3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアメイクアンク 春日原店   >

ヘアメイクアンク 春日原店

ヘアメイクアンクカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町3丁目58-1春日原テルミナ806
  • 西鉄春日原駅徒歩1分、JR春日駅徒歩7分

kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:30:06.0

久しぶりに来店しましたが
    いつも通りまつげパーマをしてもらいました。
    スタッフの方も親切で丁寧で
    話も盛り上がりました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ¥5500】高級まつ毛美容液仕上げ!期間限定アイシャンプー無料

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

わー!口コミありがとうございます!
    普段、メイクしないんで、バッチリあげたら、すっぴんでも、お化粧した感じになりますよねー!
    またいつでも、お子さんとも一緒にきてくださぁい!
    ラッシュアディクトで、まつげのびるの楽しみにしてます!!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:01:55.0

サロンを変えたくて、探していたところ、とても素敵なところに出会うことができました。
    まつげの状態やカールのかかり具合の違いなど色々と教えてくださり勉強になりました。
    私はこだわりないのでお任せさせていただきましたが、こだわりのある方なら自分の望んでいる形をしてくださるんじゃないかと思うくらい綺麗な仕上がりでした。
    カールのかかり具合も2週間ほど経ちますがまだまだ綺麗な状態で、マスカラもとても塗りやすく映えます。
    今後はこちらでお願いさせていただきたいと思います。

【ご新規様限定価格¥5400】まつ毛パーマ 高級まつ毛美容液仕上げ!

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

すごく素敵な口コミありがとうございます!カウンセリングは特に大切にしていますので、喜んでいだけて嬉しいです!!
    また、次回お会いできるの楽しみにしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:01.0

前回同様、突然の予約に対応いただきありがとうございます
    自宅から近いので、また、よろしくお願いいたします

まつ毛&眉毛メニューで×の際クーポン料金で予約可能の場合あり1度お電話を

口コミありがとうございます^_^
    是非またお待ちしておりますね♪

• れれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:17:38.0

久しぶりのパーマで緊張しましたが、ご担当の方と話してるうちに緊張がなくなり、色んな種類のロットがあるなど、教えていただき、勉強になりました。
    予約時間も確保してくださるなど、お世話になりました。
    また、行こぅ!と感じさせていただけるデザインやお店、お人柄でした。

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!沢山、ほめてくださり、ありがとうございます!わたしも、お客様が喜んでいただければ、一番うれしいです!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:06:51.0

初めて眉毛のスタイリングを経験しました。私に希望の形がなかったのでナチュラルに仕上げていただきました。
    1つ後悔して総合満足度を★4にしたのは、眉メイクしていただいてる過程を鏡で見たい事をお願いしなかったことです。話に夢中でメイクが出来上がったので完全に私が悪いのですがw
    とてもキレイな眉にしていただきました!

【美眉WAX脱毛1回¥5500】骨格似合わせ眉毛スタイリング+眉メイク仕上げ

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!話、盛り上がりすぎましたね(笑)眉メイク仕上げあとに、道具の使い方や、化粧品オススメはレクチャーするんですが、もちろん、ご希望があれば、素っぴんから、眉毛をメイクしてる過程を鏡でみることはできますので、次回は遠慮なく、ご希望お伝えください!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:16:40.0

カウンセリングの時に、
    どんな形になるかしっかり説明して頂きました!
    仕上がりも満足です!

最後にアイシングクッキーと一言入ったお手紙をいただきました!
    可愛い気遣いをありがとうございます!

口コミありがとうございます^_^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    アイシングクッキー毎月デザインも違うので次回も楽しみにしててください^_^

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:11:21.0

まつげも、眉毛もとても丁寧にしてくださりすごく満足しました。
    眉毛も描きやすくなりました。
    オススメも教えて頂き帰りに買って帰りました。
    またお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥11000→¥9800】高級美容液仕上げ

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がり後に、鏡みた瞬間、めちゃくちゃ喜んでいただいて、こちらも嬉しくなりました!!是非、また、メイクがわからなくなりましたら、ご予約おまちしておりますね!!ありがとうございました!

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:33:07.0

今回は、まつ毛パーマも一緒に施術していただきました。まつ毛の状態を見てデザイン提案ありがとうございました。とてもしっかり上がっていてまつ毛も瞼にあたらずきれいに仕上がっていてとても満足です。眉毛も描きやすくなって教えていただいた眉マスカラ使いやすいです♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

わぁ~!!嬉しい口コミありがとうございます!!目が大きくて、まつ毛も長いので、色々、計算してパーマさせていただきました!
    あの、眉マスカラすごいですよね!私も愛用してます(笑)
    また、いつでもお待ちしております!ありがとうございました!!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:50:39.0

思い通りの仕上がりのサロンに出会えて嬉しいです!
    根本から綺麗にあげていただいて、本当に感激でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店はしっかり立ち上げもくるっとカールも得意なので喜んで頂けて良かったです^_^
    モチもとてもいいのでメイクも楽しまれてくださいね!
    またお待ちしております♪

• りりわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:16:22.0

初めてのまつげパーマで、何も知識がなかったのですが事前のヒアリングの際に丁寧に教えていただき自分のまぶたに合うようにパーマをかけていただきました。とても綺麗に仕上がっており、朝のメイクの時短にもなり大変満足しております。また次回もお世話になりたいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます^_^
    当店はカウンセリングに力を入れておりますので喜んで頂けて嬉しいです!!
    デザインたくさんあるのでまたいつでもお任せください!
    お待ちしてますね☆

• ピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:10:23.0

とても良かった!初めてリピしようも思いました!またよろしくお願いいたします!

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!リピートしたくなるって思ってもらえるなんて、本当、嬉しいです!!これからも、美眉つくって、皆様を絶対に可愛くしていきます!ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:30.0

いろんな所でまつ毛パーマをしていた割には自分の好みがわかっていなくてまつ毛サロンも迷子な中、人気のこちらでお願いしました。
    好みや仕上がりを詳しく説明して頂いてお任せにしましたが好み通りの仕上がりになり大変満足しております。
    またもちをよくするためのアドバイスも頂きました。
    現在…一週間半経ち寝ぼけて目を少しこすってしまうこともあったのですが毎日メイクしてクレンジングをしっかりしてもかけたてのようなパーマのかかりぐあいに朝のメイクが大変楽になりました。
    やっとお願いしたいサロンが見つかり大変嬉しく思っております。
    接客も丁寧で親しみのある雰囲気であっという間に終わった気がします。
    この技術でこのお値段ならまた絶対通おうと思います。
    素敵な時間に毎日のメイクの時間の短縮に本当にありがとうございました★

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

めちゃくちゃ素敵な口コミありがとうございます!
    ものすごく感動してもらえて嬉しいです!
    お子さんもいらっしゃるとのことでしたので、いつでも、お子さんと一緒にご来店してください!
    お子さんがいても、美容を大事にするママは素敵だとおもいます!
    また、お会いできるの楽しみにしてます!!

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:10:08.0

娘の施術をして頂きました。とても優しく丁寧に対応してくださり10代の娘も安心してお願いできました。仕上がりも大満足でした!

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心して施術を受けてもらえて良かったです☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしてます!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:40:48.0

今回まつげパーマをしていただいて前回やったサロンでは全然あがらずあがりづらいまつ毛と思っていましたが、施術終わって鏡を見たらとても綺麗な仕上がりで、カウンセリングもしっかりしていて大変満足のいく仕上がりだったのでまたいきたいです!

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    逆まつげでお悩みでしたのでまつ毛パーマで逆まつげの解消ができてよかったです!!また購入されたまつ毛美容液でまつ毛が伸びるのを楽しみにお待ちしてます!!この度はご来店ありがとうございました!

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:01:11.0

初めて施術を受けて丁寧な対応で自分好みの仕上がりにとても満足しています。

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!お好みのお仕上げができて、とても嬉しいです!他にも色んなデザインがあるので、色んな発見がありますよ☆またお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:57:55.0

初来店でまつげパーマをしていただきました!
    どんな仕上がりにしたいかきちんと聞いてくださり、希望どおりの、根本からあげて毛先まんまるの仕上がりに大満足です。施術中、オルゴールのBGMがとても心地よくて爆睡してました(*^^*)いただいたオリジナルアイシングクッキーもとっても可愛くて美味しかったです!

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    立ち上げつつカールのデザインとてもお似合いでした!!
    クッキー毎回お渡ししてるので次も楽しみにしてくださいね☆

• ynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:02:23.0

丁寧なカウンセリングだったため、安心して施術を受けることができました!仕上がりが想像以上に理想的なまつげで、感動しました^ ^またお願いしたいです!
    クッキーもありがとうございました!

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!仕上がり、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪クッキーも人気なので、またもらってくださいね☆またお待ちしてます!ありがとうございました!!

• kohakuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:08:21.0

カウンセリングもしっかりしていただいて施術中も楽しくあっという間でした。
    仕上がりがいい意味で別人級でびっくりしました!
    アフターケアやメイクのアドバイスもとても分かりやすかったです。
    次は迷わずお伺いできると思うので(笑)また宜しくお願いします。

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

えー!口コミかいてくれたんですね!ありがとうございます!!嬉しいです!眉毛と、まつ毛がかわれば、、、整形レベルで変身しますよね!!道に迷っても、また、電話でご案内いたします(笑)
    いつでも、変身せたいときに!ご予約おまちしてます!ありがとうございました!!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 21:58:47.0

眉毛を専門的な方にしてもらったことがなかったのでドキドキでしたが、仕上がりに感動しました。
    不足している部分の毛を育てたら迷わず伺いますので、その時はまたよろしくお願いします。

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

わぁー!口コミありがとうございます!仕上がりみて、すごく喜んでくださったので、こちらまで、嬉しくなりましたぁー!!ぜひぜひ、眉毛に悩んだら、いつでもおまちしてますね!

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 20:49:01.0

今までマツエクをしていましたが初めてまつげパーマをしてみました。自分のまつ毛がほんとに短くて大丈夫かなぁと思ってましたが綺麗にカールしてるしいい感じに仕上がったのでとても満足です!
    丁寧に仕上げてくれるので次回からもお願いしたいです♪

ヘアメイクアンク 春日原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!赤ちゃんが可愛くて可愛くて!添い寝パーマは初めてです(笑)でも、ママでも綺麗になるって、大切ですよね!!まつ毛美容液効果楽しみにしてます!伸びたら、マツエクみたいな、自分のまつ毛に、本当に驚きますよ!そちらもお楽しみに!

ヘアメイクアンク 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー