3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ジェンヌ(jenne.)   >

ケアナケアアンドソウシンサロンジェンヌ エンビロン クリスティーナセイキトリアツカイテン

• 広島県広島市中区河原町12-17 フラワービル3F
  • 広島電鉄舟入町電停より徒歩2分!電停の一本裏、一階駐車場内エレベーター有

まるやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 00:33:10.0

初めてお伺いするので緊張していたのですが、担当スタッフ様のお人柄もよくとても雰囲気の良いサロンでした。
    メニューについても悩み・要望に沿ってベストな提案をしていただき、施術も大満足です。
    気になっていたエンビロンの化粧品も、予算なども考慮して選んでいただき、良い買い物ができたと嬉しく思っております。
    厄介な毛穴でお手数お掛けしますが、また次回もよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ】来店後にメニューを決めたい方用【どれがいいかわからない方

毛穴ケア&痩身サロン jenne. エンビロン正規取扱店 クリスティーナ正規取扱店からの返信コメント

まるやまさま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まるやまさまの毛穴は、適切なケアを継続して行っていけばしっかり変化してくれる毛穴ですので、これから頑張って肌質改善していきましょうね♪
    色々お伝えしたいことがありすぎて、
    詰め込んでお話したので頭パンクされたと思います。
    またわからないことやご不安なことなどございましたら
    お気軽にLINEください!
    来月お会いできるのを楽しみにしています^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぇなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:53:38.0

知識も豊富で肌の状態に合ったプランをお薦めしてくれるのでとても安心感がある。
    毛穴へのコンプレックスが和らいできた。

【迷ったらこれ】来店後にメニューを決めたい方【どれがいいかわからない方】

ぇなさま

ご来店いただきありがとうございました!
    段々とお肌の変化を実感していただけているようで
    大変嬉しく思います!
    まだまだお肌を良くしていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• カワモトの嫁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:38.0

初めての脱毛エステ!ドキドキソワソワしていましたが、スタッフのお二人が明るくわかりやすく対応してくださいました。スタッフさんも手が空いていらっしゃった為息のあった施術でスピーディーに終わることが出来ました!予定より大幅に早く済んだため空いた時間を有効活用できて大助かりでした!痛みもなく塗って施術しているジェルのお陰で保湿にもなって御の字!
    1回の施術でも毛の生えるスピードが遅くなっているのがわかります!今後とも宜しくお願い致します!

カワモトの嫁さま

ご来店いただきありがとうございました!
    脱毛効果早速実感していただけたようで嬉しいです。
    当日のご予約次第でまた2人がかりで施術させていただきたく存じます。
    よろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:21.0

もう何回も通わせてもらってますが…きっちりしっかりと結果が出ており、自分自身も肌の変化に驚いてます!!
    カウンセリングも毎回丁寧にして下さり、今、何がお肌に必要かを的確にアドバイスして下さいます。
    今まで違うエステサロンにも通ってましたが、正直値段が高すぎて通い続けれませんでした。これだけ結果が出て、この金額であれば大満足です!!
    ホームケア用品も使わせてもらってますが、コンプレックスだった毛穴が着実に改善されてきて本当に嬉しいです。これからもお世話になります。引き続きよろしくお願い致します。

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めて来られた時に比べ、毛穴の状態が格段によくなってますね♪
    定期的なサロンケアとお家でのケアもしっかりしていただいているので、
    目に見えてお肌が変わってきていて私もとっても嬉しいです(^^)
    はな様の毛穴は少し頑固な部分もありますが、しっかり応えてくれる毛穴ですので
    引き続き頑張っていきましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:27.0

毛穴に関する悩みをずっと抱えていたのですが、毛穴ケアに対する施術やアドバイスをとても丁寧にしていただきました。
    担当の方も話しやすくて、とても優しいです。通うことで段々と毛穴の状態もよくなっているように感じました。とても信頼できるお店だと思います。

【12月限定モニター】毛穴エクストラクション+オイルリンパ付 120分¥9800

初回の施術前より2回目の施術前が格段に綺麗になっていて、
    お家でのケアも頑張ってくれているんだなと嬉しく思いました♪
    これからもお肌をより良くできるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:32:32.0

ハーブピーリング初でしたがとてもよかったです。
    毛穴も綺麗にになりした

ありがとうございます

あんにゃ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ハーブピーリング、エンビロンのトリートメント、どちらも毛穴やニキビにしっかりアプローチするので
    しっかり肌質改善していきましょう(^O^)
    施術中は会話が毎回楽しくて酸欠です笑
    スキンケアの事でも分からないことや不安なことがあればお気軽にご連絡くださいね☆
    また来月お会いできるの楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• モヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:40.0

今回で3回目の脱毛でした。
    2回目の時点で驚くほど毛量が減って、こんなに効果が目に見える脱毛は初めてでした!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、まだ生えてくる箇所がどこかを丁寧に聞いてくれ、今回はそこを中心に当ててくれました。
    どれだけ毛が減ったかをまた興奮気味にお伝えするので、次回もよろしくお願いします!

モヤ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    脇やVIO等毛が濃い箇所もすでに薄くなってきて毎回盛り上りますね(^O^)
    回数重ねていって完璧ツルスベ肌目指しましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:26.0

お話ししながら丁寧に施術してくださり、1回目で想像以上に毛穴やくすみが改善されたので通うことに決めました。
    初めて使うエンビロンも、使い方をわかりやすく説明していただき、安心して使うことができています。
    現在4回目ですが、毎回施術後のツヤツヤお肌に感激しています。これからお肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします。

ゆー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてご来店いただいた時と比べたらお肌のくすみもなくなり、毛穴の詰まり、黒ずみが格段に改善されましたね(^O^)
    お家でのケアも頑張っていただけてるのも素晴らしいです!
    エンビロンのビタミンレベルもアップしたので益々綺麗になっていきますよ♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みほほほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:30:31.0

繰り返しできるニキビに悩んでると伝えた所、デトックス効果もありピッタリとの事でハーブピーリングをしてもらいました。結果大満足!!1回でニキビも落ち着いたし毛穴まで小さくなった気がします。その後に会った友達にも「肌がキレイ」と褒められました!数日たちましたが過去一お肌の調子がいいです♪またお願いします!

みほほほ様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後のお肌の調子がいいとの事で私も嬉しいです(^^)
    みほほほ様のお肌は敏感に傾きやすいので、しっかりデトックスしてあげて土台を整えていきましょう!
    ハーブピーリング後のマスクはその時のお肌状態に合わせて選ぶのでそれも楽しみにしていてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• chi-chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:26.0

エステはほぼ初めてです。施術から1週間以上経ちますが肌が安定して調子が良い。キメが細かくなり、リフトアップしたように感じます。ニキビもできにくくなりました!!エビロン初めてですがとても良いです。
    来店した時にBIYOUDOのシリカ水出てきて、帰り際に残ったお水を酵素ドリンクにして持たせてくれました。感激です!笑
    味も種類選べて私はブルーベリーにしました。美味しいです。スタッフさんも良い方でした。素敵なサロンに出逢えて良かったです。またよろしくお願いします♪

chi-chiさま

ご来店いただきありがとうございました!
    お肌の調子が良さそうで安心いたしました♪
    これから少しずつお肌が変わっていくのを実感していただけますので
    一緒に楽しみましょうね^_^
    新店舗でお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 00:13:07.0

乾燥肌で肌悩みも多く、ずっと酒さの赤みで悩んでいましたが、それに合わせた施術をしていただき今後の方針もしっかりアドバイスしてくださいました。
    施術翌日には思った以上に赤みもひき、乾燥もかなり落ち着いているように思います。
    また次回もよろしくお願いします!!

n.さま

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子良さそうで安心いたしました♪
    少しでも良くなるよう、最善を尽くしていきましょうね^_^
    またご不明な点やお肌の不具合等ございましたら、お気軽にLINEください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:59:56.0

着れなくなった服も増え、太った自覚はあるものの見てみねふり状態でした。このままではいけない気持ちになり、この度お世話になりました。施術後は足がスッキリし効果がすぐ出て嬉しく思いました。食事やその他のお話も楽しく、とても心地の良い空間でした。ありがとうございました!

【スッキリ美脚♪】痩身《ラジオ波/キャビ/EMS》 60分 ¥4800

あやかさま

ご来店いただきありがとうございました!
    その後の体の調子はいかがでしょうか?
    色々沢山お話できて嬉しかったです!
    ガッとダイエットせず、コツコツ頑張ってくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:36:23.0

初めてのエステですが、とても気持ちよくリラックスできました。
    50代なので、しみ、しわ、たるみ、くすみのオンパレードですが、一回でトーンアップできました。
    まだまだ、きれいになりたいので諦めず通っていきたいです。

めぐさま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    好きなお肌になれるよう全力サポートいたしますので
    これから継続してケアしていきましょうね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:38:40.0

スタッフの方は気さくで優しく、マンツーマンで居心地も最高でした。
    本当に自分に合っているものだけをお勧めしてくれるので安心してお任せ出来ました!
    施術後の肌のツヤが全然違いました!これからも通って、理想の肌に近づいていくのが楽しみです^^

【モニター限定/広島ではここだけ】毛穴エクストラクションコース120分¥8500

つむさま

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    サンプルやご購入いただきました製品ご使用になられましたでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にLINEくださいね。
    今回は美容液無しで施術をいたしましたが、
    次回からは保湿感ツヤ感が増す美容液を導入していくと
    もっとご自身のお肌を好きになっていただけるかと思います^_^
    全力サポートいたしますので一緒に頑張りましょうね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 09:13:46.0

皮膚、美容に関する知識量がとても多く、信頼できるエステシャンの方だと感じました。長年悩んでいた鼻の毛穴の開きに本気で取り組もうという気持ちになりました。ホームケアについて丁寧に説明してくださったので伴走してサポートしてくださる感がありがんばろう!と思えます。リピートします。

【モニター限定/人気no.1】毛穴エクストラクション+エンビロントリ-トメント

あやさま

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご購入いただきました商品はご使用いただけましたでしょうか?
    その後のお肌の調子に何か不具合ございましたら
    お気軽にLINEやインスタDMいただけると幸いです。
    暖房等のせいで湿度が下がった環境がつづきますので
    いつも以上に保湿をしっかり行なってくださいね。
    毛穴を生まれ変わらせる為に一緒に頑張っていきましょう♪
    実は語彙力不足でお肌の説明がわかりづらい点がなかったか
    家で1人反省会をしていたので、このような嬉しい口コミをいただけて
    嬉しい限りです!ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:29:12.0

落ち着いたプライベートサロンでとても居心地が良かったです☆私に合ったトリートメントやアドバイスをしてくださって嬉しかったです!!エンビロン商品を以前から使ってましたが保湿感が物足りないと相談すると他の商品も教えてもらったので使うのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!

【まずはお試し♪】お悩み別 エンビロン ビタミントリートメント ¥4800

みささま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿感は変化ありましたでしょうか?
    みささまのお肌が綺麗になる過程をサポート出来て嬉しい限りです^_^
    何か不具合等ございましたら、お気軽にLINEください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• きっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:39:19.0

色々なマシンを使いながら、とても丁寧に施術して頂きました。ひさびさのマシン、なかなかパンチがありました笑
    十分施術してもらったおかげで、帰り道だいぶ身体が軽く感じました。
    食事面でのアドバイスも取り入れやすい内容だったので、少しずつ頑張ってみようと思います。

きっぽさま
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    きっぽさまの体は、アフターカウンセリングでもお話させていただいたとおもうのですが、
    代謝も良く、とても素直なお体をされていますので
    コツコツ前向きに頑張ってみてくださいね!
    水分を摂取するのお忘れなく♪
    何か私にサポートできるようであれば
    全力でサポートいたしますので、
    是非お声かけくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:20:04.0

毛穴エクストラクションとエンビロントリートメントをしていただきました。お部屋に入ってから、帰るまで心地よい雰囲気でとてもリラックスできましたし、何より初めてでもお肌がとてもツルツルになり感動しています。
    施術中も、私のお肌の悩みを真摯に聞いてくださり、私の肌の様子をみて、おすすめの美容や、逆に控えた方がいいこともアドバイスして下さったりとても為になり楽しかったです。
    そして今回、ずっと気になっていたエンビロンの商品もいくつか購入出来たので、使うのが楽しみです!ありがとうございました!
    次回もとても楽しみです。よろしくお願いします!

なおこさま
    ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    初めてのエクストラクション、満足していただけたようで幸いです。
    次回のご来店までに汚れを溜めないよう、
    定期的にお家でケアしてみてくださいね。
    何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にLINEください^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• めるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:54:54.0

担当スタッフさんの人柄も良く、とてもリラックスして施術していただきました
    ワンツーマンなので他の方を気にすることもなかったので大変おしゃべりが弾んでしまいました笑
    いろいろと相談に乗っていただけるのもポイント高しです
    また癒やされに伺います

めるもさま
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    コースも同時契約いただきましてありがとうございます。
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    出来るだけストレス溜めずに、
    あまり無理されないようにお過ごしくださいね^_^
    また色々とお話できるの楽しみにお待ちしております!笑
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Oxcysさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 08:47:31.0

ずっと気になっていたエンビロン。当日とても楽しみにして行きました。
    カウンセリングはフットバスしながら、暖かくてリラックスした状態で受けることができました。肌悩みに沿って丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術は、期待以上の効果と仕上がりで、翌日も肌調子が良くてツヤツヤ!嬉しくて、何度も鏡を見てしまいます。笑
    購入した化粧品も良くて感動しました。
    何よりも、担当スタッフさんの暖かい人柄で、初めてで緊張してたけどすぐ安心して、ゆっくり過ごすことができました。
    次回も楽しみにしてます!

Oxcysさま
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子の嬉しいご連絡をいただけて幸いです。
    遠いところからわざわざ選んでご来店いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもご愛顧いただけるよう、全力でサポートして参りますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので暖かくお過ごしください。
    嬉しいを口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:50:59.0

初めて本格的な毛穴ケアをしてもらったのですが、想像以上に綺麗になって感動しました!
    一つひとつの工程を説明していただけたので、より安心感がありリラックスした状態で受けることが出来ました。
    部屋の雰囲気含めて、もっと早く来たら良かったと思うレベルでした。次回もよろしくお願いします!

ななさま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケア製品の使用感はいかがですか?
    初めてのご来店、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お肌を一緒に改善していきましょうね♪
    昨日よりも好きなお肌になれますように^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:27:37.0

4回目でしたが、通うたびに肌がきれいになるので驚いています。全体的につやが出たのと、シミが目立たなくなりました!

ゆきみさま

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    ご来店毎にツヤ感増していて惚れ惚れします^_^
    ホームケアも丁寧に行っていただけているのが
    お肌の状態に出ていますので、お会いするのが毎度楽しみです!
    お渡しした製品の使い心地、いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にお話いただけると幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:28:11.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    今まで受けてきたフェイシャルエステとは比べ物にならないくらい、圧倒的なツヤと綺麗な毛穴になることができました。
    肌の悩みを親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスをいただけたので今の肌の調子がとてもいいです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

みいさま
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子も良さそうで安心いたしました^_^
    定期的にケアしていくことで汚れも溜まりづらくなりますので、
    綺麗をサポートさせていただけると幸いです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    また色んなお話しましょうね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• おだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:35:22.0

前回から今日まで1ヶ月ダーマラックローションとaceオイルを使いました。いつも毛穴エクストラクションで綺麗にしてもらっているのも相まって、今日は毛穴エクストラクションは短い時間でいいほどに。エンビロントリートメントをしてもらって、仕上げ後の状態と通い始めた時の写真を見比べて見たら、全然違う人の様でキメもツヤもくすみも全く違いました。肌が綺麗だと気分が上がります。いつもありがとうございます。

おだちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございました!
    ここ最近特に肌が急激に良くなりましたね♪
    エンビロンホームケアも気に入っていただき嬉しく思います。
    続けて使用していただくことで、
    更にお肌の状態が良くなることを実感していただけるかと思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆきみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 00:52:12.0

何度か通うことで、気になっていた毛穴が綺麗になりました。雰囲気も良く、色々なことを相談できます。

ご来店いただきありがとうございました!
    最初の来店からお写真撮っておきたかったくらい
    今のお肌が素晴らしく改善できて私も嬉しいです!
    ご来店の度にお肌が良い方向に変わっていますね♪
    美肌に向けてこれからも安心して任せていただけるよう
    最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 15:11:09.0

3回目の施術でしたが、今回もありがとうございました!
    いつも親身になってお肌へのアドバイスありがとうございます。
    継続していくことで綺麗になっていくのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちいちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    毎日コツコツが大切ですので
    日々のケアを出来るだけ頑張ってみてくださいね♪
    これからも全力サポートいたします!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• レモンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 02:16:27.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧に説明してもらえたので、安心できました。
    がんばりますので、これからもよろしくお願いします!!
    オススメしたいサロンです。

レモンケーキさま
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    レモンケーキ様のお肌を生まれ変わらせる為に最善を尽くして参りますので、
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします^_^
    紫外線対策頑張ってくださいね♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 23:36:48.0

毛穴エクストラクションとトリートメントを施術してもらいました。
    毛穴エクストラクションは、洗顔では取り切れない角栓をきれいに取っていただいて、1回でつるつるになります。よい状態が保てるように普段のケアも頑張っていこうと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    通われる度に毛穴が改善されていて、嬉しく思います。
    肌質も初回と比べて改善されつつありますので、このまま継続して
    通われる前よりも綺麗なお肌になっていただければ幸いです^_^
    いつも楽しい会話をありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:06:34.0

丁寧に施術していただき満足です。
    また伺いたいと思います!!

【8月/モニター限定】毛穴エクストラクション+高濃度ビタミントリートメント

ゆみさま
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご来店の際に少しお話させていただいたと思うのですが、
    ゆみさまのお肌は、角質ケアを行なってターンオーバーを正常化させていくことが
    美肌への近道です^_^(語彙力がなさすぎてお話した際に伝わっていなかったら申し訳ないです(>人<;))
    元々綺麗なお肌をお持ちですので、適切なケアをしていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• おだちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:19:54.0

毛穴エクストラクションとAHA毛穴トリートメントをして頂きました!
    今回はクレイテックマスクの効果も絶大で毛穴の調子は良さそうでしたが日焼けの影響もありどちらもしていただきました。
    いつも仕上がりはもちろんツルツルなのですが、今回はいつにも増してツルツル!夜いつも通りクレンジング洗顔をしたんですがその後ケアしなくてもいいのでは?と思ってしまうほどの肌のもちもちつるん感でした!感激。

おだちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのAHAトリートメント、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    なるべく肌に負担のないよう、色々お肌に合わせてこれからもご提案させていただけると幸いです。
    日焼け止めの塗り直しを心がけて過ごしてくださいね^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております。

ジェンヌ(jenne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー