初めて来店しました。酵素風呂に入る前に、きちんと酵素風呂の効能効果を、丁寧に説明いただき、インナーケアの大切さがよく分かりました。また、スタッフさんのこだわりもよく分かりました。
また、実際に経験するまでは30分耐えられるかなと不安もありましたが、心地よい温もりに眠たくなるほど。終わった後の爽快感と、温もりの持続に、すぐにまた次回予約しました。インナーケアの最高の方法だと痛感しました。通いやすい距離にあってよかったです^ - ^
はじめての【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿
りえさま
ご来店、口コミありがとうございます。
インナーケアはとても大事です!外側をいくらキレイにしようとしても内側が悪ければ外側に支障が出てしまいます。内側をキレイにするためには色々な方法がありますが、内臓の血流を上げて機能を上昇させる事が理にかなってます。継続が大事です!
最高のインナーケア酵素風呂を知って頂き嬉しく思います♪
これからも健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。
またのご来店お待ちしてます。
回数券2クール目突入!!
発汗スピードも上がってきて、終わって起き上がる頃には汗が耳の中まで滴るほど笑
こんな経験ない!またすぐ行きまーす
ご来店、口コミありがとうございます。
回数券も2回目ですね!最初に来られた時より発汗量が上がってますね!
体質改善されるのが目に見える効果は嬉しいですよね♪
これからも定期的に通って健康と美容に酵素風呂をご利用ください。
回数券使い切った頃には、発汗スピードも加速するばかりww基礎体温安定してきた!
まだまだ低いから通い続けます!
ご来店、口コミありがとうございます。
基礎体温がすこしずつ上がり安定してきましたね。コツコツになりますが血流の良い状態を作り上げていく事が大事!そうする事で健康的なカラダが手に入ります。
これからも継続的に酵素風呂をご利用いただき健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。
久々の酵素風呂!やっぱり気持ちいい!お肌も髪の毛もつるつるツヤツヤになるし、カラダもあったまる。低体温はカラダによくないから、カラダの芯からあっためて健康美人を目指すぞ!
はじめての【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善☆
めらめらさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂はカラダの芯から温めてしっかりデトックスするのでスッキリ!
健康体温は36.5度以上と言われています。以下だと血流の流れも悪くカラダの調子に不調が出ます。しっかりと温めるクセをつけて健康と美容維持にこれからも酵素風呂をご利用ください。
みゆうさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂の発酵熱の浸透力と持続力はケタ違い!血流を良くすることで体調の変化がその場でわかるのも魅力ですよね!
これからも継続的にご利用いただき健康と美容にお役立てください。
とても体がポカポカしました!デトックスも凄かったし、肌がツルツルになりました!
みゆうさま
ご来店、口コミありがとうございます。
カラダの芯から温める酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
デトックス効果は30分の酵素浴でフルマラソン以上のデトックス効果!お肌もスベスベもすぐ体感できるのは嬉しい効果ですね!これからもぜひ継続的にご利用ください。
身体の芯から温まる、新しい感覚ととても接しやすいスタッフさんとの話であっという間の時間でした。肌はすごくスベスベになって、夜はぐっすり眠れて最高の時間でした。また遊びに行きますー!
YUZUさま
ご来店、口コミありがとうございます。
本当のカラダの芯から温まるとはこの事です。酵素風呂の発酵熱は浸透力と持続力が違います。
シャワーを浴びた後もカラダの芯が温まっているので発汗します。これが酵素風呂の特徴です!
お肌がスベスベになるのも発酵の力!素晴らしいの一言です。
これからも健康と美容のお手伝いをさせてください。
酵素風呂入り始めて、
日常でも汗をかくスピードが早くなりました!!
よきこと!
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂は定期的に入ると発汗が早くなり普段からも汗をかきやすくなります。
汗をかく事で余分な水分も排出します。そうする事で新陳代謝が上がり、免疫力アップや美肌の効果も期待できます。これからも定期的に酵素風呂を利用し健康と美容にお役立てください。
今回は初めて酒粕酵素風呂にしました!
冬はよもぎでしたが、暑い毎日で肌へのケアになれば♪と思い来店。酒粕がなんと!!阿蘇の有名なお酒[れいざん]を販売されている酒造メーカーの酒粕を使用し始めたそうで、なんだか贅沢な気分になってしまいます!!やはりこちらも2次発汗が半端なかったですが、肌もいい感じに♪満足な仕上りでした!また次回も酒粕で肌のお手入れしながら夏を乗り切りたいです!
【酒粕酵素風呂】美容成分豊富な酒粕でシミ・シワ予防、美白・保湿でお肌に◎
みっちゃんさま
ご来店、口コミありがとうございます。
初めての酒粕酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
阿蘇の水を使った日本酒!有名な酒造なので気分も上がりますよね!笑
回数券購入後は、酵素風呂は選べますので2種類の酵素風呂を楽しんでください!
初めてでしたが、汗もしっかりでて、満足でした。睡眠のアプリを使っているのですが、その日の夜は睡眠の深さが深いとデータで出て、驚きました!また伺いたいです!
イクコさま
来店、口コミありがとうございます。
初めての酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
血流の流れが良くなり睡眠の質はあがります!
自律神経も整いますしカラダの不調などを取り除いてくれます。
これからも健康と美容の為に定期的に酵素風呂をご利用ください。
汗をかくスピードが通えば通うほど早くなります。シャワーを浴び終わっても、二次発汗でなかなか汗が止まらないです。Tシャツ、短パンスタイルで行くのをオススメします。
あおらさま
ご来店、口コミありがとうございます。
しっかり通って頂いてるので発汗も早くなりいい感じですね!
カラダが馴染んでくるので熱の入りも早くなっています。汗をかく事でスッキリ感も上がり、自律神経を整え睡眠の質も上がっていきます。
これからも定期的に酵素風呂を利用し健康なカラダづくりを目指していきましょう。
回数重ねる毎、汗かくスピード秒になってる気がします
今週も時間見つけて行って来ましたー!
もう一回行く!基礎体温上げないと危機感感じてます
【よもぎ蒸し酵素風呂】身体の芯から温めて末端冷え改善♪不眠・ストレス解消
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂は定期的に入ると発汗しやすいカラダが出来てきます。
週2回のペースで入って頂いてるので効果が早いですね。
しっかりと酵素風呂を使い0.5度は体温を上げたいですね!効果は確実に出てるのでコツコツと継続して健康体温を目指しましょう。
今日はアイマスク!体験してきました♪
更に血流が良くなって滝汗!スッキリーー!!
【お得に通いたい方へ☆】よもぎ蒸し酵素風呂♪お得な【回数券10回】¥44,000
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素ホットアイマスクは人気のオプションメニューです。
しっかりと顔から発酵熱を当てる事により、発汗があがり熱の浸透力が高いので目の奥の疲れを取り、顔の汗を出しやすくする事でメイクなどの毛穴詰まりのを汗と共に押し出してくれます。
これからも健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。
2回目にして基礎体温上がってきました!
すごくないですか!!週2通いたいくらい!ハマりそう♪
ご来店、口コミありがとうございます。
個人差にもよりますが、3ヶ月程を目安に週1通っていくと基礎体温が底上げされます。
冷えは万病の元なので冷えがある箇所は病気しやすいとも言われています。
これからも定期的に通って頂きしっかりと血流がいい状態をつくっていきましょう!
初の酵素風呂で最初は匂いにびっくりしましたがすぐ慣れましたw
沢山汗かいて終わった後は血行がよくなったからか肌がワントーンあがり、夜もぐっすり眠れました!
基礎体温あげたいのでこれから定期的に通いたいです
スタッフさんも気さくで健康や美容の知識が豊富なのでおすすめです!
なつみさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂の発酵臭は独特ですよね!
酵素風呂の特徴がキッチリと出たみたいでよかったです。
基礎体温が上がると色々な不調が改善されていくので是非定期的に通ってみてください。
パックまでさせて頂き、ありがとうございました!
体がポカポカ温まり肌もツヤツヤになり、美容情報を沢山教えて頂けて大変勉強になりました!^ ^
りんさま
ご来店、口コミありがとうございます。
初めての酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
酵素風呂で毛穴が開きしっかり汗と共に老廃物と毒素をしっかり出します。そのあとパックで引き締めるといいです!美容と健康はセットです。特にお肌はインナーケアが大事です。
これからも健康と美容の為に酵素風呂をご利用ください。
今回2回目にしてチョット中毒入りそう
身体の中が芯から熱くなる感覚が分かる
汗が出る事に こんな気持ちいいんだと実家
ありがとうございます♪
ゆかりさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂は他の温活と違いしっかりとカラダの芯まで熱が入りデトックス効果バツグン!
スッキリ感もヤミツキになり中毒性がありますよね!
しっかりと通って健康と美容の維持に酵素風呂をこれからもご利用ください。
汗をかいた後の爽快感が最高!サウナみたいな疲労感がないのでスッキリです。
あおうらさま
ご来店、口コミありがとうございます。
回数を重ねていくたびに発汗量が上がっていってますね。
疲れにくいカラダも出来ているようでとても嬉しく思います。
これからも健康と美容に酵素風呂をご利用ください。
初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方でホッとしました。
こんなに汗をかくのかとビックリしましたが、スッキリ気持ちよかったです。
是非また利用させて頂きたいと思います。
ちびちゃんさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂は最初とても温かくて気持ちが良いのですが、熱の浸透力が他の温活と熱の入り方が違います。しっかりとカラダの芯まで到達するので入ったあとはポカポカ!ここが大きな違いです!
定期的に入る事により血流が良くなり基礎体温も上がります。そうすると免疫力アップや代謝があがります。発汗量も凄いのでスッキリ感もあって睡眠の質も上がったと思います。
これからも定期的に通って頂き、疲労回復や日々の健康管理に酵素風呂をご利用ください。
約2カ月前くらいから、1週間~10日間の割合で行ってます。
1週間過ぎる頃には、自分の体が酵素風呂に入りたいと言っるかのように!
入った後、全身がスッキリ&髪もしっとり
スタッフさんも丁寧に対応して頂き、自分へのご褒美として
健康で過ごせるよう、定期的に通いたいと思ってます。
【お得に通いたい方へ☆】酒粕酵素風呂♪お得な【回数券10回】¥44,000
chiちゃんさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂はカラダが欲してくるようになりますよね!笑
私もその一人です!デトックス量がすごいのでスッキリ感がとても心地よいです。
基礎体温を上げて血流を良くさせる事が健康と美容にとても良いので、定期的に通っていただき、これからカラダのメンテナンスに酵素風呂を取り入れて健康維持をして行きましょう!
今回初めての酵素風呂に挑戦
ワクワク ドキドキしながら来店
入口から酵素の匂いプンプン
私には何が必要なのか凄く細かくご説明してもらい
何で必要なのかも教えて頂きいざ酵素風呂入湯
初めポカポカ後からジンワリ
頭の中迄汗がダクダク
こんなに汗が出たのは初めてで めちゃくちゃ爽快感
最高でした。
ゆかりさま
ご来店、口コミありがとうございます。
しっかりカウンセリングさせていただき何が大事なのかをしっかりと伝えさせていただいております。本当のカラダの芯から温まるという事の意味が伝えれて良かったです。
これからも継続的に通っていただき日々の健康と美容に酵素風呂を取り入れてみてください。
とにかく発汗後の爽快感が最高!夜勤明けに行くのがルーティーンとなっており、帰宅後の睡眠の質が良くなりました。
あおうらさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂の爽快感はいいですよね!カラダ中の血流が良くなるので健康と美容としての効果はバツグンです。定期的に通うと血流がいい状態がつくられるので体調の変化が出来てきます。
これからも健康と美容の為に酵素風呂をご利用ください。
定期的に通っています。
肌がワントーン明るくなるのと、全身ツルツルでピカピカになります!
むくみも取れてスッキリするし、目もぱっちりになります。
酵素風呂に入った日は熟睡することができます。
かんちゃんさま
ご来店、口コミありがとうございます。
血流が良くなると細胞が活性化してくすみを取ってくれます。
美肌を目指す為には腸内環境も整える必要があります。
しっかりとインナーケアもしていただき内側と外側からで、ゆでたまご肌が出来上がります!
コツコツと継続する事が大事です!
なかなか時間が取れず2週間ぶりに行けました。
お店に入ったら「疲れてますね」って直ぐに見抜かれました。
そんなお客さん1人1人をちゃんと見てくれてる、優しいスタッフさんです。
運動が苦手な私でも酵素様のお力でたくさん汗をかいてスッキリできるので続けることができてます。
スタッフさんの美容知識も広くて勉強になるので毎回楽しくお話ししてますよ~。
トモさま
ご来店、口コミありがとうございます。
お仕事が忙しくなると伺っておりましたので!お褒めの言葉ありがとうございます。
運動が苦手でも酵素風呂の30分の入酵はしっかりと汗をかきスッキリしますよね。
健康と美容はセットになりますので、少しでもトモさまのお役に立てればと思います。
これからも美容と健康のお手伝いをさせてください。
おもしろいスタッフさんがお出迎えしてくれます。
お店の中は酵素の香りがします。
しばらく経つと慣れました!
酵素風呂に入るまでに丁寧に説明をしてくれて、質問したら何でも答えてくれました。
酵素風呂はふかふかで温かく、入るとすぐに汗がでて気持ちがよかったです。
上がった後はリファのシャワーで砂を流します。
流した後はお肌がすべすべになってました!
翌朝の化粧ノリもよくて行ってよかったと思いました!
中は仕切られていて、プライバシーも守られている感じでした!
ももさま
ご来店、口コミありがとうございます。
主に米ぬかを使用しておりますので発酵の匂いが独特ですよね。
しっかりと酵素風呂の良さをご理解頂き入酵するとまた良さが分かります!
酵素風呂は美容としての効果も高くお肌スベスベ♪
これからも健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。
人生初の酵素風呂!満足させて頂きました。
最初は知り合いの方が行ってて興味本位でどのような感じか体験したい気持ちが強かったのですが実際に体験してみて、自分自身の体を内面から整えたくなり通いたいという気持ちになりました!無理な勧誘もなく、雰囲気も良かったです。
nさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂は内側から温める事に特化しており、血流を良くする事で健康や美容に効果的です。
しっかり汗もかくことが出来てリフレッシュ効果も!
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
初体験の酵素風呂でした。開始後すぐに顔から汗が吹き出し心地よく時間も過ぎてゆきました
終了後は後頭部からの汗がたくさん出ているのに気づきました。
そしてその晩はぽかぽかが続き翌朝は関節も背中もすっきりとしてその日は気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。
norimaxさま
ご来店、口コミありがとうございます。
初体験の酵素風呂はいかがでしたでしょうか?
入酵後、ジワジワとカラダの芯を温め発汗する汗はサラサラ!これが老廃物や毒素を排出します。
30分でフルマラソン以上のデトックス効果が得られスッキリ感も最高です。
これからも定期的に通って頂き日々の健康のお手伝いが出来ればと思います。
口コミを見て、すぐに予約しました!
入酵中はじんわり温かくなり、後半からたくさん発汗し、
肩こりが軽減されました。帰宅後も身体がポカポカで、
熟睡できたのは本当に久しぶりでした。
ちかさま
ご来店、口コミありがとうございます。
10分から15分位で発酵熱がカラダの芯に到達してしっかりと温めて血流を良くしてくれます。
そうする事で、筋肉の硬直が和らぎコリが改善されます。
自律神経整える事が出来るので、夜の睡眠の質もあがります、
定期的に通って頂き、日々の体調管理のお手伝いが出来ればと思います。
女性がメインのユーザー層らしいが40代後半100kg超えの自分も気持ち良く利用させて頂きました!
ダイエット目的と健康面を考慮して知人からの評判を聞きつけ、それなら是非利用してみたいと初めての利用でしたが、事前の評判に違わず最高な時間を過ごせました。
普段はサウナを利用してるが、息苦しく長い時間、回数もこなせない…しんどい時間であったが、こちらの酵素風呂は息苦しさもなくとにかく身体の中からしっかり温まり汗が止まらない…事前に聞いていた二次発汗もくらいまあ兎に角汗が止まらずこんなに出るか!という程の効果にはビックリ!
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄も良く、また経験に伴うダイエットに関する知識も丁寧に説明して貰い、ダイエットは勿論、体質改善による健康な身体、痩せやすい身体を目標に、今後も定期的に利用する事を決意しました。
控えめに言っても超オススメのお店だと思います!
Two-yamaさま
ご来店、口コミありがとうございます。
酵素風呂は湿気がないので、サウナと違い息苦しさがなく温度も暖かい感じでジワジワ発酵熱がカラダの芯を温めるので入りやすいのが特徴です。
特に基礎代謝を上げたいとの事でしたので、血流を良くし基礎体温を上げましょう。
基礎体温が1℃上昇すると基礎代謝が約13%上昇します。
これからも定期的に酵素風呂を利用し健康のお手伝いをさせて下さい。
体の芯から温まってよかったです。また行きたいです。
さくらさま
ご来店、口コミありがとうございます。
発酵の熱が他の温活と違い、浸透力と持続力が違います。
酵素風呂に入られて本当のカラダの芯から温まった意味がわかられたと思います。
これからも日々の健康と美容に酵素風呂をお役立てください。
酵素風呂 チルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー