3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. アンド リーラ(and leela)   >

and leela

アンドリーラ

• 富山県富山市山室265-4 LIBELTE山室107号室
  • 大泉駅より徒歩12分、車4分

[投稿日] 2024-04-05 20:45:29.0

定期的に利用させてもらうようになって、気になるところを重点的に揉みほぐしてもらい、寝付きももともとわるいのですが、当日はぐっすりでした。
    毎回、短い時間ですが、リラックスでき、お話も楽しく
    また来月もよろしくおねがいします。

【眼の疲れに】ヘッドスパ80分¥8800

and leelaからの返信コメント

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお話ができ、私もとても楽しい時間です。毎回いろんなことを教えてくださりありがとうございます^^
    また、ご来店日は夜もぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 00:46:55.0

だいたい月に一回くらいのペースで利用させてもらっているのですが毎回、頭も肩もしっかり解してもらいホントにスッキリしていつも大満足です。施術中も優しい雰囲気で話しを聞いてもらえて、とても癒されてます。また来月も宜しくお願いします。

and leelaからの返信コメント

ヤマちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またオール5の高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もしっかりと強めの力で施術させていただきました!大満足とお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    いつもいろんなお話をしてくださり、おすすめを教えてくださりありがとうございます。
    次回のご来店は桜が見頃の時期ですね♪お花見エピソードをお聞きするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-12 21:04:28.0

肩凝りの自覚はあまりなく、以前までは眠れなかったり、頭痛に悩まされていましたが、定期的に利用させていただいてからは、頭痛の頻度が、すくなくなったきがします。セラピストさんとのお話も楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいます。
    また来月もよろしくおねがいします。

and leelaからの返信コメント

あきこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    自覚症状がない中定期的に通っていただきありがとうございます。睡眠の質が良くなったり、頭痛が少なくなったりと調子の良い日が多いようで嬉しいです。
    私もあきこさんとの会話がいつもたのしくてあっという間のお時間です^^
    前回教えていただいた献立は早速作ってみました^^
    また来月もご来店してくださる日を楽しみにしております。

• ちがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:15.0

セラピストさんの人柄、接客がよく、リラックスして施術をうけることができました。
    施術後、肩や首が軽くなり大満足です。
    また、利用させていただきます。

【首・肩コリ/眼の疲れに】ヘッドスパ+ハンドマッサージ90分¥9000

ちがちゃん様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたのでリラックスして施術を受けれたと言っていただき安心いたしました^^
    そして、首や肩が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。
    おすすめしてくださったスパイスカレー屋さんにまだ行けてないので次回ちがちゃん様がご来店される時までに行きたいと思います^^
    早く食べたいです♪
    是非、また富山市に遊びにこられる際にお立ち寄りください!

[投稿日] 2024-02-23 02:59:55.0

いつも強めでお願いしているのですが、自覚している以上に肩まわりの凝りが酷かったようでいつも以上にしっかりと解していただきヘッドマッサージ中もですが、家に帰ってからもグッスリ眠れました。また肩凝りが酷くなる前にお願いしたいと思います。

【首・肩コリ/眼の疲れに】ヘッドスパ+ハンドマッサージ90分¥9900

ヤマちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もとても凝っていたのでしっかりと強めにマッサージさせていただきました^^
    とてもお疲れの様子だったのでご自宅に帰ってからもぐっすり眠れたと聞き安心いたしました!
    また来月もお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

• しんやさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:24.0

とても良かったです。終わった後スッキリできました。
    話しながらもやってくれたので楽しかったです。
    また行きたいです!

【男性人気NO.1☆眼と首肩の凝りに】ヘッドスパ80分¥8000

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後スッキリできたとのことで安心いたしました。
    私もとても楽しいお話しにあっという間のお時間でした。
    早速、卵焼き機でのたこ焼きを作ってみました!手軽に大好きなたこ焼きが食べれて嬉しいです^^
    またおすすめがあれば教えてくださいね!

[投稿日] 2024-02-12 13:15:20.0

今回もとても気持ちよかったです。
    力加減などもその都度確認してもいながらちょうどよい力加減であたまもからだもすっきり、地の巡りももよくなったのか、ぽかぽかでした。
    また来月よろしくおねがいします。

and leelaからの返信コメント

あきこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    今月もしっかりと施術させていただきました^^
    ドライヘッドスパを受けると不思議と足先から指先まで暖かくポカポカしてきますよね!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:52:37.0

肩こりと頭痛で不調が続いていましたが、終わった後はすごくスッキリして体が軽くなりました。
    ソファーの座り心地が最高なのとマッサージの力加減も希望通りでとても気持ちよかったです。

【首・肩コリ/眼の疲れに】ヘッドスパ+ハンドマッサージ70分¥7000

and leelaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングの時にも頭痛と肩こりで不調が続いてるとお話しされていたのでしっかりと解させていただきました!スッキリして体が軽くなったと言っていただき安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店当日の施術後にマッサージで初めて眠ったと言ってくださりとてもうれしかったです^^
    また頭痛がひどくなる前にご来店ください。心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:54:30.0

4回目の利用です。
    ハリウッドブロウを始めてからメイクの時間が短くなり、眉を書く事にストレスがなくなり助かってます。
    また来月も利用させていただきます。

and leelaからの返信コメント

さちこ様いつもご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに眉周りの産毛が少なくなってHBLの持ちも良くなっているのではないでしょうか^^
    HBLをすると朝のメイクでの時短になり、眉毛を書くストレスが軽減されますよね!
    この度は嬉しい高評価の口コミのご投稿もありがとうございました。
    今月のご来店も心よりお待ちしております!

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 01:06:02.0

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても素敵で
    リラックスして施術をうけることができます。
    しっかり癒していただきました。
    オススメです。

【眼の疲れに】ヘッドスパ60分¥6600

and leelaからの返信コメント

Tommy様この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうざいます!
    お店の雰囲気をお褒めいただいたりリラックスして施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです^^
    私もtommy様のとても明るいお人柄に毎回パワーをいただいております^^
    またこちらの方でお仕事がある際にお立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2024-01-20 12:27:41.0

いつもヘッドスパをお願いしているのですが、毎回気持ち良くて爆睡してしまいます。最近、家での眠りが浅いような気がしていたのですがその夜は家でもグッスリ朝まで眠ることが出来ました^o^またお願いしたいと思います。

and leelaからの返信コメント

ヤマちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も強めでしっかりと解させていただきました!当日の夜、ぐっすりと眠れたとのことでよかったです。
    地震の影響かあまり眠れてないとお話しされていたので気になっておりました・・・。
    また睡眠が浅くなっていたり凝りが気になってきた頃にご予約くださいね!
    次回も強めにしっかりとほぐしますね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-12 14:09:04.0

力加減の細かな調整で、今回も体の凝りをしっかりほぐしてもらい、頭も体も軽くなりました。
    マッサージチェアーもとても吸い込まれそうな暗い気持ちよく
    リラックスできました。

and leelaからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます♪
    今回も首と肩がとても硬かったのですが、しっかりと解させていただきました。頭も体も軽くなったと言っていただき安心いたしました^^
    次回ご来店の際もしっかりとほぐしていきますのでお体のお悩みなど不調があればご相談くださいね^^
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 17:40:00.0

寒くなり首や肩のコリがひどいのでマッサージをお願いしましたが、こちらの予想以上にしっかりとほぐしていただき、その後のヘッドマッサージ中はぐっすり寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

and leelaからの返信コメント

ヤマちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    一気に冷え込みましたので、いつもより凝っていましたが、少しでも楽な状態が続くようにしっかりと解させていただきました^^
    また首や肩の凝りが気になるころにご来店いただければと思います!
    来年もよろしくお願いします。寒い日々が続きますので暖かく過ごしてくださいね^^良い年末年始をお過ごしください♪

[投稿日] 2023-12-20 12:45:49.0

今回もありがとうございました。
    細かなら力加減の調整もよく、とてもリラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパもおもわず寝ていきそうな位気持ちよかったです。
    また来月も利用させていただきます。

and leelaからの返信コメント

あきこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎月あきこ様にお会いできてとても嬉しいです^^またリラックスした時間を過ごせたと言っていただき嬉しいです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    良い年末年始をお過ごしください♪

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 01:51:28.0

細かい気づかいがとても嬉しかったです。
    力強さもあり とても癒されました。
    スタッフさんの対応にも ヘッドスパにも大満足です。
    使用するソファーがまた最高に気持ち良いです。

【ご新規様人気NO.1☆日々の疲れに】ヘッドスパ60分¥6000

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    マッサージへはあまり行かないと話しておられたのでリラックスできているかなぁとドキドキしながら施術させていただきました。癒されたと言っていただきホッといたしました。
    Tommy様のお人柄やご主人の優しさ、また、お母様への優しさなどtommy様とお話した後はとてもほっこりした気持ちになりました^^
    お母様にお会いできるのも楽しみにしております!
    Tommy様とお母様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 21:29:06.0

なかなかいたくなるまで自覚がない慢性肩こりで、今回で二回目ですが、前回も今回も施術のあとはとても肩が、軽くなりました。
    ハンドマッサージも気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。またひどくならないよう、定期的に利用させていただきます。

【首・肩コリ/眼の疲れに】ヘッドスパ+ハンドマッサージ70分¥7700

and leelaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後に肩が軽くなったと言っていただきありがとうございます!また、普段何気なく酷使している手のハンドマッサージはオススメのオプションなので気持ちよかったと言っていただき嬉しいです^^
    自覚がない慢性的な凝り、これからもしっかりとほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-28 03:49:17.0

こちらに伺うのは2回目ですが今回もリラックスした雰囲気の中でしっかりと頭も肩もほぐしていただきました。
    だいぶ寒くなってきたのでまた身体のコリが気になったら、お願いしたいと思います。

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    リラックスした雰囲気の中で施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
    いつもヤマちゃん様の話してくださるお話が楽しく、毎回楽しみにしております!
    寒い日々が続きますので暖かくしてお過ごしください。そしてお身体の凝りが気になったらまたご来店いただけたらと思います^^

• ニャン太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:21:56.0

ちょうど休日だったこともあり、日々の疲れを癒やしたいと考えて来店しました。
    個人的にはお店の場所やお部屋の中は、かなり気に入ってます。
    隠れ家的とでもいいますか、落ち着くにはいいところだと思います。

今回、主にドライヘッドスパでお願いさせていただきました。
    美容室で短時間のヘッドスパは受けたことがありますが、長時間での施術は初めてでした。
    いわゆる「痛・気持ちいい」というものですが、リラックスの効果の方が勝ったのか、施術中につい寝てしまいました。
    お部屋内のアロマも大変心地よかったです。

ほぼ同世代の子を育てているという点からも、親近感が芽生えて緊張もほぐれました。
    施術中のお話も楽しくさせていただきました。
    また近いうちに施術をお願いしたいと思います(^^)

先日はご来店有難うございました。

リフレッシュにと当店でのドライヘッドスパを選んでいただき、痛・気持ちいいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    お仕事柄、疲れがたまりやすいと思いますので、またリフレッシュしにいらしてください^^
    また、ニャン太郎様に教えていただいたお野菜の選び方のコツを実践しています!同世代の子供を育てているパパさんならではのあるある育児話などの楽しいお話など、あっというまの施術時間でした!
    次回もお野菜の選び方のコツを教えてください^^

この度は嬉しい高評価の口コミも有難うございます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• y.y.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:02:29.0

ドライヘッドスパ後のリラックスした状態から、ハリウッドブロウリフトの施術だったので、長時間でもとても気持ちよく受けることができました。
    また、眉の悩みや要望を細かく聞いていただけるので、とても安心しました。
    子育てで、メイクに力を入れることがなくなりましたが、施術後の仕上がりを見て、スッピンでも大丈夫と思えました!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

ドライヘッドスパ60分+ハリウッドブロウリフト(眉ワックス脱毛込み)

and leelaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    今回はドライヘッドスパ×HBLのメニューでしたね^^
    お子さんが小さいとメイクに時間をかけれなくなると思いますが、今回のHBLでは自眉毛に空いている穴の部分を眉癖改善を行うことで毛流れを改善してカバーいたしました^^
    今までペンシルで書いてカバーしていた部分を書かなくても良いように仕上げさせていただきました!
    y.y.y様のメイク時間が短縮してその分睡眠や他の事にお時間を充てれます様にと願っております。
    育児で大変かと思いますがいつも素敵な笑顔のy.y.y様に癒されております^ ^

• Brianさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:06:18.0

先日、初めて伺いました。
    今回ヘッドスパ+ハンドマッサージをうけました。
    かなり疲れてたので、雰囲気と香りも良くとても癒され楽になりました。また機会をつくって伺いたいと思います。
    これからも頑張って下さい。
    ありがとうございましたm(_ _)m

and leelaからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    雰囲気と香りも良くとても癒され楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    Brian様のしてくださるお話がとても興味深く面白くてあっという間の70分でした!
    次回のご来店の際も今回よりも更に気持ち良かったと思っていただけるように日々精進して参りたいと思います。
    この度はご来店と高評価の口コミのご投稿誠に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:10.0

初めてヘッドスパをしましたが丁寧で力加減もよく気持ちよくスッキリしました!
    ハリウッドブロウリフトも仕上がりに感動しました!!気になりだしたら予約したいと思います!
    有難うございました!

先日はご来店有難うございました。
    開店当初からインスタを見ていただいていて、やっと来店できたとお話していただきとても嬉しかったです^^
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしたとの嬉しいお言葉有難うございます!
    またハリウッドブロウリフトの仕上がりに感動したと言っていただきとても嬉しいです^^眉癖を改善して眉周りをwax脱毛で整えることでメイクが格段に楽になりますよね^^
    さちこ様の柔らかい雰囲気とイメチェンした髪色とも合っていてとてもお似合いでした♪
    三週間~一ヶ月ほどで気になってくるかと思うのでまたご予約ください^^
    この度は高評価の口コミもご投稿くださり誠に有難うございます。
    またさちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 21:05:07.0

先日、初めて施術していただきましたが初めてでもとてもリラックスできる雰囲気でしたし、とにかくヘッドスパが気持ち良過ぎていつの間にか夢の中でした(-_-)zzz
    また身体が疲れた時にはお願いしたいと思います。

先日はご来店有難うございました。
    初めてのご来店でもリラックスできる雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです^^
    また、ヘッドスパが気持ち良すぎて眠ってしまったとのことで、リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    強めの力加減がお好きとのことだったのでしっかりと強めの力で施術させていただきました♪
    ぜひまた疲れや凝りが気になった際にご来店ください。
    この度は高評価の嬉しい口コミもご投稿していただき誠に有難うございました。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:19:10.0

今回もリラックスできる、素敵な時間をありがとうございました。とても体がスッキリしました。

and leelaからの返信コメント

いつもand leelaをご利用いただき誠に有難うございます。当店を選んでご来店してくださりとても嬉しいです♪
    また、体がスッキリできたと言っていただき安心いたしました!今回は特に肩が痛いとのことだったので、首肩のマッサージを40分ほどしっかりと施術させていただきました!
    また次回も特に痛い箇所やしっかり解して欲しい箇所をご相談ください^^その時その時の体調や気分に合わせて施術させていただきます^^

この度は高評価の口コミのご投稿有難うございます!
    次回もsaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:21:19.0

お部屋もきれいで、接客も穏やかな雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

and leelaからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    私の接客やお店の雰囲気をお褒めにあずかり嬉しい限りです。
    saya様が穏やかな雰囲気でしたので私もゆったりとした気持ちで施術できたのだと思います^^有難うございます^^
    また、2回目のご来店も有難うございました!
    今回は100分でしたのでとても凝っていた肩をしっかりほぐすことができました!また次回もお好きなお時間にカスタムして行ってください♪
    そして高評価の口コミ有難うございます。
    とても嬉しく励みになります。次回も気持ちよかったと思っていただけるように精進して参ります!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:30:23.0

何度かヘッドスパを別の場所でしたことがありますが
    こちらのお店が1番気持ちよかったです!
    力加減も丁度でした
    時間も経つのがあっという間でした
    終わった後軽くなった気がしますまた行きます!

先日はご来店有難うございました。
    他店様のヘッドスパを経験されているななみさまにお褒めにあずかり大変嬉しく存じます。
    定期的に整体などでメンテナンスをされていると仰ってましたので頭と肩をしっかりと解させていただきました^^その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調の崩しやすい季節ですので、睡眠が浅くなったり、寝付きが悪くなったりした時にもぜひご来店ください♪

この度は高評価の嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!
    とても嬉しいお言葉が励みになります!
    またななみ様にお会いできるのを楽しみに心からご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:26:53.0

先日はいきなりの予約での施術ありがとうございました!マッサージ後、とても肩が軽くなりました。とても気持ちよかったです。また、頭皮の悩みに親身になってアドバイスをいただきました。また利用したいと思いました。

and leelaからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    肩が軽くなり、とても気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです^^
    肩がとても硬かったのでまた辛くなる前に解しにいらしてくださいね!
    また、頭皮のお悩みについても話していただき有難うございます。60分のコースとお値段が変わらずに育毛促進コースにもご変更できます。また頭皮のお悩みに合わせたケアの仕方やお手入れ方法もありますのでまたいつでもご相談ください!
    頭皮のお悩み相談だけでもご来店可能ですので何か不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

• ごうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:53:05.0

お店の雰囲気や担当者さんの力加減
    ソファの座り心地も良くて
    初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
    目も頭もスッキリ!また行きたいです。

and leelaからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    居心地が良かったとのお言葉、とても嬉しく思います!私もごうちゃん様の優しい話し方と雰囲気に癒されておりました^^
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    また肩の具合や整形外科のマッサージの合間に目と頭のリフレッシュをしにご来店いただけたらと思います^^
    力加減も調節できますのでなんでもおっしゃってくださいね♪
    また、嬉しい高評価の口コミも有難うございます。とても励みになります!
    お会いできるのを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:14:18.0

急な予約に対応して頂き、ありがとうございます!
    力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    頭痛も少し軽減され助かりました!
    ありがとうございます☆

【女性人気NO1☆目の疲れに】ヘッドスパ60分¥6000

and leelaからの返信コメント

先日はご夫婦でのご来店有難うございました!
    太陽のように明るくお洒落なお二人で、ココ様とは共通点も多くついつい沢山話してしまいました♪
    とても楽しい時間を有難うございます。
    お互いを思いやる優しいお二人を見て私ももっと夫に優しくしなければ・・・と反省いたしました^^
    前傾姿勢でのお仕事が多いと仰っていたので前傾姿勢で凝りやすい場所を念入りに解させていただきました。
    頭痛が軽くなって良かったです^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます。
    またココ様ご夫婦にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:00.0

初めてドライヘッドスパ体験してきました
    とても話しやすく、お部屋の雰囲気も良く
    何よりソファの座り心地が良くて
    座っただけで癒されました。
    ヘッドスパの前に肩と首のマッサージで
    目がいつもより開いた気がしました
    ヘッドスパはあまりの気持ち良さにすぐ寝てしまいました

自覚症状が無い肩こりでしたが、
    次の日肩が軽かったです

また近いうちに行きたくなりました

【眼の疲れに】ヘッドスパ60分¥6000

and leelaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき有難うございました。

自覚症状がないと仰っていたのですが肩がとても凝っていたのでしっかり解させていただきました。その後お身体の調子はどうかなぁと気になっておりましたので、次の日肩が軽かったとお聞きし安心いたしました!
    肩こりが原因でなかなか眠れない方も多いので、ミナ様の睡眠の質もよくなれば・・・と思いながら施術させていただきました!
    ミナ様がとても柔らかく優しい雰囲気でとても癒されついつい沢山お話ししてしまいました^^

この度は高評価の口コミをご投稿いただき有難うございます。
    ぜひ!またのご来店を心からお待ちしております^^

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:34:13.0

道に迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    ご迷惑お掛けしましたが、外までお迎えに来ていただきありがとうございました!
    初めてでしたがお店がとても綺麗にされていてびっくりしましたし、部屋の匂いも癒されました。
    丁寧に施術いただき、目も首もスッキリして感動しました!
    また伺いたいと思える信頼出来るお店でした。

and leelaからの返信コメント

ホリ様、先日はご来店有難うございました。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます!
    当店の場所が分かりずらい場所にあり、ご来店前からご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
    お電話をいただけたのでご案内する事が出来ました、こちらこそ有難うございました!
    セルフケアではすぐに眼精疲労が戻ってしまうとお話しされていましたのでその後の調子はどうだったか気になっておりましたが、目も肩もスッキリしたと言っていただき安心いたしました。
    また、感動したとお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンド リーラ(and leela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー