3. エステサロン関西トップ   >
  5. ニコル 大阪池田店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 大阪池田店

ブイアイオーダツモウセンカニコル オオサカイケダテン

• 大阪府池田市栄町9-13 サカエマチ壱番館1F
  • 阪急池田駅徒歩3分 駐車場1台有り◎《池田エリア最安値◎早い×美肌×お値打ち》
  • さとうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:27:53.0

今回2回目の利用でした。とても丁寧な接客で雰囲気もよく落ち着いていて施術を受けられるので気に入っています。
    定期の縛りがないので自分のタイミングで利用できるのもうれしいです。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

さとうさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今後も満足して通って頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• のりこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:35:10.0

カウンセリングの時から丁寧な説明と対応ありがとうございました。この年齢で初めての事で不安でしたが、不安を取り除いて頂き感謝しております。変化を待ちたいと思いますし、他の部分も検討していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

6月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

のりこさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂きとても嬉しいです☆
    これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

NICOL池田店 國久

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:25:33.0

雰囲気いいサロンでした!説明もわかりやすかったです。お店の前に車も止められるのでいいなぁと思いました!また行かせてもらいたいです。ありがとうございました!

あちゃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂き大変嬉しく思います☆
    もうそろそろ効果を実感して頂けるかと
    思います\(^^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:31:55.0

医療脱毛経験者ですが、医療脱毛は痛すぎて続かず…。
    こちらは痛みも少ないですし、接客も丁寧で嬉しいです!
    4回目になりますが既に効果ありなのでオススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

mxx様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミも頂きましてとても嬉しく思います♪
    とても、励みになります♪
    また、脱毛効果も実感して頂き嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちしております♪

• キョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:32:45.0

初めて伺いました。丁寧な接客と分かりやすくゆっくりと説明していただき、担当の方もお話ししやすく都度声を掛けてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました(^ ^)
    場所も商店街からと分かりやすく、都度払いなのも良かったです。
    経過が楽しみです。
    また来月予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

新生活応援♪《最短×美白×お値打ち》が叶う♪VIO脱毛¥5500→¥2900

キョウコ様☆

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:36:06.0

痛みもなくて、満足でした
    お店も清潔感あり、気持ちがゆっくりできました
    また、お願いしたいです。

みっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミも頂きとても嬉しいです♪
    2週間ほどで効果を実感頂けたら幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

NICOL池田店 國久

• かっぱよめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:54:48.0

小学生の娘の脱毛デビューでお世話になりました。楽しい雰囲気で施術して頂き、緊張していた娘も安心して通えると大満足。これからもよろしくお願いします。

【中学生以下の女の子対象】パーツ別脱毛どこでも5箇所(お顔・VIO除く) ¥3500

VIO脱毛専科NICOL 大阪池田店からの返信コメント

口コミも頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    私も、お母様とお子様とお話しできて
    とっても楽しかったです♪
    安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております♪

NICOLE池田店  神田

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:04:14.0

とても丁寧な接客・施術で、大手の脱毛サロンともまた違うサービスがあるなと思いました。気になる箇所に丁寧に当てて頂けたことはとても満足しています。
    1回目の効果は自分のコンディションもあるので分かりませんが、また通いたいと思いました。

3月限定【結果重視!!池田エリア最安値】360°全身脱毛(VIO,お顔含む) ¥6900

トミー様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました(^^)ありがとうございます♪
    1、2週間後、脱毛効果も実感して頂けると幸いです☆

次回もご満足を頂けるよう努めて参ります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

NICOL池田店 國久

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:00:49.0

痛みも定期的に聞いてくださり、本当に丁寧に対応してくださいます!相談しながら進めていけるのであまり知識がない方でもとても安心だと思います。

いちご様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    口コミも頂きとても嬉しいです☆
    ご不安な事などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:26:51.0

2度目の来店です。
    一度目はまるっと全身していただきました。顎の部分に気になる毛が一本あるとお伝えすると非常に丁寧にしていただき効果がかなりありました。スタッフさんありがとうございます♪
    VIO、特にVの部分は初回で2週間後に施術していただいた部分が面白いようにするりと抜けていきました。
    ただ、Iの部分は、粘膜部分は施術できないようなので、最終的に残る部分があるのかな?と、少し様子を見ながら通わせていただこうと思っています。
    都度払いなので、気軽にいけますし、質問に対する説明も丁寧なので納得して施術がうけれました。

【いつでも☆都度払い♪】 VIO脱毛 5500円

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 06:58:58.0

ずっと迷っていたVIO脱毛、当日空きがあり思い切って行ってみて大正解でした、スタッフの方がとても気さくで楽しい時間をすごせました。初めてで自己処理も甘く申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔一つせず、逆に全然気を遣わせないトークで和ませてくれて本当に感謝しかないです!

12月限定\Happy☆holidays/【サンタコース】360°全身脱毛¥15180→¥6500

ゆうちゃん様☆

先日は、思い切ってご来店頂きどうもありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです!!♪
    また脱毛効果も自信がありますので、安心して通って頂けたらなと思います(^^)♪

NICOL池田店 藤畑

• Hms3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:37:42.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんが凄く話しやすくて丁寧な接客をして頂いたおかげで安心でき、緊張もほぐれました。ありがとうございました(^^)
    また来月も宜しくお願いします!

11月限定【\秋が決め手!/美肌プロデュース】選べる3箇所¥5280→¥3500

Hms3様☆

先日は、ご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです(^^)♪
    1.2週間後、脱毛効果も実感して頂けたら幸いです☆彡
    またのご来店、お待ちしております♪

NICOL池田店 藤畑

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:59:49.0

お店は清潔感があり広々としてとても心地良い雰囲気でした。担当して下さったスタッフさんも終始丁寧な説明と施術で大変良かったです。1回の施術で効果が出ているのでこれからが楽しみです。

11月限定【\秋が決め手!/美肌プロデュース】360°全身脱毛¥15180→¥6500

みよ様☆

先日はご来店頂きどうもありがとうございました(^^)!
    口コミもとっても嬉しいです♪ありがとうございます☆彡
    効果を実感して頂けて、良かったです(^^)
    しっかり効果が出ますので、今後も安心して通って頂けたらと思います☆

次回のご来店も、お待ちしております☆彡

NICOL池田店 藤畑

• ゆき……さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:15:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    約10年ぶりの脱毛で少し緊張してましたが、スタッフさんがテキパキとしてくださり、あっという間に終わりました。丁寧な施術で大変満足しております。

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】美肌全身VIO¥12980→¥5900

ゆき様☆彡

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミも、どうもありがとうございます♪
    満足して頂けて、安心しております☆彡
    脱毛効果も実感して頂けたら幸いです♪

次回のご来店も、お待ちしております\(^^)/

NICOL池田店 藤畑

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:22:07.0

丁寧な施術、金額に満足でした。
    接客対応も良く、楽しい時間を過ごしながら綺麗になって満足です。ありがとうございました。

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】360°全身脱毛¥15180→¥6500

ちえ様☆彡

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    口コミも頂いてどうもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:22:11.0

雰囲気もスタッフの対応もすごく良かったです。

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ゆー様☆彡

先日は、ご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    口コミもありがとうございます!
    励みになります、とっても嬉しいです♪

またのご来店を、お待ちしております☆彡

NICOL池田店 藤畑

• Sallyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:01:59.0

初めてで少し緊張していたのですが、丁寧な説明に加え、沢山お話しさせて頂いたので、楽しく施術を受けることができました!

Sally様♪

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました\(^^)/
    口コミもありがとうございます☆彡
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:48.0

いつも丁寧ししてもらっていて、娘も脱毛に少し慣れてきたみたいです!ありがとうございます!

まい様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    娘様がこれからも安心して通って頂けるよう努めて参ります☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

NICOL池田店 小田

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:49:34.0

いつもありがとうございます。笑顔で出迎えてくれて、施術も手際よく丁寧にやっていただいています。安心して通うことができています。また宜しくお願いします。

【いつでも☆都度払い♪】 VIO脱毛 5500円

しょうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います♪♪
    これからもしょちゃん様に安心して通って頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-09-10 18:51:51.0

今回も丁寧にして頂き

また来月楽しみにしてます!

まい様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

NICOL池田店 小田

• reireiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:33:31.0

娘の2回目の全身脱毛をしていただきました。
    今回も丁寧な対応で満足しています。
    また、宜しくお願いします。

reirei様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも頂けて大変嬉しく思います♪♪
    これからも娘様に安心して通って頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

NICOL池田店 小田

• プー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:02:50.0

緊張と不安でいっぱいでしたが、大変話しやすい雰囲気や、人柄で、マイナスの気持ちはあっという間に、楽しみな気持ちになり、そして、なによりも手際も良く、全てお任せしたい気持ちでいっぱいです。だから、迷う事もなく次回予約もしてしまいました。キレイになる自分が楽しみで仕方ありません。

プー太郎様☆

この度は、ご不安な中カウンセリングに来て頂き、どうもありがとうございました☆彡
    そして、とっても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます\(^^)/♪
    すごく励みになります!!
    プー太郎様に満足して頂ける施術や提案をしっかりしていきますので、今後とも安心して、楽しみながら通って頂けたらなと思っています(^^)
    希望や質問等、今後も遠慮なく聞いて下さいね♪
                               NICOL池田店 藤畑

• ともぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:37:12.0

店内はとても可愛くて清潔感があります(^o^)
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さいました。
    痛みも全くありませんでした☆
    またよろしくお願いいたします(^^)

8月限定【\夏☆得/美肌革命脱毛フェア】美肌全身VIO+顔¥15180→¥6900

ともぴょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    クチコミも頂き大変嬉しく思います☆
    今後もともぴょん様に満足して頂けるよう頑張ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

NICOL池田店 小田

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:00:59.0

よかったです。

【学割U24】学生のうちにツルスベ美肌へ☆美肌全身脱毛(VIO・お顔除く) ¥4900

ことね様☆

この度はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    口コミもありがとうございます!

脱毛の効果を実感出来て、喜んで頂けていたら嬉しいです☆彡

NICOL池田店 藤畑

• デコヨメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:31:06.0

中学生の娘が初めてお世話になりました。丁寧に説明してくださり、施術中もたくさん声をかけて不安のないようにしてくださっていました。本人も痛みも少なくこれなら続けられそうと言っていました。

【中学生以下の女の子対象】美肌全身(お顔・VIO除く) ¥4900

デコヨメ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます♪
    娘様に、続けられそうと思って頂けて良かったです\(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆彡

NICOL池田店

• みにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:31:12.0

医療、エステ、自宅脱毛全ての脱毛経験者です。
    先ず最初に痛みが全く無いことにびっくりしました。
    そして店員さんの雰囲気も最高ですごく話しやすく親しみやすい、心からこっちの事を思ってくれているような接し方で好感しか持てなかったです。
    こういったところでは施術中や施術後に回数券等の営業をされがちですが全くなく値段も安いのでコスパ最強だと思いました。

【いつでも☆都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

みに様☆

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもどうもありがとうございます\(^^)/
    とっても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆彡

NICOL池田店 藤畑

• reireiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:09:57.0

娘の全身脱毛VIOをしていただきました。
    初めてでしたが、丁寧な対応でとても良かったです。次回も予約したので宜しくお願いします。

7月限定【満足度No.1脱毛NICOLの夏割】美肌全身VIO¥12980→¥5900

reirei様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    娘様の初めての脱毛をお任せ頂けて大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2022-07-23 18:04:59.0

娘の脱毛で伺いました!
    丁寧でわかりやすい説明で、
    娘も安心して施術を受けてました!

来月も楽しみにしてます!

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    娘様にも安心して頂けたようで私も安心致しました☆
    また来月も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

NICOL池田店 小田

• junoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 14:30:20.0

丁寧な接客と優しい雰囲気で、とてもリラックスして施術受ける事ができました。ありがとうございます。

VIO脱毛専科NICOL 大阪池田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からNICOL池田店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

効果の方もご実感いただけるように毛の状態を見極めながら進めさせていただきたいと思います☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

NICOL池田店 松本

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:07:38.0

少し早く到着してしまいましたが丁寧に案内してくれました。
    他店で受けましたがここの機械は痛くないです。
    予約してたコースから変更し時間も大幅に変わりましたが
    嫌な顔せず接客して頂きました。
    こちらとしては後の予定時間ギリギリになったので
    また時間に余裕があるときにお伺いします

7月限定【満足度No.1脱毛NICOLの夏割】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

みーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪
    メニュー変更によりご予定のお時間ギリギリになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

NICOL池田店 小田

ニコル 大阪池田店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー