4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 酵素風呂 チル   >

酵素風呂 チル

コウソブロ チル

• 熊本県熊本市東区錦ケ丘33-12グランドビュー錦ヶ丘102
  • 健軍自衛隊正門徒歩3分/都市バス西部総監部前徒歩1分/産交バス自衛隊前徒歩1分
  • YUZUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:58:41.0

今回も最高でした!疲労は取れるし、肌はスベスベになるし夜には睡眠の質がものすごく上がりよく寝れるという、自分は横になってるだけなのに全てが叶うという最高の時間でした。次は酒粕も気になっているのでそっちに入ってみようかなと思います!またよろしくお願いします。

【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善♪不眠・ストレス解消

[投稿日] 2023-09-09 18:34:46.0

仕事帰りに入酵しました。立ち仕事で疲れていましたが、肩が軽くなり、腰や足の痛みなど、1日の疲れが取れました。仕事帰りにもおすすめ!

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂で血流を良くして疲労回復!夜もグッスリ眠れるので最高です♪
    しっかり通って頂き体質改善していけば、日々の疲れ安さも軽減しコリも楽になるはずです!
    これからもしっかり通って健康的なカラダづくりを目指しましょう!

[投稿日] 2023-09-08 10:44:40.0

通い始めて2.5ヶ月!基礎体温1℃も上がったー
    スタッフさんの言うこと聞いて笑
    ここの酵素風呂は最高!!

分からないことは何でも答えてくれるー!

ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかり週2回通っていただいて効果が抜群に出てきましたね!
    あとは安定させていくと基礎体温の維持が出来ていくと思います。
    効果の個人差は出ると思いますが、目標を立ててしっかりと継続していただいた結果です!
    素晴らしすぎます♪これからも何か分からないことや不安な事があればいつでも聞いてくださいね!力強いメッセージありがとうございます!笑

• spicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:56:59.0

初めての利用だったので、詳しい説明があって安心しました。大量に汗をかけて、デトックスできました。
    美容の話もたくさん聞けて勉強になりました!
    (長居して、すみません^^;)
    内側から綺麗になれるように頑張ります!
    また宜しくお願いします!

はじめての【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善☆

spicaさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかりとデトックスされたようで良かったです。
    美容と健康話で大変盛り上がりましたね!笑
    やはり健康を失ってしまうとお肌などの表面にも影響が出てしまうので、インナーケアはとても大事です。これからも酵素風呂を定期的にご利用いただき内側美人を目指しましょう!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 11:33:53.0

今日は朝イチで、スッピンで入酵しました。メイクをしてる時以上に顔から発汗し、顔の毛穴からも老廃物が出た感じで、朝から爽快でした。今日も、いつもの肩の重たさがなくなり、肩が軽ーくなりました。血行を良くするのって大事なのを体感できます。

【お得に通いたい方へ☆】よもぎ蒸し酵素風呂♪お得な【回数券10回】¥44,000

ご来店、口コミありがとうございます。
    汗を出しやすいようにスッピンがオススメです!普段のメイクなどによる毛穴詰まりも酵素風呂に入った時のサラサラ汗で押し出すイメージ!キメも細かくなり嬉しい効果ですよね。
    血流を良くすることが特に重要でコリや内臓機能が上昇するので、普段の生活も世界が変わります!これからも定期的に通っていただき健康と美容の為に酵素風呂をご利用ください。

またのご来店ありがとうございます。

• けんけんまおまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:34:57.0

初めての酵素風呂に入りました。お店の方が詳しく説明をしてくださり、安心して利用させていただきました。体温が2、3日ぐらい高くなると聞き、本当かなと半信半疑でしたが、おっしゃる通りでした。今後もおじゃましたいと思います。

けんけんまおまおさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めての酵素風呂にチルを選んでいただき嬉しいです。
    しっかりと説明させて頂き、酵素風呂の良さをたくさん知って頂き、その効果を実感して欲しいと思っております。
    特にチルの酵素風呂は珍しい配合をしておりまして拘りを持って酵素風呂を提供させて頂いております。
    本当の芯から温まる実感、そして効果は絶対的に自信を持っております。
    これからも健康と美容の為に酵素風呂を定期的にご利用ください。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:29:20.0

酒粕酵素風呂2回目の体験!肌の弾力や身体全体が軽くなり効果抜群でした!また次回が楽しみです!

みっちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂の効果に酒粕の美容効果がつくので贅沢な気分になりますよね!
    シャワーしたあとの保湿やツルツル感がヤミツキになります!
    酒粕も拘って使用しておりますので、これからも健康と美容のお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2023-08-25 20:05:53.0

初めて来店しました。酵素風呂に入る前に、きちんと酵素風呂の効能効果を、丁寧に説明いただき、インナーケアの大切さがよく分かりました。また、スタッフさんのこだわりもよく分かりました。
    また、実際に経験するまでは30分耐えられるかなと不安もありましたが、心地よい温もりに眠たくなるほど。終わった後の爽快感と、温もりの持続に、すぐにまた次回予約しました。インナーケアの最高の方法だと痛感しました。通いやすい距離にあってよかったです^ - ^

はじめての【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿

ご来店、口コミありがとうございます。
    インナーケアはとても大事です!外側をいくらキレイにしようとしても内側が悪ければ外側に支障が出てしまいます。内側をキレイにするためには色々な方法がありますが、内臓の血流を上げて機能を上昇させる事が理にかなってます。継続が大事です!
    最高のインナーケア酵素風呂を知って頂き嬉しく思います♪
    これからも健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-21 19:02:37.0

回数券2クール目突入!!
    発汗スピードも上がってきて、終わって起き上がる頃には汗が耳の中まで滴るほど笑

こんな経験ない!またすぐ行きまーす

ご来店、口コミありがとうございます。
    回数券も2回目ですね!最初に来られた時より発汗量が上がってますね!
    体質改善されるのが目に見える効果は嬉しいですよね♪
    これからも定期的に通って健康と美容に酵素風呂をご利用ください。

[投稿日] 2023-08-14 14:05:01.0

回数券使い切った頃には、発汗スピードも加速するばかりww基礎体温安定してきた!
    まだまだ低いから通い続けます!

ご来店、口コミありがとうございます。
    基礎体温がすこしずつ上がり安定してきましたね。コツコツになりますが血流の良い状態を作り上げていく事が大事!そうする事で健康的なカラダが手に入ります。
    これからも継続的に酵素風呂をご利用いただき健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• めらめらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:10:29.0

久々の酵素風呂!やっぱり気持ちいい!お肌も髪の毛もつるつるツヤツヤになるし、カラダもあったまる。低体温はカラダによくないから、カラダの芯からあっためて健康美人を目指すぞ!

めらめらさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂はカラダの芯から温めてしっかりデトックスするのでスッキリ!
    健康体温は36.5度以上と言われています。以下だと血流の流れも悪くカラダの調子に不調が出ます。しっかりと温めるクセをつけて健康と美容維持にこれからも酵素風呂をご利用ください。

• みゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 19:22:23.0

ポカポカ温まって気持ちよかったです!

みゆうさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂の発酵熱の浸透力と持続力はケタ違い!血流を良くすることで体調の変化がその場でわかるのも魅力ですよね!
    これからも継続的にご利用いただき健康と美容にお役立てください。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:50:27.0

とても体がポカポカしました!デトックスも凄かったし、肌がツルツルになりました!

みゆうさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    カラダの芯から温める酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
    デトックス効果は30分の酵素浴でフルマラソン以上のデトックス効果!お肌もスベスベもすぐ体感できるのは嬉しい効果ですね!これからもぜひ継続的にご利用ください。

• YUZUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 21:37:41.0

身体の芯から温まる、新しい感覚ととても接しやすいスタッフさんとの話であっという間の時間でした。肌はすごくスベスベになって、夜はぐっすり眠れて最高の時間でした。また遊びに行きますー!

YUZUさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    本当のカラダの芯から温まるとはこの事です。酵素風呂の発酵熱は浸透力と持続力が違います。
    シャワーを浴びた後もカラダの芯が温まっているので発汗します。これが酵素風呂の特徴です!
    お肌がスベスベになるのも発酵の力!素晴らしいの一言です。
    これからも健康と美容のお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2023-07-28 18:35:57.0

酵素風呂入り始めて、
    日常でも汗をかくスピードが早くなりました!!
    よきこと!

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂は定期的に入ると発汗が早くなり普段からも汗をかきやすくなります。
    汗をかく事で余分な水分も排出します。そうする事で新陳代謝が上がり、免疫力アップや美肌の効果も期待できます。これからも定期的に酵素風呂を利用し健康と美容にお役立てください。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:43.0

今回は初めて酒粕酵素風呂にしました!
    冬はよもぎでしたが、暑い毎日で肌へのケアになれば♪と思い来店。酒粕がなんと!!阿蘇の有名なお酒[れいざん]を販売されている酒造メーカーの酒粕を使用し始めたそうで、なんだか贅沢な気分になってしまいます!!やはりこちらも2次発汗が半端なかったですが、肌もいい感じに♪満足な仕上りでした!また次回も酒粕で肌のお手入れしながら夏を乗り切りたいです!

【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿でお肌に◎

みっちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めての酒粕酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
    阿蘇の水を使った日本酒!有名な酒造なので気分も上がりますよね!笑
    回数券購入後は、酵素風呂は選べますので2種類の酵素風呂を楽しんでください!

• イクコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 05:54:11.0

初めてでしたが、汗もしっかりでて、満足でした。睡眠のアプリを使っているのですが、その日の夜は睡眠の深さが深いとデータで出て、驚きました!また伺いたいです!

イクコさま

来店、口コミありがとうございます。
    初めての酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
    血流の流れが良くなり睡眠の質はあがります!
    自律神経も整いますしカラダの不調などを取り除いてくれます。
    これからも健康と美容の為に定期的に酵素風呂をご利用ください。

• あおうらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:51:13.0

汗をかくスピードが通えば通うほど早くなります。シャワーを浴び終わっても、二次発汗でなかなか汗が止まらないです。Tシャツ、短パンスタイルで行くのをオススメします。

あおらさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかり通って頂いてるので発汗も早くなりいい感じですね!
    カラダが馴染んでくるので熱の入りも早くなっています。汗をかく事でスッキリ感も上がり、自律神経を整え睡眠の質も上がっていきます。
    これからも定期的に酵素風呂を利用し健康なカラダづくりを目指していきましょう。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 00:11:51.0

回数重ねる毎、汗かくスピード秒になってる気がします
    今週も時間見つけて行って来ましたー!
    もう一回行く!基礎体温上げないと危機感感じてます

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂は定期的に入ると発汗しやすいカラダが出来てきます。
    週2回のペースで入って頂いてるので効果が早いですね。
    しっかりと酵素風呂を使い0.5度は体温を上げたいですね!効果は確実に出てるのでコツコツと継続して健康体温を目指しましょう。

[投稿日] 2023-07-07 20:55:00.0

今日はアイマスク!体験してきました♪
    更に血流が良くなって滝汗!スッキリーー!!

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素ホットアイマスクは人気のオプションメニューです。
    しっかりと顔から発酵熱を当てる事により、発汗があがり熱の浸透力が高いので目の奥の疲れを取り、顔の汗を出しやすくする事でメイクなどの毛穴詰まりのを汗と共に押し出してくれます。
    これからも健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 23:14:51.0

2回目にして基礎体温上がってきました!
    すごくないですか!!週2通いたいくらい!ハマりそう♪

ご来店、口コミありがとうございます。
    個人差にもよりますが、3ヶ月程を目安に週1通っていくと基礎体温が底上げされます。
    冷えは万病の元なので冷えがある箇所は病気しやすいとも言われています。
    これからも定期的に通って頂きしっかりと血流がいい状態をつくっていきましょう!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:48:28.0

初の酵素風呂で最初は匂いにびっくりしましたがすぐ慣れましたw
    沢山汗かいて終わった後は血行がよくなったからか肌がワントーンあがり、夜もぐっすり眠れました!
    基礎体温あげたいのでこれから定期的に通いたいです
    スタッフさんも気さくで健康や美容の知識が豊富なのでおすすめです!

なつみさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂の発酵臭は独特ですよね!
    酵素風呂の特徴がキッチリと出たみたいでよかったです。
    基礎体温が上がると色々な不調が改善されていくので是非定期的に通ってみてください。

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:44:38.0

パックまでさせて頂き、ありがとうございました!
    体がポカポカ温まり肌もツヤツヤになり、美容情報を沢山教えて頂けて大変勉強になりました!^ ^

りんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めての酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
    酵素風呂で毛穴が開きしっかり汗と共に老廃物と毒素をしっかり出します。そのあとパックで引き締めるといいです!美容と健康はセットです。特にお肌はインナーケアが大事です。
    これからも健康と美容の為に酵素風呂をご利用ください。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:00:02.0

今回2回目にしてチョット中毒入りそう
    身体の中が芯から熱くなる感覚が分かる
    汗が出る事に こんな気持ちいいんだと実家
    ありがとうございます♪

ゆかりさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂は他の温活と違いしっかりとカラダの芯まで熱が入りデトックス効果バツグン!
    スッキリ感もヤミツキになり中毒性がありますよね!
    しっかりと通って健康と美容の維持に酵素風呂をこれからもご利用ください。

• あおうらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:29:24.0

汗をかいた後の爽快感が最高!サウナみたいな疲労感がないのでスッキリです。

あおうらさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    回数を重ねていくたびに発汗量が上がっていってますね。
    疲れにくいカラダも出来ているようでとても嬉しく思います。
    これからも健康と美容に酵素風呂をご利用ください。

• ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:10:34.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方でホッとしました。
    こんなに汗をかくのかとビックリしましたが、スッキリ気持ちよかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

ちびちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂は最初とても温かくて気持ちが良いのですが、熱の浸透力が他の温活と熱の入り方が違います。しっかりとカラダの芯まで到達するので入ったあとはポカポカ!ここが大きな違いです!
    定期的に入る事により血流が良くなり基礎体温も上がります。そうすると免疫力アップや代謝があがります。発汗量も凄いのでスッキリ感もあって睡眠の質も上がったと思います。
    これからも定期的に通って頂き、疲労回復や日々の健康管理に酵素風呂をご利用ください。

• chiちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:26:28.0

約2カ月前くらいから、1週間~10日間の割合で行ってます。
    1週間過ぎる頃には、自分の体が酵素風呂に入りたいと言っるかのように!
    入った後、全身がスッキリ&髪もしっとり
    スタッフさんも丁寧に対応して頂き、自分へのご褒美として
    健康で過ごせるよう、定期的に通いたいと思ってます。

【お得に通いたい方へ☆】酒粕酵素風呂♪お得な【回数券10回】¥44,000

chiちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂はカラダが欲してくるようになりますよね!笑
    私もその一人です!デトックス量がすごいのでスッキリ感がとても心地よいです。
    基礎体温を上げて血流を良くさせる事が健康と美容にとても良いので、定期的に通っていただき、これからカラダのメンテナンスに酵素風呂を取り入れて健康維持をして行きましょう!

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:00:44.0

今回初めての酵素風呂に挑戦
    ワクワク ドキドキしながら来店

入口から酵素の匂いプンプン
    私には何が必要なのか凄く細かくご説明してもらい
    何で必要なのかも教えて頂きいざ酵素風呂入湯
    初めポカポカ後からジンワリ
    頭の中迄汗がダクダク
    こんなに汗が出たのは初めてで めちゃくちゃ爽快感
    最高でした。

ゆかりさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせていただき何が大事なのかをしっかりと伝えさせていただいております。本当のカラダの芯から温まるという事の意味が伝えれて良かったです。
    これからも継続的に通っていただき日々の健康と美容に酵素風呂を取り入れてみてください。

• あおうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:28:00.0

とにかく発汗後の爽快感が最高!夜勤明けに行くのがルーティーンとなっており、帰宅後の睡眠の質が良くなりました。

あおうらさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    酵素風呂の爽快感はいいですよね!カラダ中の血流が良くなるので健康と美容としての効果はバツグンです。定期的に通うと血流がいい状態がつくられるので体調の変化が出来てきます。
    これからも健康と美容の為に酵素風呂をご利用ください。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:41.0

定期的に通っています。
    肌がワントーン明るくなるのと、全身ツルツルでピカピカになります!
    むくみも取れてスッキリするし、目もぱっちりになります。
    酵素風呂に入った日は熟睡することができます。

かんちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    血流が良くなると細胞が活性化してくすみを取ってくれます。
    美肌を目指す為には腸内環境も整える必要があります。
    しっかりとインナーケアもしていただき内側と外側からで、ゆでたまご肌が出来上がります!
    コツコツと継続する事が大事です!

酵素風呂 チルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー