Clickできました。
    施術はアロマを希望し柑橘系のオレンジ選びました。
    香りも良く
    すごく声掛けから力加減の調整から丁寧で安心感をいただき落ちつき寝てしまうところでした。

施術後のベッドからの起き上がりも軽くなっててびっくりしました。身体が軽く楽になっていました。(施術前はすごく上から何かがのしかかるような重さでどうなるんだろてのが頭中にありしんどかった。
    担当スタッフ様のおかげです(*´ω`*)ありがとうございました。

今回の評価は★★★★★
    とさせていただきます。

また次回も来たいと思ったしお願いしようと思いました。
    よろしくお願いいたします。m(_ _)m

TAKAさま☆彡

初めてのご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    ちょうど空きが出たインスタのストーリーズを見てすぐにご予約いただき嬉しかったです♪
    柑橘のアロマの香り気に入ってくださっていましたね。
    安心して受けていただけて嬉しいです♪
    ベッドから起き上がった時に「軽い」と驚かれていましたね。飛び上がりそうで、動きも早く動ける感じと☆
    来られた時は疲労がたまられているお顔とお身体が重たそうな雰囲気を感じていましたが、施術後はお顔が生き返ったように純粋でスッキリとされ、目も大きくなっていて嬉しかったです♪
    また、「目が見えやすくなった。雨の前の頭痛がしなかった。疲れがとれていくのが分かった。気持ちも軽い。想像以上に良い。来て良かった。最高の気分。」とご実感されていて嬉しいです♪
    来月のご予約もありがとうございます。
    定期的なケアで元気に軽く動ける毎日をつくっていけます♪
    夜勤の緊張なども心から応援しておりますし、これからもお支えになれましたら嬉しいです♪
    優しくて明るい笑顔の素敵なご縁に感謝の気持ちです。

[投稿日] 2024-08-20 20:37:44.0

今回5回目で、毎回担当スタッフさんの丁寧で心のこもった施術で心地よい時間が過ごせ、心身共に癒されています。
    また今回施術前、背中が痛かったのが施術後すっかり取れていたのがとても嬉しかったです。
    この様に良い時間はあっと言う間に過ぎてしまいますが、
    担当スタッフさんにすれば大変だと思うのにいつでも笑顔で気持ち良く接していただき感謝しています。
    それにアフターケアを含め色々アドバイスをもらい、大変助かっています。これからも長いお付き合いしながら体のケアをお願いします。

ハーレーのおじさんさま☆彡

5回目のご来店にいつも真心こもった口コミを本当にありがとうございます。
    心身共に癒されて本当に嬉しいです。
    施術後にお背中の痛みが取れていたことも本当に良かったです。
    初回から硬かったお背中が、回数を重ねていくとだんだん柔らかくなってきて、今回は筋肉の緊張がなくなり、ふわっと柔らかいお肉が表れてお身体の神秘を感じました。
    以前、肋間神経痛と病院で診断されたそうですね。その後運転している時にまだ少し痛むということで、トリートメントでゆるめてリラックスすることで痛みがなくなっていくことを信じてこれからも丁寧に優しく施術をさせていただきますね。
    私のことも思いやっていただき、感謝の気持ちです。
    お客様のことが本当に大切で気持ちの良いお時間を過ごしていただきたいので、いつも全力です。
    「最高の気分。ありがたいことです」とおっしゃっていただき嬉しかったです。
    いつも素晴らしいお時間にとても感動します。
    こちらこそ長いお付き合いを宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました(o^^o)
    新しい職場もゆっくりと慣れていきますように。

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ゆたちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:26:35.0

今回で何度目だったかな?数えてなかったけど、スタッフ様はしっかりと覚えててくれた。一日に受ける予約は一人と決めてる。その日来てくれるお客様に専念するためなんだそうです。
    お客様の事を癒したい。疲れた身体にも「よく頑張ったね」と語りかけるような施術です。
    施術後に頭に浮かんだ言葉は「エッセンシャルワーカー」コロナ禍に流行った言葉で一般には医療従事者を表す「必要不可欠な仕事」
    勿論命を守るために間違いないけど、私にとっては花明かりも同じです。疲れた身体も施術と気持ちのこもったおもてなしで回復する。気持ちも前向きになれる。そんな仕事って必要だと思う。
    施術を受ける度に私の身体の情報は蓄積されて来る度に今必要な施術をしてくれてると思う。前よりも改善したね、と評価してくれる。認めてくれる。
    そんな花明かりを私も応援したくなる。優しさの連鎖が生まれる仕事って素敵だね。
    今回は抽象的な話になりましたが、全てにおいて☆5つは嘘ではありません。いや正直に言うと、雰囲気や接客は☆5つを遥かに超えてます。
    「エッセンシャルワーカー」そんな気持ちから出た言葉です。

ゆたちゃんさま☆彡

5回目のご来店に口コミもいつも本当にありがとうございます。
    自分のためだけの特別なお時間を幸せに過ごしていただけましたら嬉しいです。
    「いつも~様を支えてくれてありがとう」とお身体に声をかけながら、細胞一つ一つまで癒やす気持ちや、柔らかくなってくれる神秘さに感動しお身体に感謝しながら触れさせていただいております。語りかけているのが伝わって嬉しいです。触れることは、心あってこそ素晴らしいものが生まれると感じています。
    これからも大切にしたいです。
    ゆたちゃん様のお疲れが回復され、前向きになれて本当に嬉しいです。
    ふくらはぎの老廃物の量がすごく減り、肩甲骨周りのコリも小さくなっています。安心してお任せくださいね。
    応援のお気持ちになっていただけて本当に嬉しいです。これからも自分の心を豊かに磨き、良い影響を自然とあげられるような人でありたいです。
    「☆5つを遥かに超えている」というお言葉、感動します。ありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。
    暑さ厳しいのでご自愛くださいね。
    幸せをいつも祈っております(o^^o)

[投稿日] 2024-07-23 20:51:09.0

今回で4回目なのですが、毎回施術を受ける度とても体の変化を感じ、仕事などの疲れが長く取れなかったのが一晩寝たら朝にはほとんど解消され、夜中に定期的に目が覚めていたのが週に1日か2日程朝まで眠れる様になって寝起きが楽になっています。また担当スタッフさんの人柄も良く話やすい方なので、色々お話しながら心地よい時間をすごし心身共に癒されて、私にとって無くてはならない場所だと思います。これからも宜しくお願いします。

夏限定☆疲労回復☆ミントの香り華やぐ全身スッキリ爽快アロマ☆150分

ハーレーのおじさんさま☆彡

4回目のご来店に口コミもいつも本当にありがとうございます。
    5年以上夜中にお背中や肩の痛みで目が覚めてしまっていたのが、施術で柔らかくなることで、質の良い睡眠がとれ、疲れにくいお身体へ改善されていますね。
    「朝起きた時に今日もしんどいなと思っていたけど前ほど辛くない。ここがなかったらやっていけてなかった。20年以上他のところへ通っていたけどこんなことはなかった。嫌なことを考えなくていい。無になれる。癒されて幸せなこと。なくてはならない場所」というお言葉、本当に嬉しいです。
    施術後に目が大きく姿勢も良くなり、目と笑顔が輝いていて、そのお姿を拝見でき感動いたしました。
    これからも定期的にお越しいただくことで、お身体のお悩みが改善され、もっと楽なお身体になっていきますので心身共に癒されながら幸せなお時間を過ごされてくださいね。
    お伝えしたセルフケア実践のおかげですごく足首が回しやすくなられて素晴らしいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。
    来月も心より楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-22 04:44:42.0

部屋に入ると、祭囃子が聞こえてきて、射的大会から始まりました。おもてなしで楽しませようとする心意気を、あらゆるところから感じます。
    前回の施術後、身体に変化がありました。
    1.リンパが流れるので、スニーカーがキツくなくなって、スムーズに履ける。
    2.上半身の張りがほぐれたおかげで、筋肉がつきやすくなった。
    3.一番大きなことは、「メンテナンスしている」という自信がついたこと。疲れても、ハードな日が続いても、「マッサージでメンテナンスしているから、大丈夫」という安心感があり、悲壮的にならなくなった。また、疲れが溜まっても、次回の予約日に「また、すっきりクリアにしてもらえる」という期待があるので、前向きでいられる。メンタルにここまでプラスになるとは思いませんでした。
    そういったことが可能になるのは、マッサージの技術と、心からの接客の賜物。変わらず、ぶれず、いつも同じように優しくいたわり、接してくださる。今回は、慣れてきたせいか、何度も寝落ちをしてしまった。よだれが出そうになるのをこらえるが、長く続かず、また、寝落ちしてしまう。ハンドマッサージでは、あまりの気持ちよさに、何度も声が出そうになった。

じんさま☆彡

3回目のご来店にご丁寧な口コミを本当にありがとうございます。
    夏祭りイベント楽しんでいただけて嬉しいです。
    日ごろの感謝の気持ちや、大人になってもワクワクした明るい夏の思い出を作れたらいいなという思いでさせていただいております。
    スニーカーが履きやすくなると、いつもと変化を感じて嬉しくなりますね。溜まった老廃物やむくみがとれるとスッキリします。
    筋肉細胞には多くのミトコンドリアがいて、身体を動かすためのエネルギーが作られたり、骨や関節の位置の維持など、元気で若々しくいるために重要なことです。お身体が緩まり筋肉がつきやすくなられたこと、素晴らしいですね。
    定期的なメンテナンスで安心と自信がつき、前向きでいられること、本当に嬉しいです。心が伝わっていることも嬉しくて感動します。
    今回は慣れてきてたくさん寝られていましたね。リラックスしていただき嬉しいです。これからも大切にお迎えさせていただきますので末永くよろしくお願いします。
    じん様の素晴らしい人生のお力添えになれますように。
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• かわぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:00:32.0

色々と物入りで7ヶ月ぶりの来店となったんですが担当スタッフさんのいつもと変わらない優しい笑顔で迎えられると最初から心癒されますよね。
    夏使用の足湯マッサージとヘッドスパはとても気持ち良く、ヘッドスパを受けている時は何度か一瞬寝落ちしてました、
    施術中の会話も楽しく、とてもリラックス出来る時間です。
    一日一組限定なので自分の為だけの空間と時間がとても心地良かったです。ありがとう。

かわぞうさま☆彡

7ヶ月ぶり3回目のご来店本当にありがとうございます。かわぞう様が心癒されて嬉しいです♪
    お越しくださるお客様には笑顔で大切にお迎えしたいと思っております。
    暑い中、頑張っているお客様がひんやりと癒されたらいいな☆と特別な“夏スペシャルメニュー”を作らせていただきました。気持ち良く受けていただけて本当に良かったです♪
    特に硬かった側頭部をほぐさせていただき頭皮が柔らかくゆるみました。
    毎回頭の硬さがあり、肩凝りや眼精疲労にも繋がりますのでお伝えしたやり方でセルフケアされてみてくださいね。
    会話も楽しくて、私もすごく心が満たされて感謝の気持ちです。ゆっくりとリラックスできる時間や空間で過ごせることは幸せなことですよね。
    感謝のお言葉もありがとうございます♪
    心に染みます。
    これからも、かわぞう様にとって特別な場所であれますように精進してお待ちしておりますね。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    お怪我などにお気をつけてお仕事での綺麗な夏の景色も楽しめますように。

[投稿日] 2024-07-14 17:36:53.0

担当スタッフさん、いつも丁寧に優しく
    施術してお話聞いてくれてありがとうございます。

とても今までの毒素が取り除かれた気分です。
    誕生日お祝いしてくれてありがとう。

もっと前向きにやれるようにマイペースに
    コツコツやっていきます。

【リラックスタイムに☆】 アロマ90分 ドライヘッドスパ付き

タツミさま☆彡

こちらこそ特別な日にお越しいただき、心のこもった口コミもいつも本当にありがとうございます。
    “今までの毒素が取り除かれた気分”になっていただけて嬉しいです。
    自分の気持ちを聞いてもらえたり、大切に触れられることで心も身体も軽くなり、浄化されていきますね。
    タツミさまが今日から変わりたいという思いでご来店され、施術後に「マイナスのことばかりみていたのを、プラスの方に変ていく」と決意されたことに、とても感動しました。
    当店では自分なんてと思われているお客様が前向きに変わられていくお姿を拝見できることがあり、大切にされることで自分の尊さに気づけるようになるのかもしれないなと思っております。
    困難を乗り越える力や朗らかに自信を持って進んでいく力は本来自分の中にあり、それを引き出してあげられるようなお店でありたいと思います。
    誠心誠意温かく見守りながら寄り添ってお客様の生きるお力添えに少しでもなれますように。
    焦らずゆっくりいきましょうね。
    本当にありがとうございました(o^-^o)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

*リラクゼーションサロン花明かり*

• かまたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:35:36.0

2回目ですが、大満足です。時間がいくらあっても足りません。施術、会話等、本当に満足です。
    今日は手のひらのマッサージがすごく良かったです。予約がなかなか取れないのも納得。
    またぜひ行きたいと思います。

かまたまさま☆彡

2回目のご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    大満足というお言葉本当に嬉しいです。
    私もお客様には時間の限りなくお身体をほぐして、良くしてあげたいという気持ちがあります。
    有り難いことに多くのお客様に「ずっといたい。帰りたくなくなる。」とおっしゃっていただき、心も身体もリラックスでき居心地良く思ってくださっていることが本当に嬉しいです。ストレス社会で日々たたかっている男性の皆様がほっと安心できる場所でありたいなぁ、人生は素晴らしいものなのかもしれないと胸の奥で温かい光が灯るようなものをご提供したいなぁと思っております。
    足の指と手のひらが気持ちいいと言われていましたね。オプションのハンドリフレはクリームで柔らかくほぐすので、もっと気持ちが良いのでおすすめですよ♪
    有難いことに只今予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけしております。今回のようにお早めにご予約をしていただけますと幸いです。
    また、かまたま様のご来店を心よりお待ちしておりますね。
    冷えや病を防げますように祈っております♪

*リラクゼーションサロン花明かり*

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 20:50:39.0

みなさんが口コミに心まで癒されると書かれている理由が分かりました!
    こんなに心から寄り添おうとするセラピストさんは珍しいと思います!
    また落ち着きに行きたいなーと思う場所はこのストレス社会には必要だと思います!
    わたしも疲れたらまた是非お伺いしたいです^_^

【心も身体もゆるまる♪】アロマ90分ヘッド付き+足湯(足ほぐし+肩もみ)15分

Mさま☆彡

初めてのご来店に嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    心が癒されてこそリラックスでき、お身体の緊張も緩み疲れもとれていきますよね。“寄り添う心”を大切に心掛けておりますので伝わって本当に嬉しいです。人は大切にされることで幸せを感じられると思っております。これからもお客様が幸せな気持ちになれますように大切にしていきたいです。
    ストレス社会でがんばっている方々が癒されて安心できる場所を作りたいという思いでお店をオープンさせていただきました。必要とおっしゃっていただきありがとうございます。
    Mさまにまたお伺いしたいとおっしゃっていただけて、光栄です。疲労感を感じられた目もとがスッキリ明るくなられていて、安心しました。いつもがんばられていて本当に尊敬します。自分の身体が元気であってこそ☆これからもお身体のケアを大切にM様の理想の働き方や心の余裕がもてますように願っております。
    笑顔を拝見できたことが嬉しく、とても素敵でした(o^-^o)
    明るいパワーをいただき私の心も明るく軽くなりました♪感謝の気持ちです。
    また心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-06-25 04:21:58.0

先月、施術を受けて感激し、2回目の利用。

思うところは、「私をとても大切にしてくれる」ということです。
    ・疲れた身体を労ってくれる。
    ・疲れた心に寄り添ってくれる。
    ・私という存在を大切にしてくれる。
    丁寧な言葉かけに、それをとても感じます。

熱いオイルをたっぷりと使い、「汁だく」で施術してくれるので、(以前から他のマッサージ店で無意識に抵抗感があった)摩擦感がなく、とても癒される。
    また、オイルを手に取る際に、容器から出す際の音をさせないように気配りしており、無音でマッサージが続く。だから、何度も寝落ちしてしまいそうになる。

部位ごとの施術の前と最後には、手を置いて、知らせてくださる。その所作に、誠実に施術してくださる気持ちを感じます。

要望として、「顔のマッサージ=フェイシャルマッサージ」も、オプションで取り入れていただけると、嬉しいです。女性と違って、男性は顔のお手入れの経験がほぼないので、きっと喜ばれると思います。

マッサージが上手な上に、プラスアルファの気配りや優しさのおかげで、とても癒されます。もちろん、次回の予約もさせていただきました。待ち遠しいです。

じんさま☆彡

感激されてのご来店に、口コミも本当にありがとうございます。
    じん様のお気持ちが伝わってきて、私も感激致しました。
    “大切にされることの幸せ”は私のご提供したい価値そのものですので伝わっていると分かり本当に嬉しいです。これからも毎日頑張られているじん様の心とお身体に寄り添い、包み込むように大切に触れさせていただきたいです。
    オイルもたっぷりですと本当に温かく気持ち良くお身体を癒してくれますよね。音もあまり出さないように、お時間を空けずに塗布できる工夫をさせていただいており、細かいところにも気づかれていて素晴らしいなぁと感激致しました。リラックス感に満たされながら特別に過ごしていただけましたら嬉しいです。
    施術の部位ごとに手を置くことも「触れさせていただきます」「ありがとうございました」とお身体への敬意を込めてさせていただいており、誠実さを感じていただけて嬉しいです。一つ一つのことを大切にすること、これからも続けていこうと思わせていただきありがとうございます。次回予約もありがとうございます。私も心より楽しみにお待ちしておりますね(o^-^o)

[投稿日] 2024-06-18 07:57:00.0

今回3回目の施術を受けたのですが、今回施術後起きた瞬間から背中や肩のハリが無くなり、ふくらはぎのだるさもなくなっているのを実感できてとても嬉しかったです。またヘッドスパを長めにしてもらったお陰でとても頭が軽くなり、首の回りも良くなりました。これらも担当スタッフさんのお陰で本当に感謝しかありません。もう一つの変化があり、長年肩や背中の痛みでよく目が覚めていたのが無くなり、良く眠れるようになりました。これからも体質改善の手助けをしていただきたいので、長いお付き合いをお願いします。

【5月限定】慢性的な疲労,辛い肩凝りを解消し疲れにくい身体へ☆アロマ150分

ハーレーのおじさんさま☆彡

3回目のご来店に口コミもいつも本当にありがとうございます。
    肩の辛さが半分以下になり、頭痛がなくなった、運転で首が痛くて腰からでないと振り向けなかったのが首だけで振り向けるようになったとハッピーオーラでご来店いただき嬉しかったです♪
    今回はベッドから起き上がった瞬間、「頭が軽い、空になったみたい。」「重たかった背中と肩が軽い。ふくらはぎのだるさがとれてる。」とすぐに効果をご実感されていましたね。長年の凝り固まりが緩んできて、効果が現れやすくなっています♪「ここに来るのが生活の一部になっている。遠足に行く前の子どもみたいに楽しみにしている。長生きできそう」とおっしゃっていただけて嬉しかったです☆
    首やお背中の痛みで目が覚めていたのがなくなり良く眠れるようになられたため、その後“仕事から帰った時、肩や背中がだるいのが一晩寝たらだるさがなくなっている、今までこんなことなかった”と感謝のお言葉をいただき疲労回復できるお身体へと体質改善されていて本当に嬉しいです♪
    こちらこそ健康で楽しい人生のために共に歩んでいきましょうね(o^^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• 真美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 08:10:32.0

久しぶりに伺いました。とても素敵な笑顔で迎えてくれました。
    なかなか予約が取れなくてやっとと言う思いです。
    首、肩こり、腰痛、しっかり丁寧に心を込めてほぐしてくれました。リンパや血液が全身をサラサラ流れとても温かくコリがほぐれました。特に首の施術中上の方が痛く自分が思っているより凄く凝り固まっていることに気付きました。最後には首がとても柔らかく痛くなくなりました。
    眼精疲労も気持ち良く目がスッキリしました。
    普段の姿勢や読み物をしている時の体勢、首の体操など色々教えてくださりありがとうございました。
    とても身体が楽になりました。また伺いますね。宜しくお願いします。

真美さま☆彡

6回目のご来店に口コミも本当にありがとうございます♪
    お背中の施術のあと、足に触れた時にすでに足がポカポカと熱気があり、お身体の巡りがとても良くなられていました。血流が改善されると凝りもほぐれやすくなり、体質も改善され免疫力の向上に繋がりますのでオイルトリートメントで血行を良くすることは素晴らしいことです♪
    眼精疲労オプションで目もスッキリとされてとても嬉しいです(o^-^o)
    触れられるとどれだけの硬さなのか気づくことができますよね。
    首の後ろに触れるとお痛みがありましたが施術をしていると痛みがなくなりましたね。肩もだいぶ柔らかくなられました(o^^o)
    また前回まであった右膝裏の水分の塊がなくなったままで嬉しかったです♪
    頭が相当硬くなられていましたので、次回はしっかりヘッドスパをさせていただきたいです☆
    ヘッドのオプションを新たに作らせていただきましたので、宜しければメニューと合わせてご利用くださいね。
    施術後は雰囲気がスッキリとされていて、嬉しかったです♪
    また真美様のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^-^o)

[投稿日] 2024-06-14 05:40:51.0

ふと気がつけば、もう7回目の来店です。このセリフ、前にも書いたような気がしますが、花明かりの常連さんにはあるあるかもしれませんね。気づいたらいつの間にかお店に戻ってきている感じです。

基本的に1日に予約できるのは1人だけ。その1人に対して、親身になってできる限りの施術とサポートをしてくれる姿勢は、本当に素晴らしいです。インスタを拝見したり、お話を聞いたりすると、いつもお客さんに寄り添っている姿勢が感じられます。

スタッフさんの人柄も良く、勉強熱心で、常に施術のレベルアップを目指しているところも尊敬できます。これからも、より良いサービスを受けられるかと思うと、とても嬉しいです。

何度も通うことで、自分の身体が良くなるだけでなく、お店の成長と進化を一緒に見守りながら楽しむことができるのも面白いところです。ですので、これからも継続して通うことが出来れば良いなと思っています。

そして1人でも多くの人の身体が良くなることを願っています。スタッフさんの影響でしょうか、私も他人に優しくなれている気がします。(行った事がある人なら分かってくれるはず?)

という事で花明かりさんとてもおすすめですよ~

梅雨の頭痛・倦怠感がスッキリ☆足湯ヘッドつき☆父の日プレゼントも♪

ETさま☆彡

7回目のご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    転勤で県外へ行かれても毎月お越しいただき感謝と感激の気持ちでいっぱいです☆
    せっかくお越しいただたお客様のために「出来る精一杯のフォローをしてお身体のお役に立ちたい、お客様に寄り添いたい」と思っているので伝わって嬉しいです♪
    成長と進化の姿を見守りながら楽しんでいただけているなんてとても嬉しく、お客様と共に歩める感覚が幸せで努力の励みになります。お客様に喜んでいただけますように、これからも成長してより良いサービスをご提供してまいりますので楽しみにお越しくださいね(o^-^o)来月は夏祭りイベントも楽しんでいただけますと嬉しいです(o^-^o)
    1人でも多くの方のお身体が良くなることを願えるなんて、素晴らしくて感動しました。優しさの輪が広がって平和な世界に貢献したいと思っているので嬉しいです。
    ETさまが毎日をお元気で幸せに過ごせることを心から祈っています♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします(o^-^o)
    本当にありがとうございました(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• えーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:22:49.0

Instagramを見ていたらフォローして頂きそこから色々と投稿や口コミを見ていくうちに担当スタッフさんの施術を受けてみたい気持ちが強くなり今日初めてお世話になりました
    コースは【インスタからご新規様】アロマトリートメント足湯ヘッド135分13000円でお願いしました
    施術は当然しっかりとして頂きましたが、施術に限らずあらゆる事に気遣いや丁寧さや優しさを感じる事が出来ました
    何より担当スタッフさんの人柄と言うか隠しきれない癒しオーラが全開で一緒にいて本当に心地が良く時間の経つのが早く感じました
    施術後のフォローとかもして頂き今日一日ですっかりファンになってなってしまいました。
    本当に今日はありがとうござました
    また行く機会があると思いますが今後とも宜しくお願い致します

【インスタからご新規様】アロマトリートメント足湯ヘッド135分16000→13000

えーちゃんさま☆彡

インスタのご縁でお越しいただき口コミも本当にありがとうございます。
    気遣いや丁寧さ、優しさや心地良さを感じていただけて嬉しいです♪
    えーちゃん様は「思っていた何倍も癒された。話しやすい。全身の凝りがほぐれた感じがする。お母さんのような感じがする」と言われていましたね。
    人は大切にされると本当に幸せな気持ちになれますよね。心も身体も大切に包まれることで朗らかな希望が心に灯ったり、温かさを感じていただけますと嬉しいです♪
    施術をさせていただくと、お腹の硬さと、頭のむくみが特に気になりました。それらが改善されると、常に凝っていると言われていた首の凝りを感じにくくなったり、ストレスからも解放されていく変化を感じていただけると思っております。これからもお元気で色々なことを楽しめますように、心落ち着ける場所でお身体のケアを続けていただきたいです。
    心が休まり気持ちよく眠れることを心より願っております。来月の次回予約もありがとうございます♪お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。
    真心の口コミを本当にありがとうございました(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ぎーたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:17:30.0

施術ありがとうございました。
    初めての経験で緊張しましたが、非常に話しやすく楽しいひと時でした。 施術前と比べ背中、首周りが楽になり。なにより足が軽く姿勢も良くなったような感じです。
    施術後のアフターフォロー大変参考になりました。
    全くケアしてなかった身体に少しでも休んで健康になって長く動かせるようにしていきたいです。
    また会えるの楽しみにしてます。

ぎーたかさま☆彡

初めてのご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    楽しく感じていただけて安心しました。
    私もぎーたか様との穏やかなお時間に感謝の気持ちです。
    優しい目の笑顔に素晴らしい方だと尊敬の気持ちになりました(o^-^o)
    お背中がかなり硬かったのですが、楽になっていただけて、嬉しいです。
    栄養面からお身体を柔らかくするお話をさせていただき、真剣に聞いていただきありがたいです。
    右足の硬さが柔らかくなると慢性的な腰痛も緩和されていきます。お伝えさせていただいた足が軽くなるセルフケアと合わせて一緒に改善していきましょうね。
    また、背面が緩むと良い姿勢へ戻りやすくなります。背面へ負荷のかからない、かかと重心になれるセルフケアと、左の巻き肩改善のストレッチも次回お伝えさせていただきますね。
    今から一つずつ出来ることをしていけば長く元気にしたいことを叶えていけます。ぎーたか様のかかりつけサロンとしてお身体のケアをお任せくださいね。
    次回予約もありがとうございます。私もぎーたか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますね(o^-^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• しもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:28:00.0

先日、高松の実家に4度目の里帰りしてきました(^_^)v
    担当スタッフに昨年末からインスタをフォローしていただいて、リラクゼーションサロンってそれまで行ったことが無くて、最初は大丈夫なんかな?って多少不安でしたけど、今では『早く次の予約入れて!』って身体の声が聞こえるようになりました(^_^)v
    花明かりさんに出逢って、今まで60年近く泣き言ひとつ言わずに頑張ってくれてる身体にご褒美をあげる喜びを感じてます!最近ではお邪魔する度に寝落ちするのが当たり前になってて、担当スタッフさんには『リラックス出来てる証拠ですょ』って仰っていただいてるのがせめてもの救いです^_^;
    今回は新しい手技も駆使していただいて、まるで二人がかりでマッサージしてもらってるかのように気持ち良かったです(*^_^*)勉強熱心な担当スタッフさんには頭が下がります。
    これからも定期的にメンテナンスに帰省しますので、二人三脚でよろしくお願いします(#^_^#)

頑固な肩凝りを解消☆ガチガチ肩がふわふわに☆至福のアロマトリートメント

しもちゃんさま☆彡

岡山から4度目の里帰りお帰りなさい(o^-^o)(笑)
    お身体の声を感じられること、すごいです(o^-^o)
    60年近くお元気に過ごせていること、本当に素晴らしいですね♪
    がんばってくれているお身体にご褒美の喜びを感じていただけて嬉しいです♪
    今までのがんばりを慈しみ、これからの健康で幸せな人生のサポートになれましたら嬉しいです。
    寝られていると、良い夢が見れますように、寝ているお客様に心地良さが伝わりますようにと心を込めています(o^-^o)
    ご安心くださいね(o^^o)
    新しい技も本当に気持ちいいと驚かれていましたね。良かったです(*^^*)
    これからも、しもちゃん様のお役に立てますように精進してまいりますので二人三脚でいきましょうね♪
    雨の季節になりますので休日のサイクリングを楽しめる日が減るかもしれませんがお身体にお気をつけて何かでリフレッシュ出来ますように♪
    口コミもいつも本当にありがとうございます♪心から感謝の気持ちです(o^-^o)
    またしもちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2024-05-22 22:33:16.0

今回もマイペースに施術して
    いただきありがとうございました。

前回に引き続きたくさん話して
    心のケアと身体のケアとしてもらい、
    感謝しております。

個人的に身体のメンテナンスできる運動を
    教えて有り難かったです。

また、個人的に洋菓子店教えた
    屋島の「Kmaruru」さん行けたら
    行ってみて下さいね

お持ち帰りの場合は12時前後がおすすめです
    甘さ控えめでクセになっておいしいです

タツミさま☆彡

2回目のご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    今回もたくさんお話できましたね。気持ちを話せるとスッキリしますよね。
    心身のケアに感謝していただけてとても嬉しいです。
    デスクワークですので、楽に呼吸ができる方法などをお伝えさせていただきましたが、その後もしていただいているとご報告をいただき、明るい雰囲気が伝わってきて、嬉しかったです。
    日常の姿勢から疲労の具合も変わってきますので、自分が楽しく気軽にできるものから改善していきましょうね。
    可愛いお店のご紹介もしていただきありがとうございました。また行ってみますね♪
    ヘッドスパが気持ち良くて寝そうになったと言われていましたね。
    頭皮が緩むと筋膜で繋がっているお身体も緩みます。
    がんばりすぎてしまうと言われるタツミさまがリラックスできるお時間を定期的に大切にすると、心身の安定が続きやすくなります。
    気にされていた冷房対策をしてお身体の緊張や心も守ってあげてくださいね。
    またぜひケアされにお待ちしておりますね。本当にありがとうございました(o^-^o)

[投稿日] 2024-05-21 22:59:35.0

周りを気にしないで落ち着いて過ごしたかったので、他のお客さんや他のスタッフさんと会わない、1対1の空間である花明かりさんは、求めていたお店でした。初老男性である私は、若い女性のサロンに行くのは勇気が必要でしたが、他の方の書き込み通り、セラピストさんが丁寧で優しく接してくださったので、嬉しい気持ちになりました。マッサージの温かいオイルは、かけてもらう度に、もっとせがみたくなります。身体だけでなく、ハンドマッサージと眼精疲労のオプションをつけ、ヘッドマッサージとの3本で、長く続いていた鈍い疲れやモヤモヤ感が吹き飛びました。施術後は、頭も身体も心も、クリア!なんでもできる、なんでもやれる!と思えるくらい、身体の重さや疲れの感覚が全くない状態。この歳になっても、こんな感覚になれるんだ!と嬉しくなりました。当然、来月の予約をしました。気持ちよく仕事に取り組めるように、毎月のメンテナンスにしたい。施術の翌朝、職場でスニーカーを履いたら、緩く感じました。今までずっとスニーカーがきつい感じだったのに、今朝はゆるゆる。足湯でほぐして、リンパを流してくださったからだ、とマッサージの効果を痛感しました。

【インスタ広告からの方】アロマトリートメント足湯ヘッド135分16000→13000

じんさま☆彡

インスタから初めてのご来店に実感のこもった口コミも本当にありがとうございます。心身共にたくさんの効果を感じていただけて私も嬉しいです。
    お身体に触れた瞬間から安心感や気持ち良さを感じていただけますようにオイルを温めさせていただいております。手の温もりと合わせると最高に気持ちいいですよね。
    眼精疲労とハンドルリフレのオプションもつけていただき、「悪いところが全部なくなった」と喜ばれていましたね。
    余計なものから解放された穏やかで幸せそうなお顔になられていて、お帰りの時には目とお顔がスッキリとされていて本当に嬉しかったです♪
    毎月のメンテナンスで気持ち良くお仕事が出来ると嬉しいですよね。その生き方が素晴らしいです。
    これからも、いつも色々なことを頑張られているじん様のかかりつけサロンとして心身のケアを大切にさせていただきお力になれましたら嬉しいです♪
    末永くよろしくお願い致します☆本当にありがとうございました。
    来月も心より楽しみにお待ちしておりますね(o^-^o)

[投稿日] 2024-05-21 04:53:47.0

今回2回目の訪問でしたが、前回同様で玄関に入った瞬間からとても雰囲気もよく心落ち着く感じがしました。また、担当スタッフさんとの会話も気軽にできる所がよく、担当スタッフさんの人に対する気持ちが手から表れているかの様な施術で、心身ともに癒されました。アフターカウンセリングもしていただきこれからも通わせてもらい、もっと体が楽になったら良いと思いました。

2回目のご来店に口コミも本当にありがとうございます。
    リフレッシュや心身の癒しになれて本当に嬉しいです♪
    手から気持ちが表れていると感じていただけて、嬉しいです。老廃物を濾過する役割のリンパ節まで「こっちだよ」と老廃物に語りかけながら流していき、綺麗に流れてくれると「ありがとう」と心の中で伝えています。
    また、赤血球、白血球、NK細胞など、細胞一つ一つはそれぞれの役割を持っていて、いつも働いてくれており、感謝ですよね。人の温かさのある手から気持ちが届いて細胞まで癒せるといいなと思いながら施術をしています。
    前回の施術後に、5年間ほど肩と背中が痛くてなかなか寝付けず、2、3時間おきに起きていたのが、肩の痛みがなくなり、朝までぐっすり寝れるのが2週間続いたそうですね。頭がスッキリして軽くなり、目も見やすくなり、疲れにくくなられたと☆
    これからも通うほどに楽になりハーレーのおじさん様が毎日を楽しく過ごせますように心を込めて触れさせていただきますね。
    次回予約も本当にありがとうございます。来月も楽しみにお待ちしておりますね(o^-^o)

花明かりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー