3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドゥイッカ(Salon de icca)   >

Salon de icca

サロンドゥイッカ

• 愛知県春日井市瑞穂通2丁目95
  • JR勝川駅から車で7分

ackoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:36:33.0

お友達とフェイシャルエステでエステで伺いました。
    美容液導入と表情筋引締め【シワとたるみケアコース】をお願いしました。お顔のとデコルテのマッサージをしてもらいました。専用美容液を肌に浸透させ電流の心地よい刺激で顔の筋肉を優しくほぐしてくれるというものでした。優しく声をかけてもらいながらの施術だったので、安心してお任せできました。before&afterの写真も撮ってもらって見せてもらえて、違いがハッキリわかり、頬のラインがきゅっと引き締まりました。写真は本人確認のためだけなので他には出さないので大丈夫です☆

終わったあとはメイクの相談などもでき、似合う色や、チークをのせる位置なども教えてもらえて良かったです。

また近いうちにカフェもOPENするので楽しみにしています。

サロンもカフェも、スタッフさんのこだわりが詰まった素敵な空間でとても居心地がいいです。スタッフの方々みんな素敵な人達です。

acko様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンに
    ご友人の方とお越しいただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミスタッフ一同嬉しく思います。
    大人気の【シワとたるみケアコース】の効果実感も一回で気付いていただき
    嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:12:04.0

初めて担当して頂きましたがとても丁寧にして下さり、リラックスして受けることができました。スキンケアのことやメイクのことなども教えてくださりとても為になることばかりでたのしかったです!お肌つるつるになれるようにスキンケアがんばります

Salon de iccaからの返信コメント

素敵にご感想書いてくださりとてもうれしいです。
    美容の事これからもたくさんお話出来たら嬉しいです。
    一緒にキレイのお肌作りして行きましょうね。

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 10:47:42.0

エステがとても丁寧で定期的に通っています
    仕上がりもよくて、これからも通いたいと思います!

しょうご様

素敵な口コミもありがとうございます。
    いつもたくさん美容の事聞いて下さるのでとても嬉しいです♪
    これからもお肌のサポートお任せ下さい。美男子目指しましょう★

みずき

• エイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:23:41.0

スタッフさんは優しいです。
    内装もおしゃれで、心が落ち着きます。
    今度は下半身のエステも予約を取る予定です。
    マッサージが大好きなので、
    楽しみにしています。

即激痩せ♪キャビテーション 上半身 60分★¥13,200→¥6,600 50%off

エイちゃん様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しいです。

下半身のご予約もお待ちしております。
    エイちゃん様の癒しのひとときになりますよう
    マッサージも丁寧にさせていただきます。

どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

のりこ

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:01:17.0

住宅街に隠れ家的な感じで、キレイな外観とオシャレな内装でした。
    肌の悩みに丁寧に対応してくださり、施術後の肌は透明感あり、潤ってました。また、スキンケアのアドバイスもしていただき、夏に向け、肌改善していきたいと思います。
    隣に併設のカフェもオシャレで、エステ後に寄りやすく、素敵なスタッフの方達ばかりで、ココロもカラダも癒されました。

【美白・透明感のある肌へ】シミ・くすみケアコース 90分¥13,200→¥8,800

Salon de iccaからの返信コメント

素敵にサロンの投稿を書いてくださりありがとうございます。
    熱心にお肌の事聞いてくださりとても楽しいひと時でした。
    これから紫外線量も増えて行く時期になります。美白のお手入れ頑張っていきましょうね。
    またのお越しをスッタフ一同お待ちしてます。

• MAMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:01:52.0

8月にオープンされた素敵なサロンです。丁寧なカウンセリングをしてくださって私の肌の悩みに合わせた施術をしてくださいました。お顔だけでなくデコルテのマッサージもしてくださり、こういう自分のための時間って大切だなぁって思いました。似合うメイクの色ややり方も教えていただきましたよ。併設のカフェで焼きたてパンやコーヒーが購入できるのも良いですね。

MAMA様

ご来店頂きありがとうございます。
    MAMA様の心も潤う癒しの時間になったのでしたら
    私も大変嬉しいです。お褒めいただき光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、
    ご提案を心掛けます。

併設のカフェでは日替わり、季節ごとに商品が変わります。
    ぜひカフェg_yaもご来店時の楽しみにして下さいね。

のりこ

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:10:54.0

いつもエステに来るのが楽しみです!3年程前から月に一度通っていますが、めんどくさがり屋の私にもちゃんとこなせそうなスキンケア方法を教えてくれるので助かっています笑 化粧用品も使ってますが、とても良いです!
    なにより担当スタッフさんの笑顔と新しいサロンの落ち着く雰囲気でいつも話が盛り上がります。カフェのクッキーに犬用のやつも売っていて人間も食べれるので美味しかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

はしもと様

いつも来ていただきありがとうございます♪
    スキンケア×エステの相乗効果でお肌のお悩みが解決していき
    とても嬉しく思います♪
    素敵な口コミありがとうごさいました★
    これからもお肌のケアのサポートお任せ下さい♪

みずき

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:51:44.0

前の店舗から通っていますが、新しい店舗もとてもおしゃれでかわいくて素敵でした!
    ニキビや赤みで悩んでいてエステに通っていくうちにだんだん変化がでてきて嬉しい気持ちです。
    自分に自信が持てる肌になれるように、ホームケア続けながらエステにも通い続けたいと思います!

ももちゃんさん

前の店舗から来ていただきご紹介もしていただき
    ニキビ、炎症が本当に落ち着いてきましたね♪
    エステとご自宅でしっかりお手入れされている効果が
    かなりでていますね♪
    これからもお肌のケアのサポートお任せ下さい★

みずき

• まいしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:12:08.0

以前から通っていましたが、新しいサロンもとっても素敵でした。いつも私の肌質に合わせてエステしたり、ホームケアのアドバイスをして下さって、とても助かっています。お肌以外のお話も楽しく聞いてくださって、エステ後はお肌だけでなく心もリフレッシュされます。これからもお世話になりたいと思っています。

まいしー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しませていただいています♪
    これからもお肌も綺麗にしつつ楽しい時間にしましょう★

みずき

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:21:37.0

サロンができる前から通っており、新しい店舗は初めてでしたがとても雰囲気も可愛くて落ち着く空間でした!色々なお話しをしながら楽しくてあっという間の時間でした。一回で変化が感じられて嬉しいです!また行かせてもらいます。

ありさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    1回での効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    これからもお肌のサポートお任せ下さい。

みずき

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 20:51:47.0

学生にはありがたい値段設定で大変満足でした!
    悩みであった肌の赤みが引いたり、ざらつきのある肌が滑らかにプルプルになったりと効果にも満足です!
    エステ中は必ず寝てしまうほどリラックスできて、ニキビの悩みのためだけでなく、リフレッシュしたい時にも利用したいと思いました。

まこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最初の頃と比べるとぐんとお肌が綺麗になっていますね★
    癒されにまたのご来店お待ちしております。

みずき

• オノメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:28:01.0

丁寧に施術をしていただけて、お肌の状態が綺麗に保てています。施術中や前後にお肌のアドバイスや知識もたくさん教えてくれたのでホームケアも頑張ろうと思えました。
    店内もとてもオシャレで行くだけで気分が上がりました!

オノメ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどんお肌が綺麗になりとても嬉しいです♪
    エステ×ホームケアは相乗効果がいいので引き続きお手入れ頑張っていきましょう。
    これからもお肌お任せ下さい★

みずき

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:14:40.0

お店の中がとっても可愛くて、施術してくださったスタッフさんも話しやすいです!
    学生には優しい料金でできて通いやすく、仕上がりも満足します!これからも通い続けてお肌を綺麗にしていきたいです^^

たまご様

いつもご来店ありがとうございます♪
    早くからのお手入れは将来絶対やってて良かったって
    思ってもらえます。これからも楽しいお話お聞かせ下さい♪
    お肌の綺麗へのサポートも引き続きお任せ下さい♪

みずき

• sieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 14:21:24.0

顔のカサカサだった赤みがエステにスッキリと落ち着いた。またお願いします。

美容液導入と表情筋引締め【シワとたるみケアコース】!90分¥13,200→¥8,800

Salon de iccaからの返信コメント

とてもお疲れの様子、積極的に休息も水分も取ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:28:16.0

新しいおしゃれな建物が出来たので、気になり来店しました。内装もおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も初めてのエステに丁寧に案内してくださり、とても安心しました。エステはとても気持ちが良く、気付いたら寝てしまいました。お肌もプルプルになり満足です。次回もよろしくお願いします。

あゆ様

この度はお越し頂きありがとうございました。
    癒しのひとときをお過ごし頂けて私も嬉しいです。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

のりこ

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 23:48:01.0

担当スタッフさんはベテランといった感じで、エステと共にお喋りも心地よかったです。施術が終わった後は肌がツヤツヤして、ほっぺの位置も上がったように感じました。
    建物も可愛いかったです。

チッチ様
    ご来店ありがとうございます。
    夏は汗もかくのでインナードライになりやすく紫外線を浴びるとお肌は傷みやすいです。
    日々のお手入れ頑張ってください。
    是非、またお越しください。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:13:05.0

居心地の良いサロンでした。肌の事で気になることを相談すると 丁寧に教えてくれました。日々できるセルフマッサージも教えてもらいました。時間が あっという間に過ぎてしまう ステキなサロンでした。

みえ様

お肌の事をご相談していただきありがとうございます♪
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう♪

ひとみ

• riiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:28:37.0

サロンがオープンする前から通ってます。産後肌荒れやシミに悩んでましたがキレイになってきて嬉しいです。オススメしてもらったスキンケアも気に入ってます。またお願いします。

riii様

ご来店ありがとうございます。
    お肌がキレイになってきましたね♪
    肌が変わってきて私もとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

のりこ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:37:55.0

エステに来て3年経ちますがどんどん綺麗になっていくので嬉しいです♪スキンケアとエステの大切さがすごく分かります。1回での変化がすごいです!新しいサロンもテンションあがりました。これからも宜しくお願いします。

m様

お肌がきれいなり私も嬉しいです。
    これからもキレイのサポートをさせてくださいね。

みずき

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:35:31.0

もともと通っていましたが、新しいサロンも素敵なところでした。お肌をきれいにするだけでなく、いろんなお話もできて心地よく過ごせました。これからもホームケアとエステをしながらきれいなお肌を維持していきたいです!

あおい様

いつも来ていただきありがとうございます。
    どんどんお肌が綺麗になっていき私もとても嬉しいです♪
    これからもお会いできるの楽しみにお待ちしております。

みずき

サロンドゥイッカ(Salon de icca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー