まつげパーマの持続力に感動して、再びお願いしました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【まつ毛パーマ】リピーター様★パリジェンヌラッシュリフト ¥5450
Eye ELSA lash by nicott 栄店からの返信コメント
ほーちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
駅から近くてとても行きやすい立地だと思いました。
他店と比べても店内も綺麗で過ごしやすく、施術も早く丁寧だと感じました。
【人気No.1☆まつ毛パーマ】上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
もも様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
マツエクが初めてだったのですが、丁寧な説明で満足いく仕上がりになりました
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》 ¥5680
コヤマ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて行くお店でドキドキでしたが、丁寧に接客してくださって仕上がりもとても満足です!
また行きたいと思えるお店でした!!!
あやか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが説明と施術も丁寧でした。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です^^
りお様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧な説明と施術で、リラックスできる雰囲気なのでうとうとしてしまいました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
【人気No.2☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5450→¥4450
てよん様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
値段と立地に惹かれて予約しましたが、久しぶりに外れに当たってしまったというのが正直な感想です。
・パーマの種類は聞かれたがデザインについてはヒアリングなし
・まぶたにテープの糊、カスが残ったまま終了
・そもそもまつげが全然上がっていない
・コーティングが別料金
など、値段には理由があるんだなと思いました。
5年以上ずっとまつげパーマをしていますが、まぶたを開けた瞬間に落ち込んだのは初めてです。
接客自体は丁寧でした。
はるか様
先日は数あるサロンの中から
店へご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマツエクで分からない事も親切に教えて頂きました。
仕上がりも大満足です。
また来月もお願いしたいと思います
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
まりもちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な対応で優しかっです
【まつ毛パーマ】SNSで話題★ピーナッツロッド ¥4450
あゆな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりもとっても良く、お値段もお手頃でとっても良かったです。
れい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お店に入った瞬間から丁寧に案内してくださいました。
説明もたくさん分かりやすくしていただけて、初めてのマツエクでしたが自分も納得しながらデザインを決めていくことが出来たので本当に嬉しかったです。
仕上がりとしては、つける前と後で感覚は変わってないと言うくらいに着け心地がよく、見た目はパッと明るくなり可愛すぎました!理想通りです!
毎日すっぴんでもいいかも!と思えるくらい可愛い仕上がりで本当に満足しています。ありがとうございました(。-_-。)
はな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
きれいにカールしてもらえて満足ですありがとうございました
【☆新メニュー☆上下まつ毛パーマ】まつ毛カール(上下) ¥5500
月様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
優しい接客でした。
た様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
接客も仕上がりも満足です。
かおりん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初来店で、まつ毛パーマの施術をして頂きました。
普段は他店で施術をお願いしているのですが、今回こちらのお店が新規値段が安いことと口コミが良いことで利用してみようと思いました。
スタッフさんの対応や、分かりやすく施術メニューを説明して下さった点は満足なのですが、仕上がりがイマイチに感じました。左右で上がり具合が違っていて、特に右目のまつ毛が上がりきれてないです。
他店で施術して頂いた方が仕上がりが綺麗なので、残念ですがこちらのお店のリピートは無しです。
なな様
誠にありがとうございます!
スタッフ対応のお褒めの言葉ありがとうございます!
ただ仕上がりがイマイチと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり確認を必ずしていただいてますので何かありましたらその場で教えていただけると
すぐ対処できますのでお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても満足でした!上がりすぎずぶ綺麗に仕上がりました。1ヶ月続くかはまだ分からないけど、リピー決定です!
ダヒ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつげエクステにとても満足しています。見た目も自然で、サービスも素晴らしかったです
Lieu.le様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お店の場所が分からずフォト欄の所に
目印の物が載っていて助かりました。
担当してくれた人は細かく説明してくれて
分かりやすかったです
仕上がりも良い感じでとても満足です
あやなん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ベットがふかふかでとても良かったです!時間もちょうどで始めてもらえて待つこともなくまつげパーマも満足でした。
まつげが少ないためスカスカの印象ですが、頑張って伸ばしたいです。
るるるん様
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
初めてマツパをしましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
とても居心地良くて、次回の施術が待ち遠しいです> <
この度はありがとうございました!
かこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
店内も綺麗で、素早く対応してくださって良かったです!
みーちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
可愛らしくして頂きました
せろり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
当日に急遽時間変更していただきありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です!!ありがとうございました♪
ひまわり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ぷらす2,200円で良い素材のエクステにしました。持ちは4週間程とのこと。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです!ありがとうございました。
まな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術してくださってリラックスできました!パーマも綺麗にかかってて嬉しいです。ありがとうございました!
みかん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
数年ぶりのマツエク。立地、リクライニングチェア、接客、施術、全て満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
shelly様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
アクセスもよく職場から近いので選びましたが
とても素敵なお店でした!
担当の方も優しくて丁寧な方で
まつ毛も綺麗に上がりました。
にゃんちゅう様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
今のまつ毛の状態、理想の形にするにはどうするのが1番良いかなどを、的確に教えていただいています。
天職だと思う!と仰るほど、情熱をかけてらっしゃる方で、出来栄えと持ちも最高です。
やっとお店を固定化することができました。今後ともよろしくお願いします!
あk様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
事前の説明がとても分かりやすく施術も丁寧で、安心して受けることができました。また次回も利用したいです。
Moa様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングもとても丁寧で、仕上げもとても綺麗でとても良かったです!!
HINA様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット 栄店(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー