ブックマークする
王整体院 板橋本町店
オウセイタイイン イタバシホンチョウテン
165件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ほ。さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-10 20:24:21.0
接客も丁寧で、店内も綺麗だったので、安心して施術を受けられました。凝りもしっかりほぐしてもらえて、とても良かったです。またお願いしたいと思います。
お試し整体 30分
王整体院 板橋本町店からの返信コメント
先日は当店までお越し下さり、ありがとうございました。当店のこともお褒め頂き、感謝申し上げます。幸い施術の効果も上がったようで、スタッフも喜んでおります。これ以降も喜んで頂けるような施術とサービス提供を行って参りますから、何卒よろしくお願い致します。
しのさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-26 18:28:01.0
2週間になると、どうも腰がガチガチになるようなので、その度に、体が軽くなり助かっております。また2週間後に伺います。ありがとうございます。
口コミ投稿【200円割引】
Miracleさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-22 13:35:23.0
特に足のマッサージでは強く押すわけでもないのに、的確なツボを押して下さることで本当に気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
Miracle様いつもご来院いただきありがとうございます。的確なツボ押しを感じていただけてとても嬉しいです。これからも心地よくリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
さちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-21 14:24:48.0
仙骨まわりを指で押してもらうのが好きなのですが、温めるものの上からしか押してもらえなかったのが残念でしたが、その他はサービスしてくれたり、痛いところを念入りに対応してくれたり、サービス精神旺盛な方でした。ありがとうございました。
さち様この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。仙骨まわりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。それでも施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、心地よい施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
さきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-18 22:17:19.0
腰痛が酷くて今回お願いしました触っただけで日頃の不調を言い当てられ、すっごいびっくりしました!しかも、ピンポイントで辛いところを解して頂き翌日には体がとても楽になってました!!!本当は60分でしたが、気持ちよすぎたのとこの人ならしっかり治してくれそうだなと思い延長しました!次もよろしくお願いします。
全身整体 60分
さき様この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。日頃の不調を感じ取れたこと、そして施術で楽になっていただけてとても安心いたしました。延長もしていただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお身体のケアをしっかりサポートいたしますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
.さん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-16 21:42:39.0
施術部屋に時計とタイマーがあり、時間の開始終了が明朗で安心。身体の状態を見ながら効果的に施術いただき、施術後はかなり身体が軽くなりました。金額もリーズナブルでとても良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術環境や時間管理に安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お身体が軽くなったというお声も励みになります。これからも効果を感じていただける施術と、通いやすい環境づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 21:34:20.0
とてもスッキリしました!雰囲気も落ち着いててスタッフさんも皆さん親切でした。また行きます!
こめちゃん様ご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。スッキリされたとのことで、心も体も軽くなったようでとても嬉しいです。落ち着いた雰囲気やスタッフへのお言葉も励みになります。またいつでもお待ちしておりますね。お気軽にいらしてください。
しーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 18:40:08.0
急な要望にも対応して頂き、ありがとうございました。丁寧な接客と施術で、身体がとてもラクになりました。またお願いしたいと思います。
しーちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧な接客と施術でお体が楽になられたと伺い、とても嬉しく思います。またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております。
さっちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-14 19:28:20.0
初めて伺いました。お店もわかりやすく、とても綺麗です。そしてなんと言っても、技術が素晴らしいです。首、肩、背中が限界をきていましたが、嘘のように楽になりました。疲労が溜まる前に行きたいと思います。本当におすすめです。ありがとうございました。
贅沢整体 120分
さっちん様初めてのご来店、誠にありがとうございました。お店の場所や清潔さ、技術までご満足いただけてとても嬉しいです。首・肩・背中の疲れが楽になられたと伺い、安心いたしました。疲れが溜まる前にまたぜひリラックスしにいらしてくださいね。こちらこそ、心より感謝申し上げます。
まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-14 14:37:08.0
きれいな空間で気持ち良かったです。施術もとっても丁寧でした。ガチガチだった体と頭(顔)が緩みました。また近いうちにぜひ受けに行きたいです。
まちゃ様ご来院いただき、あたたかいご感想をありがとうございます。きれいな空間での丁寧な施術が、ガチガチのお体と頭(お顔)をしっかりほぐせて何よりです。また近いうちにリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-12 17:35:26.0
今回もまた大変良くしていただきました。おかげで、体が軽くなりました。少々、O脚なので改善方法も教えていただきました。教えて頂いたことを実践していこうと思います。ありがとうございました。
しの様いつもご来院いただき、ありがとうございます。今回も体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。O脚の改善方法もぜひ無理なく続けてみてくださいね。これからもサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しください。ありがとうございました。
パシュミナさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 11:34:22.0
広く清潔な店内で着替えもあり、リラックスした状態で施術が受けられました。回数券やコースの勧誘もないので安心しました。身体も楽になり、また定期的に通いたいと思います。
パシュミナ様ご来院いただき、温かいお言葉をありがとうございます。広く清潔な環境や着替えのご用意でリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。無理な勧誘がなく安心して通っていただけるよう心がけております。身体が楽になったとのこと、また定期的にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしておりますね。
こいさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-11-06 18:38:47.0
素晴らしかったです!カチカチのカラダをすばらしい手技でほぐしてもらうと同時にお話しもとてもためになりました!終わった後は体がとても軽くて、家に帰って夕ごはんも美味しく食べられて夜もぐっすり眠れました。お店もとてもキレイで素敵でした。とても満足です。ありがとうございました。
こい様ご来院いただき、心あたたまるご感想をありがとうございます。カチカチのお体がほぐれ、心も体も軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。お話もお役に立てたなら何よりです。お店の雰囲気もお気に召していただけて安心いたしました。またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
さきこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-04 22:07:22.0
いつも施術をやる前に、つらいところを確認してくれます。この日は疲れがピークに達しておりました。その話をすると、丁寧にじっくりともみほぐしてくれました。本当に毎回ありがとうございます。体が軽くなりました。
さきこ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お疲れがピークの中でお越しいただき、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。毎回のお言葉が私どもの励みになっております。これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
Risakoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-01 19:38:15.0
首と腰を中心にしっかりほぐしていただきました。短い時間でしたが、終わったあと本当に体が軽くなってびっくりです!力加減もちょうどよくて、リラックスして受けられました。ありがとうございました!
Risako様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。首と腰を中心とした施術でお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。力加減にもご満足いただけたようで安心いたしました。またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。
たかまにさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-31 20:49:40.0
時間いっぱいまでしっかり揉みほぐしてくれました。季節の変わり目に疲れた身体をリセットさせてもらい心身共にほぐれてスッキリしました。
本格整体 90分
たかまに様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お疲れの身体をしっかりリセットできたとのことで、安心いたしました。季節の変わり目はお身体が不調を感じやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいませ。
さーやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-31 17:57:10.0
飛び込み予約で急な対応、ありがとうございました!丁寧な接客で、マッサージも気持ちよかったです。マッサージ後、頭がスッキリしました!またお願いしたいです!
快眠ドライヘッドスパ 40分
さーや様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。施術でスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ミワさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-31 00:14:59.0
お試しで伺ったのですが、思っていたより丁寧に全身をほぐして頂きました店内も綺麗で、設備も清潔感があり、良かったですありがとうございました
ミワ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お試しでのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。店内の雰囲気や清潔さについてもお褒めいただき、励みになります。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
yu-Mさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-30 13:49:58.0
友達が以前利用して良かったとオススメしてくれたので初めて利用しました。慢性的に腰が痛く全身重だるい状態でしたが、施術を受けた日の夜はいつになく全身ポカポカで血流が改善されたなと実感しました。朝起きるといつもなら腰が痛くすぐには立ち上がれないので前かがみになって腿に手を置いて少しずつ体を立てていたのにその日はスーッと立ち上がれてびっくりしました。また利用したいと思います。
yu-M様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。ご友人様のご紹介でお越しいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見しました。施術後にお身体の変化をしっかり感じていただけたようで安心いたしました。今後も快適な状態を保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-29 19:15:17.0
スマホのやりすぎで、右肩が特に痛かったのですが、丁寧に施術をして下さったお陰で、体の調子が良くなりました。ありがとうございます。
しの様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。右肩のお疲れがやわらぎ、体調が良くなられたとのことで安心いたしました。今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
みっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-27 21:51:55.0
人気店で予約がなかなか取れず今日初めて伺いました。店内はとても清潔感がありキレイです。担当してくださった方は丁寧に施術してくださり終わった後は身体がとても軽くなり満足です継続して通いたいと思います
みっちゃん様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用に際し、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。店内や施術についてお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-26 20:37:37.0
肩を動かすと不規則に痛みがあったのを伝えたところ、念入りにほぐしてくださいました。全身のツボをとらえてピンポイントで押してくださり、気持ちよかったです...また明日から頑張れます。担当スタッフさん、ありがとうございました!!!!
Miracle様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。気になっていた肩の痛みがやわらぎ、スッキリしていただけたようで安心いたしました。施術を通して少しでもお力になれたことを嬉しく思います。またお疲れの際には、ぜひ心身のリフレッシュにいらしてくださいませ。
yさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-21 12:00:29.0
とても気持ち良い時間でした!ありがとうございました。またお願いします。
y様このたびはご来院いただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。次回も心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
まいこっこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-20 18:08:00.0
初めて来店。きれいなのですが簡素過ぎて寒かったです。カーテンを開けた状態で施術されるのもなんだか落ち着きませんでした。手があいているスタッフの人がたてる音も気になりました。音楽は音量が大きくて、音を下げてくれませんかとお願いしようか迷ったくらいです。担当してくれた方は最近入られたばかりなのか、終始慣れていない感じでした。特に疲れた部分を事前に連絡しているのに、特段重点的にやってくれたようには感じませんでした。最近仕事等が忙しく、凝り固まった全身をケアする目的で整体を受けにいったのですが、私が非常に疲れていたせいか、担当の人の全身指圧により返って体調が良くなくなってしまいました。それでも足のだるさはいますぐに解消したかったので、近隣の別のところでマッサージを受け直す(こちらはよかったです)という初めての経験をしました。今回はたまたま運が悪かったのだと思います。指名料が多少かかっても経験豊富な方にお願いすると良さそうです。
まいこっこ様ご来店いただきありがとうございます。当店の内装をきれいだとお褒めいただきありがとうございます。この度は当店の音響と施術内容にてご満足頂けなかった、大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後はスタッフの物音の注意、音量の調整をしかっり行うように、全スタッフに注意喚起致しました。個室内の新鮮な空気の確保、肩周りの施術スペースを確保するため、当店はカーテンを開けて施術を行っております。施術を行う前にお辛い箇所を確認して、そこをまず重点的に施術するように徹底しております。おっしゃる通り、今回は新しいスタッフが施術をしまして、その点にまだ不慣れでした。当店の方針通りの施術をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いちきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-17 13:57:00.0
リラックスできました
いちき様このたびはご来院いただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
街角ジモンさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-17 12:08:08.0
丁寧な施術で溜まっていた疲れが解消されました。中々、整体やマッサージは受けてこなかったので自分がどれだけ硬くなってるのかを改めて認識しました。まだまだ、ほぐれは序の口ということなので、また通わせていただきたいと思います。
街角ジモン様このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。お身体の硬さを改めて実感されたとのことですが、少しでも疲れが解消されたようで安心いたしました。これからも無理のない範囲で、お身体をしっかりほぐしてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-10-16 19:15:18.0
今回も体の調子を良くして頂きました。新規クーポンを何度も使わせて頂けることも大変有難いですし、全く勧誘しないところも素晴らしいです。心地いいので、また利用させていただきます。
しの様いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体の調子が整ったとのことで、私たちも大変うれしく思います。クーポンや勧誘に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-14 06:45:58.0
担当の方のお名前がわからないのですが、とても上手で、コリが改善しました。ありがとうございました。
さち様このたびはご来店いただき、ありがとうございます。施術でコリが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。今回の担当は安 成勇が務めさせていただきました。またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。
くれはさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-07 13:05:53.0
駅から近く営業時間も長いので通いやすい。お店も綺麗で男女問わずリラックス出来るお店だと思います。防犯上、施術用個室のドアは開けたままだそうです。施術する人は男女いて指名も出来ます。施術は全身をほぐしてくれます。定期的に通うでも1回行ってみようかなにしても丁度いい金額だと思います。
くれは様ご来店いただきありがとうございます。店内や施術、通いやすさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。男女問わずリラックスしていただける環境や、全身の施術にも安心してお受けいただけて何よりです。ぜひまたお疲れの際にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
美咲さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-04 19:34:58.0
すごく綺麗なお店でした!デスクワークで体がばきばきだったので、肩を中心に全身整体をお願いしたのですが、ちょうど気持ちいい力加減でしっかりほぐしていただき体がすごく軽いです、、!アクセスも良いのでまた伺いたいです。
美咲様ご来店いただきありがとうございます。店内や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。肩を中心に全身しっかりほぐれて、体が軽くなられたようで安心いたしました。アクセスも便利ですので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
王整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
Rakusa江坂店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
インディバサロンAnne【インディバサロン アン】
八王子・立川・国立・多摩・日野
トレボー桜ヶ丘店 ネイル&アイラッシュルーム
Grand oeil toujours 銀座【グランウィーユ トゥジュール】アイブロウ/パリジェンヌ
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
Shfa 【しゅふぁ】