5. ロレインブロウ 草加店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 草加店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-4-10 浅井ビル2F
  • 草加駅東口徒歩2分【草加/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:38:10.0

丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:21:58.0

一見、わかりにくい場所にありますが、草加駅から直ぐ近くて、通うの?に、便利だと思います。

眉をプロにお願いするのは初めて、でしたが‥正解でした!自分では‥左右差のあるアイブローメイクが思い通りに行かず‥上手く出来た日はヤッタ!と口に出るほど(笑)

当日担当のスタッフさんとは会話が弾み、埼玉ネタでよく笑い、楽しかったです。技術はもちろん、お店の接客も丁寧で素晴らしい!

迷ってる人がいたら、プロにお任せするのも、あり、とお勧めしたいです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 草加店からの返信コメント

とんとん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みなどができましたら公式LINEにお気軽にお問い合わせ下さい☆
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ロレインブロウ草加店 青木

• まさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:17.0

何もわからず、担当の方を困らせてしまった気がしていましたが、嫌な顔をせず、丁寧に対応して頂きました。細かく確認しながらの施術、とても助かりました。

まさる様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ 熊澤

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:15:02.0

何度か施術していただきました。
    仕上がった直後は綺麗なのですが、まつ毛を濡らして乾かすと瞼に張りついたり、毛先が折れたり二重の間に入ってしまい切れてしまいました。
    場所や接客態度が良かったので今後も利用させて頂きたかったのですが、弱めに、緩く、ナチュラルにとお願いしても瞼につくほど強いカールにされてしまいます。
    毎回お手入れが大変だったので今回は改善できる方法はないかとご連絡させて頂きましたが、スムーズに話が進まずとても残念でした。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

ゆうみ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ草加店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客にご満足頂いている中、
    ゆうみ様のイメージとのすり合わせが出来できなかった事、
    まつ毛のお仕上がりに満足いただける技術が提供できず
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お直しの日程につきましてもご希望日が空いておらずスムーズなやり取りを行うことができなかった事誠にお詫び申し上げます。

今後はゆうみ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    お客様に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ草加店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:43.0

案内からカウセリング、最後のお見送りまでとても丁寧で心地よかったです!

仕上がりも初めてパリジェンヌ?をやりましたがすごく上がっていて綺麗でした♪

またお願い致します♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛の長さもありましたので、引き続き美容液でのケアもよろしくお願い致します♪

ロレインブロウ草加店 青木

• アンズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:21.0

眉毛ワックスをお願いしたんですけど、眉毛が綺麗になることにずっと憧れだったので今回こんなにも綺麗になれて嬉しいです!

アンズ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    平行眉とてもお似合いでした♪
    デザイン変更なども可能となりますのでお気軽にご相談ください☆
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

ロレインブロウ草加店 青木

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:56.0

間引きのおかげもあり,とても綺麗に仕上がりました。
    パリジェンヌも綺麗に上がっており,大変嬉しくおもいます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

まる様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にサロンでお手入れをして頂くと常に綺麗な状態で保つことができますので、また気になった時にいつでもご来店お待ちしております(^^)☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ草加店 青木

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:45.0

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回は眉毛もお願いしたいと思います。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

もこ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛のセットメニューが1番お得となっております◎
    次回是非お試し下さいませ(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ草加店 青木

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:26:29.0

今日はこんなにも綺麗に仕上げていただきほんとうにありがとうございました!
    痛みもなく、丁寧に施術していただいたので、また来店したいと思いました。これからまつ毛、眉毛のケアをしっかりして長持ちさせられるようにします。

りん様

また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪
    ご購入頂いた美容液でのケア、よろしくお願い致します!
    次回もよろしくお願い致します◎

ロレインブロウ 熊澤

• るねちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:04:31.0

イメージ画像を見ながらしっかり説明して下さり自分のなりたい睫毛・眉毛を作って下さりありがとうございました!
    メニュー変更にも対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお世話になりたいです!

るねちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    素敵な平行眉になりとても嬉しそうにして下さって、私まで嬉しかったです☆
    ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております^ ^

ロレインブロウ 熊澤

• ヅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:47:34.0

どのスタッフさんでもモチがよく沁みることもないのでリピートさせて頂いております。いつもとっても満足です!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ヅ様

毎回お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

ロレインブロウ草加店 青木

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:49:19.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えてもらい、分からないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただけてよかったです!デザインも何度も確認してくださってありがとうございました!

ささき様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めての眉サロンとの事でご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    次回まで自己処理お控えの上、ご来店いただけますとより綺麗にパーマが当たりますのでよろしくお願い致します◎

ロレインブロウ 熊澤

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:23:07.0

まつ毛は根本までカールが立ち上がってすごくよかったです。眉毛のバランスも左右均等に近づけてくださりました。
    細かい所まで説明していただきとてもよかったです。

かおる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ 熊澤

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:39:41.0

丁寧にデザインなど聞いてくださり、安心してお任せできました。

ぎんちゃん様

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    丁寧なカウセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ロレインブロウ 熊澤

• shinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:32:41.0

初めてのことで分からないことばかりでしたが
    一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    とても綺麗な眉になり大満足です

shino様

先日は大事な成人式前にお任せ頂きありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    大満足と言って頂き私も嬉しいです^ ^
    またのご予約お待ちしております!

ロレインブロウ 熊澤

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:18:15.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!担当スタッフさんの雰囲気もかわいくて、細かく色々と聞いてくれてとても話しやすかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

もっちー様

先日はご来店頂き、
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)♪

ロレインブロウ草加店 青木

• しーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:08:00.0

とっても丁寧に説明してくださって安心して施術をうける事ができました^_^
    綺麗なアイブロウに大満足です!

しーママ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    メイクのことや何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ロレインブロウ草加店 青木

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:36:42.0

眉毛とまつ毛を自分に似合った印象にしたくて、ご相談させて頂きました。丁寧にカウンセリング、施術もしっかり説明してくださり、はじめてでしたが、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足で、長く綺麗な状態をキープしていきたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

よっこ様

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます☆
    少しでもモチがよくなるように、ご購入頂いた美容液でのケア、引き続きよろしくお願い致します!
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです(^0^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 熊澤

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:13:20.0

静かで居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で良かったです。

ちなつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    HBLはいかがでしたでしょうか?
    また眉周りが気になりましたら、ぜひメンテナンスでいらっしゃってくださいね◎

ロレインブロウ 熊澤

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:22:26.0

ボサボサだった眉毛に初めてパーマをかけ、仕上がりも良く、ブラシで整えるだけでも良いぐらい見違えるような綺麗な眉毛にして頂きました。

えの様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ロレインブロウ草加店 青木

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 01:27:25.0

真剣に娘の希望に近づけるため、少しずつ確認しながら平行眉にしてくれました。また、アドバイスやポイントを教えて頂きありがとうございました。
    理想通りの美眉になれて、娘が喜んでいました。また伺います。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

さくらんぼ様

色々お話もでき楽しいお時間でした♪
    またお仕上がりですが、理想通りと言っていただけて大変嬉しいです!
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ 熊澤

• 不思議ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:40:48.0

なりたいイメージなどから、眉の形を一緒に考えていただき、施術中もイメージと違わないか等細かく配慮していただきました。メイクに使用した道具や方法も丁寧に教えていただきとても良い時間を過ごせました。
    また行かせていただきます(*^^*)

不思議ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    メイクのポイント、普段のメイク時に参考にしてみてください☆

ロレインブロウ 熊澤

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:21:41.0

今まで他店でパリジェンヌをやっていましたがカールを付けないと左右非対称になってしまい納得がいっていなかったのですが、今回カール無しでもしっかり立ち上がり大満足です!眉毛も美眉にしていただきありがとうございます♪またお願い致します!

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    鏡でご確認頂いた時にとても喜んでくださり、わたしまで嬉しくなりました☆
    まつ毛しっかりと上がりましたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ 熊澤

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:06:04.0

カウンセリングから接客までとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。仕上がりも理想通りで大満足でした!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ミナ様

施術から2週間ほど経ちますが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    定期的にサロンでお手入れして頂くと常に綺麗な状態で保つことができるので、また気になった時にいつでもご来店お待ちしております(^^)☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ草加店 青木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:48:23.0

納得のいくまで微調整していただいて、綺麗な仕上がりに満足です^^メイクするのが楽しみです。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

ゆ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にサロンで整えて頂くことにより、形が綺麗に定着していくのでまた気になった時いつでもご来店お待ちしております(^^)♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ロレインブロウ草加店 青木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:07:38.0

接客が丁寧でとても良かったです!またお願いします。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のパーマとワックスの持ちがだいたい1ヶ月くらいとなりますので、また眉毛を整えたい時にいつでもご来店お待ちしております(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ロレインブロウ草加店 青木

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:08.0

初めて伺いましたが、理想の形など丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて下さったので満足しています。眉の描き方も丁寧に優しく教えて頂き、とても良い雰囲気の中で施術して頂いてよかったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

かほ様

初めてのアイブロウの施術をお任せ頂きお仕上がりもご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    自己処理をお控えの上通っていただけますと、よりワックスの持続性も感じやすくなります♪
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡下さい(^^)
    かほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ草加店 青木

• ritanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:21:51.0

先日は有難う御座いました!

過去一のマツパでとても満足しました、、
    本当に有難う御座いました!施術も丁寧に時間をかけてやって頂けて嬉しかったです(^^)
    毎日ルンルンで過ごせそうですまた伺います。有難う御座いました♪

ritan様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回美容液もご購入頂いておりますので、よりまつ毛眉毛共に綺麗になっていくかと思います!
    定期的にサロンに通っていただくと常に綺麗な状態で保てるようになりますので、また気になった時にいつでもご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ草加店 青木

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:05:29.0

とても丁寧な接客で仕上がりイメージなどもしやすく
    また、施術中のお声がけも最小限で助かりました。
    施術後丁寧なアドバイスも頂け、次もこちらのサロンに行くことにしました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

はるるん様

初めてHBLをお任せ頂き、まつ毛眉毛共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    毎日のメイクが楽になりますように☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ草加店 青木

• きーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:19:32.0

ありがとうございました(^^)
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!
    眉毛の書き方なども新しい発見もあり大変満足です!

スタッフさんが一生懸命に向き合ってくださるのが伝わってきて嬉しかったです!
    またお願い致します☆

きーま様

定期的に通って頂くことにより、
    常にまつ毛と眉毛が綺麗な状態で保てるようになりますので
    気になった時またいつでもご来店お待ちしております(^^)♪

ロレインブロウ草加店 青木

ロレインブロウ 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー