3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

&【アンド】

アンド

• 愛媛県松山市南高井町1706-3
  • 森松営業所バス停より車で3分

kuryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:06:25.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して受けれました。
    施術も私の希望に合うようにして下さり、とても心地よかったです。
    お話していても、多方面に詳しくて素敵な方だと思いました。
    今度はよもぎ蒸しも一緒にまた伺います。

120分全身メンテナンスケア◎細かいところまで指圧が浸透10000円→7500円!

Kuryu様
    先日はお越しいただきありがとうございます!
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    またメンテナンスさせてください(^-^)
    よもぎ蒸しも是非体感してみてください◎    chigusa

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:54.0

あまりにも肩凝りが酷かったので、急遽行きました。帰りには凄く楽になり、ぐっすり眠れました。いつも助かっています。ありがとうございました。また1週間後にお願いします。

ちはる様
    いつもお越し頂きありがとうございます!
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    肩凝り楽になって良かったです(^-^)
    どんどん身体がスッキリ若返っているちはる様◎
    今後の変化も共に楽しみながら、メンテナンスしていきましょう!
    1週間後もお待ちしておりますm(_ _)m!    chigusa

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:32.0

指圧マッサージも、よもぎ蒸しも最高です!
    また宜しくお願いします♪

45分 温活女子集合! よもぎ蒸し3500円 3名様まで同時座浴可能◎!!

マキコ様
    先日もありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    マキコ様の辛い不調が、少しずつでも改善されていくよう、私たちもサポートさせて頂きます!
    またお待ちしております。
                  Asami & chigusa

• aoiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:02.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられたし、とても話しやすい方でとても居心地良かったです。
    疲れが溜まっていた部分をしっかりほぐしてもらって、体が軽くなりました。
    家でのケアも教えて頂いて早速実践してみようと思います。
    久しぶりに汗もかけてスッキリしました。
    また仕事と育児の合間に癒やされに行きたいです!

90分全身ケアでボディを整えます◎ 8000円→6000円!

aoi様
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    仕事と育児でなかなか時間つくるの難しいと思いますが、自宅ケアぜひしてみてください(^-^)
    そしてまたメンテナンスさせてください◎
    お待ちしております!
                  chigusa

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:36.0

忙しくなり中々行けなくて ウズウズしてましたが、隙間時間ができた瞬間 すぐに予約しました! ダルすぎた足がスッキリしました! また次回もお願いします!

そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    仕事にプライベートにお忙しい日々が続くとは思いますが、自立したかっこいい女性目指して一緒に頑張りましょう(^-^)!
    またメンテナンスさせてください◎
    お待ちしております!
                   chigusa

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:40:35.0

素敵なお店でスタッフさんも優しくて、何より辛い肩凝りを丁寧にほぐして下さり、とても癒やされました。
    最後の方はウトウトしてしまいました。
    まだ2日しか経ってないけど、また行きたい位です。

60分背面オールハンドマッサージを試してみたい方にお勧め◎5500円→3950円!

ナツコ様
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    肩こりが酷く、腕を上げたりするのも制限がかかってしまうのは、本当に辛いしストレスだと思います。
    またメンテナンスさせてください!
    お待ちしております(^-^)
                 chigusa

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:24.0

人生2度目のよもぎ蒸しだったのですが、結果的に大満足することができました^_^事前に座り方やよもぎ蒸しの種類の説明を丁寧にしてくださいます。よもぎ蒸しの合間にがぶがふ飲めるお白湯も用意してくれるので、汗をたくさんかけて気持ちよかったです!

ぽこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました.
    嬉しいコメントありがとうございます.
    数年ぶりのよもぎ蒸しで、しっかりと汗を流して頂けてよかったです.
    まず出来るからだに良い事として、お白湯を飲むも意識してみてください.
    ぽこ様の健康作りの1つとして、また座浴お待ちしております.
                                  Asami

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:08:01.0

初めて利用させて頂きました!
    もみ返しもなくめっちゃ気持ち良かったです。
    汗があまり出ない私ですが汗かいてました。
    婦人科の病気があるので冷え性をどうにか
    したくてこのお店に辿り着きました!
    家からも近くてスタッフの方が凄く
    フレンドリーで話ししやすかったです。
    ストレスと向き合いながら
    通えたら良いかなと思ってます。
    本当にありがとうございました!

60分&オイルマッサージを試してみたい方にお勧め◎5500円→3950円!

みいみい様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして口コミも有難うございますm(_ _)m!
    冷えがかなり気になりましたので、汗をかくくらい身体が温まって良かったです。
    少しずつでも、今より体調が改善していく、そこを諦めずにメンテナンス(不調の予防)をご提供できたらと考えております。
    よもぎ蒸しも一度是非体感してみてください(^_^)
    お待ちしております。
                chigusa

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:21.0

ストレスは感じてるけどうまくどこがどのようにと伝えれず…指圧してもらってやっと身体のことに気づきメンテナンスの大切さを感じました、毎回癒されますまたお願いします。

60分&手圧マッサージを試してみたい方にお勧め◎

MG様
    先日もお越し頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    人は疲れ過ぎると、身体のSOSに気付きにくくなります。
    自覚は無くても、引き続き自宅でもしっかりメンテナンスをしてあげてください。
    また私にもメンテナンスさせてください!
    お待ちしております(^-^)
                chigusa

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:01.0

定期的に通っています。体重も凄く減り、凝りも緩和してもらい大満足です。また行きます。

ちはる様
    いつも定期的にメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    ちはる様の日々の頑張りあっての結果。大変素晴らしいです。
    今後も美と健康のサポートをしっかりさせて頂けるよう精進して参ります!
    まずは今月の目標達成に向けてやっちゃいましょう(^-^)!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております。
                            chigusa

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:35.0

前回話した内容を覚えていてくださり施術に活かしてくれます。
    施術までが素早く待ち時間が少ないのも助かります。

60分&のオイルマッサージを試してみたい方にお勧め!

かんな様
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    心地良い時間を過ごして頂けますよう、今後も努めて参ります。
    しばらくの間、お仕事がかなりハードスケジュールかと思いますが、お時間つくれる時お待ちしております!
    メンテナンスまたさせてください(^-^)
                      chigusa

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:13:50.0

いつも行きたいなーと思うのがギリギリなのもあり
    久しぶりになってしまいました。

疲れを溜め込んでましたが、
    変わらずしっかり流していただきました。

優様
    先日もお越し頂きありがとうございます!
    そして有難い口コミやご紹介も本当にありがとうございますm(_ _)m!
    お仕事お忙しい時期ですが、また疲れたお身体メンテナンスさせてください◎
    お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております(^-^)!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:10.0

初よもぎ蒸しでした。説明やカウンセリングも丁寧にしてくれてデトックスできました。
    内装が素敵でスタッフの方も美しくてまた来たいなと思えるサロンでした。

45分温活女子集合!よもぎ蒸し3500円→2500円!3名様まで同時座浴可能◎

是非、身体のメンテナンスとして、温活を取り入れて、
    日常でもお水をとったり意識してみてください。
    また、おまちしています。  Asami

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:04:44.0

前回、身体が軽くなったので時間があるうちに2回目来店しました!
    最高に癒して頂きました!悪いものが流れていく感じもあってとてもスッキリです!またお願いします☆

60分&のオイルマッサージを試してみたい方にお勧め!

先日もお越し頂きありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m
    毎回そう感じて頂けるよう精進して参ります!
    また悪いもの流しましょう(^-^)!
    お待ちしております。

chigusa

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:54:07.0

3回目の よもぎ蒸しです。
    途中 生理がありましたが普段より軽く、楽でした。
    もともと冷え性で汗をかかなかったけど3回目で汗をすんなりかけるようになりました。

ひーさん様
    期間をあまりあけず回数を重ねていくと汗のかき方も変化あり!
    実感いただけて嬉しいです。
    身体の冷えをしっかり内面から体を整えて、
    生理緩和や、日常疲れにくい体作りとして今後もしっかり汗もかいて、身体を緩めていきましょう。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:25:24.0

雰囲気もめちゃくちゃ良くて癒されました。
    力加減も、都合聞いてくださるので安心してお任せできましたし、私の大好きな、ゴリゴリ痛気持ちい力で流してくださったので、翌日めちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございました!

そして有難い口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    身体をよく使われるみ様。お家でもローラーしてあげてください(^-^)
    またメンテナンスさせて頂ける日を楽しみにしております。

chigusa

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:10.0

初よもぎ蒸しでした。よもぎ蒸しの翌日 生理前だと むくんで入りにくい制服に若干の ゆとりがありました!
    化粧のりも違う気がします↑

ひーさん 様

よもぎ蒸しの体感、お話ししたことが、
    実感頂けて嬉しいです。

是非、内面からのメンテナンス、ダイエットにも
    温活続けてみてください。
    またお話できるのを楽しみにしています。  Asami

• Kakauko831さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 08:15:36.0

こんなディープオイルマッサージをずっと探していました。体の芯そこから悪い部分を追求し、しっかりとほぐし流していくトリートメントにはとても感激です。
    毎週でも通いたいくらいです!

kakauko831様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも感謝です!m(_ _)m
    今回は海外飛び回られての後だったので、いつもよりグッと効くボディメンテナンスタイムでしたね!
    次回も太ももの前側等、しっかりメンテナンスしていきましょう!
    今月末、またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)!!

chigusa

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 06:08:48.0

いつも利用させていただいています。温度の調整も気にかけていただき、しかも言いやすい雰囲気なので、快適によもぎ蒸しができます。よもぎむしはここにおちつきました(^^)これからもよろしくお願いいたします。

まあ様

こちらこそ、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、体調管理として温活を楽しみにご来店頂けるよう
    サポートさせていただきます。何でもご相談くださいね       Asami

• ゆーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:25:43.0

身体がしんどくなるとマッサージに頼っていて、今回も肩や背中が悲鳴を上げていて初めてお世話になりました。
    問診の時に細かく聞いていただいてから施術してくれました。アロマなしでしたが、服を脱いでの施術でした。
    的確にツボに入ってる感じがしたし、力加減も細かく聞いていただいて痛気持ちいい施術でした。マッサージで寝落ちすることはほとんどないのですが、初めてなのにいつの間にか寝てしまっていました。身体が軽くなって、贅沢な時間を過ごせました。
    またお願いしたいですが、もう少しお値段が安ければ通いやすいなっと思います。

ゆーな様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    有難い口コミもありがとうございます!
    身体が楽になって良かったです。
    さらにご満足して頂ける施術が提供できるよう、日々精進していきます。
    またお待ちしております!
                                                chigusa

• ゆりぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:50.0

始めてのよもぎ蒸しで、体の中から温まり、デトックスできてすっきりしました!3人で行ったので、話しながらゆったりできました~。
    清潔感があり、部屋の雰囲気も良かったです。

45分温活女子集合!よもぎ蒸し3500円→2500円!

ゆりぴょん様

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し
    美容メンテをしっかりされている皆様にさらに温活デトックスを体感していただけて
    嬉しいです!是非、また皆様でご来店頂けるのをたのしみにしております。   Asami

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:24:17.0

オイルマッサージを受けました
    自分では慣れて気づいていなかった不調も整えてくださり、施術後はぽかぽかが持続して驚きました
    プライベートな話もしっかり聞いてくださり心身ともに大満足です

かんな様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    ハードな仕事やスキルアップへの時間等で、お忙しいとは思いますが、休める時はしっかり休んで身体のエネルギー充電してあげてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!
                                                                       chigusa

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:19:16.0

頑張った自分へのご褒美とメンテナンス。至福の時間です(*^^*)
    また来月もお願いします(^^)

はな様
    そして有難い口コミもありがとうございます!

お仕事でかなり身体に負担がくると思いますが、貼るカイロなどしっかり活用して
    次回まで腰等もたせてください(^-^)
    12月も今年の締めくくりにお会いできるの楽しみにしております!
                                                                                                chigusa

• ばやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:58:32.0

2~3週間に1度は必ず
    こちらでマッサージとよもぎ蒸しで
    お世話になってます!

仕事ができてるのは
    こたらのサロンのおかげです^^

ばや様
    いつも定期的にサロンのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    仕事もプライベートもバリバリこなしている
    ばや様のメンテナンスをこれからもしっかりさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

&  Asami   chigusa

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:02:55.0

市内のよもぎ蒸しができるサロンを巡ってたのですが、こんなにちゃんと丁寧に説明して貰ったのは初でビックリしました(大抵の所は、経験ありますか?では大丈夫ですね、このハーブ使いますね、で終わる)
    サロン内はとても綺麗でお洒落。施術前の問診もしっかりしてくれるので安心でした。
    ガウンは手が出せるタイプで便利なのも良かったし、スマホスタンドがあるので退屈せずに時間を終えれました。途中、何度か気遣いの声掛け&アドバイスもとっても丁寧でした。
    一番良かったのは、先に壺の中身を見せて下さって、afterの毒素の抜け具合で体の状態を見てくれたこと。
    こんなに最後まで丁寧なのにリーズナブル。
    場所がちょっと遠いけれど、行く価値ありなので私はこれからはよもぎ蒸しは&さんでお世話になります。

45分温活女子集合!       よもぎ蒸し3500円→2500円!

ちょび様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しを気に入って頂き嬉しいです!
    温活は身体に大変良いので是非続けて下さい(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                                                                    chigusa

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:37:00.0

初めて施術していただきました。
    触っていただく手が気持ちよく、体が軽くなりました。
    近くにこんなにいい所があるなんて!
    これからも通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

90分全身オイルマッサージでボディを整えます◎8000円→6000円!

はな様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして有難い口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    はな様の身体が楽になっていたら嬉しい限りです。
    次回もそう感じて頂けるよう努めます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
                           chigusa

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:35.0

毎度毎度大変お世話になっています。
    カラダが悲鳴をあげたら、すぐおまかせ出来るのが助かります。親子共々頼りにしてます。
    カラダの深いところまで、もみほぐして頂きました。

のりこ様
    いつもお越し頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    身体が辛い時に頼って頂ける場所である事が有難いです。
    今後もそう思って頂けるよう、日々精進して参ります。
    素敵な親娘でのご来店もまたお待ちしております。
    お仕事もファイトです!応援しております◎
                                                                chigusa

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:21:30.0

いつも癒されて整わせてもらってます。しっかりお話を聞いてくれて、自分の状態を言葉にしにくい中とても伝えやすいです。またお願いします!

60分&手圧マッサージを試してみたい方にお勧め◎

MG様
    いつも&サロンのご利用ありがとうございます。
    ホームケアやウォーキング等、ご自身でもしっかりされているMG様ですが、、
    女性ホルモンのパワーは凄いです。
    今難しい時期で、自分の身体と上手く付き合うのが大変だと思いますが、
    少しでもしんどさが軽減するよう、サポートさせていただきます。
    今後もタイミングみてケアしっかりしていきましょう!

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:42:21.0

とにかく気持ちいい、癒やされます。
    カラダが疲れたら すぐ行けるというのがいいです。

90分全身指圧ケアでお疲れのボディを整えます◎

のりこ様
    そして有難い口コミもありがとうございます!
    のりこ様のお疲れの身体が少しでも楽になるよう
    マッサージ努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:24:57.0

しっかりめのトリートメントで自覚していなかった疲れまで、しっかりとっていただいたようでした。
    終わったあとはスッキリすごく元気になって、
    もっと早く伺えばよかった!と思いました。ありがとうございます。
    またお願い致します!

ヒロコ様
    そして有難い口コミもありがとうございます!

なかなか休日が取れないハードな日々をお過ごしかと思いますが、
    あまり無理せず、休める時は休んでください◎
    次回お越し頂けた際も、しっかりケアさせて頂けるよう日々精進します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ本当にありがとうございました!

アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー