5. 検索結果一覧  >
  6. ミナデイズ(MINA deis)   >

MINA deis

ミナデイズ

• 神奈川県川崎市中原区木月伊勢町6-14 RAISITE 101
  • 武蔵小杉徒歩8分、元住吉徒歩5分

miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:09:21.0

整骨院、整体などにも行ってきましたが、柔軟性を取り戻したくてストレッチと書いているこちらを利用しました。
    サロンは家の近くだったのに気づかなかったくらい密かにあります。
    女性スタッフの方が痛さを確認しながらしっかり伸ばしてくれました。
    ホットペッパーでは男性の口コミばかりですが、女性にこそ行って欲しいお店です。

【大人気ベーシックコース】パーソナルストレッチ 90分 ¥16,500→¥9,500

mi様

女性の方で初めての口コミありがとうございます♪
    肩の可動が少しずつ動かせるようになれたら嬉しいですね^^

沢山お話もしてくださり楽しい時間をありがとうございました♪
    また伸ばしきれなくなったら一緒に伸ばすお手伝いができたら嬉しいです♪

Mina

• SENNAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:57.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、なかなか時間が合わずやっと行くことができました

ストレッチとヘッドマッサージの施術をしていただきました

固まってるところをほぐしながら伸ばして頂いて、
    全身楽になりました
    ヘッドも気持ちよくてリラックスできました

これから定期的に通おうと思いますので、
    よろしくお願いします

SENNA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1年越しにご来店頂けたと聞いてとっても、嬉しく思いました^^

全身ガチガチという悩みと、癒されたいという悩みがあったので
    ゆっくりとした時間を過ごして、首肩と頭、股関節の可動域を動かせて良かったです♪

理想のボディメイクを頑張っているので、ストレッチやメンテナンスでお手伝い出来て嬉しいです^^
    またご来店して頂けるのを楽しみにしています♪

mina

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:46:38.0

雰囲気が良く癒されました!
    要所要所で強さ確認等していただき気遣いも良かったです!
    また直ぐに受けたいと思います!

【凝り、浮腫に】極上アロマリンパトリートメント 90分 ¥17,000→¥10,000

よし様

以前受けたマッサージが痛かったとの事で、こまめに確認させて頂きました♪
    腰周りもう少し解せたら良かったと思っていたので、予約してくれて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

mina

• まさとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:43:25.0

本日、初めてでしたがありがとうございました!
    延長まで対応して頂き120分のオイルとヘッドでしたが終始心地よくあっという間の時間でした、疲れてた体もかなりスッキリしました!
    お話した酵素ドリンクを早速Amazonで注文してみたので、食べ過ぎないように近日中にも早速ファスティングしてみようと思います笑
    また近いうち伺いたいと思うので次回はストレッチのほうでもお願いします!

まさと様

ヘッドがお好きだそうで、延長できてよかったです♪
    酵素購入されたのですね!行動力が過ぎすぎます笑♪

はい!私にできることがあれば、なんでもお手伝いさせてください!

Mina

• しょうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:56:09.0

ストレッチのメニューが気になり、初めて行かせていただきました。

セラピストの方は力加減がちょうどよく、ストレッチ前のほぐしの時点で既に身体が軽くなり、びっくりしました。
    普段、デスクワークや長時間のバス通勤で座ることが苦痛だったのですが、ストレッチ後は姿勢も良くなり、電車や飲食店で座っていても、楽な状態になりました。
    マッサージの場合、翌日に痛みが再発してしまうという悩みも初めて解消され、今でも身体が楽な状態をキープできています。

内観もリラックスして、落ち着ける雰囲気があり、とても居心地よく過ごすことができます。
    また初めて行く場所は緊張してしまい、自分の話をするのが苦手な私が自然と自分の話をしてしまうほど、セラピストの方は話しやすく、聞き上手な方という印象でした。
    継続的に通いたくなるような素敵なサロンだと思います。

中々、理想の場所が見つからなかったところ、年末にまた行きたいと思えるサロンとまた担当していただきたいと思える方に出会えて、良かったです。

セラピストの方のおかげで、新年をスッキリした気持ちで迎えられそうです。
    担当してくださり、本当にありがとうございました!

しょうと様

年末の大切な時にサロンを選んでいただきありがとうございました!
    うつ伏せの施術が終わったあと、体が楽になったと言っていただけて安心しました♪

普段の生活でかなりお疲れが溜まっていましたね。
    お話しながら、リラックスしながら受けてくださったおかげで
    ほぐすことができました♪

2024年もお仕事頑張ってください!
    またお待ちしております!

Mina

• チョコ!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:03:46.0

身体がほぐれて、とても気持ちよかったです。
    定期的に通いたくなります。

チョコ!様

いつもご利用ありがとうございます!
    ガチガチのお体で大変そうでしたので、
    ほぐすお手伝いができてよかったです♪

少し距離が遠くなってしまいますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Mina

• ナンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 16:17:41.0

初めての利用です。施術者の方が写真で見るより綺麗な方で
    ちょっと人見知りが出てしまいました。
    施術の方は技術が高く指圧はかなり気持ち良かったです。ストレッチはちょっと痛めでしたが全身が凄く伸びました!
    また利用したいと思います。

ナン様

先日はありがとうございました♪
    それで少し静かに受けられていたんですね^^
    安心しました♪

ストレッチは少しキツく伸ばしすぎてしまったかもしれませんね汗
    重労働で固まってしまってると思うので、また調整しながら解させていただけたら嬉しいです♪

Mina

• ライワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:00:44.0

身体がガチガチだったので口コミが良かったこちらの店舗にお邪魔しました。
    施術終わりは痛みがかなりなくなっていてスッキリでした。
    次の日の朝は揉み返しもなくとても良かったです。
    まだまだ硬いのでまた行きたいと思います。かなり硬くて大変だと思いますがまたよろしくお願いします。

ライワ様

口コミありがとうございます!

体ガチガチだったので揉み返しなくてよかったです♪
    体硬いので大変ですけど、ライワ様が少しずつ疲れずなればいいなと思って頑張れます♪

また来られるときにお待ちしております!

Mina

• Tさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:36:47.0

初めてでしたが最初から最後まで明るく楽しく身体を伸ばしていただき、心身ともに癒される時間になりました!
    普段トレーニングをしていますがトレーニングの疲れや自分では伸ばせないところも希望通りしっかり伸ばしていただけました。容姿や対応だけでなく、技術も素晴らしかったです!とてもおススメなサロンです!ぜひまた伺わせていただきます^ ^

【まずはお試し!】パーソナルストレッチ 60分 ¥11,000→6,500

T様

先日はありがとうございました♪
    こんなに柔らかいかた初めてだったので、自分自身も燃えました^^笑
    技術の部分も褒めていただけてとっても嬉しいです♪

T様のように体が柔らかく、痛みにも強い方にもアプローチがもっとできるよう、
    勉強させていただく機会になりました!

またお待ちしております^^

Mina

• SUPER GODさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:52:48.0

サロンの雰囲気、ベッド、椅子等、とても清潔感があります、何より感動したのは、スタッフさんのホスピタリティー力の高さ、タオルの掛け方から施術中の話し方まで、優しく丁寧な為、とてもリラックス出来る空間です、身体への向き合い方も真剣で身体の状態をはっきり伝えてくれます、身体が硬く、身体年齢が20歳程上とのことでした(笑)次の予約についても私の意向を聞いて話しをしてくれましたが、身体年齢を戻したいので、ストレッチをお願いします!!
    本当に最高な時間をありがとうございました(^-^)

【大人気ベーシックコース】オイルトリートメント 90分 ¥17,000→¥10,000

SUPER GOD様

ニックネームがお人柄にぴったりですね♪笑
    終始褒めていただいてありがとうございます!
    体はとんでもない硬さで左右差もひどく、お仕事も体力仕事ということで、
    このままオイルよりは、少しでもストレッチでほぐしてより良い体にしていきましょうね♪

来週からよろしくお願いします^^
    mina

• ボブさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:07.0

仕事やトレーニングで身体がガチガチでしたが、ストレッチにより身体がほぐれ楽になりました。
    スタッフの方も話しやすい方でとても癒されたので、また行きたいと思いました。

ボブ様

自分を追い込んでトレーニングしていて、お疲れ様が溜まってたので、
    よりほぐせましたね♪
    私もお話ししていて楽しかったです^^

また夜勤明けでもお時間ある時にでもお待ちしてます♪

mina

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 04:33:28.0

休みがなかなか取れない中、仕事の疲れを癒してもらおうと探して見つけたのがこちらのお店でした。
    先日初めてお伺いさせていただき、少し緊張していましたが担当いただいた方がとても優しくて細かいところまで気遣っていただいて凄く嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、体もスッキリしました。
    定期的に通えるかは分かりませんがまた機会があれば来ようと思います。

とり様

口コミありがとうございます!

凄く緊張されていて、私も気づくのが遅くなって申し訳ありません><
    とり様のペースで大丈夫なので、ご予約してくださったら精一杯癒させていただくのでいつでもお待ちしてます♪

来週お会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-06-22 21:18:32.0

今回も長い時間でのストレッチをお願いしました。
    程よい力加減でしっかり体を伸ばしてもらい、施術後は体がスッキリとしました。
    痛すぎないかどうか、常に気を遣っていただいたり、また、会話などの雰囲気も心地よく、心からもリラックスできる場所だと感じました。

【疲労がたまっている方へ】パーソナルストレッチ 120分 ¥21500

なおき様

いつも口コミありがとうございます♪
    そんなに褒めていただくと、少し恥ずかしいです♪笑

なおき様の雰囲気が落ち着く空気感なので、
    居心地がいい空間になって私も落ち着きます♪

また来月新しいセットのメニュー楽しみですね♪
    またよろしくお願い致します^^

mina

• まつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:52:40.0

次の日から腰がすごく良くなり感謝してます。

まつ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

腰軽くなってよかったです♪
    かなり過労のようですが、夢のために頑張っているので、
    もし疲れたら、私もサポートさせてください♪

また是非お待ちしてます^^

mina

• 隼ジェットさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 00:23:35.0

もう4回ほど通っています。
    雰囲気の良い施術スペースはDIY的なby my selfと聞いてびっくり、施術はとても良く固まった私の体を誠心誠意ほぐしてくれる技術力も最高です。明るくて楽しい方なので会話も弾みあっという間の120分です。
    疲れた体をほぐして癒してもらいたい方には是非お勧めのサロンです。
    当分通わせていただきます。

【疲労がたまっている方へ】オイルトリートメント 120分 ¥22,000

隼ジェット様

いつも来てくれてありがとうございます♪
    こちらこそ、初めましての時から運命感じるほど気の合う話ばかりしてくれて、
    施術していて私も楽しかったです^^

トップクラスでガチガチの体ですが、精一杯ほぐさせてください♪
    またよろしくお願い致します♪

mina

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:16:19.0

元々体が固く、自分1人では出来ない部位や姿勢で伸ばしていただき、終わった後は充実感でいっぱいでした。
    当日はいつもよりも早く熟睡してしまい、翌日も脚、腰、肩や胸周り、全てが軽くなったように感じ、朝から驚いています。

ご担当いただいた方の気さくさや部屋の雰囲気も良く、近いうちにまたぜひ伺いたいと思います。

MINA deisからの返信コメント

滅多にマッサージされないという事なので、貴重な機会をありがとうございました♪
    体は全身硬くて、もみ返しが失敗でしたが軽くなったみたいで良かったです♪

よく眠れたみたいで良かったです♪
    これからも健康のお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-05-12 21:12:45.0

今回は前回よりも長い時間での施術をお願いしました。途中、リラックスしすぎて寝てしまいましたが、しっかりとした施術で体がかなりほぐれました。
    また近いうちに伺えればと思います。

なおき様

いつも口コミありがとうございます♪
    ロングコースだとしっかりできて良かったです!

ストレッチであまり寝られる方いないので、よほどお疲れだったんですね^^
    繁忙期で大変だと思いますが、5月乗り切って、また癒されに来てください♪
    いつもありがとうございまし♪

[投稿日] 2023-04-14 20:51:52.0

初めてパーソナルストレッチをお願いしました。
    程よい力強さと、こちらの状態を気にかけてくれながらの施術で、ガチガチだった体も軽くなりました。
    部屋の雰囲気や担当スタッフさんの接し方も心地良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです♪

繁忙期後だってので、もう少し長い時間でしっかりほぐしてあげるのもいいですね^^

今月またお会いできるのが楽しみです♪

Mina

• HIROさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:08.0

首,肩,足周りが凝っていたので、90分で予約しました。
    凝っている箇所を力強く施術して頂いたので、
    終わった時には凝っていた箇所が軽くなっていました。
    場所は静かで良い香りのする部屋ですし、気さくな方だったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、凝ったらお願いしたいなと思いました!

HIRO様

先日はありがとうございました♪
    会った瞬間から気さくな方で話していてこちらも楽しくなりました♪
    ありがとうございます♪

背中がとても凝ってて、辛そうでしたが、
    またお疲れが溜まったらいつでも解させて下さい^^

mina

• じろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:16:03.0

身体がかなりほぐれて施術後は大分軽くなった印象があります。施術場所の雰囲気もよくリラックスできた。

じろー様

初めましてな感じがしなかったですね♪

硬すぎる体なのに、本当よく頑張りました!
    デトックスとリンパとにかく流してあげましょう♪

またいつでもお待ちしてます♪

mina

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:43:04.0

落ち着いた雰囲気の部屋で接客もよく、とてもリラックスできました

ヨッシー

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    何かのご縁ですね^^

またこちらの方に来る機会があったら、
    ぜひまた癒やさせて下さい♪

mina

• タケルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:40:47.0

とてもいい雰囲気で施術して頂きました。
    体の調子も良いので、まだ利用させて頂きたいと思います。

タケル様

クチコミありがとうございます!
    バスケの前に来てくださってありがとうございます♪
    その後の練習上手く出来てたら嬉しいです♪
    こちはこそ、沢山お話していただいてありがとうございました♪
    またお時間できた時に是非お待ちしてます^^

MINA

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:34:18.0

初めて利用させて頂きました。ストレッチはしたことがなかったので不安でしたが、担当のスタッフの方に丁寧に施術して頂き、満足でした!筋肉痛もあり、体が硬くても可動域を広げてくれるのでぜひ利用してみてください!また利用したいと思います!

K様

遠くから来てくれて本当にありがとうございます^^
    初めてだったから痛かったりして大変だったと思うけど、
    柔らかくなるために乗り越えてくれてありがとうございました♪

次回もご予約いただいているみたいなので、
    楽しみにしています♪
    差し入れも美味しくいただきました^^ありがとうございます♪

Mina

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:04:08.0

担当スタッフさんがとても明るく話すと元気になります。
    そのスタッフさんの施術が始まるや否や、とても気持ちの良いマッサージをしていただきました。
    部屋の暑さや圧の強さも気にかけてくださるので安心して行っていただきました。
    アロマ香る中、全身をほぐしてくださり、途中は気持ち良くて眠気がきましたが、スタッフの方とお話しするのも楽しいので話しながら受けるのも手ですし、もちろん寝てもいいと思います。
    終わってからは体が軽くなっていて体も回復してました!
    ゆったりまったり、とにかく癒されたい方はオススメです。
    私はまた行きます。

こうき様

人生初マッサージを任させていただきありがとうございます♪
    お話ししやすかったので、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    素敵なプレゼントまでありがとうございます^^

アロマがお好きだったので、アロマトリートメントがこうき様にあっていましたね♪
    また来てくれるのを楽しみにしています!

Mina

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:44:02.0

久しぶりに身体がスッキリする施術をしていただけました。
    やっと通いたいと思えるお店が見つかりました。
    延長したいと思えるくらいです。

ここはオススメです。

ケンタ様

すごく嬉しいです><
    延長したかったなんて気づかなかったです、、笑

身体のメンテと、是非リフレッシュの場としてもまた使ってください♪
    またお待ちしてます♪

mina

• ハチミツエージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:29:35.0

接客も技術共、特に技術がとても的確で、声も癒されますし、最高のサロンだと思います。
    過去最高でした。
    またお願いいたします!

ハチミツエイジ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ニックネームがハチミツ様らしくて微笑ましくなりました♪

こちらこそ、ずっとお褒めの言葉いただけてとっても癒されてます^^
    技術もこれから沢山磨いて、もっと満足いただけるように努めてまいります!
    またよろしくお願いします♪

Mina

• OKAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:28:27.0

ありがとうございます。体も軽くなり楽になりました。
    今まで受けたマッサージで終わった後の満足度は過去一番でした。
    今後頻繁に通いたいと思います。よろしくお願いします。

OKA様

口コミありがとうございます♪
    満足いただけて良かったです!
    とってもガチガチで、慢性的にお疲れ溜まってましたね><

お仕事頑張れるように、一緒にサポートしていきますので、今後もよろしくお願いいたします♪
    次回ロングコース、よろしくお願いいたします♪

Mina

• なぉと。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 05:02:03.0

とても居心地が良く素敵な空間で、人生初めてのサロンがMINA daysさんで本当に良かったなと心の底から思える良い時間になりました。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすく、対応力がとても素晴らしい素敵な方で、自分は日頃のストレスなども全部忘れてリラックスして施術を受けることができたので、個人的にはとても満足しました。

また機会があれば、次回もお伺いさせていただくと思います。

なぉと様

遠くから来ていただいてありがとうございました♪
    もう長い付き合いですね♪

楽しくて時間が経つのがあっという間でした♪
    また来れる時は大歓迎するので、いつでもお待ちしてます!

Mina

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:14:45.0

かなり疲れた状態で伺いました。
    まず、部屋の雰囲気とオイルの種類に驚きました。
    自分の好きな香りを選ぶ事が出来ることと効果などが書いてあり分かりやすかったです。
    足が疲れていたので重点的にお願いしました。
    気持ちの良いところ、もう少し強くして欲しいところ
    もう少し長くして欲しいところを伝えてもいないのに、見事に解してくれて、かなりリラックス出来ました。
    この金額でこの施術内容は大満足です。
    またお伺いします。

K様

いつも来ていただいてありがとうございます♪
    半年ぶりでかなりお体が疲れていたので、大変だったと思いますが、
    解されたみたいで良かったです♪

新しい香りも定期的に入れてるので、
    またお疲れが溜まった頃にお待ちしております♪

Mina

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 19:54:42.0

とてもリラックス出来、疲れが取れました。有難うございました。

【まずはお試し!】オイルトリートメント 60分 ¥11,500→¥7,000

ヒロキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    心身疲れていたので、休めてよかったです♪

健康に気をつけて、私にできるところはぜひ任せてください!
    またお待ちしております♪

Mina

ミナデイズ(MINA deis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー