3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ロレインブロウ 熊本店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊本店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-8-11Ginza Kagomachi3階B号
  • 通町筋駅(熊本市電)4分/サクラマチバスターミナル 5分/花畑町駅(熊本市電)6分
  • パトリックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:41.0

わがままな要望に対応して頂いて
    自分にピッタリなまつ毛パーマが出来ました
    大変満足です!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊本店からの返信コメント

パトリック様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今後も理想の仕上がりになるよう頑張ります(^-^)v
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

また、ご不明点等ございましたら お気軽にお申し付けください◎

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:55.0

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

せっちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:58:59.0

施術前から最後まで自分の理想のまつ毛パーマになるように丁寧に話を聞いてくださり、大満足です。今後も定期的に通わせていただきたいです!

えみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また沢山お話ししましょうね!

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:09:34.0

マツパと眉毛で伺いました。
    初めてでしたが雰囲気や対応が凄く良かったです。
    仕上がりも大満足で、最後はメイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。

引き続きお願いしたいのはもちろん、別のメニューも検討したくなるお店でした。

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800

さく様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアの仕方やメイクのやり方など ご不明点等ございましたら
    お気軽にご質問くださいませ(^^)/
    またお話できるのを楽しみにしてます♪

次回のご来店もお待ちしております◎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:53:19.0

とても細かく丁寧な施術をして頂きました!
    綺麗に上がっていて嬉しいです

あいり様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    継続するともっと綺麗になって扱いやすくなります!

次回の来店も楽しみにしおります^^

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:29.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、カウンセリングにて分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりはまつ毛が根元から立ち上がっており、理想通りの仕上がりでした。このままの状態を維持していくためにも、教えていただいたホームケアをしていきたいと思います。また来ます。ありがとうございました。

くら様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

継続するともっと綺麗になって扱いやすくなりますよ
    またいろいろお話聞かせて下さい♪

次回の来店も楽しみにしおります(^^)

• e-yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:08.0

初めて利用させていただきましたが、施術前の説明も丁寧で、アフターケアについても教えていただいて安心感がありました。仕上がりもとても満足しています!眉毛パーマは初めてだったのですが、印象が変わるのはもちろん、処理とメイクが楽になるので、今後も継続していきたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

e-yuu様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    継続するともっと綺麗になって扱いやすくなります!

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:18.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。仕上がりも満足で、メイクの仕方なども顔に合わせて丁寧に教えていただき
    ました。また利用したいです!

あやか様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

眉メイクが楽しくなって頂けたら幸いです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

何かご不明点等ございましたら お気軽にお申し付けください◎

• まるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:00.0

眉毛とまつぱをしていただきました!
    初めて行いましたが、丁寧に説明していただきとても満足な仕上がりでした!

まるみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ご満足していただいたようで私も嬉しいです(^^)

来月もお会いできるの楽しみにしています♪
    何かご不明点等ございましたら お気軽にお申し付けください◎

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:43.0

眉毛とまつ毛パーマを一緒にできるお店を探していた時に、ホットペッパーで見て来店しました!
    初めてでしたが、スタッフの方もとても気さくで話しやすい雰囲気でした!
    また、下通りアーケードも近いため買い物がてら来店できるのも便利だなと感じました。

なるみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

メイクの仕方など、ご不明点等ございましたら お気軽にお申し付けください♪
    一緒にもっともっと綺麗になりましょう!

また来月もお会いできるのを 楽しみにしております\(^-^*)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:19:59.0

まつ毛めちゃくちゃきれいにあげていただきました!眉毛をしたのは初めてだったんですが、メイク時間がとても短縮できました!またお願いします

こころ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

メイクが楽しくなられてとても嬉しいです。
    まつ毛もまた可愛くしましょう(*^o^)/

何かご不明点等ございましたら お気軽にお申し付けください♪

• もりかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:01.0

眉毛ワックスは初めてだったのですが、施術の内容をわかりやすく教えて下さって、こういう眉毛にしたいというイメージ等を一緒に考えて下さったりと丁寧にカウンセリングしていただきました。ケアやメイクの方法もわかりやすく教えていただき、翌朝は眉毛を描くのがとても楽になりました。ありがとうございました。

もりかわ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

メイクが楽しくなられて嬉しいです(^^)/
    これからもどんどん綺麗になりましょう!!

またお会いできるの楽しみにしています♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:30:00.0

初来店でした。
    とっても丁寧に説明していただき、なりたいイメージに合わせて、途中何度も確認しながら施術してくださいました。
    自分でどのように眉のお手入れをしたら良いかわからなかったのでとっても満足しました!また来月からよろしくお願いいたします!

k様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数重ねてどんどん綺麗にしましょう!

またお話しできるのたのしみにしてます(^^)!

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• たちまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:16:25.0

眉ワックスでお世話になりました!ありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスで緊張していたのですが、とても丁寧でわかりやすくご対応していただき、最後メイクまでご説明いただけて満足な仕上がりでした(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

たちまり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    平行眉、すごくお似合いで一層きれいになられました♪

来月もご来店おまちしております^^

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:56.0

先日はお世話になりました!眉wax、まつげパーマ両方初めてで緊張していたのですが、しっかりとデザインの違いを説明してくれて自分に似合う完璧な目元にしてくださいました!まつげが上がってるのをすごく実感するのでメイクのモチベも上がりましたし、ついルンルンで過ごしちゃうくらい気に入りました。イメチェンした姿を褒めていただけることも多くやってよかったと思います。お店の雰囲気もいいですし、リラックスした時間を過ごせました。個人的に、K-popの曲が多かったのすごく嬉しかったです笑 またリピートします!

nico様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    誉めてもらえると気分が上がりますよね♪

今後も理想の仕上がりになるよう頑張ります(^-^)v
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:31:30.0

初めて、眉毛パーマをしてもらいました。
    最初はどのような仕上がりになるか不安でしたが
    デザイン等を話し合いながら決めることができたので安心して施術を受けることができました。
    また、出来上がりも非常に満足しています!

接客も大変よくリラックスした状態で受けることが出来
    通いたくなるサロンでした!!!

りん様

継続するともっと綺麗になって扱いやすくなりますよ!
    次回の来店も楽しみにしおります(=^^=)

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:43.0

まつげパーマとハリウッドブロウをやって頂きました。
    まつげのカール具合や眉毛の形など、丁寧に説明してくださり、デザインを一緒に考えていただきました。
    接客がとてもよく、明るく親切な方で安心して任せることができました。仕上がりも大満足です!!
    まつげが今までで1番綺麗に上がっていて感動しました。
    リピートさせていただきます!

mayo様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もデザインご相談しながら綺麗にしていきましょう(^^)

何かご不明点等ございましたら お気軽にお申し付けください◎

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:10:52.0

とてもきれいにしていただきました!メイクが楽になりました!ありがとうございます!

ナギ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

継続するともっと綺麗になって扱いやすくなるので
    次回もご来店おまちしております^^

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:26:26.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で満足いく眉デザインにしていただきました。またメイクの仕方も丁寧に教えていただき自分でも綺麗に仕上げることができています(^^)

みん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

眉メイクが楽しくなって頂けたら幸いです!

来月もお会いできるの楽しみにしています♪
    何かご不明点等ございましたら お気軽にお申し付けください◎

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:55:35.0

サロン内の雰囲気もよくスタッフの方とも楽しくお話しながら丁寧に眉とまつ毛をして頂きました。お手入れの仕方や眉毛の書き方なども教えてもらいとても助かりました。
    ぜひ次もここでお願いしたいです。

ゆーな様

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください◎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:26:19.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました^^またよろしくお願いします

さき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアの仕方やメイクのやり方など
    ご不明点等ございましたら
    お気軽にご質問くださいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 02:43:30.0

初めての眉毛サロンで何も分からず行きましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。施術も丁寧で眉もまつげパーマも満足行く仕上がりです。毎日のメイクが楽しくなりました。

おぐ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しい中、貴重なお時間を作って
    ご来店いただき嬉しかったです(^-^)
    来月もまたお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:59:43.0

初めて利用させていただきました!
    来店の際は私の不手際でご迷惑をおかけしたのですが、電話での対応も来店してからの対応もすごく丁寧で、とても優しいスタッフさんでした。今回立ち上げカール、HBLをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした!特にまつ毛は大満足です!!!感動するほど!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

特にまつ毛パーマが気に入っていただいたんですね(^-^)/
    読んでいてこちらも嬉しくなりました!

来月もご来店お待ちしております^^

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:13.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です。
    眉毛の形が決まらず悩んでいましたが、
    左右を合わせてもらったのでメイクもしやすくなりました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ゆり様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクも難しい部分あればいつでもご相談下さい!

またお話しできるの楽しみにしています(^^)!

お気軽にお申し付けください◎

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:17:40.0

施術の仕上がりも接客もとっても良かったです!ありがとうございました!!またお願いします!

ひなの様

継続するともっと綺麗になって扱いやすくなりますよ!
    また学校のお話聞かせてください!

お気軽にお申し付けください◎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:34.0

なりたいスタイルとかお手入れ方法とか何も分からずにお邪魔してしまいましたが、担当スタッフさんがご丁寧にカウンセリングしてくださり、左右非対称でコンプレックスだった眉毛が見違えるように綺麗になりました!今までは眉毛を隠すようなヘアスタイルばかりでしたが、今回で自信がつきました。また来月お邪魔します!

m様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪伸ばすの頑張ってくださいね♪
    わたしも楽しみにしています(*^o^)/

また、ご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^-^)v

来月のご来店もお待ちしております☆

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:09.0

カウンセリングから施術、メイクまでとても丁寧にしてくださいました!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

メイクの仕方など、ご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

一緒にもっともっと綺麗になりましょう!

また来月もお会いできるのを
    楽しみにしております\(^-^*)

• HIMEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:02:42.0

カウンセリングからとても丁寧で
    綺麗に仕上げてもらって満足です☆
    次回の施術も楽しみです!

HIME 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪(^-^)

楽しいお話も聞かせていただいて♪
    今度、ぜひ行かせていただきますね

お気軽にお申し付けください◎

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:13:02.0

満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
    スタッフの方が話しやすかったのでリピート確定です!

のんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また、沢山あるお店の中から選んで頂きありがとうございます!
    毎朝のメイクが楽しくなればわたしもとてもうれしいです(*^^*)

お気軽にお申し付けください◎

来月もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:28.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく眉の形になりました!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

かぼちゃ様

継続するともっと綺麗になって扱いやすくなるので
    来月もご来店お待ちしております(^^)

お気軽にお申し付けください◎

ロレインブロウ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー