4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ナッタ 小山店(Natta by venus)   >

Natta 小山店 by venus

ナッタ オヤマテン バイ ヴィーナス

• 栃木県小山市東城南4-20-8 パークサイドアパートメント2103
  • JR小山駅から車で8分

sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:24:16.0

5ヶ月ぶりに来店しました。
    前回して頂いたまつげパーマがしっかり全て落ちきってからだったので、グングン上向きになったまつげが嬉しいです!
    まつげパーマの持ちがいいのはもちろん、まつげが上向きになるので目元を触る癖も減ったように思います。
    前回よりまつげの切れ毛が減ったとの事。
    丁寧で細やかな対応で繊細な目元ですが安心してお任せ出来ます。
    今後もよろしくお願いいたします。

saki 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

久しぶりのまつ毛パーマではありましたが、満足して頂けたようで
    私自身もとても嬉しく思います^^

これからも安心してお目元を任せて頂けるよう丁寧な施術心がけて参りたいと思っております!

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 石田

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:25.0

今回もとても丁寧に対応して下さいました。
    毎回同じデザインだったので、スタッフさんの方からデザインを提案して下さるのも、新鮮だし有難いなと感じました!
    毎日たくさんのお客さんのまつげを見ているプロの意見は貴重!

再来★くるっとパッチリまつげパーマ 5500円

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:05.0

初めて利用させて頂きました。
    生活習慣的(寝相やお化粧・洗顔等)にどうしても摩擦して取れやすいので、LEDエクステにしたいなと思いすぐに行けるこちらのお店を選びました。

お店は駅から少々離れていますが、駐車場の台数もありますし、アパートで経営されてる為(二階建てタイプ)、お店自体は広く、だからといって周りの目も気にならず静かに過ごすことが出来ます。

接客は自分がまつエク・まつパのお店を色々行った中で1番丁寧だったなと感じました。まつエク慣れてる人でもしっかりカウンセリングしてくれるようで、施術入る前にもしっかり長さや、自分の目に付けられる太さかをしっかり確認してくれます。仕上がりも申し分ない程丁寧でしたし、空間が心地よいのでリラックスして施術を受けられます。
    終わった後のコーティング剤の説明も丁寧で良かったです。(他店だと意外と無いお店多いので嬉しかったです)

何より担当してくれたスタッフさんが本当に終始丁寧で技術力もあるので、まつ毛のサロンで初めて通いたいお店が見つかりました。

また様子を見て予約させて頂きますので、その時はよろしくお願い致します。

新規☆最先端技術LEDエクステ120本→8500円☆他店付けたしOK

• とこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:42.0

フットをやっていただきました。
    とても話しやすい雰囲気で、楽しくお話ししながら施術して頂きました。痛みなど無いか、また色は大丈夫かなど色々と丁寧に確認してもらえて凄く安心してお任せできました! 是非また利用したいです!ありがとうございました。

初回オフ無料!★フット ワンカラーorラメグラ7,000円

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:50:18.0

まつ育を初めて1ヶ月ほどで自分でもわかるぐらい伸びていて嬉しかったです!!まつ毛に合わせて上げ方をかえてくれて満足のいく仕上がりになりました!!!!

再来★パリジェンヌラッシュリフト 7000円

も様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます☆

私も、も様のまつ毛の成長を見ることができ、とても嬉しかったです!!
    も様が日々まつ育を頑張った成果ですね!(*^^*)
    また次回のご来店の際にどの部分に美容液を塗るといいかアドバイスさせていただきますので、これからも一緒に更なる美まつ毛目指してまつ育頑張りましょう♪

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態を見させていただき、も様に似合うデザインをご提案いたします♪
    やってみたいデザインなどデザインチェンジのご希望がございましたら是非ご相談くださいませ!

も様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 軽部仁美

• HYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:58.0

キレイに仕上げていただきました。
    楽しいお話もありがとうございました。
    教えていただいたお店も行ってみようと思います。
    マツ育、頑張ります。

HY様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    私もHY様とたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)
    また小山のお店をしっかりリサーチしてご紹介いたしますね!

まつ毛の状態はご来店のたびに変わっていくので、次のご来店の際にまつ毛のどの箇所に美容液を塗ったらいいのかなどアドバイスさせていただきたいと思います!
    美まつ毛を目指して一緒にまつ育頑張りましょう☆

HY様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 軽部仁美

• hskwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:50.0

良い雰囲気で施術して頂きました!

初回オフ無料★ジェルネイル ワンカラーorラメグラ 6,500円

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:49.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが親切に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

【当店1番人気!】新規☆韓ドルまつ毛パーマ☆ 7,500円

しーちゃん 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お客様一人一人のお目元に合わせたカウンセリング、安心して受けられる施術をこれからも
    心がけて参りたいと思っております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 石田

• わかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:33:55.0

色のニュアンスを伝えたら、とても素敵な色を作っていただき大満足です。いつもありがとうございます。
    フットの時に椅子が疲れるので、改善していただきたいです。長時間座るのは辛いと思います。

春夏限定★フットネイル選べる親指アート★8000円

• あや丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:19.0

韓ドルになりたくてお願いしました☆

お目目がクッキリして整え方も
    教えて貰いました♪

凄い束作りやすいです♪
    またお願いしまーす(*゚ー゚)

再来☆韓ドルまつ毛パーマ☆ 8,000円

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:18.0

始めてパリジェンヌをしたのですがすごく良い仕上がりで大満足です。

くるっとパッチリまつげパーマ 5000円

ともちん 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

いつもとはまた違ったパリジェンヌのデザインでしたが、気にっていただけたようで
    わたしも嬉しく思います^^

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:41.0

一ヶ月以上空けたことと、花粉症でまつ毛がなくなってしまって落ち込んでいましたが、きちんとケアまでアドバイスもらえたのでよかったです。いつも丁寧でスピーディな対応ありがとうございます。

再来★くるっとパッチリまつげパーマ 5500円

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:01:15.0

韓ドルまつ毛パーマをお願いしました!

入学式前に束感のあるまつ毛が綺麗に仕上がってすごく嬉しいです!メニューの説明も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【当店1番人気!】新規☆韓ドルまつ毛パーマ☆ 7,500円

あや 様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大事な行事の前などにお任せしてくださって、また満足して頂けてとても嬉しく思います^^

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    またなにかありましたら、お気軽に御相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:19:09.0

いつも別のスタッフさんなのですが、担当スタッフさんにやっていただきました。別のスタッフさんはもちろん、担当スタッフさんも優しくて、良かったです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆通常7000円→6500円

• かにしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:57:25.0

爆睡してしまいました。すみません。。。
    今回はデザインを変更してもらいました!
    とても気に入ってます!ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

再来☆大人気☆バインドロック☆120束 9000円

かにしゃん様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです!
    またやってみたいデザインがございましたら是非ご相談くださいませ♪

かにしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 軽部仁美

• わかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:57.0

いつも丁寧な接客で、気になる色を何度も確認させて頂き、気に入った仕上がりにして頂きありがとうございます。

ハンド★期間限定★定額ネイル【A】コース 8000円、リピーター様は+500円

• yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:43.0

友達に紹介してもらいました。小山でスピーディーに綺麗な仕上がりになるお店を探していましたが理想通りでした!また来月予約したので楽しみです。

新規★パリジェンヌラッシュリフト→6500円

yuina様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    次にいらしたときにもまた喜んでいただけるよう技術向上に務めて参ります!

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:30:31.0

翌日にほぼ取れてしまいお直しに行きましたが、直した翌日も別なとこがたくさん取れてしまい正直不満しかないです。
    それとまつエクを付けてる際何度もまつ毛を引っ張られます。ここも変わらず。
    担当変えても変更にならなくて断りづらかったです。
    スタッフ同士で練習したほうがいいですよ!

そらまめ様
    この度はお直しのご来店で何度もご足労をおかけさせてしまい、また貴重なお時間をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

以前までと違うメニューであったことや、まつ毛の状態によってはすぐ取れやすくなってしまうことご理解いただければ幸いでございます。

担当いたしましたスタッフも慎重に施術をさせていただきましたがまつ毛を引っ張って痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け、更なるスタッフ教育や技術指導の必要性を痛感しております。
    今後は同じ事が無いよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

スタッフ変更の件に関しましても、断りづらい雰囲気になってしまったこと配慮が足らず申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申しあげます。

Nattaスタッフ一同

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:27:44.0

最近まつ毛が切れ気味だったので、まつ育頑張りたいと思います!!いつもありがとうございます♪

再来★パリジェンヌラッシュリフト 7000円

も様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます!

花粉のこの時期は切れ毛がいつも以上に気になりますよね( ;  ; )
    ご購入していただいたまつ毛ホームケアを使って一緒にまつ育頑張りましょう♪
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 軽部仁美

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:28.0

左右のまつ毛の量や長さに沿って合わせてくださったり自分の好みに寄り添ってくださり今までで1番理想のまつげの形になりました!またよろしくお願いします。

くるっとパッチリまつげパーマ 5000円

み様
    口コミいただきありがとうございます!満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    まだまだロッドの種類がたくさんご用意ありますので一緒に相談し前回よりも良くなるよう、
    お気に入りのお目元デザインを増やすお手伝いが出来たら嬉しいです!!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MIMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:58:57.0

前回コメントできませんでしたが前回の施術も施術後のメンテナンスへのアドバイスも嬉しかったです。
    今回も施術、仕上がりとても満足度しております。
    これで息子の卒業式晴れやかに迎えられます。

MIMO様
    口コミいただきありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただいた上に素敵な口コミまで…ありがとうございます!!
    ぜひ!次回まつ毛の状態の感想や気になった事などありましたら教えて下さい。
    またMIMO様とお会いできるのを楽しみにしております!

• くぅたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:00.0

初めてお邪魔しました。
    お店の場所がわかりづらいので、初めての時は早めに行った方がいいかもしれません。
    束感のあるマツエクよかったです!ありがとうございました。

新規☆最先端技術☆LEDエクステ100本→7500円☆他店付けたしOK

くぅたろう様
    初めてのご利用頂き誠にありがとうございます!
    住宅街の中で道路も少し入りくんでおりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    コーティング剤でのスタイリングをされたことがないとのことでしたので、気に入っていただき嬉しいです!
    くぅたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:40:20.0

今回もとてもキレイに仕上げて下さいました!
    またお世話になりたいです!

再来★上下まつ毛パーマ★上はパリジェンヌラッシュリフト 9000円

けい様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も技術向上に励んで参ります!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    またけい様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担任 軽部仁美

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:28.0

下まつげパーマを施術していただきました。とても丁寧な接客と説明、施術をしてくれました。仕上がりもすごくキレイでした。

ひー様

先日は当店のご利用いただき誠にありがとうございました!
    有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
    ひー様が普段からホームケアをしっかりされて美まつ毛だからこそのお仕上がりです!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

担任 軽部仁美

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:29.0

初のまつ毛パーマでしたが、こんなにもメイク時間の短縮になること、雰囲気が変わることに驚きました。定期的にかけようと思える仕上がりにして頂き、感謝申し上げます。
    また、こちらの希望に沿って丁寧に提案していただき安心してお願いすることができました。次回は違うパターンも試してみたいと思います。ありがとうございました!

さや様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    かけてから1ヶ月から1ヶ月半がかけ直しどきですのでその頃に、またさや様とどのようなお目元にされるか相談ができたら嬉しいです。

• мさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:08.0

何回か行っていて初めての方だったのですが、なんというか豪快な方で少し驚きました。
    カウンセリングでは一方的に新しいロッドを使用する事で話が進んでしまったり、施術中の椅子移動や道具を触る音、施術中以外のスライドドアの開閉や階段の昇降などがとても激しくびっくりしました。
    前回の仕上がりが良かったのでそれを伝えようとしたのに言う隙も与えてもらえず、これまでの要望などが書かれているシートを見て勝手に決められてしまい仕上がりは微妙でした。
    時間が押していて急いでいたのは分かりますが、ならばより一層丁寧な接客をすべきだと思います。今までやっていただいた方お2人くらいいらっしゃると思うのですが(ごめんなさい、お名前はわかりません)、圧倒的に前の方がよかったです。
    施術にかんしては最初のテープを貼る時勢いがあってとても怖かったのと、最後に風を当てられた時とテープを剥がす時なんの声掛けもなくいきなりだったのが衝撃でした。こちらは目をつぶっていて何も見えない状況なのでもう少し配慮を頂けると安心できます、、
    今後もお伺いしたいと思っているので改善お願いします。

M様
    貴重な時間を使って口コミいただきありがとうございます。
    今回初めて担当したスタッフのカウンセリング、技術やお目元触れる際お声がけ、物音、テープを貼る際怖い思いや、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    M様にいただいた事をより一層気をつけ同じ事が起こらない様務めて参ります。

今回と同じスタッフがよろしくない場合当店指名制度もございますのでご検討ください。

ロッドに関しましては改めてご相談させて頂ければとおもいます。

M様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:55.0

まつげパーマをお願いしました☆

仕上がりもとっても綺麗で、今2週間たったところですが持ちも良いです。
    カールの種類やまつ毛の層から離れて生えている毛はわざとかけないことなども丁寧に説明していただけました。

まる 様

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

カール長持ちしてくれているみたいでよかったです♪
    後からお客様が不安に思わないよう、事前にしっかり説明させていただいております!

また、デザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 石田

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:00.0

初めてお伺いしました。とてもリラックス出来る環境で、いつの間にか寝てしまいました。笑
    まつげも綺麗にカールしていてとっても嬉しかったです。
    日々のケアを頑張ってまた利用したいなと思います!ありがとうございました。

ろん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからもお客様が安心してリラックスできるような環境作り大切にして
    参りたいと思っております^^

まつ毛のケアも頑張って頂いて、また綺麗なまつ毛を一緒に作っていきましょう♪

担当 石田

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:37:05.0

いつも利用させていただいています。
    毎回しっかり左右のまつ毛の調子をカウンセリングして、今日はどのようにやっていきますと言うように丁寧に行ってくださいます。
    話をするのが好きな私なのですが、すごく居心地が良く、いつの間にか寝てしまっています。だから寝れるくらいの、話しかけられすぎないところも好きです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆通常¥6500→¥6000

ぬ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月のまつ毛の状態しっかり見させていただき、お客様のその時のまつ毛にあったデザインを
    ご提案させていただいております♪
    これからも楽しいお話ししつつ、ゆっくりできる環境作り大切にして参りたいと思います^^

担当 石田

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:26:52.0

今回はパリジェンヌにしました!めっちゃ上がって、すごく満足です!会社の人にも褒められました!またお願いします!!

再来★パリジェンヌラッシュリフト 6500円

蓮様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    次はこうしたいなど気になるデザインがございましたら是非ご相談くださいませ!
    また蓮様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 軽部仁美

ナッタ 小山店(Natta by venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー