仕上がりがとっても綺麗で大満足です。またお願いします!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥10900
初回でしたが、普段行っていたところよりも満足な仕上がりでした。急だったのにありがとうございました!
結婚式の2日前に、眉毛とまつ毛を綺麗にしたくて予約しました。担当の方とお話しが弾み、苦手な眉毛の間引きもケアして頂きながら無事に完了しました(^-^)
眉毛もまつ毛も仕上がりにとても満足し、結婚式も無事に終えることが出来ました。
イベント事がないのでしばらくは伺う機会は無さそうですが、またしたいと思った際はぜひ利用させて頂きたいと思っています。
担当スタッフさん、ありがとうございました(^人^)
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊本店からの返信コメント
aya様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
毛抜き頑張っていただきありがとうございました!
無事結婚式終えられてよかったです^^
イベントの際はご来店お待ちしております~
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
しゅり様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
まつパして2週間ほど経ちましたがまだ綺麗に残っています♪他に2店程行きましたが、今までで1番綺麗に仕上がり大満足でした!
個室で居心地も良くまた利用させていただきたいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
くるみ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
継続していくともっと持ちが良くなりますので定期的にメンテナンスしていきましょう!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
初めてまつ毛パーマと眉waxしました。分からない事ばかりでしたが写真で見せて頂いて綺麗にして頂きました!
さき様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインなど変更などあればいつでもご相談に下さい!
次回またお会いできるの楽しみにしております^^
丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりにして貰えました!
眉毛の形も鏡で確認しながらしてもらえて、メイクのコツも教えて貰えました
【まつ毛パーマ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800
あちょぶり様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
定期的に整えるとメイクも楽になるので、ぜひご来店お待ちしております^ ^
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
すごく綺麗に仕上げてくださり大満足です。まつ毛の状況などもしっかり確認した上で施術してくださるので、安心してお願いすることが出来ました。
さら様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
しっかりカウンセリングして頂き、施術中も楽しくお話出来、とてもリラックスできました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!また利用したいです!
Saya様
次回またお会いできるの楽しみにしております^^
その他ご不明点等ございましたら気軽にLINE等でご相談下さい!
どんなイメージにしたいか、丁寧に聞き出してくださる感じがして、とっても好印象でした。
仕上がりも綺麗です。またお願いします
なー様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインのご相談も毎回できますのでいつでおっしゃって下さい(*^^*)
次回のご予約もお待ちしております!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
スタッフさんがとても気さくで、
初めてのサロンに少し苦手意識がある私でも
とても居心地がよかったです!
ゆず様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
居心地よくお過ごしいただけて良かったです^^
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
次回のご来店もお待ちしております!
カウンセリングがしっかりしていてよかったです!ありがとうございました
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
ゆいちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインのご相談も毎回できますのでいつでおっしゃって下さい^^
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
最終時間の枠で急遽予約したんですが、連絡から施術・その後のケアの方法など最後まで丁寧に説明して頂きました!カウンセリング時も要望に沿って提案して下さったので仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!!
りか様
次回またお会いできるの楽しみにしております^^
雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!
さらちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
継続していくと持ちが良くなりますので定期的にメンテナンスしていきましょう!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
初めてこちらを利用しました。
説明も施術もすごく丁寧で…細かいところまで気にしてくださってアドバイスも頂けたので、本当に利用して良かったです。
今回は本当にありがとうございました!
なおもん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
お喜びのお声聞けて嬉しいです!
他のデザインも試すこともできますのでその際はお声掛けください^^
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
初めて眉を整えたので不安でしたが、綺麗にしてもらい気に入ってます。
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
タカヒロ様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
話しやすくて仕上がりも綺麗でした
目尻の方のまつ毛の流れ方がとても綺麗でマスカラも塗りやすくて大満足です!
まひろ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
今回はありがとうございました。
初めての来店でアンケートのようなカウンセリングシートを記入しました。
その中で「施術中は静かに過ごしたい」と選択したにも関わらず、施術に関係のない質問やプライベートの話を聞かれたのが気になりました。ゆっくり静かに過ごしたい気分だったのに、話に答えるのに気を遣いました。
何のためのカウンセリングシートだったのでしょうか。
技術面は満足しています。ありがとうございました。
ジャスミンの葉っぱ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
カウンセリングシートに記入いただいたご意見に沿って対応できておらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後はお客様の希望に沿った接客ができるよう務めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
濃ゆい眉毛がこんなにナチュラルになったのは初めてです。
せいな様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ最高です!!!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ふうか様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
次回のご来店もお待ちしております!
今回もイメージ通りの眉とまつげパーマをしていただきました!終始落ち着いた雰囲気と楽しく会話をしていただき安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥13800
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
お話ししてたらあっという間に終わってしまいました!
またお会いできるの楽しみにしてます^^
理想通りのカールにして頂きました。
また利用させて頂きます。
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
N様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
まつ毛パーマも色んなデザインありますので
(もっとこんな風にしたい)などあればお気軽にご相談ください♪
次回の来店も楽しみにしております^ ^
迷ったらここで間違いなし!丁寧に寄り添って話してくれて、ステキな眉毛とまつげになり満足しています!ありがとうございました。
せりちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続き満足頂けるように丁寧な接客を心がけていきます!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
眉毛は要望を細かく聞いてくれて理想の形になりました!まつげパーマは久々でしたが綺麗に上がって素敵な目元になりました!施術中も気さくにお話ししてくれて楽しい時間をありがとうございました!
ろここ様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
初めてでしたが店員さんもとても接しやすくて緊張しませんでした。一重でまつ毛が上がるか等も不安があったけど眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくれました!!
さえ様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
仕上がりもとても綺麗でした。
okn様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
今回、初めて利用させていただきました。
初めての眉毛Waxで緊張していたのですがカウンセリングの時に分かりやすく説明して下さったり、どんなデザインが自分に合うのかということを親身になって一緒に考えて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。また、綺麗な状態を保つ方法や眉毛の描き方、アフターケアまで1つひとつ丁寧に教えていただけたこともとっても嬉しかったです。
そしてまつパは今まで違うところでお願いしていたのですが、いつも長持ちせずに取れてしまうことが多くて悩んでいました。でも、こちらでまつパをしてもらってから2週間経っても落ちてきたり、まつ毛がバラついたりするというようなことがなく、綺麗を維持することができているので凄くすごく嬉しくて感動してます。
今後も定期的に利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。
chica様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです^^
定期的のメンテナンスでもっと綺麗な状態を保つことができますので
もっともっと綺麗にしていきましょう!今後もよろしくお願いいたします!
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました
あみ様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
初めてでなにもわからなかったけど
色々要望も聞いてもらったりとても優しくしてもらいました
仕上がりもバッチリでした
また時間が合えば行きたいと思います
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
しん様
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎
素敵に仕上げて貰えました。ありがとうございました!
かやん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
ロレインブロウ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー