初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく尚且つ、お手頃な料金ですごく良かったと思います。
一つだけ気になった点は当初の予約メニューからグレードをアップしたり、オプションをつけたりのセールスが多くて嫌悪感を感じた点です。
しつこくセールスしてくるわけではないので、良いのですが毎回この感じだと次いくかは悩み兼ねます。
仕上がりには満足したので機会がありましたら、お願いをしたいです。
【人気No.1☆まつ毛パーマ】上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
Eye ELSA lash by nicott 栄店からの返信コメント
美穂様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
オプションのご案内を不快に思われました事につきましては申し訳ございません。
申し訳ございませんが、こちらも仕事として追加メニューのご案内をしていまして
結構でしたら聞き流して頂くか、結構ですとお伝え頂きますと幸いです。
気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います。
本数が増えたのが原因か分かりませんが、前より重たく感じました。
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上140本》 ¥4980→¥3980
M様
誠にありがとうございます!
今回選んでいただいた毛質は数ある毛質の中で1番軽いものです。
そのため目元に重みはかかりにく付け心地が1番いい毛質です。
前回よりも本数を増やしたとおっしゃっていたため原因は量の問題かと思われます。
お気軽にご相談頂ければと思います
また次回のご来店心よりお待ちしております
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。施術時間も予定通りで、仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。
せ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明が丁寧で分かりやすかったです!
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
陽様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、ありがたかったです!
【まつ毛パーマ】SNSで話題★ピーナッツロッド ¥4450
はなやま様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりがすごく綺麗でした!
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》 ¥4480→¥3480
らんな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に接客していただきました。
とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして詐術を受けることができました。
あ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが少しずれていて残念でした。
みく様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見大変励みになります
最後に鏡で確認頂いた際、気になる箇所お伝え頂けましたら幸いです。
気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います。
可愛く仕上げていただきました。
まな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
早く取れてしまったの事大変申し訳ございませんでした。
また不快なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございません。
スタッフの技術に関しまして、今後またこの様な事が無い様、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め再度技術の見直しに努めて参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
接客がすごく丁寧でカウンセリングも施術も安心して受けることができました!ありがとうございました♪
a様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧で綺麗な仕上がりでした!
まーたん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
対応・仕上がりはよかったです。
しかし、持ちが悪かったです。
スタッフさんのおすすめで毛を+2200円でフラットマットラッシュへ変更しました。持ちが良く4週間持つという説明を受け変更したのですが、1週間半でほぼ毛が無くなってしまいました。取れた毛はほぼ全てマツエクのみでしたので、生え変わりの時期でもありませんでした。仕上がりは満足していたのですごく残念です。
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
早く取れてしまったの事大変申し訳ございませんでした。
また不快なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございません。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて伺わせていただきました!
最初から最後まで丁寧な接客でありがとうございました(_ _)
最後靴まで褒めていただいで嬉しかったです!
また伺わせていただきます!
【☆新メニュー☆上下まつ毛パーマ】まつ毛カール(上下) ¥5500
りか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
口コミするのを遅れてしまいましたすみません。
私がお店のシステムをわからず予約しておりましたが、丁寧に説明していただき、質の良いマツエクに変更いたしました。その際の説明が丁寧なのと、店員さんの接客が素敵で満足いたしました。
カウンセリングも丁寧で、自まつ毛のように軽いのでとても付け心地がいいです。
この度はありがとうございました!
あーさん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
初めは緊張しましたが、落ち着いた店内の雰囲気と担当してくださった方の笑顔と優しい接客ですぐに緊張がほぐれました。
施術中も液剤がしみないか何度も聞いてくださり安心出来ました。
仕上がりも思い通りの、自然な感じのまつ毛になり大満足です。
3月に予約させていただいたのでよろしくお願いします。
チエ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に説明して頂きました。長さは10mmにしたのですが、もうちょっとまつ毛の存在感があればよかったなと思ったので、施術に問題があったわけではないのですが仕上がり星4にしました。お値段は学生には少し高いなと感じましたが、他店よりはまだお手頃な価格かと思います!また次回よろしくお願いします!
ゆりんりん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが綺麗で、スタッフの方の対応も良く満足です。
かほり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
11月ぶりのマツエクでデザインなども決まらずこちらに来ました。
ご担当の方がとても親切で説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
いつもデザインなどバラバラですがアドバイスもいただけたので今後の参考にして行きたいです。
雰囲気やアクセスもよかったのでまた来たいです。
ひらまる様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで、マツエクの種類など細かく教えて頂きました。仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです(*^^*)
お値段もお手ごろでびっくりしました!
moa様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客で仕上がりも綺麗で良かったです!
椅子もふわふわで店内も綺麗でした!
シミズ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗なリラックスのできる空間でメニューも分かりやすく説明して頂きました。 ついついぐっすり寝てしまうほど作業感なく1時間あっという間に経っていました.仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
ミツコ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き満足のいくデザインにできました!
にゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマでしたが、合うものを提案いただいて
仕上がりも綺麗で満足です!
継続したいなと思います。
ゆい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが接客や値段はまあまあでした。
まつ毛の上がりが弱かったのとばらつき?場所によってうねっていたのが残念です。
【人気No.2☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5450→¥4450
お様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます
貴重なご意見大変励みになります
施術後鏡で確認して頂いた際に気になる点ございましたらお申し付け下さい。
今回のご意見を参考にスタッフ一同さらなる技術の向上へ励んでまいります。
お気軽にご相談頂ければと思います
説明も丁寧にしていただき、
施術も仕上がりも良かったです。次回予約もしましたので、よろしくお願い致します。
すぎうら様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
すごく丁寧で最高でした!
また来ます!!!
みさと様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
優しく丁寧な接客でとても理想通りに仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!
しあ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
スタッフさんも丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です!
ほ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
接客がすごく丁寧で仕上がりも満足です!!
はな様
店内は明るく綺麗で、
説明もわかりやすく、
安心してお任せできました。
メイク直しのスペースも広く、
駅からも近いのでまた利用させていただきたいです。
にゃんこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット 栄店(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー