3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 花明かり   >

リラクゼーションサロン 花明かり

リラクゼーションサロン ハナアカリ

• 香川県高松市勅使町
  • ファミリーマート 高松西春日店から徒歩2分 駐車場→高松市勅使町1441の手前
  • かわぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:47.0

優しい笑顔で出迎えてもらえて最初からとてもよい気分にさせてくれました。
    施術前にも体の具合を詳しく聞いてくれて、私の為のマッサージをしてくれます。
    雰囲気のいい部屋とBGM。楽しく会話しながら絶妙な力で体をほぐしてもらえてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しい時間は本当に早く過ぎてしまいますね。
    必ずまた行きますので、その時は宜しくお願いします。

《クリスマス&一年間お疲れ様♪》特別コース☆至福に包まれる癒しのお時間を

かわぞうさま☆彡

2回目のご来店に優しい口コミを本当にありがとうございます(o^o^o)

かわぞうさまが優しい笑顔で最初からよい気分になれてとても嬉しいです♪
    笑顔は心が和み温かい気持ちになれますよね(o^-^o)
    優しく包みこむように大切にお迎えしたいです(o^^o)

施術前のカウンセリングも詳しく教えていただき本当にありがとうございました♪
    改善のお役に立てますように、お客様に合った施術をさせていただいております。

お部屋の雰囲気やBGMも気に入ってくださって嬉しいです(o^^o)今月は温かさを感じられるような音楽を一曲一曲こだわって選曲していますのでとても嬉しいです(o^^o)
    音楽やお部屋もリラックスできる大切な要素ですので、これからも大切にしたいです♪
    絶妙な力でお身体をほぐすことができて、本当に良かったです(o^-^o)
    会話も本当に楽しかったですね(o^o^o)

これからもかわぞうさまにとって、ほっと安らぎながらも楽しい、居心地の良い場所でありたいです(o^^o)
    春楽しみにお待ちしておりますね♪本当にありがとうございました(o^o^o)

*リラクゼーションサロン花明かり*

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:04:56.0

12月と言う事でクリスマス飾り付けが季節を感じられて素敵で、今回も担当スタッフさんの心のこもった接客と施術に感謝感激。リピート率の高さは納得で、施術中の楽しい会話で安らげる事で筋肉も緩み、施術の効果もアップする感じですね。施術前は初回の内容をしっかり聞き取りしてもらい、挨拶と笑顔で距離感が縮まったし、施術後の飲み物と小話、カウンセリングも楽しいひと時でした。来月のクーポン(おみくじ??)企画も楽しみですね。素敵な時間と思い出をありがとうございました!ただ一つ注意すべきは、花明かりさんから帰ると夢から現実へ一気に戻され、ああ、もっとあの場所に居られたらと思うことでしょうかね(笑)愛の溢れる安心と信頼の花明りさん皆さん要チェックやで!!本当におすすめですよ~!と言う事でまたお邪魔させてもらいま~す♪

Kさま☆彡

年末までの大変な中、丁寧な口コミを本当にありがとうございます(o^-^o)
    クリスマスの飾りでお客様が癒やされたらいいなぁと思っているので細かく気づいてくださって嬉しかったです♪
    心のこもった愛の溢れていること、素敵な思い出と感じていただけて、本当に嬉しいです♪
    楽しい会話で安らげることで筋肉も緩んでいきますね。どんな硬いお身体でも優しさでとかしていけると信じて触れさせていただいております。
    施術前には前回のお身体のお振り返りと、その後の変化や、現在お困りの症状についてお聞かせいただいております。安心と信頼してお任せいただけるようにと思っておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪ご挨拶と笑顔でもリラックスをしていただきたいですね(o^^o)
    おみくじも前日に可愛いものを作れたのでついお話をしてしまいました(,,> <,,)わくわくと楽しんで、ほっこりして良い一年のスタートをきれるといいなと思っております(o^-^o)
    “もっとあの場所に居られたら”と、嬉しいです♪(笑)心から楽しみにお待ちしておりますね(o^o^o)本当に、ありがとうございました(o^^o)♪

*リラクゼーションサロン花明かり*

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:07:51.0

今回は2回目の施術でしたが、部屋の雰囲気なども前回と違っていてお客様ひとりひとりを大切に思っているのが感じられ本当に素敵な人だと思いました。前回はしっかりお喋りをしましたが今回は、疲労のせいか爆睡でした。(笑)そこも気遣ってくれてありがとうございます。
    最高の人、空間に本当に癒されます。

【当店人気No.1☆】アロマ120分ヘッドスパ付き+足湯(足ほぐし+肩もみ)15分

ひかるさま☆彡

2回目のご来店に気持ちのこもった口コミも本当にありがとうございます(o^-^o)

お部屋の雰囲気などの変化に気づいてくださってありがとうございます。当店では“季節ごとのおもてなし”を大切に、“お客様と素晴らしい四季を感じながら共に歩んでいきたいな♪”という気持ちや、前回来られた時とは違う工夫をして“変化を楽しんでいただけたら”という思いでお迎えをさせていただいております(o^^o)
    お客様ひとりひとりを大切に思っていることを感じていただけて感動しました。また、本当に素敵な人と思っていただけてとても嬉しく感激しました(,,> <,,)

「最高の人、空間」というお言葉も本当に嬉しく、ひかるさまが癒やされて寝られるほどリラックスもしていただけて嬉しいです。
    私の方こそ、頑張られているお疲れをすごく感じるのに、明るく優しく笑わせてくださるひかるさまにとても感謝しております(o^o^o)
    これからもお身体と心に寄り添い、癒やしを通して心身を整え、温かく朗らかに前へ進んでいけるようなおもてなしを心を込めてさせていただきますね(o^^o)
    本当にありがとうございました(o^^o)

花明かりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー