3. エステサロン関西トップ   >
  5. リタ(Rita)   >

total salon Rita【トータルサロンリタ】

トータルサロンリタ

• 京都府京都市伏見区深草西浦町8-39 メゾン壽1F
  • 【近鉄・地下鉄竹田駅】徒歩10分 【京阪・藤森駅】徒歩15分

みおちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:14:52.0

初回の施術が素晴らしくリピートしてます!今まで数々のサロンでリンパマッサージを受けてきましたが、物足りなさを感じてました。こちらのサロンではセラピストさんの技術がとても高く、足のつま先から首までしっかりと流してくれて、たくさん汗もかけました。
    施術後は身体全体がひと回り細くなりました!2回目も同様に細くなり定期的に通わせていただきたいと思います。

【全身疲労に★】深部リンパマッサージ(ホットストーン付き)¥13200

total salon Rita【トータルサロンリタ】からの返信コメント

みおち様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    口コミも投稿頂きありがとうございます★

リンパマッサージで全身くまなく流す事で
    しっかりとケアができるので
    むくみや疲れも解消しやすくなります★

これから寒くなりますので
    温活をしながらリンパマッサージで
    ポカポカボディになりましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

total salon Rita 江口

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:49:08.0

フェイシャルとリンパマッサージと交互で通わせていただいております。知識が豊富で技術が素晴らしいので毎月エステに行くのが待ち遠しいです。肩こりや首の疲れがあったのですが今では全く気にならない!!いつも的確なアドバイスありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

【コリ/疲れ改善】全身リンパ+ホットストーン+足湯orヘッドスパ(80分)¥13200

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:03:29.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気が良く素敵なサロンでしたが
    お会計のミスがあり後日連絡をいただいたので
    お返事をしたのですがそれっきりで後はなにもありませんでした。
    良いお店なだけに残念です。
    なので星は1つにさせてもらいました。

【持ち最高★】フラットラッシュ(アイシャンプー&オフ込み)120本¥6000

• 魔女ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 23:13:59.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    持ちも良さそうで又お願いしたいです。

【定番★】シングルラッシュ(アイシャンプー&オフ込み)120本¥4500

[投稿日] 2023-11-30 17:12:26.0

めちゃ長持ちしました!鬼リピします~。

最高級セーブル使用★シングル130本(アイシャンプー&オフ込み)¥7000→¥5500

[投稿日] 2023-09-27 19:04:43.0

仕上がりについて事前に相談させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。とても満足しています!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:24:50.0

痛かったのですが、体が楽になりました!
    小顔マッサージは凄すぎて言葉が出ませんでした!

【脱★お疲れ&肌くすみ】全身リンパマッサージ&フェイシャル¥19800→¥10000

[投稿日] 2023-09-02 21:03:49.0

施術内容に対する相談に対し、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:24:46.0

疲れが溜まりすぎてたのか、目の周りのくぼみがひどい状態で来店しましたが、イーポレの施術してもらったら嘘みたいに目の周りのハリ感が戻ってました、、!ほうれい線周りも肌がふっくらとしてシワが目立ちにくくなっていて、毎回感動します!!

【全身細見え/疲れ改善】全身リンパマッサージ+ホットストーン13200→9000

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 10:31:40.0

リンパマッサージを受けました。
    初回で、少し不安でしたが、リンパの滞ってるのを教えてもらい、痛気持ち良く、流していただきました。
    なんと!その後から、背中や足がスッキリしました。
    また、実家に帰った際は、寄らせていただきます。

【全身細見え/疲れ改善】全身リンパマッサージ+ホットストーン13200→6600

[投稿日] 2023-08-09 23:32:52.0

自まつ毛がまばらで短めなのですが、希望通りの形に仕上げて下さり、とても満足です!料金内でアイシャンプーしていただけるのも嬉しいです。

• ぬれおかきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:33:11.0

初めて行かせてもらい少し緊張しましたが、
    めちゃくちゃ良かったです。

知識なども豊富で色々教えてもらえます!

お店も綺麗で清潔感がありよかったですし、
    施術の方も大満足です。

今回行かせてもらって通っていこうと思います。

紹介カードすぐに知り合いに渡してしまったくらい
    大満足できるサロンです!

• けーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 13:04:02.0

今回マツエクで来店させて頂きました。
    つけてます!とならないようにお願いし、希望通りナチュラルに仕上げて頂き大変満足しています。
    料金もリーズナブルなのに、施術前に洗浄等して頂き丁寧で良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:23:45.0

施術後、気になっていたほうれい線が少し薄くなっているのが分かったり、いつもよりニキビの治りが早かったりと、こんなに変化を体感出来る施術は初めてで喜びと驚きがありました!!スタッフさんも気さくで話しやすい方なのでまたリピートしたいです!

マスク生活さよなら◆うる艶イーポレケア(リンパマッサージ付)¥19800→¥8800

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:40:49.0

適度な揉み具合で、痛気持ち良く、スッキリしました。
    顔と体を1度にしてもらえて、時短にもなり、このコースは最高です。

ゆき様

ご来店&口コミありがとうございます★
    痛気持ちいいを実感していただけて
    幸いです★

次回お会いできるのを
    楽しみにしております(^^♪

total salon Rita 江口

• ゆのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:42:03.0

はじめてフェイシャルエステを受けたのですが、不安な気持ちからワクワクした気持ちにしてくれるカウンセリングで、はっきりとアドバイスをしてくれる為、肌状態や肌育について自分に何が必要かがわかりやすかったです。施術途中にも鏡を持って半顔ずつみせてもらい、どのように変化したのかがわかりやすく仕上がりは別人。。。笑
    自分で、小顔な方だと思いつつ施術後は自分で顔ちっさ、、、と呟くほどに。笑。
    最近美容サボり気味だったので、またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました^_^

ゆの様

ご来店&口コミありがとうございます★

小顔がさらに小顔になり嬉しいです(^^)/
    コリなどを流すことでトーンアップ+小顔へ★
    さらに美容液を導入させていただきましたので効果は
    最大限に引き出させていただきました(^^♪

聞きたいこと、気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-14 18:23:10.0

エステティシャンのアドバイスにより急きょ内容を変更し、高濃度ビタミンC導入をしました。導入しながら筋肉もビクビクなってすごい体験でした!クセになります!お肌ももっちりになって、是非またしたいです。

【目・頭の疲れ/むくみ】リンパフェイシャル+ドライスパ(50分)¥13200→¥7700

ちえさま

いつもご利用ありがとうございます★
    イーポレ最高ですよね(^^)/
    今回は抗酸化力の高いフラーレンを導入させていただきました。
    美白効果も高いので、この時期にかなりオススメです☆
    仕上がりの透明感がありとても素敵でした( *´艸`)

気になる事がございましたら
    ご相談くださいね★

[投稿日] 2023-02-08 07:53:43.0

仕事がハードでやっとボディに行けました!1ヶ月ちょい空いてしまったけど、月一ペースで通っていることもあって、すぐにリンパが流れるようになって、めちゃくちゃ体が軽くなりました!!また近いうち行きます!

むくみ/疲れ/だる重◆全身すっきり☆リンパマッサージ+ホットストーン(80分)

ちえ様

口コミいただきありがとうございます★
    体質改善も月に1回のご褒美で
    リンパマッサージに通うだけで
    循環もよくなり疲れにくい身体になります★
    続けて頂いているので
    ケアをしにいらしたときすぐにいい状態に
    戻りやすくなります★

月1回でも継続して来店頂いてるからこその
    効果★
    わたしもすごく嬉しく思います◎

またご来店頂けるのを
    おまちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-21 20:48:43.0

寒すぎて冷えを感じていたけど、よもぎですぐに温まるようになって、次の日もお腹あたり温かく感じる。リンパもマッサージ中も痛気持ち良くて眠りそうになりました。今まで痛くて心地よいとはかけ離れてたから感動☆

【12月5名様限定】疲れ/むくみ/冷え◆全身リンパマッサージ60分¥13200→¥7700

ちえ様

口コミありがとうございます★

よもぎ蒸しは最高ですよね★
    女性特有のお悩みから温活◎
    しかも足湯もついてるので
    循環を良くして全身ぽかぽかで良かったです★
    リラックス効果も高いので眠たくなりますよね★

そんな時はゆっくり過ごして
    自律神経の乱れを軽減してくださいね★

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

total salon Rita 江口

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:28:42.0

今回もお世話になりました。
    最近の寒さで思っていたより体が冷えていたことに気づきびっくりしました。
    おかげさまで凝っていた体はとっても楽になりました。この状態を維持して体が良いサイクルにのれるよう気をつけたいと思います(^^)

ち様

口コミありがとうございます★

冬は寒いから「冷えてる!」と思っていても
    案外耐えれたりしたりもしますよね( ;∀;)
    冷えはほっとく!ということをすると
    悪循環( ;∀;)
    痩せにくいなどのトラブルの原因にもなりますので
    早くに気付いていただけて本当に良かったです★

これからも体質改善を
    一緒に頑張っていきましょう★

また次回おまちしております★

total salon Rita 江口

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:28:16.0

初めてリンパマッサージをしてもらってから担当スタッフさんの施術とお人柄にすっかりはまってしまいました。
    施術後は身体が軽くなり見た目にもむくみがとれているのがわかるくらいでした。
    毎回いろんなお話をきかせてもらって身体のケアのことを勉強させてもらっています。
    なにより担当スタッフさんの明るい笑顔に元気をいただいています♪

【ダントツ人気!!】効果・満足度◎リンパマッサージ(60分)¥13200→¥8800

ひよこ様

口コミ&ご来店いただきありがとうございます★

いつもお褒めの言葉ありがとうございます★
    お身体のお悩みはみなさんバラバラですが
    お客様に合ったライフスタイルで無理なく改善できるように
    お声かけもさせていただいております(^^)/

まだまだ知識もたくさんつけ、皆様のお役に
    立てるよう、日々勉強して参ります(^^♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-11-27 20:04:59.0

何とか月一ペースでボディしてます!よもぎ入ってボディしてもらって、今まで痛かったけど初めて気持ち良いって感じたぁぁ♪リンパが流れやすくなってきたみたいで感動。。。冷え性改善できるようにこれからも通います(//∇//)

ちえさま

ほんとうに!
    継続は力なりって言葉がぴったり★
    緩やかにでも少しずつでもリンパマッサージを
    続けることで結果はついてきます★

またご来店頂けるのを
    おまちしております★

total salon Rita 江口

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:52:03.0

施術していただいてとても体がスッキリしました!気になっていた肩こりやむくみが楽になり、やみつきになりそうです。
    悩みに寄り添って、親切で心遣いができるエステで安心しました。楽しくお話を聞かせていただいて感謝しています。
    ご提案いただいたことに気をつけて、過ごしやすい体にしたいと思います☆

【ダントツ人気!!】効果・満足度◎深部リンパマッサージ(60分)¥13200→¥8800

ち様

いつも口コミいただきありがとうございます★

お客様1人1人足りていないものなどは違うので
    ち様に足りていない栄養や
    身体の癖など都度ご提案いたします★

気になる事がありましたらいつでも
    ご相談くださいね★

total salon Rita 江口

• @#E(さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:23:41.0

コラーゲンマシンで初めて行きました。
    効果はまだわかりませんがなんでも通ってみないとわからないですが期待して行きます

全身◇光コラーゲンマシン【1回30分】¥5500→¥3300

@#E(様

ご来店&口コミいただきありがとうございます★

コラーゲンマシンは最初は少しハイペースでのご来店を
    オススメしております★
    そして3回程いたしましたら1週間に1度のペースで
    効果を持続&実感していただけると思います★

何かございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

total salon Rita 江口

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:10:46.0

もう2ヶ月ほどお世話になっているサロンさんです。
    施術自体はもちろん満足なのですが、何よりスタッフさんがすごくフレンドリーでおもしろいです!
    体の構造などを毎度丁寧に説明してくださったり、プライベートなお話も聞いてくださったり、すごく安心して利用できます。

今回初めてよもぎ蒸しをしましたが、体がとってもポカポカになりました♪
    これからも通わせてもらいます!
    いつもありがとうございます(^^)

【基礎体温UP★】大人気の全身リンパ60分+よもぎ蒸し30分◇今だけ!

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミいただきありがとうございます!

日々お客様のベストな状態で何が必要なのが
    見極めながらさせていただいております★

この時期はよもぎ蒸し最高ですよね(^-^)/

是非これからもご来店頂けるのを
    楽しみにおまちしております(*^^*)

total  salon Rita 江口

• しょーこ*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:22:45.0

すごく丁寧に説明してくれはるので安心できます!
    もう少し私におカネがあればガッツリ通いたいです!

【平日限定】脳からも疲れをリフレッシュ☆全身リンパ+ドライスパ¥15000

しょーこ*.様

口コミ&ご来店いただきありがとうございました★

ご来店頂いたお客様にはお得なクーポンなどの
    配信なども行っておりますので
    うまく活用していただけると幸いです(^-^)/

不明点などございましたらいつでもご相談ください★

またのご来店心よりおまちしております★

total salon Rita 江口

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:14:32.0

初めてよもぎ蒸しで伺わせて頂きました。初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が明るくて気さくな方で良かったです。冷え症に悩んでいたのですが色々な知識を教えて下さりとてもためになりました。よもぎ蒸しと足湯で帰る頃には身体全体がポカポカして内側から温まって満足です。アドバイスして頂いたように食生活も見直していこうと思いました。本当に親切で丁寧なスタッフの方だったのでまた機会があれば伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【温活キャンペーン♪】よもぎ蒸し◆30分(足湯付き)¥3300→2800

ひかる様

口コミ頂ありがとうございます★

冷えは大敵!
    最近は温度差がすごいので
    夜はほんと知らぬ間にキンキンになりますよね( ;∀;)
    なのでRitaではしっかり温まって頂きたくよもぎ+で足湯を
    していただいております★
    食生活も大切ですが無理のないようにしてくださいね★

またお会いできるのを
    心よりお待ちしております★

total salon Ria 江口

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:16:31.0

気さくなスタッフの方で、楽しくお話しでき、マッサージしてもらった後は体全体が軽くポカポカになりました。
    またうかがいたいと思います。

【首・肩・肩甲骨のリンパ付き】至福のドライヘッドスパ(30分)¥6600→¥4950

はるこ様

ご来店&口コミいただきありがとうございます。

ボディの後しっかり温まれたようで良かったです(^^)/
    これからどんどん寒くなりますので
    お身体の変化にもお気を付けください(^_-)-☆

いつでもお待ちしております☆

total salon Rita 江口

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:47:51.0

生理前の頭痛が酷く相談しました
    話を親身に聞いてくれて
    施術だけではなく食生活のアドバイスもしてくれました。
    一回してもらうだけでも生理前の頭痛がマシになりました。
    これから定期的に通おうと思います。
    日頃の食生活も改善していこうと思います!

首・肩こり集中ケア◆後ろ姿から美人に◎上半身リンパ(30分)¥6600→¥4950

みー様

口コミ&ご来店ありがとうございます☆

身体のお悩みって尽きないですよね( ;∀;)
    頭の痛さが軽減してよかったです☆

食生活のインナービューティーも
    大切ですが無理のないように
    していただくのが一番なので
    解らないことはお尋ねください☆

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

total salon Rita 江口

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:47:15.0

先日は、ありがとうございました。初めてお願いしましたが話も丁寧で分かりやすくて、施術中から身体が軽くなり重だるかった足も楽になりました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思いました。

【大人気!!】効果・満足度◎深部リンパマッサージ(60分)¥13200→¥8800

まぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、口コミもいただきありがとうございます(>_<)

お身体の軽さを実感していただけて
    非常に嬉しくおもいます(*^^*)

ダルおもだと毎日も疲れててしまいますよね…
    ご来店いただいた際には軽さを実感してくださいね★

またのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー